Конкурс Коротких Креативов №6, работы, голосование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Проголосуйте за лучший креатив
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Arhangel
17.07.2009 - 05:57
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Голосовал за Сашу Молоткова. (креатив №9) Очень крео понравилось. cool.gif Автор молодец. agree.gif

Ожидаю от автора следущих крео. Ибо очень неплохо пишет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 17.07.2009 - 05:59

[^]
PasteR
17.07.2009 - 08:12
0

Юморист

Цитата (elsen @ 16.07.2009 - 17:03)
Бакли еще раз с победой.
7 креос от Прушкина и 12 от Штурма весьма порадовали.
А еще СантехникИоганн. Когда читал, почему то так и подумал, что это он.

upset.gif В предыдущих конкурсах после голования было указано, кто автор какого креоса. А сейчас где это можно увидеть?

Добавлено1 в 08:30
Цитата
В предыдущих конкурсах после голования было указано, кто автор какого креоса. А сейчас где это можно увидеть?

Тупанул малёха... smile.gif На второй странице всё нашлось.

Лично мне понравился №21 - серйозно написано.
Ржаки есть неплохие: №№4,5,17.

[^]
Писдобол
17.07.2009 - 15:13
0

Гость

Имхо, конкурсы нужны для того, чтобы реализовывать в рассказе какую-то изюминку, а не просто тупо отписаться по теме. По теме самого страшного дня можно написать и просто без конкурса. И таких крео на ЯПе много.

Мне, например, было интереснее попытаться сотворить что-то в другом стиле, отличном от моего. Попытался сделать в стиле Мамы Стифлера. Правда со знаками лажа вышла и сократив до 700 получилась немного херовато. Пришлось выкинуть несколько сюжетных ходов.

И на этот раз как-то мало конкурс длился. 20 человек проголосовавших за победителя - лишнее тому подтверждение.

В общем, ждём нового конкурса, только с более интересными условиями smile.gif

Добавлено1 в 15:23
и ещё. Конкурсы нужно ужесточать, ибо, как мне показалось, есть креосы в этом конкурсе, которые с натяжкой можно отнести к самому страшному дню. И, как мне показалось, написаны они (или придуманы) были ещё до конкурса. А это не есть хорошо по отношению к другим, кто писал именно для конкурса.

Идеи по конкурсу я уже когда-то предлагал ещё Редду, как сделать так, чтоб креатив писался именно в момент проведения.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 17.07.2009 - 15:15

[^]
Штурм
17.07.2009 - 15:29
0

Уйдёёёт...

Цитата
Попытался сделать в стиле Мамы Стифлера

Не-не-не, дружище, нужно иметь свой авторский стиль!!
Цитата
Правда со знаками лажа вышла и сократив до 700 получилась немного херовато. Пришлось выкинуть несколько сюжетных ходов.

Такая же беда!
Пришлось 3/4 текста резать. 1/4 - потому, чтобы не спалить авторство сериала про некое Бюро (Б.Л.Я.Д.И), ещё откромсал для того, чтобы подогнать под лимитированный объём знаков, что негативно отразилось и на сюжете, и на восприятии. В ЯП-ИЗдате запостил полную версию про просьбе Штирлица, так что есть, с чем сравнивать.
Да, насчёт частоты конкурса - ИМХО, раз в полгода было бы невредно проводить!
(К стихоконкурсам тоже относится!)
Также, пользуясь случаем, пожимаю руки принявшим участие в Конкурсе друзьям -соперникам и отдаю долженствующий респект победителю!

Это сообщение отредактировал Штурм - 17.07.2009 - 15:29

[^]
Писдобол
17.07.2009 - 15:46
0

Гость

Цитата
Не-не-не, дружище, нужно иметь свой авторский стиль

Да, и какой-же стиль у меня??? В чём и беда некоторых яп-писателей — стали заложниками своего стиля. Дальше писать нужно, развиваться, а не зацикливаться на олбанском или сраках-обосаках.

Например, НАИВ. У него был свой чётко-структурированный стиль. Что-либо другое от него, кроме волшебно-грустных сказко-фэнтэзи ждать не приходилось. Другого от него и не ждали. Потому в один прекрасный момент все пресытились и ему пришлось уйти.

[^]
yozhik0000
20.07.2009 - 11:15
0

Ярила

прочитал только 10, поэтому проголосовал за №9!

[^]
SerejkO
29.07.2009 - 10:03
0

Весельчак

9 кстате хуйня. ничего не понял

[^]
ARD
30.07.2009 - 04:01
0

Шутник

Цитата (SerejkO @ 29.07.2009 - 14:03)
9 кстате хуйня. ничего не понял

то что ты не понял - ни о чем не говорит. думай глубже и все дойдет gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21719
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх