Один день школоты из девяностых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishanja1964
1.11.2011 - 18:36
1
Статус: Offline

Весельчак

А мы пили водку по 3.62 и плодово-ягодное по рубль семнадцать, и пиво по 20 копеек.Пирожки по четыре копейки, пустая бутылка 12 копеек, 15 копеек молочная, может кто помнит " Солнцедар"? И сигареты"Космос" кишиневский по 20 копеек.

[^]
Kantid
1.11.2011 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 1.11.2011 - 18:35)
Куда уж нам до вас, пенсионеров 100500 летних! У вас то при Иосифе, не бухали и секасов-шмекасов не было, ибо срамота и непотребство!

Я в девяностых спортом занимался, пока мои одноклассники курили, бухали и баловались наркотиками. Половина из них уже кормит червей. Кто спился, кто подох, как последняя мразь под забором от передозировки, кого просто замочили за лишний базар. gigi.gif

[^]
govorun82
1.11.2011 - 18:53
2

Хохмач

Я заканчивала школу в 2000,так мы пили аперетив Клюква,одну бутылку на черверых,и все пьяные были:) Сейчас просто не представляю как со 120 грамм 9% винища можно было нажраться. А вообще хорошее время было,очень хотела бы прожить его еще раз.... Эх,настольгия.....

[^]
1101976
1.11.2011 - 18:58
6

Приколист

Цитата
Но я смотрела порнуху.
Блять, я тож смотрел как мосты строят. Но мосты строить я почему то не научился.

полчаса под столом stol.gif

[^]
YOrick
1.11.2011 - 18:58
0

Ярила

Цитата
После деноминации Бонд по-моему в районе 9-10 р. стоил...

Ой чё-то врядли, после деноминации Пётр около 2р стоил, бонд всегда были самымы дешёвыми, ну 2-50, 3 макс.
Я до 98-го курил 555, так они стоили около 6р, ниибаццо цена.
А вот после 98-го, когда сигареты снова появились да, может и 9р Бонд стоил, не помню. Там мы как-то по Приме больше наяривали.

[^]
Accumulator
1.11.2011 - 18:59
0

Приколист

Цитата (fookeess @ 1.11.2011 - 16:34)
Помню водовка была такая в алюминиевой банке "черная смерть" 0.33 литра ) нам в школе на 5-ых хватало  rulez.gif  закусывали бомбимбомом дыневым ( который еще на срезе как буд-то с семечкой внутри кто помнит ) , за гаражами тож бухали! )

Еще была вотка в банках 0,33 ., аврора. Фруктовая сцука. И сигареты black death - убийственной крепости как тогда казалось deg.gif

А текст как то неестественно читается. Мало матерных слов для того времени dont.gif

Но на плюсечек тыцкну!

[^]
akaFlay
1.11.2011 - 19:03
0

Шутник

Начаналась пьянка с балтики №3 а заканчивалась одной баночкой Казанова "Водка с дыней"

[^]
Oktavian
1.11.2011 - 19:10
0

Тупая Нейросеть

Цитата
Повезло вам, что алкашами ещё по малолетке не стали

Некоторые и стали, к сожалению.
Все так и было. Водка "привет", сигареты и еще кое-какое курево за гаражами...
Мы в этом были виноваты??

[^]
Фиолетово
1.11.2011 - 19:10
2

Юморист

жесть,конечно-школьникам так зажигать.да и по комментам смотрю тоже так же проводили свой досуг многие.наша компания человек 15-20 спортом как то в основном занималась.
НО! блин,каюсь:было токмо раз в жизни у меня.концерт в Красноярске был у нас "чума" а потом "чума-2",ещё ведущий такой был Эд Лобода "старый". пипец!ждали открытия чумы-2. на улице-мороз градусов под 40,так литруху по кругу пустили-Распутин-подмигивал тогда всем.нас 15 человек собралось компанией. но на морозе даже не проняло. вот как то так. smile.gif

[^]
Dimedroll
1.11.2011 - 19:19
0

Юморист

Цитата (Dominatrix @ 1.11.2011 - 17:10)
Пачка Бонда - 4р.50к. Это какой год? Может 4500р. ? После деноминации Бонд по-моему в районе 9-10 р. стоил...

Год не помню точно, но Бонд-4.50, L&M-8-20 вроде, Конгресс-7 р. Мальборо -12 р.
А по поводу каментов типа "быдло! алкота ! и т.д."- то не совсем согласен... Дело не в том, что пьет/курит шкет, дело в том , сможет ли он вовремя остановиться и не укатиться вниз...Я тоже примерно так отрывался, но подурковал малость и продолжил полноценно жить....
Кто как ИМХО... dont.gif

[^]
V0gel
1.11.2011 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (Dominatrix @ 1.11.2011 - 17:10)
Пачка Бонда - 4р.50к. Это какой год? Может 4500р. ? После деноминации Бонд по-моему в районе 9-10 р. стоил...

Что-то подобное в районе 1998-1999 года. Парламент 6 р. 50коп. (мягкая пачка), 8 руб (твердая) - как щас помню

Теме зелень

[^]
Dimedroll
1.11.2011 - 19:21
1

Юморист

Цитата
Блять, я тож смотрел как мосты строят. Но мосты строить я почему то не научился.

Убилнах....

[^]
Asmodes
1.11.2011 - 19:25
3

Ярила

Интересно как именно и когда пришла эта традиция "счастливых дней" в русские школы. Найти и прикончить того кто начал это конечно не получится, но было бы неплохо хотя бы знать. Гитлера и Наполеона же знаем, а те кто ввел в России моду на пьянки уже в школах ушли дальше них.

[^]
Foxer1k
1.11.2011 - 19:26
2

Шутник

Эх золотое время. Да действительно и у меня такое было, но только с другими ценами, именами и наименованиями. А так, в целом, всё практически один в один. Правда вот так "сильно" гулять я начал в 11 классе, а все друзья как раз таки в классе 9. Я вот тоже сначала не разделял их убеждения насчёт алкоголя, но в один прекрасный день понял, что теряю я компанию. И началось... Эх золотое время, да, правда, и сейчас не хуже. Правда вот с девушками мне не везло это факт =) Вот пишут, что мол алкоголики и всё такое. А ведь главное не количество выпитого, а понимание сколько нужно выпить и когда остановиться. Сколько раз вспоминаю школьные годы и каждый раз убеждаюсь в том, что ни за что не поменял бы ни одного дня. Закончить хотелось бы словами из одной песни:
Друзья — это, когда у вас одни и те же интересы,
Стравиться или спиться можно, если честно.
Мне повезло и я из доброй тысячи людей
Давно нашел себе хороших настоящих друзей.
Пы. Сы. Закончил 11 класс в 2006

Это сообщение отредактировал Foxer1k - 1.11.2011 - 19:28

[^]
Kantid
1.11.2011 - 19:29
-6

Приколист

Цитата (Asmodes @ 1.11.2011 - 19:25)
Интересно как именно и когда пришла эта традиция "счастливых дней" в русские школы. Найти и прикончить того кто начал это конечно не получится, но было бы неплохо хотя бы знать. Гитлера и Наполеона же знаем, а те кто ввел в России моду на пьянки уже в школах ушли дальше них.

Совки же. Оттуда и пошло спаивание школьников. Модно, стильно, молодежно. Правильно Гитлер хотел к стенке поставить всех славян - один хрен не люди, а алкаши. С самого нежного детского возраста.

[^]
Ren178
1.11.2011 - 19:30
1

Приколист

ЭЭх, детали - все прям как у меня, только пили мы меньше и одноклассницы заглядывались в основном на 20ти летних пацанчиков на папиных машинах... нам, обычным пацанам ниче не переподало... Да и барышни были в то время более целомудреннее что ли...

[^]
Steppler
1.11.2011 - 19:42
0

Дырокол

не буду комментировать...
позеленю от пуза
эх...где мои 15 лет

Добавлено в 19:43
а не...добавлю все-таки
- бонд, как и магна - в мягкой пачке рулили )) найти бы сейчас ))

[^]
Asmodes
1.11.2011 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Kantid @ 1.11.2011 - 19:29)

Совки же. Оттуда и пошло спаивание школьников. Модно, стильно, молодежно. Правильно Гитлер хотел к стенке поставить всех славян - один хрен не люди, а алкаши. С самого нежного детского возраста.

Хотел сначала привести пару доводов в пользу защиты нашей нации, но после видео как-то расхотелось. Вообще имхо это фонограмма, во всяком случае мне кажется что мимика и слова не совпадают временами. Да и сложно себе представить чтобы потом организаторов ТАКОГО не повесили по всей сцене.
Просто народ часто противоречит в последнее время сам себе. С одной стороны все яростно осуждают видео с современной бухой молодежью, фото из клубов (не помню как называлась тема, там было про школьную клубную вечеринку во "взрослом" стиле), продажу спиртного детям и прочее-прочее... С другой стороны мы видим то что видно в этой теме. В связи с чем возникает ужасное подозрение что виновато отнюдь не только телевидение, кино и другие дети (у меня в выпускном классе бухали все кроме меня из парней, что конечно печально, но я же не начал пить аз-за этого), а виноват папа или мама, пришедший с работы (или еще откуда-нить) после рабочего дня и весь вечер сосуший пиво/виски/водку/что покрепче. Или вы думаете что дети, у которых в таком возрасте чуть ли не вся политика построена обычно на доказательстве самостоятельности и противодействия "поучениям", прислушаются к словам такого человека? shum_lol.gif
Всё-всё, я ухожу, не буду мешать "ностальгировать". pray.gif

[^]
Kantid
1.11.2011 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Asmodes @ 1.11.2011 - 19:49)
Да и сложно себе представить чтобы потом организаторов ТАКОГО не повесили по всей сцене.

Сама наивность. Я на школьных утренниках и не такое видел. После чего чад забирали бати в малиновых пиджаках и с толстыми золотыми цепями на бычьих шеях.

[^]
LogMos
1.11.2011 - 20:03
1
Статус: Online

Самогонщик

Мы встречались и "общались" (гитара, пиво и вино) на на лавочках территории нашего садика, а после (поженились) переженились !!! wub.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 1.11.2011 - 20:13

[^]
NellKa
1.11.2011 - 20:15
4

Бабушка-Бэтмен

После прочтения темы и каментов, вспоминается анекдот "Боже мой, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Да, в 90-е в моем классе были такие мальчики и девочки, курящие, жрущие дешевую хань, и потерявшие невинность лет в 13. Чего-то добились в жизни из них только те, у кого родители были более-менее нормальные, и все-таки вытащили деток из этого дерьма. Большинству же я сейчас не завидую. Высшее образование из них получили немногие. Пары ребят уже нет - передозировка. Кто-то сидел в тюрьме. Девушки, которых ребята хотели и имели в 14 лет, сейчас уже имеют почти взрослых детей, и выглядят лет на 10 старше своего возраста. Не надо сейчас расписывать что "мы мол по молодости нагулялись, а остальные нам просто завидуют". Я и мои подруги прекрасно нагулялись в 19-23 года, только уже и делали это спокойнее, и мозгов было гораздо больше. Да, и у нас были пьянки до потери сознательности, и прочие безобразия, я только одного не могу понять - как в здравом уме и трезвой памяти этим можно гордиться?

[^]
Kantid
1.11.2011 - 20:18
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 1.11.2011 - 20:15)
После прочтения темы и каментов, вспоминается анекдот "Боже мой, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Да, в 90-е в моем классе были такие мальчики и девочки, курящие, жрущие дешевую хань, и потерявшие невинность лет в 13. Чего-то добились в жизни из них только те, у кого родители были более-менее нормальные, и все-таки вытащили деток из этого дерьма. Большинству же я сейчас не завидую. Высшее образование из них получили немногие. Пары ребят уже нет - передозировка. Кто-то сидел в тюрьме. Девушки, которых ребята хотели и имели в 14 лет, сейчас уже имеют почти взрослых детей, и выглядят лет на 10 старше своего возраста. Не надо сейчас расписывать что "мы мол по молодости нагулялись, а остальные нам просто завидуют". Я и мои подруги прекрасно нагулялись в 19-23 года, только уже и делали это спокойнее, и мозгов было гораздо больше. Да, и у нас были пьянки до потери сознательности, и прочие безобразия, я только одного не могу понять - как в здравом уме и трезвой памяти этим можно гордиться?

Сейчас тебя местное алкобыдло и родители по залету заминусят. gigi.gif

[^]
blackbot
1.11.2011 - 20:25
1

Ярила

NellKa
Ты забыла сказать. А чего добилась именно ты в этой жизни. Только то что не померла от бухла или от хани ?

У меня всё было примерно так с 9 класса. В институт и армейку я не пошёл. Сейчас живу как хочу и делаю всё что хочу. У меня прекрасная и беременная жена, несколько собственных предприятий(бизнесов, включая производство), большой свой дом, казан с мангалом во дворе, 2 кота и собака.
И я ...... свободный и счастливый человек.

[^]
Kantid
1.11.2011 - 20:27
4

Приколист

Цитата (blackbot @ 1.11.2011 - 20:25)
NellKa
Ты забыла сказать. А чего добилась именно ты в этой жизни. Только то что не померла от бухла или от хани ?

У меня всё было примерно так с 9 класса. В институт и армейку я не пошёл. Сейчас живу как хочу и делаю всё что хочу. У меня прекрасная и беременная жена, несколько собственных предприятий(бизнесов, включая производство), большой свой дом, казан с мангалом во дворе, 2 кота и собака.

А еще ты лидер митол группы? pray.gif

[^]
NellKa
1.11.2011 - 20:37
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (blackbot @ 1.11.2011 - 20:25)
NellKa

Хы, смотря что ты имеешь в виду, под словом "добилась". У меня прекрасное здоровье, хорошая семья и скромная работа в институте. Да, и я не шалава, я не сдохла от хани - это тоже достижение, я считаю. Странно, но люди, у которых несколько бизнесов не сидят на развлекательных сайтах... да и откуда предприятия взялись, малыш? Заработал честно своим умом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49919
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх