Смерть собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geo17
6.10.2010 - 17:35
0
Статус: Offline

Шутник

моей собаке на хвост одно уёбище наступило cry.gif
а хозяин чуть виновника не "привалил" moderator.gif Сразу видно что владелец пса адекватен и выдержан! shum_lol.gif

[^]
Pietapy
6.10.2010 - 17:47
0

Шутник

Да уж... Мальчонка, скажем так, несколько странноват.
Интересно, а если ему на хвост самому наступить, то пёсик что вытащит? Пулемёт или гранату?
По сабжу - не верю. Оттренировать собаку на перегрызание горла неподвижно лежащему человеку? Что за методика тренировки? Если там было море крови, то почему не "наследили"...
Отпустил. Да какой нормальный мент отпустит маниакального убийцу, пусть даже и из-за маленькой дочери.
Не верю и всё тут.

Это сообщение отредактировал Pietapy - 6.10.2010 - 17:49

[^]
antracit
6.10.2010 - 17:48
0

Ядрила

PartyCrasher Представляю, если бы он тебе на ногу наступил, что бы было. вы с тем капитаном одного поля ягоды. Ты ведь наверное тоже в МВД служишь, раз пистолет при себе имеется?

А по теме - вот из-за несовершенства законов и всевластия таких "капитанов" люди и идут на такие меры. Жестко написано, но, по-человеским меркам (не по законным) совершенно правильно поступил мужик.

[^]
Yzuka
6.10.2010 - 17:59
0

да

PartyCrasher
Цитата
И... да, вот буквально на днях с нами такой случай в магазине приключился: моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить. Закончилось тем, что уёбище убежало в обтруханых штанах, с ног до головы обложенное матом, а перед продавщицей я вежливо извинился. И вообще за свою собаку, я сам перегрызу глотку кому угодно, думаю, что так вам скажет каждый владелец своей собаки

Показательно. Отличный пример, кому под страхом смертной казни нельзя выдавать оружие и содержать собак боевых пород. Если твой указательный палец оказывается на курке бессознательно, то надо лишать либо курка, либо пальца, либо сразу головы (все равно она в таких ситуациях не работает). Не стоит хвастать тем, что ты предоставляешь прямую угрозу для общества. Это все равно, что кричать: "Ура! Я неконтролируемый дебил!"

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 18:06
0

не игипицкий

да вы чо народ!?? правда поверели??? да пит первым делом бы буля начал исть, а менту бы руки покусал, ноги, рожу... куда удобней вцепиться. НО питам не интересен человек! тем более если рядом другая бойцовская собака! не поленитесь. почитайте о БУЛЬТЕРЬЕРАХ! они НИКОГДА не отступают. не перед эл.шокером, ни тем более перед питбулем.

или посрачиться тему нашли? такой клубец "пёсосрач". fecal.gif

реально по этой байке комментировать- свою дурость показывать. раздел то "креатив"!

Кроме как раскрутка дела КГБшником-пенсионером, (дело об убийстве сотрудника милиции shum_lol.gif ) ничего в этой писульке доверия не вызывает! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.10.2010 - 18:07

[^]
Volangott
6.10.2010 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (PartyCrasher @ 6.10.2010 - 18:10)
Простите за мой французский, но данный опус - чистой воды пиздёж и провокация!
Заявляю это со всей ответственностью, как человек, имеющий непосредственное отношение к дрессировке охранных собак, а так же, как владелец питбуля.
1. Как уже заметили выше, Бог Вам в помощь, в таком деле, как засовывание питбуля в рюкзак.
2. "Электоршокером собаку, а потом ментяру" - ага, а сам агрессор был либо человек-молния, либо пиздец какой быстрый пацан, что так точно и быстро всех "электрошокировал".
3. Это интересно в каких книжках пишут, как тренировать собаку на перегрызание горла? умоляю скиньте ссылку, мне как специалисту очень интересно почитать будет. Дрессировка - не что иное, как выработка стойкого рефлекса... сам процесс дрессировки представляйте?

А теперь про питбулей - пишите, что хотите, всё равно , только у их владельцев есть привилегия оценить преданность, верность и уникальность питов.
И... да, вот буквально на днях с нами такой случай в магазине приключился: моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить. Закончилось тем, что уёбище убежало в обтруханых штанах, с ног до головы обложенное матом, а перед продавщицей я вежливо извинился. И вообще за свою собаку, я сам перегрызу глотку кому угодно, думаю, что так вам скажет каждый владелец своей собаки.

таким как вы оружие и таких собак просто нельзя выдавать ... у вас наверное и права есть ??

я конечно не пытаюсь грубить ни в коей мере ... но вы по моему не здоровы как минимум морально ...

[^]
Weightlifter
6.10.2010 - 18:16
0

ЯПарь

PartyCrasher
Один уже нажал...Тоже в магазине. Дениской звали. Вы все что ли такие? Совсем от реальности оторвались от безнаказанности...

[^]
willik
6.10.2010 - 18:16
0

Балагур

Цитата
А теперь про питбулей - пишите, что хотите, всё равно , только у их владельцев есть привилегия оценить преданность, верность и уникальность питов.
И... да, вот буквально на днях с нами такой случай в магазине приключился: моей собаке на хвост одно уёбище наступило. Пёс только взвизгнул, но не напал, хотя мог. А вот я, когда самообладание вернулось, осознал, что держу заряженный пистолет прямо у виска уёбища, а указательный палец уже выжал холостой ход курка и продолжает плавно на него давить. Закончилось тем, что уёбище убежало в обтруханых штанах, с ног до головы обложенное матом, а перед продавщицей я вежливо извинился. И вообще за свою собаку, я сам перегрызу глотку кому угодно, думаю, что так вам скажет каждый владелец своей собаки.

Ненавижу питбулей ,ротвейлеров и прочих боевых блоховозов, а так же их хозяев...

Это сообщение отредактировал willik - 6.10.2010 - 18:17

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 18:27
0

не игипицкий

Цитата
Ненавижу питбулей ,ротвейлеров и прочих боевых блоховозов, а так же их хозяев...

gigi.gif страх порождает агрессию! вас обязательно когданибудь покусают!

[^]
Yzuka
6.10.2010 - 18:32
0

да

СВИНКС
Цитата
поленитесь. почитайте о БУЛЬТЕРЬЕРАХ! они НИКОГДА не отступают. не перед эл.шокером, ни тем более перед питбулем

Ну да, некоторые люди даже не останавливаются перед пулей в голову - сразу зомби становятся.
А давайте вспомним, что электрошокер это такая фигня, которая бьет током и какой бы породы не была собака , физика возьмет свое. Может у вас и псы весят больше чем средне-статистический человек, и нервная система у них какая-то особенная, но обычно, если шарахнуть живое существо хорошим разрядом тока, то его нервная система будет переваривать сей факт довольно продолжительное время.

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 18:33
0

не игипицкий

willik и чо? среди людей уёбков-долбоёбов на 100 человек поголовья- гораааздо больше!
Цитата
Тоже в магазине. Дениской звали

один из таких...

Добавлено1 в 18:35
Yzuka
но ты то знаешь што это фейк 100пудофф?! нах тему злую и безполезную кормить?

[^]
Yzuka
6.10.2010 - 18:59
0

да

СВИНКС
Цитата
Yzuka но ты то знаешь што это фейк 100пудофф?! нах тему злую и безполезную кормить?

Крео - само по себе фейк, ога, суть - выдуманная история. Только вот в каждой выдуманной истории, особенного такого плана, есть много живого правдивого и актуального

[^]
Logrus
6.10.2010 - 18:59
0

Хитромудрист

Был у моего соседа по прежней хате пит. Бело-черный, на челюстях по кг мышц. Боевой, весь в шрамах...
Гулял без намордника, людей не трогал, дети соседа только палец в ж ему не совали - терпел все, даже не рычал...
Как-то в лифте спросил соседа - А что нужно чтоб бросился? - Моя команда! - И что? - Убьет!...
Потом выяснилось что это- чемпион Москвы по собачим боям...
Мораль - главное не порода, а воспитание пса.

А по теме - "Собаке - собачья смерть!", как грится(с извинениями к четвероногим сабжам).

[^]
Rj45
6.10.2010 - 19:20
0

Ярила

PartyCrasher
собаку продать, со службы уволится. А то потом некоторые обижаются, что их отстреливают.

[^]
PartyCrasher
6.10.2010 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 6.10.2010 - 15:06)
До слёз...
Читал - комок в горле...
Давным-давно, в "лихие" девяностые, свою старшую дочку выгуливал, это сейчас она девица почти на выданье, а тогда маленькой девчушкой была...
А откормленный "новый русский" своего питбуля пас, без поводка и намордника.
И это уёбище (пёс) на мою крошку побежал.
Хорошо ещё, в ту пору у оперов "стволы" на постоянном ношении были!
Я крикнул НР, что первая пуля - его кабысдоху, вторая - ему самому.
Побухтел. но пса отловил-таки!
А дочка страху натерпелась...

Я описал произошедшею со мной ситуацию в ответ на отзыв товарища Штурма.
Для того, чтобы Вы поняли, что для многих, собака - тот же ребёнок, и проявление агрессии к собаке автоматически расценивается, как агрессия к её хозяину. со всеми возможными вытекающими... Я никак не оправдываю своих действий, но хочу заметить, что если люди на улице или в парке проявляют беспокойство по поводу собаки, я моментально делаю так, чтобы не давать им повода для беспокойства - подзываю собаку, беру на цепь и обхожу человека.

[^]
Rohan
6.10.2010 - 20:25
0

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 6.10.2010 - 19:57)
Для того, чтобы Вы поняли, что для многих, собака - тот же ребёнок,

Многих и родительских прав лишают, и детей - кандидатов в отморозки море! Воспитанием надо ЗАНИМАТЬСЯ! А у многих подход "Само вырастет!"

[^]
armati
6.10.2010 - 20:32
0

СЭР

все крутые шоашпестец!!!
ковбои и гангстеры!

[^]
antracit
6.10.2010 - 20:35
0

Ядрила

PartyCrasher
А на Украине разрешено ношение боевого оружия? Или вы под пистолетом имели в виду травмат? Или все-таки вы один из "защитников общественного порядка"?
Просто из первого вашего поста следует то, что вы либо толстый тролль, либо один из отморозков, которому выдали табельное оружие.

[^]
TopRabbit
6.10.2010 - 20:37
0

Ярила

Сказ о том, что не все силовики одинаково нечеловечны, как то можно умозаключить исходя из текущих реалий. Эдакий PR старой школы ГБ. Ни художественной ценности, ни криминалистической. Да ещё и провоцирует пёсоментосрач. Грустно.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 6.10.2010 - 20:38

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 20:40
0

не игипицкий

Цитата
есть много живого правдивого и актуального

современные средства м.инф. единичные случаи плодят и размножают, а о том што чаще всего людей кусают пудели-балонки, знают только покусанные и хозяева собак. из случаев покусов с тяж.травмами- абсолютное первенство у "служебных" порд...

а серут на питов и стаффов трусливые и нелюбопытные люди. которые и к остальному миру так же относятся.

з.ы. американский стаффордширский терьер, разводился и разводится как "собака компаньон". и злобные-агрессивные представители отбраковываются.

кто держал стаффа- знает какой это надёжный и преданный друг.

люди- ГОВНО!

[^]
Yzuka
6.10.2010 - 20:44
0

да

PartyCrasher
Цитата
Я описал произошедшею со мной ситуацию в ответ на отзыв товарища Штурма.Для того, чтобы Вы поняли, что для многих, собака - тот же ребёнок, и проявление агрессии к собаке автоматически расценивается, как агрессия к её хозяину. со всеми возможными вытекающими... Я никак не оправдываю своих действий, но хочу заметить, что если люди на улице или в парке проявляют беспокойство по поводу собаки, я моментально делаю так, чтобы не давать им повода для беспокойства - подзываю собаку, беру на цепь и обхожу человека.

м-да.. нечаянно наступить на хвост собаки, бп проявление агрессии. Особенно заслуживает повода выхватить пушку и нажать на курок... хз, что у вас в голове, молодой человек. Не удивляйтесь, если в такой же ситуации проходящий мимо мент отстрелит вам башку и скажет что так и было
О Боже! Да вы еще и мой земляк. Свят-свят-свят, скажите где вы обычно гуляете со своей собакой, что б я точно с вами не пересеклась

Это сообщение отредактировал Yzuka - 6.10.2010 - 20:59

[^]
Terranin
6.10.2010 - 20:54
0

Ярила

Цитата (PartyCrasher @ 6.10.2010 - 18:10)
Простите за мой французский, но данный опус - чистой воды пиздёж и провокация!
Заявляю это со всей ответственностью, как человек, имеющий непосредственное отношение к дрессировке охранных собак, а так же, как владелец питбуля.
1. Как уже заметили выше, Бог Вам в помощь, в таком деле, как засовывание питбуля в рюкзак.
2. "Электоршокером собаку, а потом ментяру" - ага, а сам агрессор был либо человек-молния, либо пиздец какой быстрый пацан, что так точно и быстро всех "электрошокировал".
3. Это интересно в каких книжках пишут, как тренировать собаку на перегрызание горла? умоляю скиньте ссылку, мне как специалисту очень интересно почитать будет. Дрессировка - не что иное, как выработка стойкого рефлекса... сам процесс дрессировки представляйте?

Чувак, ты совершенно неадекватен - размахивать пистолетом в общественных местах. И явно не умеешь себя в руках держать. Что косвенно доказывает тезис о неадекватности тех кто держит таких собак.

Я очень сомневаюсь, что чувак наступивший на хвост питбуллю! сделал это намеренно. Это надо быть полным дебилом. Собаке твоей респект, а тебе нет.

ПС. если чо, я знаю что такое своя собака. У меня сестра держит питомник где разводит нормальные породы - долматинов, бернских зенненхундов и биглей.

Это сообщение отредактировал Terranin - 6.10.2010 - 20:57

[^]
КатькаВеликая
6.10.2010 - 20:55
0

Приколист

PartyCrasher
ню-ню...и таким ебанашкам оружие раздают? Однако...

[^]
Arhangel
6.10.2010 - 20:59
0

Въебу в наркоз!

Каков хозяин, такова и собака...
Крео пробрало. И считаю, что для хозяев, захотевшим такую собаку иметь нужно сначала проверять на адекватность, и выдавать потом лицензию на содержание таких собак. И проверять потом постоянно. Чтоб не выводили своих собак на прогулку без намордника и поводка.

[^]
СВИНКС
6.10.2010 - 21:29
0

не игипицкий

Цитата
такую собаку

Цитата
на содержание таких собак

Сначала список, потом добавления и исключения, потом ведомственные и отраслевые списки...

зы и людей будем делить на ТАКИХ и НЕТАКИХ?

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6.10.2010 - 21:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15258
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх