Хотите в Германию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ipoLin0
19.12.2010 - 20:39
-5
Статус: Offline

Приколист

вот уж кого презираю больше англосаксов это фрицев(наверно только у этой нации органических ботов мог появиться шизофреник у власти в лице гитлера и думаю ещё появятся вроде него, резюмируя фрицы со своим менталитетом это просто мечта любого политика тоесть стадо законопослушных баранов которых легко можно стричь или направить завоёвывать мир)

[^]
vistador
19.12.2010 - 20:48
0

Отец русского телевизора

Цитата (CarlWinslow @ 19.12.2010 - 20:10)
, не так важно, сколько налогов снимают, пусть хоть 90 процентов, важно сколько чистыми на руки получаешь.

тут кстати тоже своя проблема имеется- в Норвегии прогрессивная шкала налогов отбивает у молодежи всякую мотивацию к самосовершенствованию и развитию... То есть- на хуя надо забивать голову всякой электроникой и кибернетикой, если с твоей большой зарплаты снимут большой налог, когда можно просто пойти , повозить мокрой тряпкой в больнице, получить вроде бы меньше денег, но при вычете маленького подоходного- в итоге получить лишь НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ, чем крутой специалист. В итоге - своих новых спецов нет и не ожидается, зато работают иностранцы.
А еще налоги уменьшаются. когда платится кредит...Тоже ситуация интересная, когда государство само толкает тебя в кредитную кабалу и поощряет житие не по средствам,увеличивая тем самым общий дефицит бюджета. Хуйня полнейшая, но всех вроде все устраивает.
Я думаю, у России - свой путь, и нет смысла задаваться целью обустроить жизнь по западному.

[^]
Компрессор
19.12.2010 - 20:54
4

Весельчак

Цитата (kolobo4ek83 @ 19.12.2010 - 15:53)
Господи о чем спорить то !? Везде есть свои плюсы и минусы. Мы с вами ничего не исправим  нам приходиться только соглашаться с поставленными КЕМ ТО условиями. Вот например пишет один из блогеров:

Получаю ALG2.Работаю на 1-euro-job.Ищу работу по специальности (отучился в германии на обработчика метала),пишу бевербунги напрямую на фирмы.На цайтфирму мог бы давно пойти,их тут как грязи,но дело в том,что у меня жена и ребенок маленький,а цайтфирма берет недели на 2,потом сидишь без денег,да и первая зарплата только в конце второго месяца,никаких фаргельд и дают не больше 7 евро в час. Да что объяснять,многие лучше меня знают эту систему. Так недавно мне бератор с job-center прислала фермитлюнгсфоршлаг на работу.В цайтфирму! Не по специальности!Позвонил в эту фирму,а они с ходу стали угрожать,что,мол,если не приду,сообщат в job-centr.
Звоню бератору,которая прислала,а она с наездами: Вы должны идти на работу,которую мы вам предлагаем!
Я ей: а если это на 2 недели всего?
Она: не важно! Вы сидите на социале и не имеете права отказываться от работы!
Я ей: а если мне там 3-4 евро дадут?У меня же семья!
А она,грубо: Я не хочу от вас слышать никаких отмазок,типа,маленькая зарплата или еще что.Если не пойдете,мы вас лишим 30% дохода,оштрафуем!
Пошел. В цайтфирме разговаривали,как с рабом,типа,соглашайтесь со всеми условиями,а если вякните,в социал сообщим!
Как быть? На цайку всегда могу пойти и сам,но мне нужна работа,я- не затычка на время отпуска какого-нибудь рабочего!
Тем более дома не сижу,пусть за 1 евро,но работаю,и пишу,пишу бевербунги.Загнали в угол,в семье скандалы из-за этого.Что делать? Имеют ли право меня оштрафовать на 30%,если у меня семья?

Вот так вот и живем. Где то в страхе, где то в не понимании.

1-euro-job - Это 1 евро в час оплата за труд.
бевербунг - Это твое резюме и автобиография + фото.
цайтфирма - Это фирма посредник
job-center - Биржа труда
бератор - Человек с биржи труда, предоставляющий тебе работу или инфу.

Я в Германии с 96 года, в России окончил СПТУ на электрослесаря, короче приехали жена здесь родила, полгода мыкался учил язык и искал работу, нашёл слесарем, устроился отработал только месяц, почему?. Потому что подошёл к своим обязанностям по русски ну как там работали, курилка, работа, курилка, курилка, работа ну и в таком роде- меня там не поняли, а как объяснить что вроде это нормально, что мы там так всегда трудились и вроде всем нравилось и никого не увольняли по таким пустякам. Да ладно уволили так уволили найду что нибудь другое думал я тогда, но не так всё просто было следующей работой стала стройка и только почти через полгода, за эти полгода искал ездил смотрел но ничего не было да и к тому мою проф. не подтвердили здесь это означало лишь одно или стройка или разнорабочим на завод, завод можно было забыть сразу за те деньги что они предлагали без проф. можно сидеть дома и не дёргаться, сидеть дома и ничего не делать я так не могу не моё это тем более молодая семья деньги нужны всегда. Пошёл на стройку здесь хоть платили 19.50DM за час хорошие деньги, особенно для тех кто начинает жить заново или с чистого листа даже очень. Хочу сразу заметить я знавал стройку сов. времени ещё там немного подрабатывал, напугать меня было сложно но они смогли, то что я там делали или ту работу что приходилось выполнять если быть кратким, можно сравнить с сов. фильмами о поднятии целины- грязь, сырость, холод и всё или почти всё таскаешь на своём горбу потому что заказ доп. техники стоит денег-денег твоего шефа, хотя он таскал вместе снами, жив ли он ещё?. Счастье длилось недолго вскоре фирма стала банкротом и начались новые поиски работы.Следующая моя работа стала на фирме связанная с хим.промышленностью.К тому времени уже был по опытнее и кое что видел, но то что я увидел там был полный пипец в каких условиях там работают люди получая 14Dm за час, если бы это была страна 3-4 мира я бы только покачал головой, но это было здесь Германии и мне повезло здесь оказаться, долго я не выдержал к тому же у меня началась аллергия на эту херню, ушёл. И опять стройка теперь только монтаж и недельные командировки и грязь, слякоть , дождь, снег и план любой ценой и гроши на которые еле сводили концы с концами. Потом ХВАТИТ УСТАЛ должно быть что другое лучше чем сейчас. Нашёл учёбу 2 года учился получая пособие по безработице. Выучился, а что толку работы просто не было и точка, опять долгие поиски, что получить работу нужен раб. стаж, сидя дома его не заработаешь, брал что было. И где только не работал что только не делал, одновременно ища другую, более подходящую лучше оплачиваемую работу. Долгих 3 года меня окунали с головой то в одно то в другое ведро с дерьмом, но я не переставал искать и нашёл где работают люди где ты занят своим делом и дают зарабатывать деньги и неплохие и самое главное мне она нравится.
Что я этим хотел сказать? не знаю как то навеяло. И может то что мне наконец то тоже повезло.
Многие друзья живущие в России не стесняясь говорят что мы в правильно сделали уехав "переехав" в Германию и была бы возможность у них то сделали бы тоже самое
У меня 2 дочери и если он захотят и мы правильно направим они получат обе хорошее образование и хорошую работу.Кстати в нашей земле бесплатный дет.сад, школа и высшее образование вот так и это в стране не имеющей ни газа, ни нефти, золота и других цен.полезных ископаемых откуда деньги? Очень просто подоходный налог 35% и на товары от 7% до 19%, это много но по другому видать не получается.

Делайте выводы сами.

[^]
Imbaa
19.12.2010 - 20:58
0

Ярила

Российские люмпены никогда никуда не поедут вообще, скорее тут сопьются, да и многие нормальные люди тоже по многим причинам - начиная с обязательности исполнения законов и иного образа жизни и заканчивая просто другими социальными нормами просто отсутствием нормальных красивых женщин... да, и представьте, и шашлычков на природе тоже хочется свободно поесть, чтобы никто не мешал.

[^]
ХугоШмайссер
19.12.2010 - 20:59
1

монодуэлянт

Цитата (4ipoLin0 @ 19.12.2010 - 20:39)
вот уж кого презираю больше англосаксов это фрицев(наверно только у этой нации органических ботов мог появиться шизофреник у власти в лице гитлера и думаю ещё появятся вроде него, резюмируя фрицы со своим менталитетом это просто мечта любого политика тоесть стадо законопослушных баранов которых легко можно стричь или направить завоёвывать мир)

Про "стадо законопослушных баранов" тебе Задорнов из телевизора рассказал, не? Если нет - то обоснуй, пожалуйста. Мне просто интересно, почему ты лично считаешь граждан самой экономически развитой европейской страны "органическими ботами".

На ум приходит циничная фраза: "Если вы такие умные, то почему вы такие..."

[^]
kikunak
19.12.2010 - 21:21
0

Ярила

Цитата (vistador @ 19.12.2010 - 20:36)
нееее, брат... ты не прав! Я не холуй и  не торгаш...  Я очень давно ремонтирую автомобили и делаю это  своими руками и головой. И  жил я не в Москве а в городке на 400тыс человек. Ситауцию я знаю хорошо- бываю там несколько раз в год.Поэтому не надо  меня  оскорблять, и не надо так нервничать.

Из любого правила есть исключения. В абсолютном большинстве случаев "успешные люди" - это холуи и торгаши. Сразу расставим точки над i и определимся с терминами. Мы говорим о высокооплачиваемых сотрудниках:
- эффективный менеджер в строительной компании (у которого гастарбайтеры за гроши работают и которых он кидает) - холуй хозяина.
- менеджер по продажам, рекламный агент - торгаши, иногда холуи, а иногда и то и другое вместе.
-страховщики это вообще отдельная разновиднодность сволочи.
- юрист в фирме, бухгалтер - холуи. Потому что первый отмазывает фирму от темных делишек, а второй отмазывает по бухгатерской части. При советской власти бухгалтер на шахте получал меньше шахтера, потому что просто вел бухгалтерский учет, работа не пыльная, не вредная и не требующая новых идей, её надо просто качественно выполнять. Сейчас главбух получает во много раз больше шахтера, потому что он союзник хозяина и прикрывает его, обналичивает для него деньги, выводит активы и т.д. и т.п.
Каждый из них может сказать, что мол надо жить, кушать хочется и т.д. Это всё понятно, только холуём или торгашом он от этого быть не перестает.
А из "не холуев" более или менее прилично получают в IT, нефтяных компаниях, строительных компаниях (по проектной части), еще наверное пара отраслей найдется.

Это сообщение отредактировал kikunak - 19.12.2010 - 21:25

[^]
vistador
19.12.2010 - 21:24
0

Отец русского телевизора

kikunak а эти перечисленные категории- как правило на запад не рвутся - им там делать будет нечего. Там бизнес так не делается.

[^]
kikunak
19.12.2010 - 21:29
0

Ярила

Цитата (vistador @ 19.12.2010 - 21:24)
kikunak  а эти перечисленные  категории- как правило  на запад не рвутся - им  там делать будет нечего. Там бизнес так не делается.

Вообще это относилось к вопросу о заработке несчастных пары тысяч евро в России.
Цитата (vistador @ 19.12.2010 - 13:07)
...но несчастные пару тыс. евро вполне реально  заработать в России сегодня. Хотя в Германии  за такую зарплату надо порой еще жопу вывернуть наизнанку.

Вот я и написал, кто в России может заработать "несчастные пару тысяч евро"... в большинстве случаев.

[^]
andy2308
19.12.2010 - 22:00
0

ЯПреобразователь вкусов

Цитата (Buzeval @ 19.12.2010 - 13:31)
Цитата (sonice @ 19.12.2010 - 04:13)
Я с детства был напуган Гитлеризмом,
И немцев я боялся как огня.
Но все мы стали жертвой коммунизма,
И понеслась четвертая волна.

Америку закрыли и Канаду,
Да и в Израиле давно аншлаг.
И вот пришли Совдепы к Бундестагу,
И Бундестаг сказал им: “Guten tag”.

И вот идет Одесса по Берлину
Как в сорок пятом Красный шел солдат.
И вот уже в немецких магазинах
Прекрасно понимают русский мат.

И в дискотеках, и в кафе турецких,
И в бутиках, где тряпки высший класс,
Я слышу как-то очень по-одесски,
Совсем по-русски делают заказ.

Пугали нас: «У вас сорвало крышу,
Они ж на мыло пустят всех подряд».
«Но я прогнозы эти где-то слышу»-
Как там у нас в Одессе говорят.

Мы тут, мы свой, мы новый Брайтон строим,
И нет проблем в пехоте и мозгах.
И всех фашистов как лохов построим,
Им будет мало места в Бундесах.

Кто до сих пор сидит на социале,
А кто свою контору заимел.
Один ворует, а другой в запаре
На немца пашет, кто чего хотел.

История потом, глядишь, рассудит
Кто прав, а кто ошибся на корню.
Водоворот тяжелых наших судеб
Я через жизнь нелегкую несу.

© Гарик Кричевский.

[quote]
Товарищ похоже из контингентских dont.gif
Таки селились б сразу поближе к Дахау um die Transportkosten zu
ersparen.
вообще публика здесь делтся на четыре группы
1 . те которые приехали давно и из немецких деревень
со знанием языка и традиций и для которых всё что было ТАМ это плохо
Т.е по русски не говориться даже из принципа
2 То же самое что первая группа только с тоучностъю наоборот
мол зачем мне учить немецкий если от меня и так россией пахнет
т.е. полное нежелание адаптироваться или хотяб приспосабливаться к обществу которое их приняло (как и автор этой поэмы)
3 те кто не забывает прошлого ( как можно забыть школьных и армейских друзей, первую любовь) но и учит язык достигает чего то в каръере.
те кто не чурается и с коллегой немцем посидеть за кружечкой пива
4. Контингентсие беженцы ... Еврейская диаспора отдельный случай
если на моё заявление мол Немец я мне сразу тыкали на слабое (по приезду) знание языка то тут требовать это даже опасно
любой чиновник ссыт пойти с ними на конфликт потому что сразу всплывает разговор о Холокосте....
Есть как в песне поётться и у тузов молодцы сыновъя
не спорю
но мне не нравятся те кто приехав СЮДА и сидя на попечении государства
и на шее налогоплатильщиков ( тех же немцев) хают страну ! moderator.gif

bravo.gif Целиком поддерживаю.PS : отношусь к 3 группе.

[^]
Kukuruka
19.12.2010 - 22:00
0

Ярила

kikunak, ну ты зарядил, чесслово.

Ну так давай "расставим точки над i" и скажем прямо - в итоге в России полно возможностей заработать пару килоевро. smile.gif Уж не об этом ли мы говорим? А какими путями - это вопрос долгий и сложный. Главное - вполне законными методами.

[^]
KpuBa9ITaI7KA
19.12.2010 - 22:27
2

Юморист

Пиздёшь и провокация.

Живу в Германии 6 лет.

1. Выращивать огурчики можно без каких либо проблем. Входишь в дачный массив, платишь 100 евро за аренду в год + електричество. Кроме того, по закону, 30% площади дачи ОБЯЗАНЫ быть засажены какими нить культурами.

2. Плата за проезд небольшая. За 22,1 километра платишь 3.30, при чём билет годен на электричке и на автобусе. Погуглите по картам, расстояние между Schwedt/Oder(мой город) и Angermünde. По городу проезд 1.10.

Вообще транспорт в Германии развит просто феноменально. За 27 евро покупаешь Билет Берлина-Бранденбурга. На нём могут 5 человек пользоваться любым видом транспорта(поезда, автобусы, трамваи, метро и внутрегородская електричка(S-Bahn)) c 9 утра до 3 ночи. Поезда из моего захолустья ездят каждый час, а по выходным каждые 2 часа. Добраться на общ. транспорте можно куда угодно, за сравнительно небольшую плату.

3. Пойти на озеро с палаткой не проблема. У нас вокруге много озёр и мы часто с немцами ходим с палатками купаться. Всё легально. Правда надо сперва узнать, приватезировано озеро или нет.

А вот по поводу налогов тут жёстко. литр бензина(98) стоит около 1.5, при этом 83 цента идёт налогами правительству. Пачка сигарет 23 штуки стоит 5 евро, больше половины уходит на налоги. Зато правительство обеспечивает малоимущих и безработных ВСЕМ. Приехав, мы тут же получили 3х комнатную квартиру, деньги на мебель и на дом. утварь. Кроме того если ты хочешь учиться, то тебе всё оплатят беспроцентным кредитом, и чем лучше ты учишься, тем меньше тебе в конце платить надо.

А вот система образования меня совсем не устраивает. Школа стандартная 10 классов, но если хочешь пойти в универ, то ты ОБЯЗАН получить Абитур(что то типа егэ), а для этого надо ещё 3 года проходить в школу. Мне в феврале 20 будет, а я всё ещё в школу хожу, в 13тый класс. Но самое главное, тут все работуют по профессии, а не так как в россии, учился на железнодорожника а работаешь преподом физры.

А вообще меня бесят переселенцы, которые ноют, что здесь, якобы, ничего нельзя. Хотите. чтобы всё было можно? Валите обратно в Россию и живите без законов.

[^]
Красильщик
19.12.2010 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (kikunak @ 19.12.2010 - 21:21)
Из любого правила есть исключения. В абсолютном большинстве случаев "успешные люди" - это холуи и торгаши. Сразу расставим точки над i и определимся с терминами. Мы говорим о высокооплачиваемых сотрудниках:
- эффективный менеджер в строительной компании (у которого гастарбайтеры за гроши работают и которых он кидает) - холуй хозяина.
- менеджер по продажам, рекламный агент - торгаши, иногда холуи, а иногда и то и другое вместе.
-страховщики это вообще отдельная разновиднодность сволочи.
- юрист в фирме, бухгалтер - холуи. Потому что первый отмазывает фирму от темных делишек, а второй отмазывает по бухгатерской части. При советской власти бухгалтер на шахте получал меньше шахтера, потому что просто вел бухгалтерский учет, работа не пыльная, не вредная и не требующая новых идей, её надо просто качественно выполнять. Сейчас главбух получает во много раз больше шахтера, потому что он союзник хозяина и прикрывает его, обналичивает для него деньги, выводит активы и т.д. и т.п.
Каждый из них может сказать, что мол надо жить, кушать хочется и т.д. Это всё понятно, только холуём или торгашом он от этого быть не перестает.
А из "не холуев" более или менее прилично получают в IT, нефтяных компаниях, строительных компаниях (по проектной части), еще наверное пара отраслей найдется.

Спасиба!!!
Поржал!...
shum_lol.gif
Бля, вот как тема началась с откровенного бреда, так и развивается.
Уже давно известно: Там хорошо, где нас нет!
И ещё:
Что Русскому - хорошо, то Немцу - смерть...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 19.12.2010 - 23:01

[^]
antoni04
19.12.2010 - 22:49
0

Шутник

да, круто, где забрать билеты на самолет и документы на квартиру?

[^]
elkimotalki
19.12.2010 - 22:59
1

Ярила

Немцы строили страну прежде всего для себя...для немцев..

....а немцы любят чтобы дороги были ровными, чтобы в больницах лечили, чтобы полицаи не проверяли прописку и денег не стригли возле станции у-бана, чтобы русские не бухали в лесу сидя в палатке, ..немцы любят работать, и не любят ленивых...

По этому и налоги платят, и за проезд в транспорте тоже платят,
немцы любят, чтобы было всё по закону, а не по "правилам игры" и не по "понятиям"..

[^]
vasja37
19.12.2010 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 19.12.2010 - 03:56)
2. не заплатить нельзя. Вообще. В автобус вход через дверь водителя, пока не заплатишь - не пройдешь. В поезде контролер (конкретно на нашем маршруте) ходит всегда. Или почти всегда, может, кроме праздников рано утром. Штраф за бесплатный проезд большой.
То есть никаких вариантов нет, кроме официально предложенного. Разве что ездить стопом или просить добрых людей помочь подъехать на поезде на групповом билете. Что невозможно в массовых масштабах и при ежедневных поездках.

Автор не в теме. В Штутгарте, например, в общественном транспорте контроль редко бывает.

[^]
tritutik333
19.12.2010 - 23:31
-2

Юморист

Какие-то ужасы тут описывают. Ну их нафиг. Наш бардак в сто раз лучше их порядка.

[^]
Змеенов
20.12.2010 - 00:09
0

Подколодный

-Слыш,Васян.А чё ты в Германию не едешь?У тебя там сестра,устроишься,заживёшь.Лучше, чем тут у нас маяться.
-Не,я не смогу.Вот представь,просыпаешься утром,подходишь к окну-глядь,а в городе немцы!!! sm_biggrin.gif

[^]
Greatengineer
20.12.2010 - 00:42
4

Шутник

А ещё в Германии дешёвое и качественное пиво и сосиски, хорошую свинину без костей можно за 2.20 найти, можно из неё и шашлычок сделать, правда не в центре Берлина и за собой убрать надо. Евреев, русских, немцев, французишек можно обзывать как попало, жечь библию и талмуд и тебе за это ничего не будет. Вру! Полицаи подойдут и зделают замечание: "Нельзя разжигать открытый огонь, так как это может привести к пожару!" Но попробуйте поджечь Коран или сказать муслиму всё, что о нём думаете - моментально набегут полицаи и заломают, суд засудит. В сраном Макд-се пишут, что нэт в наших бургерах свинины (дурдом), а одна говядина. Об индусах здесь не думают. Бюргеров затюкали, свободы слова нет, муслимы плодятся как тараканы и не хотят работать, некоторые даже мешают детям интегрироваться в общество, запрещают ходить в школы, мол, там "+" заставляют писать, то есть крест, то есть от ислама заставляют отречься! smile.gif Даже в лютеранском детском садике пресмыкаются перед муслимами: детишек кормят отдельно, чтобы без свинины, много другой фигни...

Это сообщение отредактировал Greatengineer - 20.12.2010 - 00:43

[^]
KpuBa9ITaI7KA
20.12.2010 - 01:18
0

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 19.12.2010 - 04:24)
один gez чего стоит,который кстати в 2013 упразднят превратив в обязательный налог,хошь не хошь а 18 евро в месяц вынь да положь непонятно за что.

Очень даже понятно. Это средства на содержание гос. телеканалов ZDF и ARD. Они транслируют хорошие фильмы и концерты без рекламы.

[^]
Школьница
20.12.2010 - 01:20
1

البنت ساذج

хорошо там, где нас нет! мне в России лучше всего....я тут дома, а там скучно. нет того бурления души и буйства масс! все тихо, спокойно, распланировано. открываешь кран и из него обязательно течет вода! скучно!

[^]
KpuBa9ITaI7KA
20.12.2010 - 01:21
1

Юморист

Цитата (Штурм @ 19.12.2010 - 08:41)
Во-во! Хуй бы мы в Германии попили пива на лавочках, как тогда, летом...

С каких пор в германии запрещено пить пиво на лавочках? Это не россия, где пиво в парках уже и пива не попить...

Добавлено в 01:24
Цитата (Школьница @ 19.12.2010 - 23:20)
хорошо там, где нас нет! мне в России лучше всего....я тут дома, а там скучно. нет того бурления души и буйства масс! все тихо, спокойно, распланировано. открываешь кран и из него обязательно течет вода! скучно!

Ну тут я с тобой не согласен. Хотя конечно нет такой борьбы за выживание, нет такой нервотрёпки. Моя мама тоже поначалу первые 2 года сильно скучала. Потом нашла подруг, у них своя компания образовалась. Ходят на всякие культурные мероприятия, курсы различные посищают и тд. Короче если будешь только дома сидеть и зад просиживать, то конечно скучно будет.

[^]
Школьница
20.12.2010 - 01:33
0

البنت ساذج

KpuBa9ITaI7KA
так у них мирные развлечения! а у нас борьба.... это же замечательно, что есть цели за которые надо бороться. достижение этих целей приравниваются к победе и позволяют испытать экстаз! в СССР купил что то такое эдакое и счастлив без мерно, сейчас вырулил где то что то - опять счастье. а вот ежели пришел-получил, захотел-без всяких усилий на тебе= ничего кроме обыденности всех житейский событий не дает.

[^]
vistador
20.12.2010 - 01:38
0

Отец русского телевизора

Цитата (Школьница @ 20.12.2010 - 01:20)
хорошо там, где нас нет!

Некорректно выражаетесь! - к примеру - в тюрьме нас нет, но но там нехорошо..Не верите? dont.gif

[^]
vistador
20.12.2010 - 01:42
0

Отец русского телевизора

Цитата (Greatengineer @ 20.12.2010 - 00:42)
А ещё в Германии дешёвое и качественное пиво и сосиски, хорошую свинину без костей можно за 2.20 найти, можно из неё и шашлычок сделать, правда не в центре Берлина и за собой убрать надо. Евреев, русских, немцев, французишек можно обзывать как попало, жечь библию и талмуд и тебе за это ничего не будет. Вру! Полицаи подойдут и зделают замечание: "Нельзя разжигать открытый огонь, так как это может привести к пожару!" Но попробуйте поджечь Коран или сказать муслиму всё, что о нём думаете - моментально набегут полицаи и заломают, суд засудит. В сраном Макд-се пишут, что нэт в наших бургерах свинины (дурдом), а одна говядина. Об индусах здесь не думают. Бюргеров затюкали, свободы слова нет, муслимы плодятся как тараканы и не хотят работать, некоторые даже мешают детям интегрироваться в общество, запрещают ходить в школы, мол, там "+" заставляют писать, то есть крест, то есть от ислама заставляют отречься! smile.gif Даже в лютеранском детском садике пресмыкаются перед муслимами: детишек кормят отдельно, чтобы без свинины, много другой фигни...

то же самое и в Норвегии. Эта муслимская пиздобратия плодится тут как тараканы, получают пособия на себя и детей. В итоге в числе налогов - налог на бездетность... типа - не хочешь кормить СВОИХ детей- будешь кормить всех этих чернявеньких детишек, которые ведут себя наглее их родителей...

[^]
Goppader
20.12.2010 - 01:59
0

Юморист

Цитата (SaNЯ @ 19.12.2010 - 06:18)
в Германии полицейский) обязан иметь разряд по спорту, высшее образование и должен знать 2 языка. Товарисч уехал туды- говорит бабы страшные и толстые, остальные забитые. Били их не раз(мужыков)), за руса швайнэ, заканчивалось заявлением в полицийу..

Кто Тебе такое чудо рассказал, про высшее обрзование и полицай и про два языка.???? Фантастика!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28791
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх