Позвони мне, позвони... ноль-три, (мамулькины рассказы)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negruzi
3.10.2010 - 11:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zsv4 @ 3.10.2010 - 11:11)
это сколько нужно пить чтобы поймать белочку?

А там много не надо. Как раз догонялся водкой паленой по ходу,грамм 100 вмазал, меня и переклинило, ладно хоть жопой почуял, что не реально это когда вокруг тебя вампиры ходют и супчик тебе наливают, чуть на родственников не напал бля тормоз перепивший. Хорошо хоть допер до этого и спать свалил на хуй от греха подальше. alik.gif

Это сообщение отредактировал negruzi - 3.10.2010 - 11:32

[^]
Акация
3.10.2010 - 11:37
0
Статус: Online

антидепрессант

Какие тут все сильные духом. По кнопкам жать. И пока все в порядке. Почему вы думаете, что спиваются только слабые? Ну да, есть и такие, но все же... Скажем, спиваются очень многие спасатели. Что, тоже слабыми назовете?

Истории улыбательные, но алкашей жалко.

[^]
Kpacc
3.10.2010 - 11:45
0

Весельчак

Цитата
Какие тут все сильные духом. По кнопкам жать. И пока все в порядке. Почему вы думаете, что спиваются только слабые? Ну да, есть и такие, но все же... Скажем, спиваются очень многие спасатели. Что, тоже слабыми назовете?

Я какбы вообще не пью. Ни грамма, ни пива, ничего спиртосодержащего.
Тут не нужна особая сила духа. Просто хватает знаний о том, каким образом достигается состояние опьянения физиологически. Будешь держать это в голове, и если умный человек, найдешь другой способ расслабиться.
Тут вопрос желания, и не надо приводить в пример людей с тяжелыми профессиями, я знаком с не пьющими спасателями. Вопрос выбора.

[^]
Annton
3.10.2010 - 11:47
0

Юморист

Цитата

А там много не надо. Как раз догонялся водкой паленой по ходу,грамм 100 вмазал, меня и переклинило, ладно хоть жопой почуял, что не реально это когда вокруг тебя вампиры ходют и супчик тебе наливают, чуть на родственников не напал бля тормоз перепивший. Хорошо хоть допер до этого и спать свалил на хуй от греха подальше. alik.gif 

вот не понимаю, зачем врать? если ты даже близко не знаком с настоящими симптомами

[^]
Xantr
3.10.2010 - 11:51
0

Весельчак

Жизненно, но ни разу не смешно. Жаль что люди то такого себя доводят.

[^]
Койру
3.10.2010 - 11:53
0

Приколист

Цитата (zsv4 @ 3.10.2010 - 12:11)

некоторым хватает 2 - 3 бурных дней после которых начинаются видения, у самого такое было, выпил валерьянки, лёг спать и всё гладко прошло

Добавлено1 в 11:58
тремор приходит не от переизбытка алкоголя, а скорее от нехватки, пьёшь долго потом заканчиваешь резко и вот вам здрасьте сидит у тебя на плече белочка

[^]
mrPresedent
3.10.2010 - 12:41
0

Орбитальный насильник

Позитивно, слагаю.

У меня жена ржала неделю, когда мать в белочном припадке ей сказала, что между ними волосатая шалава летает. Гопнички в подъезде больше не собираются после того как она им мозг вынесла.

Как "славно", что наше высокодемократичное общество отказалось от принудительного лечения таких вот субъектов alik.gif
Родственничкам зато не позавидуешь. Мало того, что срач в доме вечный, еще бабло таинственно исчезает большими суммами, собутыллеры в дом ломятся и двери настеж открыты круглосуточно, живешь аки в притоне. Где то 1/5 часть ихних детей навсегда отказывается от алкоголя, а 4/5 продолжают славные традиции своей семьи.

Здесь как с любой другой зависимостью. Сначала принимаешь, потому что нравится, а потом - потому что надо alkash.gif

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 3.10.2010 - 12:42

[^]
Northerner
3.10.2010 - 13:20
0

Весельчак

не пили вы ребята sad.gif и лучше не пить

[^]
SiLentMyX
3.10.2010 - 13:57
0

Шутник

Цитата (Койру @ 3.10.2010 - 12:53)
Цитата (zsv4 @ 3.10.2010 - 12:11)

некоторым хватает 2 - 3 бурных дней после которых начинаются видения, у самого такое было, выпил валерьянки, лёг спать и всё гладко прошло

Добавлено1 в 11:58
тремор приходит не от переизбытка алкоголя, а скорее от нехватки, пьёшь долго потом заканчиваешь резко и вот вам здрасьте сидит у тебя на плече белочка

Я вот все не пойму, причем тут тремор? Тремор это дрожание конечностей. А белка это Delirium tremens, Алкогольный делирий... dont.gif

[^]
Vario
3.10.2010 - 14:33
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе

[^]
popokatepetl
3.10.2010 - 14:45
0

Шутник

Тихий Мух, прав насчет тремора и делирия. Не надо путать.
Да, кстати, в плане "прихода белочки" она действительно очень часто приходит тогда, когда резко бросают запой, как и сказал Койру. По этой причине из ИВС в дурку регулярно увозят, когда туда попадают во время пьяных хулиганских действий. На нарах эти "господа" трезвеют и дня через два, кандидат получается готов: гоняет крыс со змеями по камере, всякие инопланетяне за ним следить начинают, черти дразнятся.
Историй про таких наслушался досыта. Мама - психиатр-нарколог. Там каждый день новеньких привозят. Самое частое это всякую мерзость гонять начинают по дому (черти, змеи, крысы, пауки и т.п.). Другой вариант - высокотехнологичная слежка за объектом (инопланетяне, спецслужбы), тут в ход идут кастрюли, сковородки, фольга, листы металла для защиты от излучений, иногда переходят к фазе активных действий - ломают близлежащие антенны, стреляют в мнимых врагов. Характерно, что объекты слышат о чем говорят на "той стороне", вне зависимости от разделяющих их расстояний. Еще вариант - это когда чувствуют какие-то посторонние предметы внутри себя: живых существ, электронику, механику и пр.

Навскидку вспоминается случай, когда одна бабка после запоя вдруг обнаружила, что за ней следят "черные монахи в балахонах". Они прятались за спинами всех проходящих людей, за деревьями, стояли за дверями. Постоянно смотрела в сторону и просила их выгнать. Говорила, что они ночью в дверях стоят и смотрят на неё. Иногда шепчутся и хихикают, указывая на нее пальцами.

Один мужик, закончив отмечать свой затянувшийся день рождения, обнаружил нитку у себя во рту, стал вытаскивать, а она не кончалась. Сам приехал к хирургу с просьбой вытащить, а то он уже не знал, куда ее наматывать. Хирург выслушал и позвал мою маму. За дядей приехал отдельный автомобиль с крепкими парнями. Все это время мужик высовывал язык и старательно тянул нитку.

Имеется и противоположный случай (довольно мерзкий, предупреждаю), когда все указывало, что у дяиньки "белка", а оказалось, что он не врал. Приехал он в больницу тоже сам и заявил, что у него в ушах завелись черви. Мол ночью скребутся, спать мешают, и что он их и в зеркале даже не раз видел - вылазили на половину, правда он их не успевал ловить. Хотели уж вызывать за ним автомобиль, тем более, что и внешне он выглядел соответствующе, и сам признался, что какой-то праздник недавно отмечал обильно.
Но потом решили все таки пригласить ЛОРа, чтобы заглянуть в ухо.
Как оказалось, все было так как он и сказал. В ухе были личинки какого-то насекомого. Просто мужик как-то так основательно набрался, что уснул прямо на улице, где какая-то то ли муха, то ли жук, отложили в теплое отверстие своих личинок. Так что бывает и таких выслушивать надо...

[^]
weAAAwe
3.10.2010 - 15:17
0

Хохмач

Смешной случай про самих раьотников скорой помощи.

Дело было вчера.
У ребенка поднялась температура. Вечером резко влупило 40 градусов! Вызываю скорую. Через 57 минут явились две девочки с боооольшим оранжевым чемоданом, похожим на бортовой самописец... К тому времени, мы, разумеется закатав рукава пытались спасти несчастную кроху - жена таблетками, я с вылупленными глазами - по аптекам (благо их вокруг триллион)...
В общем, к приезду скорой температура была 38,5. Помощь прибывших врачей заключался в комках грязи по всей квартире, просьбах "дайте табуретку", "дайте ложку" и проч. Затем осмотр горла, и прослушивание грудной клетки.
Вывод - видимо заболевает. В больницу не поедем. Пишем отказ. И тут из уст одной из дам в белом звучит вопрос: "И что вы от нас хотите?"
... минутное замешательство ...
Как бы не было плохо, но вы меня извините, может от нервов, может еще от чего но хотелось просто заржать...

[^]
катран
3.10.2010 - 17:16
0

Просто открываю направления.

Цитата (Kpacc @ 3.10.2010 - 11:45)
Цитата

Тут не нужна особая сила духа. Просто хватает знаний о том, каким образом достигается состояние опьянения физиологически. Будешь держать это в голове, и если умный человек, найдешь другой способ расслабиться.
Тут вопрос желания, и не надо приводить в пример людей с тяжелыми профессиями, я знаком с не пьющими спасателями. Вопрос выбора.

если не трудно , расскажи еще что нибудь.
вдохновляет. оссобенно про другие способы расслабится,,,без сарказма. dont.gif

[^]
GrayLion
3.10.2010 - 17:37
0

Балагур

А мне свезло в невралгию попасть на месяц с повреждением нерва в запястье, я и не представлял, что белководов сюда же кладут... В 3 часа ночи в палату вломился мужик и начал холодильник передвигать. На вопрос: "А что это Вы делаете?" был дан ответ: " Сами разберитесь, надо вам холодильник двигать или нет!". И ушёл, сволочь такая. Ненавижу холодильники в 3 ночи двигать...

[^]
Kpacc
3.10.2010 - 19:28
0

Весельчак

Цитата
про другие способы расслабится

Кто как. Есть же масса способов, на мой вкус самый лучший это спорт. Упражнения с отягощениями укрепляют нервную систему и стравливают излишки адреналина. Ощущения после хорошей тренировки ни с чем не сравнятся. Брось пить, со временем заметишь что стал менее раздражительным, жизнь будет казаться легче. Я штангой и бегом расслабляюсь, особенно бег расслабляет. Кто-то йогой занимается, кто-то любимым хобби.
Но ИМХО лучше железа и бега ничего нет. Намного легче придти домой, и выпить баночку пива перед телевизором, чем взяться за гриф или выйти побегать. И снова вопрос выбора, как тебе хочется жить, так ты и живешь. У нас почти все болезни от головы.
Горе от ума gigi.gif

[^]
FlexBoo
3.10.2010 - 20:03
0

Юморист

Kpacc
абсолютно прав. При нагрузках вырабатываются эндорфины - гормоны счастья. Но накопительно, со временем. Нужно не только НАЧАТЬ тренироваться, а войти во вкус, тогда и ощущаться они будут. Другими словами, после одной-двух-даже десяти тренировок кайфа не ощутишь. А вот занимаясь систематически - обязательно. Вот бы еще алкоголь бы окончательно позабыть... Хотя те-же нагрузки ощутимо помогают отдалиться от зависимости.

[^]
Kpacc
3.10.2010 - 22:14
0

Весельчак

Цитата
ри нагрузках вырабатываются эндорфины - гормоны счастья. Но накопительно, со временем. Нужно не только НАЧАТЬ тренироваться, а войти во вкус, тогда и ощущаться они будут.

Точно абсолютно.

[^]
Гадя
3.10.2010 - 22:24
0

Юморист

Блин, это потом смешно, а когда при этом присутствуешь - страшно. У них эти видения ОЧЕНЬ натуральны! В нашей практике были как раз банды, спецагенты, операции по спасению и нейтрализации бандитов. Человек не спит и шарится всю ночь по хате, нам повезло, что не буянил(а). На другой день были гости на балконе, какие то существа неведомые и волосатые руки. Не дай вам Бог такое пережить. Кста, это было и обычно бывает после выхода из запоя, на 2, 3 день.

Это сообщение отредактировал Гадя - 3.10.2010 - 22:25

[^]
stalkeroff
3.10.2010 - 23:08
0

Aut Vinicle! Aut More!

Цитата (Акация @ 3.10.2010 - 12:37)
Скажем, спиваются очень многие спасатели. Что, тоже слабыми назовете?

ну я ж пока не спился!

ключевое слово ПОКА

[^]
RastafarI
4.10.2010 - 11:21
0

Юморист

на самом деле это начинается не на 2-3 день после выхода из запоя, а на 3-4 месяц запоя, от интоксикации. просто водка глушит нервную систему, и какое то время токс не вызывает видений. если продолжать бухать - они будут, но об этом можно не узнать, в реанимации тоже чето колят, чтоб не сдох.

[^]
Акация
4.10.2010 - 11:55
0

антидепрессант

Цитата (Kpacc @ 3.10.2010 - 20:28)
Цитата
про другие способы расслабится

Кто как. Есть же масса способов, на мой вкус самый лучший это спорт. Упражнения с отягощениями укрепляют нервную систему и стравливают излишки адреналина. Ощущения после хорошей тренировки ни с чем не сравнятся. Брось пить, со временем заметишь что стал менее раздражительным, жизнь будет казаться легче. Я штангой и бегом расслабляюсь, особенно бег расслабляет. Кто-то йогой занимается, кто-то любимым хобби.
Но ИМХО лучше железа и бега ничего нет. Намного легче придти домой, и выпить баночку пива перед телевизором, чем взяться за гриф или выйти побегать. И снова вопрос выбора, как тебе хочется жить, так ты и живешь. У нас почти все болезни от головы.
Горе от ума gigi.gif

Да нет, я почти со всем согласна. Просто специальности бывают разные. И черствостью не каждый отличается...
А лучший способ расслабиться - это секс. Естественно, с любимым человеком. gentel.gif

[^]
Maple
4.10.2010 - 11:59
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Kpacc @ 3.10.2010 - 12:45)

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. ©

вот как-то так... Вы уж не принимайте близко к сердцу, но моё имхо: крайности - это всегда плохо. Тем более я за свою жизнь еще не встретила ни одного человека, который бы не пил ПРОСТО ТАК. или раньше бухал, а после завязал, либо сначала был не пьющий, но потом понеслось, ибо сорвался, а тормоза приобрести не успел.

и, простите, бокал шампанского на новый год не сотворят с вашим организмом тех ужасов, которые вы представляете в своих "знаниях об опьянении" smile.gif

[^]
Акация
4.10.2010 - 11:59
0

антидепрессант

Цитата (stalkeroff @ 4.10.2010 - 00:08)
Цитата (Акация @ 3.10.2010 - 12:37)
Скажем, спиваются очень многие спасатели. Что, тоже слабыми назовете?

ну я ж пока не спился!

ключевое слово ПОКА

Вот-вот, солнце. Все вы сильные до поры, до времени. А как наложится куча всего ....

PS: Жалеть вроде как и надо слабых, сильные в жалости не нуждаются.

[^]
Акация
4.10.2010 - 12:03
0

антидепрессант

Цитата (Maple @ 4.10.2010 - 12:59)
Цитата (Kpacc @ 3.10.2010 - 12:45)

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. ©

вот как-то так... Вы уж не принимайте близко к сердцу, но моё имхо: крайности - это всегда плохо. Тем более я за свою жизнь еще не встретила ни одного человека, который бы не пил ПРОСТО ТАК. или раньше бухал, а после завязал, либо сначала был не пьющий, но потом понеслось, ибо сорвался, а тормоза приобрести не успел.

и, простите, бокал шампанского на новый год не сотворят с вашим организмом тех ужасов, которые вы представляете в своих "знаниях об опьянении" smile.gif

Я знаю человека, который не пьет ВООБЩЕ НИЧЕГО спиртного. Даже пива. Даже вина. Отличный человек. Знаю давно. Проблем по жизни у него особых нету. Не вижу ничего плохого в таких "крайностях".

PS: Бокал вина в праздник (и даже покрепче сего) одобрямс. )

[^]
VampiRUS
4.10.2010 - 13:38
0

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Я знаю человека, который не пьет ВООБЩЕ НИЧЕГО спиртного.

Я тож знаю такого человека. Девушку. Может и пила бы... но аллергия на алкоголь. Жуткая. И, кстать, ни капельки по этому поводу не страдает. Наоборот!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 4.10.2010 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21203
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх