Эх не понимает народ что хавчик это как и любой вид искусства - хорош только в подлиннике. Ну кто ходит кушать лазанью и ризотто изготовленные местными лахмандеями???!

Откуда блеать взять вкусные энчиладос если до Мексики дальше чем до Шпицбергена? Или схерали неумытый чуркестанец сделает норальный чебурек?!
Я вплане пожрать космополит страшный. Чего только по миру не пробовал (ясен кран в пределах разумного) так вот одна из лучших жрачек делается армянами. Пару раз за месяц я иду в правильный кабак где баранина была бараном а киндза, козий сыр, лаваш и ткемали есть круглый год. Главное вовремя напомнить что перец и чеснок класть как для своих

О блин самое важное забыл! Ординарного портвейну к этому но только Красный Крымский! Он не слишком сладкий и пока молодой под бастурму и тп просто маст. Самое интересное что 2 бутылки за вечер впадают в один организм незаметно и никаких пьяных отклонений. Вот люблю вино за то что можно рекой без последствий
Это сообщение отредактировал YoMan78 - 16.08.2011 - 23:05