Цена памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
26.03.2023 - 01:49
0
Статус: Offline

Ярила

Мне не зашло, наверное потому, что мне нечего было бы сказать матери кроме: "я тебя прощаю". Головой прощаю, а не сердцем. А отец... Ну, у нас нашлись бы темы поговорить, но тревожить кого-то, вызывая с того света, ради того, чтобы хвастануть некоторым количеством написанных романов было бы глупо. Прочитать-то он их все равно не сможет, а знаменитостью я не являюсь. Обнимать его желания нет, на внешность я уже далеко не та, что была в молодости и даже просто 20 лет тому назад.
Так что нет эмоций - нет и сожаления о том, что мы недобрали общения. У меня жизнь суровая была - очень суровая, и никто из них мне не помогал барахтаться на поверхности. Ну и я им ничего не должна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17405
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы