Наше светлое завтра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimMax
8.12.2011 - 11:16
7
Статус: Offline

Шутник

ivan888

Дорогой мой человек. Ты где видел революцию в которой никто не пострадал. Т.н. безкровную.

Рассказать тебе про оранжевую? Украинскую?

Спланированная акция, в которой поменяли правительство. И что? Кому стало лучше? Ты не знаешь как и с какими жертвами делили власть. И до чего доделились? Тому народу что стоял на майдане стало лучше? Кому вообще стало лучше от этой "революции".

И это... Власть признала свою несостоятельность и ушла. Кто пришел? Где эти люди? Почему для того, чтобы прити к власти им нужна революция? Где они были до сих пор? Что сделали для народа, который толкает их "на трон".

Страна эльфов, ей богу. Живете в какой то своей сказке.

[^]
Штурм
8.12.2011 - 11:19
7

Уйдёёёт...

DimMax
Правильно всё говоришь, зря тебе "дилд" накидали.
НО: считаю, что креос пусть и несколько конъюктурен, тем не менее, имеет право на существование, как предостережение от подобного развития событий! dont.gif

[^]
Deim0nAx
8.12.2011 - 11:21
1

Ярила

DimMax
Цитата
Революции поднятой на "народном гневе" никогда не было, нет, и смею сказать не будет.
Ибо возмущенная толпа совершающая осмысленные действия - это нонсенс. Толпа это существо со множеством голов но без мозга.

Ну да. Примерно так. В толпе находятся заводилы - "скандинавы" они-то по команде и управляют толпой. Не конкретным Мишей-Федей, а совокупностью. Главное синхронность.
Можно еще по египетскому сценарию мужичков с ружьями на крыши выставить - Миша-Федя - ерунда, расходный материал, а на толпу запах крови подействует.

[^]
DimMax
8.12.2011 - 11:24
9

Шутник

Штурм

Этот креос не "предостерегает" от подобного развития события. Он предостерегал бы, если бы в нем прописали линии беременной, которую затоптала толпа. Обычного предпринимателя, которого гвоздями прибили к двери собственного магазина. И который своим трудом жил несколько лучше, чем казалось дозволенным толпе бомжей и безработных, которые решили себе лучшее будущее выбороть.
Где линия судьбы обычного милиционера, который вмиг стал "полицаем" для этой толпы. И который будучи выходцем из этого же народа, его частью, погиб от рук, палок и камней толпы, просто потому что выполнял приказ "не допустить распространения беспорядков", не путем расстрела, а путем постановки заслона на пути толпы. Где тут это все.

Ты посмотри, сколько дилд накидали. Это кто? Те, кто видит в этом предостережение? Нет. Это недалекие хомячки, которые пока что воюют за экраном компьютера. Но распространение таких настроений если и не приведет к беспорядкам, но создаст почву для того, чтобы этими революционными настроениями воспользовались люди порасторопнее.

Это сообщение отредактировал DimMax - 8.12.2011 - 11:26

[^]
Deim0nAx
8.12.2011 - 11:26
3

Ярила

DimMax
Цитата
Ты посмотри, сколько дилд накидали. Это кто? Те, кто видит в этом предостережение?

Нормально, нас больше. Из минусов вышел.

[^]
DimMax
8.12.2011 - 11:28
4

Шутник

Deim0nAx

Будем посмотреть на дальнейшее развитие событий. ) Только минусы - это так. Индикатор настроения общественности этого форума.

Важнее, задумается ли хоть кто то из этих воинствующих революционеров.

[^]
finstar
8.12.2011 - 11:29
10

Шутник

Цитата
Нет. Это недалекие хомячки, которые пока что воюют за экраном компьютера.

может, потому, что каждый видит себя харизматичным лидером, в хрустящей кожанке и с маузером, и никто - двухсотым на столбе?

мог бы - плюсанул)

[^]
Ship76
8.12.2011 - 11:36
7

Honoris causa

Цитата
Дорогой мой человек. Ты где видел революцию в которой никто не пострадал. Т.н. безкровную

Один случай в истории таки был. "Развод" Чехии и Словакии я имею в виду.
Но только уровень озлобленности и общего фимоза в России и в Чехословакии несколько разный. Да и времена не те.

Так что - всё по делу DimMax сказал.

А хомяки - они такие, да. Жалеют котиков, проливают слёзы умиления над птичками и сиськами - и мечтают быть в кожанке и с маузером. Про "двухсотого на столбе" - это для них слишком сложно и вообще, "меня-то не за что!"

Фимоз. ЧИТД.

[^]
FedFed
8.12.2011 - 11:40
0

Домосед

мужик с топором прав.

[^]
Kritinus
8.12.2011 - 11:43
0

Шутник

Я всегда был за мирное решение вопроса! Прочитаный креатив ещё больше меня в этом убедил. Власть необходимо менять, но ненасильственными методами. Мы же всё таки Родину нашу любим, страну, город, людей! Люди-то здесь не при чём...

[^]
Showman
8.12.2011 - 11:48
3

Весельчак

Цитата
Власть необходимо менять, но ненасильственными методами.

О как! И где же ты видел представителя власти, который добровольно уйдет от кормушки?

[^]
DimMax
8.12.2011 - 11:56
10

Шутник

Showman

А где ты видел простого смертного, которого пустят к кормушке?

Все революционеры - только называют себя "выходцами из". На самом деле такие же... но захотевшие побыстрому подкормится.

И вообще. Эта ваша тяга к кормушке. Много работай. Будь умным. Ищи возможности и реализовывай их. Может и ты до кормушки догребешь. А там уже сможешь устанавливать справедливость, как ты её видишь. Только к тому времени видение этой справедливости у тебя дико изменится. Поверь.

[^]
ddl
8.12.2011 - 13:12
-1

Весельчак

Цитата (DimMax @ 8.12.2011 - 11:56)
Showman

Все революционеры - только называют себя "выходцами из". На самом деле такие же... но захотевшие побыстрому подкормится.

И вообще. Эта ваша тяга к кормушке. Много работай. Будь умным. Ищи возможности и реализовывай их. Может и ты до кормушки догребешь. А там уже сможешь устанавливать справедливость, как ты её видишь. Только к тому времени видение этой справедливости у тебя дико изменится. Поверь.

Похоже, DimMax больше всех и боится потерять свою кормушку. Вряд ли он целый день стоит у станка или кладет асфальт. И не работает целый день на свежем воздухе, строя что-то. Ему бы не до ЯПа тогда в рабочее время было. Значит, так же сидит в офисе за монитором, хомячит. Только толстый такой хомячино, ему есть уже, что терять.

[^]
Deim0nAx
8.12.2011 - 13:17
1

Ярила

ddl
Зависть - один из семи смертных грехов.

[^]
ddl
8.12.2011 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 8.12.2011 - 13:17)
ddl
Зависть - один из семи смертных грехов.

Мне не чему завидовать, я как раз "учился и добился". Только мне не все равно, в какой стране будет мой сын жить, который сейчас как раз "учится и добивается". И ни хрена не добьется, если останется прежняя ситуация. Не люблю позицию "Как бы хуже не стало".

[^]
Travis
8.12.2011 - 13:37
5

Приколист

Цитата (DimMax @ 8.12.2011 - 11:56)
Showman

Всецело поддерживаю,бро! Революция ничего не решит в жизни простых обывателей. Только отбросит страну лет на 10 назад в развитии. И вообще,эту страну спасут только показательные суды и в самых исключительных случаях-расстрелы. Это самый благоприятный сценарий и самый правильный.

[^]
Ship76
8.12.2011 - 13:39
1

Honoris causa

ddl - вот такие как ты и будут в первых рядах безбашенных мародёров при какой-либо заварухе. Именно они будут стрелять в соседа за то, что у него машина дороже, жена красивей и пьёт он коньяк, а не самогон. И развешивать на столбах тех, кто посмеет усомниться в светлых идеях. А потом пойдут в крематорий... по естественным причинам, ибо мякинные головы в сочетании со стальными кулаками потенциально опасны и не нужны ни одному руководителю страны - будь он красный, белый или коричневый...

[^]
finstar
8.12.2011 - 13:47
2

Шутник

Цитата (ddl @ 8.12.2011 - 14:12)
Похоже, DimMax больше всех и боится потерять свою кормушку. Вряд ли он целый день стоит у станка или кладет асфальт. И не работает целый день на свежем воздухе, строя что-то. Ему бы не до ЯПа тогда в рабочее время было. Значит, так же сидит в офисе за монитором, хомячит. Только толстый такой хомячино, ему есть уже, что терять.

чтобы кто-то стоял у станка (а главное - получил за это зарплату), нужно чтобы кто-то придумал станок, разработал чертеж, посчитал необходимое кол-во заготовок, заложил в бюджет необходимое кол-во денег на закупку, нашел поставщиков, закупил заготовки, затем посчитал себестоимость - стоимость материалов, труда, накладных издержек, затем нашел покупателей, продал готовый товар, и, наконец, забашлял доблестному рабочему зарплату. Не забыв про ндфл, есн, фсс, офмс и проч. Затем сформировал отчетность, предоставил руководству, в налоговую и т.п.

И это я исключительно упрощенно.

Разумеется, я не считаю, что рабочий при всем при этом НЕ нужен. Нужен. Но как белые воротнички - никто без мозолистых рук рабочего - так и означенные руки без офисных работников годятся строго на передернуть.

Странно что приходится работать К.О.

Это сообщение отредактировал finstar - 8.12.2011 - 13:48

[^]
ddl
8.12.2011 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (Ship76 @ 8.12.2011 - 13:39)
ddl - вот такие как ты и будут в первых рядах безбашенных мародёров при какой-либо заварухе. Именно они будут стрелять в соседа за то, что у него машина дороже, жена красивей и пьёт он коньяк, а не самогон. И развешивать на столбах тех, кто посмеет усомниться в светлых идеях. А потом пойдут в крематорий... по естественным причинам, ибо мякинные головы в сочетании со стальными кулаками потенциально опасны и не нужны ни одному руководителю страны - будь он красный, белый или коричневый...

Не понял, с чего ты это взял? Мне своего хватает.
Что, за свое "нажитое непосильным трудом" добро страшно? Пойми, при имеющейся власти у тебя его и так в любой момент могут отнять.
Есть деньги - обесценят в один день.
Есть жилье - выселят, вариантов куча.
Есть свобода - найдут пакет с героином и ты уже не свободен.
Есть ник в инете - и его скоро могут запретить.

И никаких мародеров не нужно, есть один большой мародер, государство.

[^]
ddl
8.12.2011 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (finstar @ 8.12.2011 - 13:47)
Цитата (ddl @ 8.12.2011 - 14:12)

чтобы кто-то стоял у станка (а главное - получил за это зарплату), нужно чтобы кто-то придумал станок, разработал чертеж, посчитал необходимое кол-во заготовок, заложил в бюджет необходимое кол-во денег на закупку, нашел поставщиков, закупил заготовки, затем посчитал себестоимость - стоимость материалов, труда, накладных издержек, затем нашел покупателей, продал готовый товар, и, наконец, забашлял доблестному рабочему зарплату. Не забыв про ндфл, есн, фсс, офмс и проч. Затем сформировал отчетность, предоставил руководству, в налоговую и т.п.

И это я исключительно упрощенно.

Разумеется, я не считаю, что рабочий при всем при этом НЕ нужен. Нужен. Но как белые воротнички - никто без мозолистых рук рабочего - так и означенные руки без офисных работников годятся строго на передернуть.

Странно что приходится работать К.О.

В таком случае офисный хомяк (а это и бухгалтер, и экономист, и продавец и т.д.) не должен дистанциироваться от остальной массы офисных хомяков. Типа, вы хомячки, а я суперхомяк-Д'Артаньян.

Это сообщение отредактировал ddl - 8.12.2011 - 13:53

[^]
finstar
8.12.2011 - 13:57
1

Шутник

Цитата (ddl @ 8.12.2011 - 14:52)
В таком случае офисный хомяк (а это и бухгалтер, и экономист, и продавец и т.д.) не должен дистанциироваться от остальной массы офисных хомяков. Типа, вы хомячки, а я суперхомяк-Д'Артаньян.

А в чем дистанцирование? Не должен, естественно. И профессионал-слесарь, скажем, лично у меня вызывает куда большее уважение, чем 20летние "финансисты", окончившие неведомые науке частные вузы, не отличающие cash flow от PL, но при этом мнящие себя "илитой".

Речь-то о другом. О том, что когда воцаряется анархия, и озлобленная толпа начинает крушить сначала противников, а потом всех кто под руку попался, то никто обычно не разбирается, кто, за кого и почему. "у кого руки в порохе - расстрелять". А то и просто рожа не понравилась - слишком чисто выбрита.

И не в профессии дело, в общем.

Это сообщение отредактировал finstar - 8.12.2011 - 13:58

[^]
Штирлиц
8.12.2011 - 14:05
4

сетевой разведчик

Цитата (DimMax @ 8.12.2011 - 14:04)
Креатив говно. Автор мудак.

Креатив вовсе не говно.
И уж тем более автор не мудак.
И вот почему.
Прочитанное заставило тебя задуматься и написать хороший комментарий (я его позеленил, кстати).
Фантастика, апокалипсис, этого не будет (надеюсь), но написано красиво, поэтому не КГ/АМ!

ЗЫ: думается мне, этот текст никогда не окажется на главной, несмотря на зелёный рейтинг gigi.gif

[^]
Ларус
8.12.2011 - 14:11
3

Ярила

Да менять конечно правительство надо! никто с этим и не спорит. Но хватит уже разрушений!Российскую Империю разрушили, Советский союз разрушили,разворовали,сейчас призывают остатки (осколки) разрушить.Когда строить будем? Во-многом виновата оппозиция,если бы они одним фронтом выступили, не было бы такого накала страстей!И наверняка есть какие-то действия,чтобы власть держала себя в рамках приличия. До чего довели народ говорить больше ни о чем не могут! А это уже показатель
moderator.gif

[^]
walterg
8.12.2011 - 14:12
6

Ярила

И смешно, и страшно читать все это.
Смешно, потому что ничего толкового ни из одного русского бунта никогда не вырастало.
А страшно от того, что толпа в своем безумии не будет разбирать на правых и левых и будет реально пиздить и убивать всех без разбору. Ясно, что больше всего достанется нерусям, пентам и дорогим домам и машинам. Но в итоге обезумевшая толпа разнесет вдребезги и пополам все, до чего сможет дотянуться, подпалив город со всех четырех концов. А ради чего?? Где лидер, который поведет это все и за которого люди готовы будут пойти на все это? Который возьмет потом на себя бразды правления и восстановления всего, что было разрушено? Где этот человек?? Нету его! НЕТУ, БЛЕАТЬ!
Так какого хуя??

Или надо громить и убивать просто для того, чтобы выпустить пар и выразить свое свинобыдлятское "фи" тому, в чем, по сути, сами же и виноваты??

Хуйня какая-то, клянусь.
Минусите, мне до пизды.

[^]
Tarkus
8.12.2011 - 14:33
2

Приколист

Цитата
- Премию им выпишут, - хмыкнул майор. – Каждый из них за что задержан? Подозрение в мародёрстве, изнасилованиях и убийствах. Так что выгрузят тела у крематория и сами за ними в очередь встанут. В расход их, такой приказ командования.

Коварный вброс Штирлиц сделал. А я то, по скудоумию своему, уж нехорошее успел подумать. Позеленил кого надо. Шпалы принципиально не ставлю. Пусть молокососы-революционеры почитают и может задумаются? Перспектива радужная, что и говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9064
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх