Мы с тобой одной крови...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Князь
17.10.2005 - 21:16
0
Статус: Offline

Кво

Цитата (shlihman @ 17.10.2005 - 18:13)
Не стоит сравнивать несравнимые вещи! Мне лично до собак дела нету.

Вот об этом и речь. А кому до них есть дело?..

[^]
shlihman
17.10.2005 - 21:20
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Князь @ 17.10.2005 - 20:16)
Вот об этом и речь. А кому до них есть дело?..

Вы может быть и мясо не едите, т.к. коровку со свинкой жалко? (прошу прощения за сарказм, обидеть не хотел)
[^]
Князь
17.10.2005 - 21:26
0

Кво

Цитата (shlihman @ 17.10.2005 - 18:20)
Вы может быть и мясо не едите, т.к. коровку со свинкой жалко? (прошу прощения за сарказм, обидеть не хотел)

Ем. Ровно как и кошки едят мышей, тигры антилоп, змеи кроликов. Но Вы где-нибудь видели, чтобы тигр догнал антилопу, отгрыз ей ногу и забавлялся действом?..

[^]
Redd
17.10.2005 - 21:27
0

Гость

Как по мне, да какая разница собаки коровки. Поступай как подсказывает сердце.
Чел поступил так как подсказало сердце, пускай выгреб, сердце чистое.

Добавлено в 21:30
Да и не многие полезут в драку зная, что выгребут.
Однозначно Князь зачот, маладца
[^]
shlihman
17.10.2005 - 21:30
0

Гость

Цитата (Князь @ 17.10.2005 - 20:26)
Но Вы где-нибудь видели, чтобы тигр догнал антилопу, отгрыз ей ногу и забавлялся действом?..

Сей факт признан научно, что очень часто, кошки, перед тем как съесть грызуна с ним забавляются (т.е. калечат).

А на счёт естественных физиологических потребностей в пище... вегетарианцы на этот счёт оочень много хорошего могут рассказать.

Я выражаю своё уважение за храбрость, проявленную в борьбе за идеалы, но я этих идеалов не разделяю. По причине своей нелюбви к собакам в принципе.
[^]
Князь
17.10.2005 - 21:38
0

Кво

Цитата
Сей факт признан научно, что очень часто, кошки, перед тем как съесть грызуна с ним забавляются (т.е. калечат).

Во-первых это инстинкт, во-вторых мышь очень быстро умирает. Она живёт несколько минут и кошка душит. Какой инстинкт был у того парня - я не представляю.

Цитата
А на счёт естественных физиологических потребностей в пище... вегетарианцы на этот счёт оочень много хорошего могут рассказать.

Я не разделяю мнений вегетарианцов, человеку по природе нужно мясо. С биологической точки зрения человек по-сути тоже зверь. Попробуйте посадить волка на сухой корм, прокушенное горло гарантировано (шутка).

Цитата
Я выражаю своё уважение за храбрость, проявленную в борьбе за идеалы, но я этих идеалов не разделяю. По причине своей нелюбви к собакам в принципе.

Нелюбовь - это другое дело. Я вот тараканов недолюбливаю, но я же им лапы не отрываю. Поставил ловушки. Борьба за территорию, однакоgentel.gif

[^]
Веруняха
17.10.2005 - 21:52
0

Гость

тоже прослезилась. была похожая ситуация. когда оказалась на месте собаки. помогли не парни в кол-ве 3х человек, а бабушка,проходившая мимо... что тут говорить...
аффтор, это не респект,это большее.
в креативы?
[^]
Князь
17.10.2005 - 21:55
0

Кво

Цитата (Веруняха @ 17.10.2005 - 18:52)
В креативы?

Вы меня спрашиваете? biggrin.gif

[^]
lulusha
17.10.2005 - 22:17
0

Гость

в креотивы...маладца bravo.gif agree.gif йа б тожы так агриблася...патамушта ф каждай бочке затычка
[^]
Boyara
17.10.2005 - 22:27
0

Гость

Князь
удивляюсь твоему желанию что то доказывать... чесна/ б/п
[^]
Князь
17.10.2005 - 22:35
0

Кво

Цитата (Boyara @ 17.10.2005 - 19:27)
Князь
удивляюсь твоему желанию что то доказывать... чесна/ б/п

Я не стараюсь доказать/убедить. Лишь просто хочу пояснить человеку, что мне побудило. Не более того.

[^]
Евген
17.10.2005 - 23:49
0

Гость

Клево написано, жызненно, наверное, поэтому и без хэппи-энда...
bravo.gif
[^]
KLIFFA
18.10.2005 - 00:11
0

KoMiLFo

Князь
Такая гнида седня сабаку, завтра рибенка, послизафтра бабушику, сабак ни люблю, но кагда я в Джанкое на вакзале фслед уроду ткнуфшиму сабаку ф бок, сказала :Урод и он чуть ни пражег мну глас бычком, я ничуть нипажалела што высказалась, абидна была то, шта никто ис рядамсидящих мущщин ни фступился за мну. А можит малчать нада была... хрен с ней, с сабачкай, глас типа дарожи. why.gif

[^]
Князь
18.10.2005 - 00:15
0

Кво

Цитата (KLIFFA @ 17.10.2005 - 21:11)
Князь
А можит малчать нада была... хрен с ней, с сабачкай, глас типа дарожи. why.gif

Вот каждый из тех "мущин" и выбрал молчание. А ты молодчина.

[^]
KLIFFA
18.10.2005 - 00:28
0

KoMiLFo

Князь
вспаминаю, кстати с дрожью, я маханькая была, 15 лет, дите исчо...
тема грусная вапще та...
не былаб такое састаяние ф стране нашей, небылаб этих нищасных сабачик, я вапсче какшатница шописдецс и патриотка)))) rulez.gif

[^]
Князь
18.10.2005 - 00:31
0

Кво

Цитата (KLIFFA @ 17.10.2005 - 21:28)
я вапсче какшатница шописдецс и патриотка)))) rulez.gif

На том и порешили gentel.gif Звон стаканов, занавес)

[^]
BlackHalf
18.10.2005 - 02:43
0

статус не найден

Князь кстати, сюжет - вступился за собаку и навалял всем песдюлей - банален до ужаса. А вот получить самому и быть твердо уверенным, что все правильно сделал - это посложнее, чем ебнуть сзади трубой. Больнее и дольше всего пиздит нас собственная совесть.
Зачот.

[^]
KLIFFA
18.10.2005 - 03:48
0

KoMiLFo

Цитата
А вот получить самому и быть твердо уверенным, что все правильно сделал - это посложнее, чем ебнуть сзади трубой.

BlackHalf
риспект

[^]
Нигер
18.10.2005 - 04:05
0

Гость

Цитата
Больнее и дольше всего пиздит нас собственная совесть.

BlackHalf agree.gif Залатые слава... Мне стыдно что всё это время я воспринимал тебя просто как птицу с касяком. rulez.gif Аффтару зачот, на пиздёш ни пахоже... deal.gif
[^]
Phoenix
18.10.2005 - 04:17
0

Волшебнойэ Чудо

BlackHalf,последнюю фразу
Цитата
Больнее и дольше всего пиздит нас собственная совесть.
- в афоризмы.

Цитата
А если серьёзно, то в тот вечер я не был побеждён. Тот "человек" изначально обречён, как бы хорошо он дрался...
-туда же.

Сильные фразы...

Князь,сердце радуется оттого,что есть такие как ты.Достойно поступил,что не каждому дано. выражаю уважение.

shlihman,возможно ты бы и прошёл мимо собаки,но что-то мне подсказывает.,что будь на её месте девушка,сомнений вступиться или нет не возникло бы.у вас слегка разные уровни понимания одного и того же.Суть в том,что есть понимание.это главное

[^]
TravoKur
18.10.2005 - 06:00
0

Юморист

Князь, иногда в таких случаях нужно проявлять смекалку и хитрость, штобы не огрести...я бы, если бы понял, што не справлюсь с падонком, не стал бы ему грубить, а папытался бы наплести ему, што собака моя и за то, што он так сделал у ниво атсохнут ноги и т.п. Еще вроде статья есть за грубое обращение с животными. Ну если бы ничего не помогло, тогда только агребать...

[^]
snooppy
18.10.2005 - 07:04
0

Гость

никто никогда тебе не поможет. будешь подыхать, руки не податут.
[^]
МузаНичейная
18.10.2005 - 10:29
0

Гость

Князь
Зацепило. Молодца.
Чмоки в небритую щёку.
Пеши исчо.
[^]
marychok
18.10.2005 - 12:20
0

Гость

князь, таких людей как ты практически не существует. Их очень много на кухнях за чашкой чая или стканом пива, в форумах и чатах, бестрашных, но очень хлипких и тщедушных рыцарей, а в жизни я их еще не встречал. Надеюсь, что мне сейчас повезло.
peretura прав на все сто, беречь себя надо, а с подонками правил нет. Он маленькую собачонку по ребрам, а ему трубой по темени. Полный зачет. Если бы он буля пинал, то тут базар нет.
shlihman адекватный повод - это полная хуйня, возможность оправдать свой страх, знаю по себе.

Добавлено в 12:30
КНЯЗЬ, я думал, что таких людей нет, что даже таких, кто сзади трубой и то нет. Я наверное такой как shlihman , все больше попиздеть и пофилосовствовать. Огромное тебе спасибо.
[^]
Virus
18.10.2005 - 13:10
0

Сосисочный сектант

у мну тоже такое примерно было, 2 раза, но пездюлей отгребать не приходилось, уроды после того как я выступал, наезжали с угрозами, я тоже на повышенных тонах наезжал, и почему-то они сникали и испарялись, хотя я на геракакла савсем непахож.
В такие моменты совсем не думаешь. Просто знаешь - надо влезть и все. Иначе потом всю жизнь будешь ходить и знать, что ты - чмо. Лучше уж раз пездюлей отхватить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8838
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх