Элитная торговля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1норд1
9.06.2024 - 12:34
0
Статус: Offline

мизантроп-интроверт

Цитата (Blatero @ 9.06.2024 - 11:24)
Цитата (Bolдырев @ 9.06.2024 - 10:57)
Цитата
Бутик свадебных платьев «Золушка» не пользовался особой популярностью. Дело было в том, что располагался он на нулевом этаже самого захолустного торгового центра, выстроенного за мясокомбинатом, и был зажат между отделом зоотоваров и мастерской ключника.

Пейсатель, ты не задумывался, почему мясокомбинаты за городом ебашут? Пробей. Хотя, нахуй это тебе - ты так видишь. А я работал на мясокомбинате. И тока у тебя салон новобрачных открыт тут-же. И тока у тебя читатели пруцца от немыслимой запердухи))) Поздравляю вас вкупе))) Вы ребят откровенно нашли друг друга и у друга))))

сударь, умерьте желчь, ну держите лицо все же...
мясокомбинаты в черте города это обычно для советских и послесоветских реалий к которым в общем может относится и г-жа бобикова, тогда такие как раз табунами скитались..
в питере к примеру и мясокомбинат и молокозавод были вполне себе в городе..

да и у нас тоже в городе мясокомбинат и молочка были

[^]
alsei03
9.06.2024 - 12:36
0

Балагур

Цитата (AlexandrRayn @ 9.06.2024 - 12:10)
[QUOTE=Bolдырев,9.06.2024 - 12:10] [quote]
Цитата (Bolдырев @ 9.06.2024 - 11:36)
И ваще, Райн (прости, конечно, но  нахуя деревенщине псевдоним?), перестань называть себя писатилемъ - это охуеть какие красные линии! Я буду реагировать как МИД!! Это сук для меня как знатока и поклонника литературы как нож в ребро. Я в пятнадцать Войну и Мир дважды перечитал ( нашел великими и на этом с графом Толстым  тормознулся ), но открыл для себя Толстого Алексея, о чем восхвалил богов!! Так о чем это я? А!! Не присваивай того, чего тебе не пристало. Какой ты нахуй писатель?)))

Я тебе уже писал в одной ветке. Напишу еще раз, вдруг не видел.
Ты у нас в Бомборе же теперь, на книжных фестивалях фестивалишь. Я на них тоже бываю. Жду не дождусь нашей встрече, где я с тебя за все твои слова спрошу. Посмотрим какой ты в жизни говорливый и какой у тебя крепкий нос. До встречи, герой)
[/quote

О, хороший ответ!)) Я тоже жду разъяснений по поводу "заплатить")) [/QUOTE]
тебе в лс написать как в мск буду? Встретимся, чтобы я тебя не искал

Нельзя уподобляться скоту. Не опускайте, для себя, планку - потеряете талант.

[^]
AlexandrRayn
9.06.2024 - 12:39
1

Выдумыватель

Цитата (alsei03 @ 9.06.2024 - 12:36)
[QUOTE=AlexandrRayn,9.06.2024 - 12:10] [QUOTE=Bolдырев,9.06.2024 - 12:10] [quote]
И ваще, Райн (прости, конечно, но  нахуя деревенщине псевдоним?), перестань называть себя писатилемъ - это охуеть какие красные линии! Я буду реагировать как МИД!! Это сук для меня как знатока и поклонника литературы как нож в ребро. Я в пятнадцать Войну и Мир дважды перечитал ( нашел великими и на этом с графом Толстым  тормознулся ), но открыл для себя Толстого Алексея, о чем восхвалил богов!! Так о чем это я? А!! Не присваивай того, чего тебе не пристало. Какой ты нахуй писатель?)))

Ты у нас в Бомборе же теперь, на книжных фестивалях фестивалишь. Я на них тоже бываю. Жду не дождусь нашей встрече, где я с тебя за все твои слова спрошу. Посмотрим какой ты в жизни говорливый и какой у тебя крепкий нос. До встречи, герой)
[/quote

тебе в лс написать как в мск буду? Встретимся, чтобы я тебя не искал [/QUOTE]
Нельзя уподобляться скоту. Не опускайте, для себя, планку - потеряете талант.

Слушайте, ну всему должен быть предел. Если бы человек не опускался до оскорблений, что он делает всё чаще, я бы не обращал внимания. Я лишь хочу ему показать разницу между интернетом и реальной жизнью.

[^]
1норд1
9.06.2024 - 12:41
0

мизантроп-интроверт

Цитата (AlexandrRayn @ 9.06.2024 - 12:39)
[QUOTE=alsei03,9.06.2024 - 12:36] [QUOTE=AlexandrRayn,9.06.2024 - 12:10] [QUOTE=Bolдырев,9.06.2024 - 12:10] [quote]

[/quote

Нельзя уподобляться скоту. Не опускайте, для себя, планку - потеряете талант. [/QUOTE]
Слушайте, ну всему должен быть предел. Если бы человек не опускался до оскорблений, что он делает всё чаще, я бы не обращал внимания. Я лишь хочу ему показать разницу между интернетом и реальной жизнью.

а что ему не нравится?у вас вроде простенькие.легкие с юмором рассказы без чернухи.просто отвлечся от рутины.не нравится пусть идет нах из нашей песочницы

[^]
AlexandrRayn
9.06.2024 - 13:29
1

Выдумыватель

Цитата (1норд1 @ 9.06.2024 - 12:41)
[QUOTE=AlexandrRayn,9.06.2024 - 12:39] [QUOTE=alsei03,9.06.2024 - 12:36] [QUOTE=AlexandrRayn,9.06.2024 - 12:10] [QUOTE=Bolдырев,9.06.2024 - 12:10] [quote]

[/quote

Нельзя уподобляться скоту. Не опускайте, для себя, планку - потеряете талант. [/QUOTE]
Слушайте, ну всему должен быть предел. Если бы человек не опускался до оскорблений, что он делает всё чаще, я бы не обращал внимания. Я лишь хочу ему показать разницу между интернетом и реальной жизнью. [/QUOTE]
а что ему не нравится?у вас вроде простенькие.легкие с юмором рассказы без чернухи.просто отвлечся от рутины.не нравится пусть идет нах из нашей песочницы

Я понятия не имею, мне вообще на него похер, просто он начинает наглеть и откровенно хамит на ровном месте. За такое обязательно нужно хотя бы изредка получать по лицу для профилактики.

[^]
vinsentvega
9.06.2024 - 13:37
3

facile lux

Когда махач в Мск замутите, сообщите плиз. Очень хочется воотчую. Чтоб на высоком уровне.
Подъеду. Желательно ВДНХ.
Спасибо.

[^]
Русланатор
9.06.2024 - 14:01
-1

Ярила

Красивые слова, правда, не уверен, что в реальной жизни, такие Бибиковы есть. Хотя наглых и высокомерных - полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
9.06.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Себеш @ 9.06.2024 - 11:07)
обалденный рассказ! ))
спасибо!

Создается впечатление,что люди не читали в своей жизни вообще ничего,раз восхищаются вот этим.Хотя так оно и есть,и от этого очень грустно.

[^]
LuckyRex
9.06.2024 - 15:22
1
Статус: Online

Ярила

Очередная задорная история от ТС, спасибо bravo.gif

[^]
tubdoc62
9.06.2024 - 19:38
0
Статус: Online

Кот-Обормот

Этот болдырев ебло свое как-то засветил, или кто из его читателей ставил - там рожа завистливого жирного никого, а на ресурсе мразеобразно вылез с претензиями, что Райан не писатель, а вот он лев толстой, хотя всего лишь мудло с вечной обидой и завистью к тому, что лучше читается и воспринимается получше его пьяной гнойной графомании...

Бейте меня, режьте меня, но рожа - это отражение сущности
(Пашкеттика напомнить?!)

[^]
Ятаган
10.06.2024 - 00:31
0

Ярила

Ну, и ключника для симметрии надо было Пафнутием Дормидонтовичем назвать.

[^]
hawkie
10.06.2024 - 02:51
0

Ярила

О, старый Райн :)

в стиле (забыл её как) - она чихнула и все водопроводные люки встали на место. Забыл, как эту домработницу звали. Стиль тот же

Это сообщение отредактировал hawkie - 10.06.2024 - 02:58

[^]
hawkie
10.06.2024 - 02:57
0

Ярила

а. Про долбырева. От сего персонажа не видел ни одного внятного креатива, только попытка обосрать.

Реагировать на обдолбанное говно не рекомендую. Пусть само в своих пуках сдохнет

[^]
Blatero
10.06.2024 - 06:55
0

Blatero

Цитата (Bolдырев @ 9.06.2024 - 11:37)
Цитата

Цитата (Bolдырев @ 9.06.2024 - 10:57)
Цитата
Бутик свадебных платьев «Золушка» не пользовался особой популярностью. Дело было в том, что располагался он на нулевом этаже самого захолустного торгового центра, выстроенного за мясокомбинатом, и был зажат между отделом зоотоваров и мастерской ключника.

Пейсатель, ты не задумывался, почему мясокомбинаты за городом ебашут? Пробей. Хотя, нахуй это тебе - ты так видишь. А я работал на мясокомбинате. И тока у тебя салон новобрачных открыт тут-же. И тока у тебя читатели пруцца от немыслимой запердухи))) Поздравляю вас вкупе))) Вы ребят откровенно нашли друг друга и у друга))))

сударь, умерьте желчь, ну держите лицо все же...
мясокомбинаты в черте города это обычно для советских и послесоветских реалий к которым в общем может относится и г-жа бобикова, тогда такие как раз табунами скитались..
в питере к примеру и мясокомбинат и молокозавод были вполне себе в городе..

В промзоне)))

я конечно понимаю, что ни к хую мой тут комментарий..
однако..
молокозавод в питере на обводном был - московский 65.
мясокомбинат чуть дальше на средней рогатке..
на минуточку, московский район питера это какбэ овердохуя престижное жилье и в ссср тем более, однако существовало оно там до самого развала.
хуясе промзона... cheer.gif
иногда на хуету наслаивается еще хуета, потом еще и уже стоишь весь в своей хуете и никак не можешь завалиться к хуям...
но надо сделать усилие..

Это сообщение отредактировал Blatero - 10.06.2024 - 07:04

[^]
Хариус
11.06.2024 - 21:18
1

Механический динозавр

Цитата (Lars575 @ 9.06.2024 - 07:57)
Цитата (Хариус @ 09.06.2024 - 05:57)
Сходи в троллейбус, посмотри.

Троллейбусов нету в городе. А в автобусах Сильвий нет, Сауле есть, Сайбазара и Ботаноз. Но их не могу представить в чулках и леопардовой шубе. Монобровь мешает и усы

Я сейчас в Ватикан позвоню, вызову на тебя экзорцистов за такие слова, антихрист!
Будет интересно, если они приедут... Блейд и Ван Хельсинг на улице Дзержинского в Таганроге - я возьму отгул!

[^]
Lars575
12.06.2024 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 11.06.2024 - 21:18)
Я сейчас в Ватикан позвоню, вызову на тебя экзорцистов за такие слова, антихрист!
Будет интересно, если они приедут... Блейд и Ван Хельсинг на улице Дзержинского в Таганроге - я возьму отгул!

Сделай горячую линию с Ватиканом, селекторную связь! Таганрог не видел я, Хельсинга Дзержинского пусть сыграет Ван Хален!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22272
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх