"Алёнадаст"...., зарисовка из жизни ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
22.02.2012 - 13:22
2
Статус: Offline

Слава Україні!

вспомнилось, как драпали со всех ног из оперного театра. на улице с парнями познакомились. те пригласили в театр, тем более, пешком до него недалеко было. мы и согласились - театр, людное место, так чего бояться? оказалось, они там осветителями работали. и завели нас в свою какую-то подсобку с выходом на балкон с софитами. вот тут и запахло жареным. внутри сидели еще двое - явно выпившие. мы с подругой вышли на балкон, чтобы спектакль посмотреть. ну, и начались уговоры, мол идите выпьем, познакомимся поближе, потом уже откровенные приставания с намеками, что будет и по-плохому. тоже везение помогло - отпросились в туалет. так один из них нас туда проводил, но дожидаться не стал, а вернулся в подсобку - она была рядом. драпали мы оттуда на всех парах. это была служебная часть театра, все помещения похожи и совершенно пусты - спектакль в разгаре. паника была бешеная. мне казалось, мы уже так долго ходим, что нас наверняка начали искать. чисто случайно вылетели к гардеробной - люди на нас круглыми глазами смотрели, потому что выскочили из помещений, куда зрители не заходят. конечно, с себя вины не снимаю - две малолетние дуры, надо было не быть такими легковерными. но мое мнение, в подобные ситуации, с разным исходом, хоть раз попадала любая девушка. это что-то вроде этапа взросления. пока сама не обожжешься - не поймешь.

[^]
mishian
22.02.2012 - 13:26
1

Весельчак

Я не внимательный. Мне просто скучно на работе.

[^]
NETOCHKA
22.02.2012 - 13:30
4

Мисс ЯП - 2012

Цитата (mishian @ 22.02.2012 - 13:26)
Я не внимательный. Мне просто скучно на работе.

главное чтобы об этом не узнал ваш начальник shum_lol.gif

(по поводу критики - я всеми руками и ногами "за" !
будет мне уроком на будущее - не торопиться, не волноваться, и внимательнее отнестись к деталям!) cheer.gif

[^]
mishian
22.02.2012 - 13:32
2

Весельчак

Главное на работе - это не работать работу (копирайт мой, наверное).

В твое оправдание) могу сказать, что я бы и так не написал)))

Так что тренируйса и развивайся. Успехов.

[^]
ЧьяТоТень
22.02.2012 - 13:49
1

Ярила

Поставлю + автору, просто мне очень нравится ее аватарка smile.gif
Текст тож ниче

[^]
makabr
22.02.2012 - 15:39
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 22.02.2012 - 13:15)
Катя не девушка лёгкого поведения (просто немного "облегчённая" )

Эм... Облегченная? Может быть я чего-то не понимаю, но проследим действия по шагам

1. Сесть в машину к незнакомым людям
2. Уже в ней начать целоваться там с мужиком (интересно, как он ее там склеил за такое время? Напрашивается анекдот про фапотьку)
3. Приехать в пром.зону и пойти с мужиком в левое здание
4. Увидеть там кучу пьяных урок и блядей, уедениться с ним в отельной комнате
5. Дать ему

Я может быть что-то плохо понимаю в этой жизни, но на мой взгляд это блядь. И если это не легкое поведение, а облегченное - то я боюсь себе представить что такое легкое. Наверное прямо на улице подойти к понравившемуся мужику, стащить трусики, встать раком и попросить выебать.

Неточка, пойми мя правильно - я не ханжа, и не осуждаю поведение ни одного из персонажей этого рассказа, но персонажи не похожи на нормальных людей.

[^]
Benzin
22.02.2012 - 16:12
2

Вечный Двигатель

если коротко то бляди

[^]
Косинус
22.02.2012 - 19:33
1

Лучше быть, чем казаться.

Очень много раз подвозил незнакомых девушек - стоят бедняжки на остановках, мерзнут - мне не сложно. Всегда в целости и сохранности, без всяких подобный инсинуаций, они доставлялись до места, телефонами могли обменяться, иногда могли покушать вместе, но только при взаимной симпатии.

Теме - зелень, NETOCHKE - мммаааааа, в обе щечки gentel.gif

з.ы. Главное чтоб выводы сделаны были верно...... держаться подальше от .....
Скрытый текст
таких Кать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Косинус - 22.02.2012 - 20:00

[^]
Virus
22.02.2012 - 20:50
1

Сосисочный сектант

Цитата (NETOCHKA @ 22.02.2012 - 09:15)
Virus
вы знаете, я на фоне пулемётов не очень хорошо получаюсь murdered.gif
(подключите своё воображение) tongue.gif

Подключил. huy.gif

Добавлено в 20:52
Цитата (Косинус @ 22.02.2012 - 21:33)
Очень много раз подвозил незнакомых девушек - Всегда в целости и сохранности, без всяких подобный инсинуаций, они доставлялись до места

Как там Димон говорит - "Славик, ну ты лошааааара!"

Добавлено в 20:54
Цитата (makabr @ 22.02.2012 - 11:39)
Если честно - несколько картонные персонажи, плоские и двумерные. Хорошая девочка Алена, плохая девочка Катя.

Катя хорошая! Она добрая, отзывчивая, никому отказать не может. Побольше бы таких добрых девочек.
А то одни Алены попадаются.

[^]
vrakov
22.02.2012 - 20:54
3

...искренне...

Молодец!!!!...Пиши!,... не спеши выкладывать....написала ...отложи до утра(что бы остыть.... от написанного)...еще раз читай - правь(цикл может быть длинным и многократным) ...Уверенна?...Тогда - дай ,Всем прочитать!!!!....
Еще раз - Молодец!!!Умничка!!!...

зы 1...найти изъяны можно везде, у всех и во всем( как бы они их не прятали или не украшали)...
зы 2...люблю я точку....многоточием своим....разное значит... cheer.gif

Это сообщение отредактировал vrakov - 22.02.2012 - 21:31

[^]
NETOCHKA
22.02.2012 - 21:45
4

Мисс ЯП - 2012

ЧьяТоТень
а ещё говорят что ничего не бывает "за красивые глазки" biggrin.gif пасибо ))

makabr
не имею морального права ставить штампы на людей))
Скажу лишь что дальнейшая судьба Кати сложилась не совсем удачно...

Знаете, молодости свойственно совершать ошибки, только кто-то делает выводы, а кого-то жизнь ничему так и не научит...

(спасибо за дельное замечание и комментарий) star.gif

Benzin
если коротко, то вся жизнь - гавно suicide.gif ( простите за мой французский) =))

[^]
NETOCHKA
22.02.2012 - 21:58
4

Мисс ЯП - 2012

Косинус
стопицот воздушных поцелуек с моей авки уже летят в ответ cheer.gif

НИКОГДА не сравнивайте себя ни с кем (тем более с такими персонажами как в моём рассказе) old.gif

(выводы сделаны давно cool.gif может кому-то это тоже послужит уроком) =))

Virus
а по-моему только лошара будет пытаться "овладеть телом" при первой же встрече gigi.gif
А тот, кто не "на помойке себя нашёл" сначала так сказать "произведёт разведку местности" cool.gif

Цитата
Катя хорошая! Она добрая, отзывчивая, никому отказать не может. Побольше бы таких добрых девочек.

А вы , как я погляжу, не брезгливый )))))

Не обижайтесь, каждому своё )))

Добавлено в 22:01
vrakov
agree.gif спасибо за поддержку!
если честно, то волновалась жутко!
Накосячила много, но ЯПовцы - народ не гневный ))) сильно не пинали))

Слова про точку - "прямо в точку"!!! rolleyes.gif

[^]
Косинус
22.02.2012 - 22:05
1

Лучше быть, чем казаться.

Цитата

Если честно - несколько картонные персонажи, плоские и двумерные. Хорошая девочка Алена, плохая девочка Катя.

Попытаюсь тебе объяснить, есть такие индивиды, как вариант прыщавые подростки которые смотрят дома передачи про славиков и димонов, перекачивают тонны порнухи и мечтают чтоб им подвернулась пьяная безотказная лярва чтоб воплотить в жизнь все свои самые грязные мыслишки. А есть люди у которых в этом плане проблем не было, и размениваться на первую попавшуюся безотказную бестолковку - не вариант. А вот найти из этой массы такую Алёну, дорого стоит. Надеюсь, ты поймешь о чем я. Когда-нибудь smile.gif

Добавлено в 22:08
Цитата
А вот найти из этой массы такую Алёну, дорого стоит.

Кстати да, мне повезло smoker.gif

[^]
vistador
23.02.2012 - 00:03
3

Отец русского телевизора

Цитата (NETOCHKA @ 20.02.2012 - 21:56)
vistador

вот эта песня
http://youtu.be/Fnd-rskA8Ls

а вот и ответ Алёны (по-моему неплохо получилось) =))

http://youtu.be/rc42y4F9mM8

Всем спасибо за отзывы gentel.gif

Да уж... я много пропустил в жизни.
smile.gif

Спасибо еще раз за творчество.

[^]
Virus
23.02.2012 - 00:20
0

Сосисочный сектант

Цитата (Косинус @ 23.02.2012 - 00:05)
Цитата

Попытаюсь тебе объяснить, есть такие индивиды, как вариант прыщавые подростки которые смотрят дома передачи про славиков и димонов, перекачивают тонны порнухи и мечтают чтоб им подвернулась пьяная безотказная лярва чтоб воплотить в жизнь все свои самые грязные мыслишки. А есть люди у которых в этом плане проблем не было, и размениваться на первую попавшуюся безотказную бестолковку - не вариант. А вот найти из этой массы такую Алёну, дорого стоит.

Да ладно, мы, прыщявые подростки, и Катями неплохо перебиваемся, воплощяя свои грязные мыслишки. А там, глядишь, между Катями и Алена какая-нибудь подвернется)))
И будем мы с нею Толстого почитывать да в постеле Выкать друг дружке. Честь-почести будем жыть.
А грязные мыслишки будем воплощять с соседкой Катькой)))

[^]
Блоходав
23.02.2012 - 09:58
2

Ужасненько...

ну вот добрался. Специально оставлял себе на утро -почитать за кофе smile.gif

Боюсь, мне оч сложно тут оставаться объективным в оценке. И критиковать тоже - я врядли что-то вообще напишу.
Про то как написано ничего говорить не буду. Штурм уже сказал самое главное про диалоги. Не страшно, но их так читать не оч удобно smile.gif

Понравилось, что было интересно чем закончится:) Это тоже главное, я считаю. Поэтому пеши исчо! cool.gif
Ну а так - обычная ситуация. Девченки совсем не понравились, и не жалко их было. Вроде как глупыми им быть уже поздновато по сюжету, значит все-таки шалавистые:) Раз к такому откровенному быдлу в тачку полезли.

Вообще, Катька эта намного больше у меня симпатий вызывает. Она хоть и дура, но не скрывает чего хочет.
А Алена - тоже мне, романтик. Уж слишком легко к гопникам в машину села. Из серии - "Я на первом свидании в подъездах не трахаюсь! Хотя... он мне таааакой цветочек подарил..." gigi.gif
А тут само быдло изначально вело себя как быдло. То есть, даже не притворялись нормальными.

У меня в 11 классе так две девочки поехали к знакомым постарше на дачу, отмечать др. Знакомы с парнями они были месяца три(!) И то, вошли в дом, одна увидела компанию за столом, и уже через 10 мин обзвонила брата, чтобы он ее забрал. Кстати, ситуация аналогичная - ее распущенная подруга туда уговорила ехать. Брат потом их до Мск довез, подругу высадил в городе на дороге, и сказал, что если еще увидит рядом с сестрой - убьет)
Ну в жизни то это в жизни... А вот в рассказе, уже ближе к концу, хотелось, чтобы Алену эту кто-нить трахнул все-таки. Шоб хоть чуть-чуть соображала в будущем))

В общем, спасибо Анька! Ты пиши! Всегда интересней авторское читать от своих, чем копипаст кого-то незнакомого smile.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 23.02.2012 - 09:59

[^]
NETOCHKA
23.02.2012 - 15:18
4

Мисс ЯП - 2012

Блоходав
спасибо за "субъективное" (по возможности) мнение о моей зарисовке agree.gif

По поводу Кати и Алёны - наверно ты прав))
У Кати всё на виду - эмоции и желания просты как рефлексы у собаки Павлова)) А Алёна - к ней нужен подход.... нужна "искра" )))

"шалавистость" ? )))) хммммммм...

отвечу известной поговоркой -

"В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке
Где-то надёжно упрятаны
блядские гены прабабушки " ©
biggrin.gif

Приятно читать твой развёрнутый комментарий к моему скромному "бумагомарательству" ))))

Селя ви - такая селя ви lalala.gif wub.gif

[^]
YoMan78
23.02.2012 - 23:56
3

Мельник

NETOCHKA
Я всегда обращаю внимание на такие позитивные комментарии, особенно в авторских постах. Всегда было интересно увидеть собственный текст с цопиком NETOCHKA. А тут вот опоздал к началу банкета и прочел только сегодня...

Надеюсь, что не обижу, но я немного согласен со Штурмом. Правда не буду таким категоричным. Новых сюжетов уже не придумать, так что типичность ситуации это только плюс. На мой взгляд (а я не авторитет в этой области) нужна изюминка в сюжете. Сделать спасение чуть более "волшебным" или в компании мужиков посадить преподавателей из института. Ну типа этого. Рояль в кустах.
Скрытый текст
Ну и текст хорошо бы доработать по стилю и орфографии.

В общем и целом: ждем следующей истории! И кстати, вы - это Алёна или Катя? В плане выбора любимого героя?

[^]
NETOCHKA
24.02.2012 - 12:24
3

Мисс ЯП - 2012

YoMan78
Спасибо за отзыв!

"Опытным путём" всё-таки выяснилось, что комментарии у меня получаются немного лучше, чем рассказы)))

Вы ни сколечки меня не обидели!
Если честно, то я ожидала большей критики в свой адрес, но мне повезло , и ЯПовцы проявили снисхождение к моему первому опыту =)))

Один человек (не будем показывать пальцем) в шутку "подправил" фото из моего профиля - подрисовал нимб..... В каждой шутке есть доля шутки....
Публикация этого рассказа далась мне нелегко в моральном плане.
Я долго думала нужно это делать, или нет (наверно поэтому сам текст получился "сыроватым").
Может быть для крео эта ситуация типична и банальна, но когда это происходит лично с тобой, то остаётся только радоваться отсутствию "изюма" , и благодарить высшие силы за такой исход .

Цитата
И кстати, вы - это Алёна или Катя? В плане выбора любимого героя?

давайте сохраним интригу))) пусть каждый думает как пожелает))
rolleyes.gif gentel.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 24.02.2012 - 12:25

[^]
YoMan78
25.02.2012 - 00:06
4

Мельник

Цитата (NETOCHKA @ 24.02.2012 - 11:24)
YoMan78
Спасибо за отзыв!

"Опытным путём" всё-таки выяснилось, что комментарии у меня получаются немного лучше, чем рассказы)))

Вы ни сколечки меня не обидели!
Если честно, то я ожидала большей критики в свой адрес, но мне повезло , и ЯПовцы проявили снисхождение к моему первому опыту =)))

Один человек (не будем показывать пальцем) в шутку "подправил" фото из моего профиля - подрисовал нимб..... В каждой шутке есть доля шутки....
Публикация этого рассказа далась мне нелегко в моральном плане.
Я долго думала нужно это делать, или нет (наверно поэтому сам текст получился "сыроватым").
Может быть для крео эта ситуация типична и банальна, но когда это происходит лично с тобой, то остаётся только радоваться отсутствию "изюма" , и благодарить высшие силы за такой исход .

Цитата
И кстати, вы - это Алёна или Катя? В плане выбора любимого героя?

давайте сохраним интригу))) пусть каждый думает как пожелает))
rolleyes.gif gentel.gif

Я, если честно, продолжил бы сочинять. Не нужно себя недооценивать. Очень рекомендую, чтобы не закиснуть и тренировать фантазию. wub.gif
И не судите себя по ПЕРВОМУ креосу. Это сродни спазму сдавливающему горло при попытке петь. Говорят, нужно протолкнуть первые ноты и петь дальше. На втором креосе уже будет с чем сравнивать. Можно смешное попробовать. На третьем попробовать стилизации под те книги, которые сейчас читаешь, а потом уже сюжеты сами попрут наружу.
Главное не стоит стесняться домыслить реальные факты. Сочинительство это не милицейский протокол и не военная хроника. dont.gif Главный критерий - должно быть увлекательно, а лучшая оценка это "дочитал не отрываясь". Вымысел это завитушка которую кондитер-писатель добавляет на тортик, чтобы придать коржам привлекательный вид.
Дерзайте! cool.gif

[^]
NETOCHKA
25.02.2012 - 07:51
2

Мисс ЯП - 2012

YoMan78
Спасибо ещё раз!
Ваши слова "не в бровь, а в глаз"! bravo.gif
понимаю, что оценки мне выставили "авансом" и впредь постараюсь оправдать доверие rolleyes.gif

Всем спасибо за поддержку и за отзывы ! cheer.gif

[^]
Skydiverr
29.02.2012 - 15:24
4

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 25.02.2012 - 08:51)
понимаю, что оценки мне выставили "авансом" и впредь постараюсь оправдать доверие  rolleyes.gif

Всем спасибо за поддержку и за отзывы !  cheer.gif

Аня. только сегодня прочел и рассказ и комменты. Сказано много и разно. И это хорошо. От себя скажу, пусть и повторюсь, что комменты твои шикарны, в поэзии ты тоже хороша. А это твой дебют в прозе. И в креативах, а не в инке болтается. А это не у всякого получаиццо... bravo.gif
Хочется, чтобы ты нас порадовала новым креосом. Подумай.

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 29.02.2012 - 15:37

[^]
NETOCHKA
29.02.2012 - 21:16
0

Мисс ЯП - 2012

Skydiverr
Александр, спасибо agree.gif

про новый рассказ я думаю lalala.gif

Теперь я внимательнее отнесусь ко всем деталям и постараюсь выложить доработанную и законченную вещь, а не сумбурный поток эмоций вперемешку с волнением от "первого раза" rolleyes.gif

(нужно постараться оправдать доверие "ЯПовцев" , которые позеленили мои первые шаги в этом жанре )
toper.gif

зато потом уже не скажешь - "это мой первый пост , не пинайте меня сильно"! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 29.02.2012 - 21:17

[^]
ФрикадельКастро
16.03.2012 - 15:23
1

Приколист

Параноидальная хуйня, персонажи слишком ненастоящие. Особо доставил диалог героини с толпой ужасных уголовников =)
Но все равно молодец, за смелость плюсану.

[^]
Abita
16.03.2012 - 15:56
1

Весельчак

интересный рассказ, чуть книжный язык, на настоящий рассказ не тянет имхо, хотя вцелом хорошо.

а по сабжу - vistador прав, каждая думает, что с ней такого не случится, пока на своих же ошибках не научится. думаю у всех нас есть либо подруги, либо просто знакомые, а может и кто-то лично, кто был в похожей ситуации: села в машину-попала в безлюдное место-пришлось дать/еле ноги унесла, ибо ничем другим поездка в чужой машине закончится не может. пусть этих девушек и зовут ТП - до тех пор, пока они не поумнеют и перестанут вестись на сомнительные удовольствия. обычно понимание этого приходит к годам 25 (у кого раньше, у кого позже), а ТП ищут приключений на ж*** (или кое-что другое) в основном будучи студенктами...

кстати, хорошо, что все не закончилось все, как в соседнем топике про девушку с Николаева - та тоже та еще ТП!

Это сообщение отредактировал Abita - 16.03.2012 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26831
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх