Смерть собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
6.10.2010 - 21:30
0
Статус: Offline

Свиновод

рассказ похож на правду.
что касается собак, то многие породы запрещны для содержания гражданскими во всех цивилизованных странах (не про РФ)
Что касается культуры их содержания - пока соседей по площадке с ротвейлером, имеющих обыкновение гулять и водить собаку без поводка и намордника (а у меня дети и у самого обе руки таким же "он у нас не кусается" ротвейлером все в тряпочку) не предупредил наглядно и доходчиво - так не поняли, что полицеская или бойцовская собака требует ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ и ОТВЕТСТВЕНННОСТИ.

[^]
Zlost
6.10.2010 - 21:30
0

Юморист

Ага, а особенно мне нравятся заявления "собака хорошего человека не укусит".
большинство собачников ставят своего зверя выше остальных людей.

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 21:33
0

не игипицкий

Цитата
"собака хорошего человека не укусит".

ВСЁ ПРАВИЛЬНО! собаки- это наше всё! они вывезли людей из пещер в цивилизацию. собаки умницы, а люди-...о

[^]
Terranin
6.10.2010 - 21:56
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 6.10.2010 - 22:33)
Цитата
"собака хорошего человека не укусит".

ВСЁ ПРАВИЛЬНО! собаки- это наше всё! они вывезли людей из пещер в цивилизацию. собаки умницы, а люди-...о

Собаки вывезли??? Ну ну... Без фанатизма только.

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 22:00
0

не игипицкий

Цитата
Собаки вывезли??? Ну ну... Без фанатизма только.

а кто? вожди и шаманы? shum_lol.gif

[^]
СВАР
7.10.2010 - 00:06
0

Юморист

держу собак всю свою сознательную жизнь,собаку нужно воспитывать,как воспитаешь так и будет.У ненормальных хозяев и собака может быть неадекват.Но просто так не бросится.Особенно на ребёнка.У меня немец был,никого не подпускал,друссура жёсткая была,медалист.Не тронет с первого раза,но предупредит,чтоб дальше не подходил.Так моя сестрёнка полутора лет у него в пасти все зубы пересчитала,а язык чуть с корнем не выдрала,думала всё,конец ребёнку,так Граф даже не пошевельнулся.Лежит,а она по нему ползает.Если волки детей выращивают,то умная собака никогда не тронет ребёнка.

[^]
ZanycH
7.10.2010 - 00:31
0

Ярила

А можно один вопрос: а как расценит ситуацию собака, преданная своему хозяину, если тот проявляет агрессию по отношению к другому человеку (пример есть выше с приставленным к голове пистолетом)? У меня у самого было две немецкие овчары. Первая особо не сильно дрессированная (только "кусачки"), второй был немного туговат на понимание (фигли, алиментный щенок, после полугода житья у хозяев). Так вот моя первая собака реагировала, как только на меня просто кто-то замахнулся или просто голос повысил. Но не бросалась, а носилась вокруг и показывала, что в любой момент, по команде "Чужой", перегрызёт горло нападающему. Если я начинал, к примеру на тренировках, "защищаться", она даже без команды ломилась убивать. В этот момент отрабатывалась команда "Нельзя". Собака должна была остановиться и продолжить лаять, не более. Насколько я знаю бойцовые породы, у них немного другое мировоззрение и они мочат всех в округе, стоит только дать волю. Их так воспитывали от поколения к поколению. И команда "Нельзя" здесь просто не действует, они её не понимают на генетическом уровне. Если у овчар преданность и послушание хозяину в крови, то у этих в крови только убийство. Рассказывать про добрых бойцовых собак не надо. Сам лично знаю от знакомых собачников как питы, стафы и прочие "монстры" грызли своих хозяев просто потому, что те им что-то не разрешали. "Что-то" - это как правило бойню другой собаки, человека, птицы и т.д. По слухам, один хозяин такого "маньяка" просто минут 5 пытался пристрелить того из травматики. Но ввиду того, что хоть и стрелял в упор, когда собака на него бросалась, смог завалить только выстрелом в пасть. Эти породы имеют очень крепкий болевой порог. Их можно наверное кирпичом по голове бить - эффекта не будет. Крепкие кости, телосложение, гора мускулов. Теперь на секундочку представьте - стая бродячих собак (примерно из 3-х - 5-ти особей) может покалечить взрослого человека. А-то и убить. Все таких собак видели. Тощие задохлики, ищущие где-б урвать кость. А теперь представьте машину для убийства, откормленную и имеющую один только инстинкт - убивать. Если ещё и хозяин - "сама доброта" с пистолетом в руках, то как вы думаете, что сделает его собака, видя реакцию хозяина. А?

[^]
СВИНКС
7.10.2010 - 01:10
0

не игипицкий

Цитата
Сам лично знаю от знакомых собачников как питы, стафы и прочие "монстры" грызли своих хозяев

gigi.gif да вы батенька тролль! определитесь. САМ или ОТ ЗНАКОМЫХ... тут таких писунов (от аффтар пешы ищщйо) много!

[^]
ХОТЯБЫЧ
7.10.2010 - 06:18
0

Юморист

если кто помнит.....

http://www.yaplakal.com/forum40/topic122621.html?hl=

[^]
dim6
7.10.2010 - 06:30
0

Ярила

нет лицензии на бойцовую собаку?
УСЫПИТЬ И ХОЗЯИНА!

[^]
СВИНКС
7.10.2010 - 06:38
0

не игипицкий

да не хочу я спать! brake.gif

ФОРМАЛИН

Когда я при дворе Александра  III  служил, все по-французски говорили. И не только во дворе, и на улице тоже
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 08:09

[^]
Ибумозх
7.10.2010 - 06:41
0

Весельчак

Цитата (СВАР @ 6.10.2010 - 17:06)
держу собак всю свою сознательную жизнь,собаку нужно воспитывать,как воспитаешь так и будет.У ненормальных хозяев и собака может быть неадекват.Но просто так не бросится.Особенно на ребёнка.У меня немец был,никого не подпускал,друссура жёсткая была,медалист.Не тронет с первого раза,но предупредит,чтоб дальше не подходил.Так моя сестрёнка полутора лет у него в пасти все зубы пересчитала,а язык чуть с корнем не выдрала,думала всё,конец ребёнку,так Граф даже не пошевельнулся.Лежит,а она по нему ползает.Если волки детей выращивают,то умная собака никогда не тронет ребёнка.

не совсем согласна, У моего хорошего знакомого был стафор, пёс-умница, хозяева адекватные.Однажды его сын с другом решили поиграть с этим псом, и друг схватил стаффора со всей дури за яйца, пес вцепился другу в горло( слава богу ребенок жив остался)поведение собаки не от хозяев зависит ,а от ситуации.А вы точно знаете как ВЫ отреагируете если вам нежиданно по яйцам долбанут....так что собака не всегда виновата, как и хозяева.

[^]
Applezzz
7.10.2010 - 07:09
0

уппс

Цитата
Смерть собаки

А собака-то капитан!

Обнимаю не за художественную ценность произведения (немного недоработано), а за суть (в частности за коммент Штурма).

Недано читала, как развивается лечение девочки с которой не то стафф не то пит снял скальп в присутствии хозяйки ( она пригласила ее в гости, соседка, и говорила, что собачка не кусается - остальное читайте в АиФ). Так вот девочку выписали из больницы, ей страшно смотреть на себя в зеркало, а "страх ходит под окнами и лает" цитата. Почему не усыпили псов, почему не наказали хозяйку, я вопще не понимаю.

СВИНКС
не флуди и не сри, у мя знакомый был, у него пит - лапочка, но у заводчиков родной брат этого пита чуть горло этому знакомому не перегрыз, просто за шутку (тон, каким она была сказана, не унизительный, так пошутил). Знакомому просто повезло, что пит был в наморднике.

Короче. В первую очередь суки тут хозяева, калечащие жизнь как людям, так и своим собакам, но это не оправдывает содержание таких собак, как обычных, чему доказательство рассказ ХОТЯБЫЧа, ссылку он дал.

зы. СВИНКС
ты бы прошел такой тест, но твое острое восприятие этой темы навевает мысль, что не прошел бы. Тот, кто уверен в своей правоте, своем псе, не нуждается в доказательствах. Раз ты сомневаешься, значит понимаешь, что угроза все равно есть. С ув. smile.gif

[^]
Bazuzu
7.10.2010 - 07:09
0

Шутник

Ни чего не имею против собак, но все же считаю что на "больших" собак нужно иметь лицензию и без намордника не выгуливать, я конечно понимаю что многие хозяива могут поручится за своих любимцев, но лично мне от этого спокойней не становится.
в подъезде жил ратвелер так он своего хозяина по лесенкам на прогулку таскал, тот не успевал за ним .... так что если такая машина кинется на тебя ни хозяин ни кто уже не поможет...

[^]
Applezzz
7.10.2010 - 07:16
0

уппс

PartyCrasher
Цитата
моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить.

так я понимаю это тебя пес выгуливает, а не ты его

собачка-то смотри какая умница оказалась gigi.gif

[^]
Hydra81
7.10.2010 - 09:23
0

Шутник

PartyCrasher Чувак,сдаётся мне что у тя с психикой бардак((.Ходить с с машиной для убийства (питбуль) и ещё таскать при себе ствол,весьма странно.Можа ты ебнутый чутка.Какбэ в качестве совета- сходит к психиатору,может в последующем комуто жизнь спасёшь этом поступком или здоровье

[^]
leninshtein
7.10.2010 - 10:22
0

Юморист

Цитата (PartyCrasher @ 6.10.2010 - 18:10)
... моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить ...

вот вам типичный хозяин питбуля во всей своей красе, быдло обыкновенное - 1 шт.

[^]
ALFT
7.10.2010 - 10:31
0

Юморист

PartyCrasher,Желаю тебе встретить такого же отмороженного далбайоба и шоб вы друг другу на хуй наступили.Минус два дибила...EPIC WIN!

Если здоровья не хватает кому-то по ебальнику взвесить и пришлось-таки помахать короткостволом...молчите об этом в тряпочку...это совсем не круто,это убого и выдает в вас ущербного и неполноценного человека,эдакого хомячка,сидящего всю жизнь в тепленьком офисе или квартирке и ссущегося вылазить(да-да,именно вылазить) наружу без волыны и питА.Ёбаный стыд.

Тексту палка.Не люблю питов и стафов,хотя у самого немец 2.5года 50кг и гуляю без намордника,но на поводке и в строгаче,отпускаю только там,где концентрация людей минимальна(мало-ли),да и похуй Сиду на людей сопсно,он шишки любит.Посылаю вхуй открывающих варежку по поводу "без намордника",просто в моей ситуации это постоянно люди,которым нехуй делать и лишь бы доебстись похуй до чего.

[^]
Лось
7.10.2010 - 11:35
0

Ярила

у самого собаки нет, но есть собака у Тещи. овчарка. Милый добрый песик. Любит гавкать на машины и ОХРАНЯТЬ.

Особенно, Любит Охранять моего сына, который токо ходить начинает. и зачастую стремление охранять доходит до полного неадеквата(охранять начинает от всех в радиусе ближе 4хметров). пока, к счастью, никто не покусан. обычно, я, если иду с собакой и сыном, собака всегда на поводке и в наморднике.
Но, к примеру, Теща этого не делает: тоесть пес гуляет регулярно без намордника и как правило без поводка. эта тема не раз становилась причиной ругани с тещей: что большая собака должна быть на поводке.

я очень люблю собак всех пород. Но надо уважать и окружающих людей.

Собака Друх человека. А человеки должны уважать друх друхаsmile.gif посему уважаемые собачники если боака без поводка, то используйте намордник.

Это сообщение отредактировал Лось - 7.10.2010 - 11:39

[^]
Жирный
7.10.2010 - 13:14
0

Ярила

Цитата (willik @ 6.10.2010 - 18:16)
Цитата
А теперь про питбулей - пишите, что хотите, всё равно , только у их владельцев есть привилегия оценить преданность, верность и уникальность питов.
И... да, вот буквально на днях с нами такой случай в магазине приключился: моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить. Закончилось тем, что уёбище убежало в обтруханых штанах, с ног до головы обложенное матом, а перед продавщицей я вежливо извинился. И вообще за свою собаку, я сам перегрызу глотку кому угодно, думаю, что так вам скажет каждый владелец своей собаки.

Ненавижу питбулей ,ротвейлеров и прочих боевых блоховозов, а так же их хозяев...

Как щас помню эту историю, мой двор, ух жуть!!!! кстати после того как менты в него несколько пуль всадили он еще с километр почти пробежал, на видео этого не видно.

Про собак плохого не скажу, разные они бывают как и хозяева. Моя овчарка недавно умерла от старости и больше я заводить собаку не буду, пусть только эта в памяти остается

[^]
ДедПихто
7.10.2010 - 16:01
0

Шутник

PartyCrasher
Цитата
И... да, вот буквально на днях с нами такой случай в магазине приключился: моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить. Закончилось тем, что уёбище убежало в обтруханых штанах, с ног до головы обложенное матом, а перед продавщицей я вежливо извинился. И вообще за свою собаку, я сам перегрызу глотку кому угодно, думаю, что так вам скажет каждый владелец своей собаки.

Вот ты братец и черт катушечный..... какова йуха ты делал в магазине с собакой? Идиот бля. На улице надо животных оставлять а не по магазину с ними ходить. Повторюсь - идиот бля.

[^]
Ethan
7.10.2010 - 17:39
0

Приколист

поделом этому паскуде за то, что за собакой не глядел должным образом

[^]
1wayOut
8.10.2010 - 10:13
0

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 6.10.2010 - 17:10)
Простите за мой французский, но данный опус - чистой воды пиздёж и провокация!
Заявляю это со всей ответственностью, как человек, имеющий непосредственное отношение к дрессировке охранных собак, а так же, как владелец питбуля.
1. Как уже заметили выше, Бог Вам в помощь, в таком деле, как засовывание питбуля в рюкзак.
2. "Электоршокером собаку, а потом ментяру" - ага, а сам агрессор был либо человек-молния, либо пиздец какой быстрый пацан, что так точно и быстро всех "электрошокировал".
3. Это интересно в каких книжках пишут, как тренировать собаку на перегрызание горла? умоляю скиньте ссылку, мне как специалисту очень интересно почитать будет. Дрессировка - не что иное, как выработка стойкого рефлекса... сам процесс дрессировки представляйте?

А теперь про питбулей - пишите, что хотите, всё равно , только у их владельцев есть привилегия оценить преданность, верность и уникальность питов.

а нахера с собакой в магазин идти? и кто после этого уёбище?? dont.gif
плять и таким уёбкам ещё оружие дают
а теме жирный крест

Это сообщение отредактировал 1wayOut - 8.10.2010 - 10:16

[^]
postinor001
8.10.2010 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Ибумозх @ 7.10.2010 - 07:41)
А вы точно знаете как ВЫ отреагируете если вам нежиданно по яйцам долбанут....так что собака не всегда виновата, как и хозяева.

Долбоёбы повсюду, просто жесть. По теме даже говорить не стоит, что город это место для людей, животные должны жить там где им и положенно жить, в лесу, озере, каракуме. Домашнее животное так потому и называется, что живёт дома. Уёбки таскающие собак по магазинам это клиника.

[^]
джиннтоник
10.10.2010 - 20:36
0

Приколист

я бы таких тварей вместе с хозяевами к стене ставил... и похуй на все принципы и "гуманность" этого гребаного Евросоюза.
если не можешь выдрессировать собаку и поручиться за то, что она никому не навредит - нехер ваще ее заводить))
а капитан этот - паскуда редкая... прошу прощения у НОРМАЛЬНЫХ ментов...
среди вас, ребята, тоже падлы попадаются)))) уж не серчайте - и сами знаете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15257
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх