А вот вам:
За неделю Николай и Эля стали идеальными друзьями. Во-первых, у них появилось общее дело – переделка Константина из задрота в нормального человека. Сам Константин, ничего не подозревая, с каждым днем становился краше и лицеприятнее: после недели интенсивного ухаживания за кожей почти сошли на «нет» угри, без которых Костю не видели… наверное, никогда. Все вещи были спрятаны в дальний ящик, а после обхода нескольких пристойных «секонд хендов» был приобретен комплект, пускай не самых свежих, но добротных и элегантных рубашек и брюк. Каждый раз он получал затрещину за неровную спину или провинциальную речь. Из лексикона ушло чисто донбасское «Гэ», «Шо», «короче» и протяжные «Нууу». Короче, Костя стал похож на человека. Самое интересное, что в кинотеатре, где он честно трудился киномехаником, за пьянство уволили главного инженера. А на его место поставили как вы думаете кого? Хоть Костя и упирался рогами, ссылаясь на то, что соотношение зарплат и ответственности слишком отличается, но благодаря тонкому намеку Эллы таки согласился. И все это всего за неделю!
Но вернемся к Коле и Элле. Они так привыкли друг к другу, что практически все время проводили вместе. Обсуждая Костю, жизнь и занимаясь сексом. Просто так, по-дружески. Больше всего в подобных отношениях обоим нравился отход от обычных канонов. Никаких сопливых ухаживаний, никаких притворств – все настоящее. Например, теплым майским вечером Элла могла затребовать массаж или фото-сессию. Или… Выглядело это приблизительно так:
- Хочу массаж! – потребовала Эля, войдя в комнату к Хлевицкому.
- Я тоже хочу… - печально протянул Коля, уткнувшись в монитор.
- Ну, че ты, как девочка ломаешься? – Эля захлопнула дверь, бросила сумку на пол и начала раздеваться.
- Эль, мне в лом. Лучше Костю напряги, он тебе все, что хочешь сделает. Видела фотку вконтактике? Я его вообще не узнал. Что ты с ним сделала?
- Секретов не выдаем! У кости руки кривые. Мне не нравится. Я хочу, чтобы ты сделал! – бросив футболку на стул, Элла сняла бюстгальтер. Ее начинало бесить то, что Хлевицкому интереснее читать какой-то дурацкий форум, нежели радоваться такому счастью. «Зажрался совсем, сволочь!», думала она.
Ничего не говоря, она мягко подошла к Николаю и мягко положила свои объемные груди на плечи. У последнего по телу пробежалась стая диких муравьев, в голове мелькнула мысль «Ну, что ж ты со мной делаешь, зараза?» и очень сильно (даже очень-очень сильно) напряглась седалищно-пещеристая мышца. Теплая и мягкая грудь не давала думать ни о чем, кроме самой себя, но Хлевицкий понимал, что это провокация.
Сдерживаясь, Николай открыл страницу «Башорга» и начал пытаться читать цитаты. Получалось не очень хорошо, но выглядело достаточно убедительно. И Элю это невероятно бесило. Сделав еще несколько попыток, Эля, надувшись, села на кровать и укуталась в простыню.
- Тебе сложно, что ли?
- Нет. Ты знаешь, что я люблю массаж делать.
- Так чего ты???
- А ты чего залетаешь с криками «Хочу массаж!». Нормально попроси. Учись. Это необходимо.
- Ты меня когда нибудь достанешь! Попрошу Костю, он тебе морду набьет!
- Вот видишь: его попросишь, а с меня требуешь! Я что, много прошу? Нужно сказать «пожалуйста».
- «Пожалуйста!», - сдерживаясь, почти заорала Элла. Хлевицкий никак не отреагировал. – НУ ЧТО ЕЩЕ???
- Ты привыкла, что тебе все должны. Потому что делаю то, что ты им скажешь. А иногда нужно понимать, что для гармонии нужно брать столько же, сколько и отдавать.
- Так, философ! – разозлилась Эля. – Я никогда ничего не прошу. Если будешь продолжать в таком тоне, больше никогда меня не увидишь.
Хлевицкий задумался. Конечно, баланс, гармония и все такое – это хорошо, но друг с сиськами, который периодически снабжает тебя сексом, идеями для фотографий и самое главное – едой, это все-таки получше.
- Вот ты стерва? – улыбнулся он. – Неужели хоть раз подыграть сложно?
- Не заслужил, - ухмыльнулась Эля, распластавшись по кровати. – У меня ступни сегодня болят.
- Купи себе массажер для ступней. – Еле слышно проговорил Хлевицкий, беря в руки стройную ножку.
- Чего??? – возмутилась Элла.
- Говорю, жертвуешь собой, каблуки высоченные носишь.
- Ааааа, ну да… - Эля уже забывалась в приятной истоме.
Еще Хлевицкий не любил массаж за то, что Эля постоянно засыпала. Представляете, какой облом? Ты сидишь сверху на прекрасном женском теле, которое сначала сладко посапывает, иногда стонет, а потом начинает храпеть. Ну, в переносном смысле. Но и это не самое страшное. Нет, так нет. В три – четыре часа ночи Элле вдруг начинало «хотеться», и она бессовестно будила мирно спящего Николая, с самыми непристойными предложениями. По такому поводу не встать – грех, но вот так сразу, спросони… Как в поговорке говорится, это было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Не зависимо от того, во сколько лег и что делал ночью, Хлевицкий просыпался в полседьмого. Так и сейчас. Проснувшись, Коля почувствовал, что все тело сводит легкая судорога. Рядом лежит Эля, зажав руку между собой и подушкой. Рука уже не чувствовалась. Все попытки вытащить ее оканчивались провалом, так как самостоятельно конечность уже не двигалась. Пришлось будить Эллу ее же методами – поцелуями в губы. Еще не осознавая, что проснулась, она инстинктивно содействовала процесс, а потом, прийдя в себя, сама вынула из-под себя руку.
- У меня вся шея затекла, - заключила Эля, прочитав мысли Николая и отвернулась.
«Так-то лучше!», подумал Хлевицкий, аккуратно вставая с кровати и натягивая шорты. В дверь постучали. «Кого это принесло в такую рань?», подумал Коля и не стал открывать дверь. Стук прекратился. А через несколько секунд из мобильного донеслись звуки «Подруга подкинула проблем (сука!)».
- Ну, кто там еще? – сонно пробормотала Эля.
- Это…
- Коля, я знаю, что ты не спишь, открывай! Я тебе курочки привезла! – прозвучал голос Ани и опять послышался стук в дверь.
Зная напористость Ани, Коля понимал, что стучать она будет, пока не выломает дверь. Взъерошив волосы, он тихо открыл дверь и тут же захлопнул за собой.
- Привет, Ань, у меня там соседи спят, пошли на кухню, - виновато сказал Коля, опуская глаза. – Ты чего это в Украину вернулась?
- Мы решили дом продать. Вот я и приехала. А рейс дурацкий, в четыре утра прибыл. Вот и решила к тебе заскочить. Я по тебе соскучилась так!
Аня обняла Колю. Тот же чувствовал себя последним мудаком и предателем. Хотя они и разошлись мирно, и остались друзьями, но он все еще чувствовал, что она его любит. И он ее тоже. Только спит со всякими странными субъектами. Не зная что сказать, Хлевицкий задал пару общих вопросов, но Аня стояла на своем:
- Давай поедим! Я голодная, как волк! Вот, курочки купила, как ты любишь, томатного сока. Только мне пальто нужно повесить, а то у вас тут жарковато. Пошли, я разденусь, и дай мне полотенце – умоюсь.
- Э… - Хлевицкий думал, как бы отвадить Fy. От посещения комнаты, где Эля спит без трусов. – Давай, я повешу. Не заходи, у меня бардак, соседи спят.
- Чего ты нервничаешь? Ты что-то скрываешь? – Аня прищурилась и широко улыбнулась. – Ты не один???
- Ну… - занервничал Хлевицкий.
- Ну и что? Ничего такого здесь нет. Я же все понимаю. Дай мне на нее посмотреть, а? Ну пожалуйста, пожалуйста!!! – захлопала в ладоши Аня.
- Ну, она там голая…
- Ну и что? Ты же в душе на голых парней смотришь? Это нормально.
- Ань, ну это как-то… Давай, она проснется, посмотришь?
- Ну ладно. Держи плащ, принеси мне полотенце.
Николай опасался, что Аня прошмыгнет в комнату, но та держалась. Хотя на лице ее читалась возбужденность и интерес.
Кушая вкусную курицу и возбужденно рассказывая о жизни в Нью-Йорке, Аня насторожилась, услышав звук открывающегося замка. Цокот каблуков, идущих к умывальнику, подтвердил ее догадку. Прикладывая указательный палец к губам, она молча пошла туда же, якобы помыть руки. «Ничего себе! А Колька молодец – такую бабешку себе оторвал. Только грудь у нее висит. И ноги кривые» думала она, искоса смотря на отражающуюся в огромном зеркале Эллу. Эля встретилась глазами с Аней и начала пытаться вспоминать, где видела этот образ.. .
- Ты АНЯ??? – удивилась она.
- Э… - Аня растерялась. – Да?
- Ты Аня! Бывшая Николая? – обрадовалась Эля.
- Ну… - Аня не понимала, что происходит. А вы… а ты от куда знаешь?
- Да он только о тебе думает! Даже, когда со мной спит! Знаешь, как это бесит???
- Серьезно, - растерялась Аня, пытаясь понять, что происходит. – А…
- Да! Вы должны быть вместе! Где Коля шляется? КОЛЯ! Коля, где ты?
Хлевицкий четко знал, что если пойдет к дамам, случиться нечто. Только непонятно, хорошее или плохое. Его еще раз позвали. Теперь уже в два голоса. Потом послышались две пары каблуков, уходящих в комнату. Ничего не оставалось, как идти за ними.
- Аня, это Элла, Эля, это Аня – представил всех Николай. – Вы…
- Понимаешь, - перебила Элла, начиная рассказывать Ане. – Я ведьма. Серьезно. Могу читать мысли. – Аня почему-то безоговорочно поверила. – И познакомились мы с Колей случайно. Я его сначала хотела просто использовать, чтобы… - она рассказала всю историю до самого начала. – Вот так. И не нужно думать, что мы любим друг друга. Он только тебя любит. А я… знаешь, я в этого Костю влюбилась. Мне с ним интересно. Он – как ребенок. Глупый такой, неопытный. Боится даже посмотреть на меня не так. За неделю он меня даже не поцеловал! Представляешь? У меня уже терпения не хватает! Я бы могла его заставить, но хочу, чтобы он сам до этого дошел. Вот, когда это случится, я стану уверена, что сделала из мальчика мужчину. Своего мужчину.
Аня вовсю улыбалась:
- А у меня с этим было точно так же! Трус! Боялся как огня! Я даже разделась перед ним для фото-сессии, а он просто отснял и все. Представляешь? И вообще, у меня такое впечатление, что ему…
«Кроме поесть ничего не нужно» сказали дамы в унисон и рассмеялись. Хлевицкий родил пару крупных кирпичей (может даже шлакоблоков) и застеснялся. Ну, а что, если постоянно есть хочется?
Элла прекратила ржать и стала намного серьезнее.
- Ну, а если серьезно, вам, ребята, нужно быть вместе. Я же вижу, что вы друг по другу сохнете. К тому же вы оба настолько шибанутые, что найти более подходящую пару вам обоим будет очень сложно.
Повисла тишина. Элла, понимая, что больше ничего сделать не может, поблагодарила за компанию, оделась и удалилась.
Коля и Аня сидели друг напротив друга и не знали, что сказать. Уже месяц, как они не обменялись ни словом. Обоим было стыдно. Вспомнились старые чувства, хорошие и плохие. Как они встретились, как расстались, как боялись во время той самой фото-сессии, как помогали друг другу в разных ситуациях. Это был действительно замечательный союз.
- Ань, - начал Коля, смотря в глаза любимой. – Может, попробуем все с начала? Мы оба наделали глупостей, были где-то неправы, но не стоило так резко реагировать. Я в сотый раз извиняюсь за те фокусы, что…
- Замолчи, - насупилась Аня, потом подобрела. – Оба виноваты. Но это было нужно. Теперь мы знаем, что и как. Поедешь со мной в Нью-Йорк?
От нахлынувшего счастья Хлевицкий потерял дар речи и почувствовал, что готов на все ради этой милой девушки. Легкая пьянящая эйфория заполнила его мозг, окрыляя и наделяя недюжей уверенностью.
- Давай прямо сейчас! К черту универ, к черту диплом, работу, знакомых, я ради тебя на все готов!
В подвале, заполненном смесью из многих не особо приятных запахов и увешанном разными жутковатыми предметами, типа старинных масок, черепов и банок с частями тел разных существ, в своем любимом черном халатике сидела Элла. Напротив нее в невнятной позе лежал Хлевицкий, весь в оковах и каких-то вонючих мазях. Давясь слюной, он еле открывая рот бормотал «Я ради тебя на все готов…». Напротив, потирая руки с чувством выполненного долга сидела Элла.
- Ну вот, - довольно улыбнулась она. – А говорил, что никогда этого не будет. Будешь считать, что я это Аня и будешь подчиняться, как миленький! Чтобы с тобой эдакого сделать…