Наше светлое завтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimMax
8.12.2011 - 14:45
1
Статус: Offline

Шутник

ddl

Как же вы мне нравитесь... люди, которые на неполных данных (а в данном случае вообще при их отсутствии) беретесь кого то, за что то судить.

Наизнанку перед тобой я выворачиваться не намерен. Доказывая какой я нежирный и не хомяк. Просто скажу тебе - ты не прав.

Штирлиц
Я Штурму уже отвеил, чего не хватает креативу, для того, чтобы было над чем задуматься. Ибо вокруг нас множество людей, которым задумываться нечем, так уж сложилось. И они воспримут его не как пищу для размышлений, а как руководство к действию. Как закрепление своих идей...

[^]
CORIDA
8.12.2011 - 18:57
0

Приколист

Да ни фига страшного не будет.Ни мародеров,ни трупов.Будет так,как в Киеве в 2004 году.Тихо и спокойно.Только,боюсь,результаты будут такие же.

[^]
megamog
8.12.2011 - 21:52
0

Шутник

фантазии у автора нет.пу живой,землеёбов нет и т.д. Надо заказать Сорокину эту тему)

[^]
namijuki
9.12.2011 - 00:23
1

Шутник

December 10th. Coming soon.

[^]
Akela76
9.12.2011 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 8.12.2011 - 10:56)
Цитата (Lomamaisty @ 8.12.2011 - 14:09)
А хорошо бы так! Хотя не, так чёта жёстко слишком...

А не боишься оказаться на фонаре?

Только не говори, что-де "меня-то не за что!" Когда такой замес начинается - на фонари развешивают не "за что-то", а порой просто за появление не в том месте и не в то время.
Поэтому, революционеры сетевые, дрочеры клавиатурные - умерьте свои пыл и сожаления. Не дай Боже, это станет реальностью - вас же первыми перевешают. За то, что вы в офисах и среди бумаг зарабатываете больше, питаетесь лучше и гробитесь меньше, чем работяга Василий Иванович (например).
И похуй Василию Ивановичу, что когда он бухал и девок в подворотнях лапал по-молодости - вы работали и учились... он за справедливость, понятия о которой у него совсем иные, чем у вас!

Нехорошая история. Тем и нехорошая, что гипотетически может оказаться реальностью.
Надеюсь, у жителей нашей страны хватит мозгов не повторять кровавую бойню 100-летней давности. Ибо новая бойня будет на полное уничтожение (благо средств новых - масса), и в конечном итоге на руку кому угодно, только не самому народу.
Показательно кстати про "похоронную команду", которая пойдет в печь следом за казнённым ЦИКом - ибо эти мародёры и радостные бунтари, "солдаты революции" попросту забыли, что любая революция первыми сжирает своих творцов...

Думайте, господа. Думайте.

finstar, Deim0nAx - agree.gif

Стопудово прав!

По-другому вряд ли будет...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.12.2011 - 00:48

[^]
CrazyMan
9.12.2011 - 12:19
2

Ярила

Оранжевая революция, а вернее белая у нас не прокатит. Если даже при каком то диком стечении обстоятельств революция случится, то это будет начало конца, а если влезет НАТО, как в Ливийском сценарии, то это уже будет начало 3-ей мировой. Сугубо ИМХО.

[^]
leytenant
9.12.2011 - 23:05
1

Шутник

ТСа поддерживаю целиком и полностью! Картина бесноватой толпы набросана небрежными, но точными мазками. Кто-то предлагал прорисовать детали (типа разорванной беременой), но на мой взгляд, всё это - лишнее! И так достаточно красноречиво.

[^]
dimon24
9.12.2011 - 23:29
1

Хохмач

Цитата (DimMax @ 8.12.2011 - 11:16)
ivan888

Дорогой мой человек. Ты где видел революцию в которой никто не пострадал. Т.н. безкровную.

Рассказать тебе про оранжевую? Украинскую?

Спланированная акция, в которой поменяли правительство. И что? Кому стало лучше? Ты не знаешь как и с какими жертвами делили власть. И до чего доделились? Тому народу что стоял на майдане стало лучше? Кому вообще стало лучше от этой "революции".

вы не ко мне обращались, но мне кажется, имею право вступить с вами в диалог.
Я видел и учавствовал в украинской "оранжевой революции". Расскажите мне - ха-ха))) Я не в курсе, что именно там было спланировано, но я и тысячи студентов вышли с лозунгами за честные выборы. И ничего больше нам не было нужно.
И да - я был на тех выборах наблюдателем, более того - я и мои товарищи из общаги еле предотвратили карусель на участке, расположенном в нашем учебном корпусе(КПИ, 18 корпус, ФИОТ+ФАКС). Там чуть до кровопролития не дошло. Вы можете смеяться - но номера автобуса карусельщиков были из того самого региона. И это всё не моя фантазия - это всё было.
Спасибо ребятам из силовых ведомств - разобрались быстро и помогли.

ЗЫ: если у вас иное мнение об "оранжевой революции" в/на Украине - излагайте, желательно с источниками информации. Я свой источник указал- личный опыт.

[^]
Ksey
12.12.2011 - 08:59
1

Шутник

Что сказать, страшно.От оценки воздержусь, креос двоякое чувство оставил.
По сабжу революции скажу только одно, если вдруг заварится - схвачу родных и близких и увезу километров за 300 от города, в какую нибудь брошенную деревеньку, где буду сидеть и не высовываться. Можно назвать трусом. Но вот голову складывать за непонятные цели я не хочу. И близких мне людей подставлять тоже не вариант.
Минусите.

[^]
Ship76
12.12.2011 - 10:14
1

Honoris causa

Цитата
Минусите.

Чего бы ради?
Мысли аналогичные. Одна беда - живу больно близко от точек расположения дивизии РВСН. Такшта при серьёзной замуте отсидеться просто так не выйдет - надо уходить настолько далеко, насколько это возможно.
Благо что (глядя на состояние общества) описанный сценарий пока всё ж скорей из области фантастики - И-нетные воены слишком ленивы, и ничего делать, вершить и свершать своими руками не станут (это вот если бы кто-нибудь...).Максимум, что они могут - это смачно плюнуть в спину. А тем, у кого реальная сила и возможность её применить (не власти сейчас имею в виду, а армию и костяк народа - то, что называют "соль земли") - не до того, да и в интернетах эти люди не слишком засиживаются.

[^]
Ksey
12.12.2011 - 10:47
1

Шутник

Цитата
Чего бы ради?

Ну найдутся люди которые рявкнут "Трус" и закидают помидорами тухлыми)
Армия и полицейские не будут вставать, поскольку им и так неплохо живется при нынешней власти. Не зря же говорят о повышении зарплаты в два раза всем силовым ведомствам.
Инетные воины не столь ленивы, сколь трусливы. Пока сидишь за монитором - можешь и переворот в стране совершить и толпу на штурм поднять, а вот в реальной жизни можно и промеж глаз получить. Пулей например.
Обидно конечно смотреть на то что совершается сейчас в стране: заваленная экономика, с/х, образование, медицина, но вот только кто сказал, что власть народа будет лучше? Особенно нынешнего народа.

[^]
Ship76
12.12.2011 - 11:20
3

Honoris causa

Цитата
Обидно конечно смотреть на то что совершается сейчас в стране: заваленная экономика, с/х, образование, медицина, но вот только кто сказал, что власть народа будет лучше? Особенно нынешнего народа

Да не будет никогда уже теперь власти народа. И, больше того, никогда и не было! Потому хотя бы, что в лидеры выбивается не безликий народ, а конкретный человек. Которому с того момента, как он сядет на трон, на народ совершенно срать становится.
Слова "аристократ" и "олигарх" не вчера ведь придуманы, и не 300 даже лет назад. И власть, мало-мальски близкая к реальному "управлению от народа", возможна только в неразвитом обществе на стадии общинного строя. Как-то так.

[^]
Ksey
12.12.2011 - 11:29
0

Шутник

Цитата
Да не будет никогда уже теперь власти народа. И, больше того, никогда и не было!

Присоединюсь. Иллюзия власти у народа была, а самой власти не было. Да уж лучше бы как в Российской Империи, пришел царь и не было бы этого кваканья насчет "демократии". Хотя бы деньги на предвыборной кампании экономили. Раз уж и так все знают кто будет править.

[^]
donotdisturb
12.12.2011 - 14:54
0

don't worry be happy

Фантастика от слова фантазия...

[^]
darius
2.02.2012 - 09:27
0

Балагур

Сделано роскошно, эмоций и красок несчесть, но плюсовать рука не поднялась, уж больно страшна тема.

[^]
Vov4ik84
3.02.2012 - 11:13
0

Ярила

какие мирные развязки? кто-то писал мол один раз 100 тыщ выйдет постоит, второй раз 100 тыщ выйдет..а представьте, что на третий раз вам скажут:"Нельзя". Вы, конечно, возмутитесь, скажите:"Как можно? У нас свободная страна..." а вам в ответ, вежливо и настойчиво, подталкивая дулом:"извените, вы мешаете. Не видите честные люди работают?! На ваше же благо". И пойдете вы домой пить чай с лапшой под мерное бурчание зомбоящика, вещающего, что на прошедших выборах с перевесом в 146%, победил, конечно же, всеми горячо любимый и уважаемый....

PS Заебало

[^]
ЛЯКСЕЙ
27.05.2012 - 15:47
0

Апопатодиафулатофобия

Ну, что ждемс!!!!!

[^]
Barmalley
27.05.2012 - 15:55
0

Бармалеезавр

Цитата
Всё, казалось, шло, как обычно. Да, народ недоволен, но он всегда недоволен. Да, на выборах было нечисто, но и к этому уже все должны были привыкнуть.

Но как-то всё совпало: и очередной конфликт на национальной почве, который перед выборами власти не сумели грамотно погасить, и новые пенсионная реформа, непопулярная в обществе, и перебои с сахаром, вызвавшие резкий рост цен сначала на него, а затем, на волне паники, и ещё на ряд продуктов…

Президент, как обычно, ездил, увещевал, обещал, но от этого все уже устали. И на этом фоне объявленные итоги выборов, рвением местных начальников получившиеся очень приятными для власти, но абсолютно оскорбительными для населения, стали последней каплей…

В первый день власти как-то не обратили внимания на то, что на улицу хлынули не записные оппозиционеры, а те, кто обычно сидит дома, и принялись, как обычно, бить и вязать…

Сначала справиться удалось, но на следующий день количество вышедших на улицы увеличилось пятикратно. Каждый шёл по своей причине. Но вместе, слившись в одну массу, они превращались в гневное море, которое вот-вот заштормит.

Хм. Это уже есть... kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9064
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх