Позвони мне, позвони... ноль-три, (мамулькины рассказы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
4.10.2010 - 13:49
0
Статус: Offline

ядрёно солнце

хм, у меня сосед лет 5 назад приходил со стаканом и просил налить грамм сто беленькой как бывалому разведчику,дабы это помогло ему бороца с ангийской разведкой,которая была уже на подступах к нашему подъезду.

А в прошлом году,зимой, забирали из соседнего подъезда мужичка буйного, он отбрыкивался и кричал " Вы что не видите,блеать!? Кругом шиншиллы! Они ёлки грызут! "

[^]
Maple
4.10.2010 - 14:41
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Акация @ 4.10.2010 - 13:03)
Я знаю человека, который не пьет ВООБЩЕ НИЧЕГО спиртного. Даже пива. Даже вина. Отличный человек. Знаю давно. Проблем по жизни у него особых нету. Не вижу ничего плохого в таких "крайностях".

PS: Бокал вина в праздник (и даже покрепче сего) одобрямс. )

и я знаю, которые не пьют вообще. но исключения только подтверждают правило.

[^]
senets
4.10.2010 - 14:53
0

Ярила

про ппэс убило просто!!! спасибо, поднял настроение!

[^]
kulikdim
4.10.2010 - 15:01
0

Весельчак

Была знакомая,которую все звали "бессеребреница".Типичная "ботаник" в очках,школу закончила с серебряной медалью.Без вопросов поступила в мединститут.А денег не было вообще - перестройка только началась(~87й год...).
И она устроилась после второго курса в травмпункт медсестрой,чтобы работать по ночам.Удивительные люди - такая работа,а платят копейки,т.е. даже на еду не хватает.И что интересно,БЫВШИХ ментов там нет...
Вот её примерный рассказ.В одну первых ночей...
...привозит скорая женщину,лет примерно сорока.Оказывается,она выпала из окна седьмого этажа.И у неё только лицо побито,сотрясение мозга,и закрытый перелом руки.Дежурный врач сразу заулыбался,здравствуйте!И на ушко "ботанику"- звони в скворечник,пусть приезжают...
Кто не в курсе - это Питер,психушка им.Скорцова-Степанова.
Как могли помогли...Врач начинает выяснять обстоятельства произошедшего,"ботаник" записывает...Один из первых вопросов был - а чем вы раньше болели?Примерный ответ - типа ангина,ветрянка,скарлатина...(это всё банально,а теперь главное),падежом крупного рогатого скота...
Все в ахуе,кроме врача...
Следующий вопрос.А почему вы прыгнули?Ответ - а потому,что теперь я большой чёрный воробей...
И по словам "ботаника" она говорила ТАК убедительно,что я даже поверила...
И прихавшие из скворечника санитары тоже поздравкались с этой женщиной,и она им даже обрадовалась.Очень даже весело было...
Воистину,грешно смеяться над больными людьми...
Пи.Си.Бессеребреница теперь работает в детской больнице педиатром.В Тверской обл. bravo.gif

[^]
neserenity
4.10.2010 - 19:43
0

Шутник

Пить нужно запойно ( а запой по канонам наркологии - от 3 дней и выше). Как правило "белка" приходит после запоя свыше 1 мес. И как правило после резкого обрыва запоя, на 3-й, 4-й день. Этому предшествует нарушение сна в течение нескольких суток. Может сочетаться с эпилептическими припадками.
А вообще-достали они, алканы эти... Грустно всё это... sad.gif

[^]
Kpacc
4.10.2010 - 22:11
0

Весельчак

Цитата
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. ©вот как-то так... Вы уж не принимайте близко к сердцу, но моё имхо: крайности - это всегда плохо. Тем более я за свою жизнь еще не встретила ни одного человека, который бы не пил ПРОСТО ТАК. или раньше бухал, а после завязал, либо сначала был не пьющий, но потом понеслось, ибо сорвался, а тормоза приобрести не успел.и, простите, бокал шампанского на новый год не сотворят с вашим организмом тех ужасов, которые вы представляете в своих "знаниях об опьянении"

Отец бухал. Я смотрел на него, и понял что никогда. В школьные годы трижды напивался в говно за компанию, потом мозг свой отрос. После школы ни разу.
А бокал шампанского, это отступление от своих взглядов во первых, а во вторых все что содержит спирт вызывает стойкую неприязнь, я не то чтобы себя ограничиваю, просто даже не хочу.
И странно слышать что нежелание пить это крайность blink.gif
Вот этого я никогда не понимал. Если не пьешь, значит ты какой-то неправильный.

[^]
sergunok
4.10.2010 - 23:11
0

Шутник

ну да так конечно кто сталкивался так не смешно, но если под пиво и сразу не вспоминать то норм. автору+

[^]
pomorin
5.10.2010 - 05:34
0

Ярила

Про белочку: http://medportal.ru/budzdorova/health/1453/
А вообще, маме - афигенный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! smile.gif
Это надо ж с юмором про такие вещи говорить!

[^]
Акация
5.10.2010 - 08:03
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Kpacc @ 4.10.2010 - 23:11)

И странно слышать что нежелание пить это крайность blink.gif
Вот этого я никогда не понимал. Если не пьешь, значит ты какой-то неправильный.

Этот штамп еще с советских времен идет. С тех пор, когда люди боялись проболтаться о чем-либо и не пили ради этого. "Не пьешь, значит ты шпион". smile.gif А сейчас просто бездумно используют все те же штампы, забывая об истории.

[^]
Maple
5.10.2010 - 12:07
0

крокодилы ходят лёжа

Акация
какой штамп faceoff.gif я что, неясно выражаюсь как-то?

Kpacc
дело не в том, что неправильный оттого, что не пьешь, а оттого, что не пьешь вовсе, вознося данный факт в статус какого-то собственного достижения. меня это всегда веселило в людях, равно как и нежелание некоторых вегетарианцев употреблять молоко, яйца и проч, или когда человек утверждает, что не любит чеснок, но колбасу при этом топчет за милую душу.

а про шампанское на НГ... отступление от взглядов, ну ну. небось каждый раз в незнакомой компании на призыв поднять рюмку ты отвечаешь отказом, и тут же нарываешься на кучу вопросов ЕТС. все - ты в центре внимания, хорошо, не так ли? smile.gif

знаешь, я вот к алкоголю равнодушно отношусь, но не делаю из этого принципиально ВАЖНУЮ для себя вещь. а ты делаешь. именно это это я и назвала крайностью. (штамп совка, ога smile.gif)

зы. я не смотрю тв, но если у кого-то дома я наткнусь на "ящик", то не буду говорить: выключите его, у меня принципы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 5.10.2010 - 12:11

[^]
Акация
5.10.2010 - 12:14
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Maple @ 5.10.2010 - 13:07)
Акация
какой штамп faceoff.gif я что, неясно выражаюсь как-то?

Я не про Вас, а про большинство с такими нападками. Про тех, кто дотошно пытается выяснить, почему не пьешь, а потом подначивают: "Да ты че?! Да давай немного! Ну ты ваще ненормальный!" И косятся, пока не узнают человека получше.

[^]
Maple
5.10.2010 - 12:19
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Акация @ 5.10.2010 - 13:14)
Цитата (Maple @ 5.10.2010 - 13:07)
Акация
какой штамп  faceoff.gif я что, неясно выражаюсь как-то?

Я не про Вас, а про большинство с такими нападками. Про тех, кто дотошно пытается выяснить, почему не пьешь, а потом подначивают: "Да ты че?! Да давай немного! Ну ты ваще ненормальный!" И косятся, пока не узнают человека получше.

с этим я в принципе не могу не согласится. таких типов, связывающих все события своей жизни с алкоголем - полно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21203
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх