Директива "Зет", детектив, 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andronishe
31.08.2011 - 16:48
1
Статус: Offline

andronishe

нет словей,чтобы описать впечатление от рассказа....пасибы.
зеленый крестище...

[^]
Каспер
31.08.2011 - 17:34
1

аццкое привидение

Замечательно. Автор лёгок на расправу над своими персонажами biggrin.gif
А вообще, конечно, грустно- все нехорошие тенденции сплетены в один пучок.

[^]
omon81
31.08.2011 - 17:57
1

Юморист

Зачетно. Возможно все так и будет) +

[^]
poison2000
31.08.2011 - 20:12
3

Балагур

сильно...
буквально залип у монитора...
автору - продолжать обязательно, пока муза гладит по голове smile.gif

з.ы. плюсануть не могу, посему большая просьба к окружающим: обнимите меня smile.gif

[^]
Zima791
31.08.2011 - 23:03
1

Приколист

А я чет думал что в конце кто то выложит все вышеперечисленные параграфы на форуме и все их просто затролят. Ну по типу: "А, опять фигня навроде плана Далласа". Ну как то так.
Ну вот честно. Если бы вы прочитали все вышеперечисленные параграфы пришедшие в спам-сообщении, вы бы отнеслись к этому серьезно? Да, мы сейчас так циничны что уже ничему не верим, а тут прям государственный заговор в общем доступе. Раздолье для троллей.

[^]
JustDiler
1.09.2011 - 01:12
3

Юморист

Цепляет. И сильно, зараза... 2 раза пытался сказать себе "ладно, спать! завтра дочитаю" и что бы вы думали?))
Крео тяжелое? Ну для тех, кто привык что все просто, прозрачно и в телевизоре всегда говорят правду, это будет даже шоком. Но я "весу не почуял"
А вот по поводу краткости. Вроде бы все описал, нигде нет непонятных моментов, но концовка почему то кажется скомканной. Впрочем, это может быть связано с тем, что я читаю одним глазом - второй не открывается, ибо хочу спать.
Ну и естественно, все вышеописанное ни в коем разе не недостаток. Посему плюс.
PS Спасибо Штурм. Из-за таких, как ты пребывание на ЯПлакал становится куда более интересным....

[^]
dnegor
1.09.2011 - 07:41
3

Шутник

Вещь! Штурм молодец, я прочитал несколько рассказов и специально зарегистрировался чтобы респект выразить!!!!!

[^]
Vermin132
1.09.2011 - 15:30
1

Шутник

я лично в гипноз не верю, хотя мой батя тоже работал с этим делом и сам гипнотизировал, но как он рассказывал гипнозу поддаются слабые личности, поддающиесе внушению.
И на это дело 5 минут в лифте не хватит. Да и можно человека в сон вогнать. А чтобы он потом после какой то фразы сам себя убил НЕ ВЕРЮ.

[^]
Штурм
1.09.2011 - 16:09
1

Уйдёёёт...

Цитата
я лично в гипноз не верю, хотя мой батя тоже работал с этим делом и сам гипнотизировал, но как он рассказывал гипнозу поддаются слабые личности, поддающиесе внушению.

Вот тут вынужден поспорить.
А как, к примеру, быть с Вольфом Мессингом, который (достоверный факт!) вошёл и вышел без какого-либо пропуска в особо охраняемое здание? Утверждать, что все охраняющие его чекисты были априорно слабыми людьми, по меньшей мере, странно.
Цитата
А чтобы он потом после какой то фразы сам себя убил НЕ ВЕРЮ.

Да, безусловно, у каждого человека есть инстинкт самосохранения. Но как же в этом случае быть с террористами-смертниками, надевающих пояса шахида, и совершающих самоподрыв?
Ну, и об НЛП написано немало...
Впрочем, весь крео - плод больного воображения автора, так что можно и верить, и сомневаться!

Это сообщение отредактировал Штурм - 1.09.2011 - 16:10

[^]
BLADEr98
2.09.2011 - 12:41
1

Весельчак

Штурм
Цитата
А ещё... Просто я гражданин своей страны, и за неё нынче донельзя обидно...

солидарен.
А креатив понравился очень! Мощно!

[^]
heryar
2.09.2011 - 16:49
1

Шутник

Штурм, сдается мне выдал последний документ который попался при работе в органах, по тому, что как гляну в окно, а оно там так все и есть.... Вовсе не крео, к сожалению.

[^]
Штурм
2.09.2011 - 17:00
0

Уйдёёёт...

Цитата (heryar @ 2.09.2011 - 17:49)
Штурм, сдается мне выдал последний документ который попался при работе в органах, по тому, что как гляну в окно, а оно там так все и есть.... Вовсе не крео, к сожалению.

Я 8 лет, как не при погонах.
Да и документы такого рода мне не попадались. Максимум - сов. секретно.
А то, что сия выдуманная "директива" успешно в жизнь воплощается - так это очевидно...
Пичалька...

[^]
marsofal
2.09.2011 - 23:49
0

любитель водоплавающих

армагеддон... только где добро, а где зло?
Спасибо! Понравилось.

[^]
Aleks76
3.09.2011 - 11:55
1

Балагур

Класный расказ,отлично написанао сильно.
Теперь буду читать всю почту,вдруг что то интересное.

[^]
Pick
3.09.2011 - 21:50
1

Приколист

Просто спасибо!

Добавлено в 21:50
+87

[^]
INSPEKTOR
3.09.2011 - 22:33
1

Бди!

Да уж... под впечатлением. Второе уже произведение Штурма (в смысле из тех его произведений, что я читал)... не хочется верить, что действительно пророческое.

Штурм
bravo.gif

З.Ы. Если уж позволено критиковать... наберусь наглости. Не-не...., просто чтобы стало еще лучше!
Вот тут:
Цитата
Паша, будучи бухим, послал его сразу по трём адресам, за что получил в совокупности три года лишения свободы за оскорбление представителя власти

и тут
Цитата
осужденному в тысяча девятьсот девяносто девятом году по статье триста девятнадцать Уголовного кодекса Российской Федерации на три года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима

Очень многовато 3 года за оскорбление... Извиняйте если что))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.09.2011 - 22:34

[^]
Chapleen
3.09.2011 - 23:10
2

user

"..объект, которому присвоено условное наименование «Белка» вышла из своего офиса в восемнадцать – ноль одна совместно с неизвестным молодым человеком , который в сводке в дальнейшем будет фигурировать как «Ушастый». «Белка» и «Ушастый», - «топтун» по ходу доклада выкладывал кадры оперативной фотосъёмки - проследовали по месту проживания «Белки», где провели время до двадцати трёх часов, после чего «Ушастый» покинул квартиру, добрался на автобусе до метро, сел в него, и направился по адресу: Каширское шоссе, дом шесть, квартира восемь..."
Откуда познания в написании отчетов и терминологии по СН (скрытому наблюдению)? В "Семерочке" служили?

Правильнее будет:
"..объект, которому присвоен псевдоним «Белка» вышла из своего офиса в восемнадцать – ноль одна совместно с неизвестным молодым человеком , который в сводке в дальнейшем будет проходить под псевдонимом «Ушастый». «Белка» и «Ушастый», - «топтун» по ходу доклада выкладывал кадры оперативной фотосъёмки - проследовали по месту проживания «Белки», где провели время до двадцати трёх часов, после чего «Ушастый» покинул квартиру, добрался на автобусе до метро, сел в него, и направился по адресу: Каширское шоссе, дом шесть, квартира восемь.
Описание "Ушастого" - мужчина 28-35 лет, славянской внешности, рост..лицо...и т.д

А рассказ хорош.

[^]
Pick
5.09.2011 - 05:46
0

Приколист

Автор, прислушайся к Chapleen. Дело пишет. dont.gif

[^]
Штурм
6.09.2011 - 10:19
2

Уйдёёёт...

INSPEKTOR
Цитата
Очень многовато 3 года за оскорбление.

Да, по ст. 319 УК РФ санкция меньше гораздо.
А реальный прототип этого "Паши" сдуру от суда бегал, вот и намотали ему...
Chapleen
Цитата
"..объект, которому присвоен псевдоним «Белка» вышла из своего офиса в восемнадцать – ноль одна совместно с неизвестным молодым человеком , который в сводке в дальнейшем будет проходить под псевдонимом «Ушастый».

Служба "НН" особо не рассусоливает, ведь это служебная документация, а не литература!

Тем не менее - благодарю за замечание, мужики!

[^]
apocalypse
6.09.2011 - 12:48
2

Хохмач

Так уж получилось, что концовку прочитал спустя пару недель после начала. Эхххх... ждал не апокалиптическую драму, а шпиёнский детектифф, что ли... Дружище, скажу честно - насколько захватывающим было начало, настолько удивительным оказался финал. Даже не финал, а эпилог. Глобальный пиздец, все плохие умерли и началась революция... Мне кажется, попытка скрестить детектив с утопией была лишней. Речь не о твоих патриотических чувствах, но о конкретном произведении, моих ожиданиях и моём же личном его восприятии. Но зеленю, ибо... ибо... да патамушта гладиолус!!!!

[^]
Штурм
6.09.2011 - 14:44
0

Уйдёёёт...

Цитата
Глобальный пиздец, все плохие умерли и началась революция... Мне кажется, попытка скрестить детектив с утопией была лишней.

Ну, утопия - это когда всем хорошо...
А тут - вон, сколько кадавров я накидал!
Задумал аддон - только, боюсь, после публикации точно в "Лефортово" угожу!

[^]
Broot
11.09.2011 - 23:20
1

без статуса

Сереж. отлично.
два дня держала в закладках, чтоб спокойно почитать в выходной. Не пожалела ни разу, как в прочем и всегда:)

по тексту: "на в эротический пеший тур" подправь..)

Женьчик, спасибо, подправил!

Это сообщение отредактировал Штурм - 12.09.2011 - 22:57

[^]
Laputa
12.09.2011 - 18:25
3

Ярила

Я вот честно уже вторую неделю пытаюсь написать камент к твоему ПРОИЗВЕДЕНИЮ и каждый раз понимаю, что у меня нехватает слов. Твои наждачные креативы сильно рушат шелуху моей жизненной позиции страуса с головой в песке. Ты, прям таки вытаскиваешь мои, старательно скрываемые страхи из глубин обывательства и, как слепого котёнка, тычешь меня в дерьмо современной жизни... Сильно, брат! Очень сильно и страшно. Особенно страшно, осознавая из под чьего пера выходят такие креативы. Уж я то понимаю сильность этого креатива, наверное много более, чем большинство втыкателей.
Жму лапу и крепко благадарю за твоё безумие. Ты, Штурм, матерящаяся совесть ЯПа! И огромная тебе уважуха, мужик!!!

[^]
однако
12.09.2011 - 22:50
1

Балагур

Ай теме зелени, зачетное читалово... bravo.gif

[^]
Штурм
12.09.2011 - 23:00
2

Уйдёёёт...

Broot
Женьчик, поправил как и подкамментил в твоём камменте.
Laputa
Слав, даже не знаю, что сказать...
От твоего каммента просто текут слёзы у жестокого, матерящегося, и.. несчастного Штурма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23422
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх