Имхо, конкурсы нужны для того, чтобы реализовывать в рассказе какую-то изюминку, а не просто тупо отписаться по теме. По теме самого страшного дня можно написать и просто без конкурса. И таких крео на ЯПе много.
Мне, например, было интереснее попытаться сотворить что-то в другом стиле, отличном от моего. Попытался сделать в стиле Мамы Стифлера. Правда со знаками лажа вышла и сократив до 700 получилась немного херовато. Пришлось выкинуть несколько сюжетных ходов.
И на этот раз как-то мало конкурс длился. 20 человек проголосовавших за победителя - лишнее тому подтверждение.
В общем, ждём нового конкурса, только с более интересными условиями
Добавлено1 в 15:23 и ещё. Конкурсы нужно ужесточать, ибо, как мне показалось, есть креосы в этом конкурсе, которые с натяжкой можно отнести к самому страшному дню. И, как мне показалось, написаны они (или придуманы) были ещё до конкурса. А это не есть хорошо по отношению к другим, кто писал именно для конкурса.
Идеи по конкурсу я уже когда-то предлагал ещё Редду, как сделать так, чтоб креатив писался именно в момент проведения.
Это сообщение отредактировал Писдобол - 17.07.2009 - 15:15