Мы с тобой одной крови...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Князь
18.10.2005 - 13:17
0
Статус: Offline

Кво

Цитата (marychok @ 18.10.2005 - 09:20)
КНЯЗЬ, я думал, что таких людей нет, что даже таких, кто сзади трубой и то нет. Я наверное такой как shlihman , все больше попиздеть и пофилосовствовать. Огромное тебе спасибо.

Ты знаешь, а всё очень просто. Я тоже раньше мог пройти мимо, сделать вид, что нивего не происходит и т.п. Но достаточно всего лишь подумать, что то существо, которое нуждается в помощи есть с тобой одно целое - всё происходит само собой. Страх никуда не девается, коленки также трясутся. Но появляется злость, вот за неё и надо держаться.

[^]
карапуз
18.10.2005 - 13:19
0

Весельчак

Собачко на ценныйу пароду пахожа нибось? Бальшая?

[^]
Князь
18.10.2005 - 13:20
0

Кво

Цитата (карапуз @ 18.10.2005 - 10:19)
Собачко на ценныйу пароду пахожа нибось? Бальшая?

Помесь овчарки хз с чем...

[^]
карапуз
18.10.2005 - 13:26
0

Весельчак

А бамжу помог бы? Во, кстати, вопрос фсем участникам форума: помогаете ли вы попрошайкам, звирям, солдатикам-срочникам, бапкам, цыганам...ну и дендрарийу фсякому...?

[^]
Князь
18.10.2005 - 13:33
0

Кво

Цитата
А бамжу помог бы?

Если бы я был уверен, что его хуярят одуревшие от водки подрости - да. Если бы он спиздил что-нибудь и за это получал люлей - какая тут помощь? Но времени разбирательство тоже иногда не хватает, поэтому проще сначала остановить действо, а потом разбираться.

Цитата
Во, кстати, вопрос фсем участникам форума: помогаете ли вы попрошайкам, звирям, солдатикам-срочникам, бапкам, цыганам...ну и дендрарийу фсякому...?

Музыкантам и солдатам иногда помогаю. А что значи помогать звирям? Ты о чём? Звери не попрошайничают в переходах, они выживают, а потом знают где надо крутиться, чтобы выжить.

[^]
карапуз
18.10.2005 - 13:53
0

Весельчак

А что значи помогать звирям? Ты о чём? Звери не попрошайничают в переходах, они выживают, а потом знают где надо крутиться, чтобы выжить.

под домом магазин, маинькая кошка попрошайничаит, пакупаю китикет(сибе пиво)-вытряхивайу-она так интенсивно жрет (собаки так не могут!), йа смиюсь досоплей! Карочи и фсем харашо, у миня заряд положительных имоций чиса на два и кашатина сыта!

[^]
Rumm
18.10.2005 - 14:26
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Я уважаю тебя.
Респекто Грандиозо.
[^]
Князь
18.10.2005 - 15:14
0

Кво

Серьёзно однако Вы отнеслись к этому. Ну тогда расставлю все точки над Ы.

Поскольку это рассказ, я позволил себе немного пофантазировть, а именно:

1) Я на тот момент нигде не работал, мне вообще было 14 лет. Катенька - девочка из параллельного класса, в которую я был по уши влюблён. Конечно, ни о какой совместной ванне речи не шло в реальности! но в моей голове были именно такие мысли в тот момент. Я воображал, что возвращаюсь с работы, что дома меня ждёт именно она и т.п.

2) Ну и самое главное, Линда (так я назвал собаку) к сожалению уже не живёт с нами... В один далеко не прекрасный день она убежала. Вернее ушла. Я уверен, что она ушла. Наверное что-то или кто-то потянуло её куда-то... Не знаю. Но иногда те, кто нам дорог уходят. И их нельзя винить за это.

Я надеюсь не очень разочаровал Вас плоской реальностью...

[^]
СТАЛin
18.10.2005 - 15:31
0

Гость

Князь, ты настоящий падонак, так как умудрился не пройти мимо... хорошо бы с каждым случилось что-то подобное пока мы не растеряли всякую человечность и не попревращались в таких говнахтунгов, который тебе кости помял agree.gif
[^]
Usbivrot
18.10.2005 - 15:47
0

Гость

Цитата (shlihman @ 17.10.2005 - 17:44)
Так что за личною отвагу конечно риспект, но повод идиотский. (ИМХА)

С этим я и согласен, но некоторые прямоходящие твари противней собак moderator.gif
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
18.10.2005 - 17:45
0

Ярила

жесть
спасибо

[^]
Мяушка
18.10.2005 - 17:51
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Все каменты ниасилила, но те, кто считает, что Князь не прав... ну я даже не знаю, как назвать таких людей... Причем здесь едим мясо или не едим? Все прекрасно знают, что есть фермы, на которых разводятся животные на мясо или на мех... Это уже отдельная тема. Но если человек (я имею в виду тех людей, у которых разум работает в нужном направлении, а не тех, кто считает, что он обидел животное и он крут), видит, как обижают слабого, он просто обязан встать на защиту, даже если телом хил. Если есть такой порыв - он прав, надо двигаться именно в этом направлении. Пусть бы этот мудила попробовал нарваться на человека, который по размерам приблизительно так же, как он и собака в соотношении друг к другу... Интересно, как бы он выл, если бы ему напиздюляли, как бы он истекал красными сопями и молил о пощаде

[^]
никитич
18.10.2005 - 17:56
0

Гость

Мяушка, добрайа ты...
[^]
diduhan
18.10.2005 - 18:18
0

Гость

поступок и креатифф достойны беспесды... пафос оправдан... рассуждения о неадекватности повода ложны.
уважение, повага, риспект.
[^]
ingvar
18.10.2005 - 18:22
0

Гость

сильнаааааа
[^]
Писдобол
18.10.2005 - 20:02
0

Гость

сенкс, тронуло...

[^]
lohohio
18.10.2005 - 20:30
0

Гость

Как это у класика?
Не так страшны убийцы и предатели, потому что они могут только убить или предать, как страшны безразличные. Ведь это с их молчаливого согласия совершаются преступления. Кажется как то так. Рад что автор не из их числа Князь респектище тебе и за крео и за позицию
[^]
РобинМатьЕгоГуд
18.10.2005 - 23:28
0

Гость

Князь
тебе бальшая уважуха за крео, и за то, шо ты сделал. если бы каждый так атнасился к нашим молчаливым братьям- ани бы ни шастали на улице стаями, не кидались на людей. а таких мразей, как то чмо в расказе нада вешать-риальна вешать вниз галавой, шоб мача изо всех дыр галавы тикла.

я сам с децтва падбирал фсех сабак и кошек, каторых тока мог, хатя и жыли впятером в аднакомнатной квартире-и ничо. паследний рас у миня была сабака-стаффордширтерьер. я нашол иё зимой, случайно (патаму шо был укурен в хлам и пьян), купил в начном буханку хлеба и привёл дамой. сабака был как виласипед и фся в балячках, я лечил иё полгода, пака фсе балячки прашли, ана атъелась, атрасла новая шерсть- и вот тагда люди на улицэ астанавливались и замирали, патаму шо риальна не было красивее, умнее, и сильнее этай сабаки. я ва фсякам случае не видал. ана два раза спасала жызнь маим радным, ана панимала разговор, ни какие-та каманды, а именна разговор. а вот 8 мая этава года мне пришлось её усыпить( ана была неизлечима больна 2 недели не ела, и 5 дней как перестала пить). я не плакал с 7 лет- но в ту ночь я рыдал, да и не я адин. я помню, как ана сматрела на меня- я помню этат взгляд. и я знаю, што сабака никада не предаст ни за какие каврижки- а челавек можыт, ни за хуй
[^]
Князь
18.10.2005 - 23:31
0

Кво

РобинМатьЕгоГуд
agree.gif нет слов... Последняя фраза - золотом...

[^]
Нарцисс
19.10.2005 - 00:06
0

Весельчак

Риспект и увага тибе камрад, задумалсо.

2shlihman:
…Драться я не умею и никогда не умел. И сам редко лезу в драки, только в случае крайней необходимости. Но тут что-то другое толкнуло меня замахнуться, что-то или кто-то из недр памяти сказал «Надо!».

мгновенная мысль толкающая на какие то действия. такое со всеми бывало , и уже не важно хоть там шкаф 2х2 , хоть Т-34 ..... первый шаг сделан.

[^]
qwed05
26.03.2008 - 09:59
0

Юморист

Крео bravo.gif .наводит на печальные мысли о безразличии окружающих.

[^]
чумавой
26.03.2008 - 10:30
0

Весельчак

х/з ...камрады здесь каждаму свае... ежели гаварить честно... сам не знаю каг бы паступил... хатя дерусь все сознательную жизнь... не сатл бы как ред...гандошить па полнай чела... иначе чем сам лучше? так пару раз па иблу для правфилактики.. а мож и словами можно было б разайтись..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8838
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх