Мы в ответе за тех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isokol59
1.04.2022 - 12:42
4
Статус: Offline

Ярила

Ой, давно так не смеялась!!!
Третий год толком не сплю по ночам. Аккурат с того момента, когда подобрала на даче в начале ноября "глазки на ножках". Черный котенок с огромными глазищами!!! Потом всю округу обошла, искала объявления про пропажу котенка - нету ничего. Так и живем... Выросла котолошадь - пять с лишним килограммов сплошного счастья в доме! На даче лазает по елкам и пихтам, жрет хвою. На рябину на самый верх забирается, раскорячивается там на тоненьких веточках и чего-то там грызет. Грациозно прошел по крыше сарайки и перебрался на крышу дома. Решил, что так же грациозно пройдет по профнастилу с уклоном 45 градусов. Когда скользил на заднице, в глазах стоял вопрос: "Не понял, шо за дела?..."
Представил себя белкой и начал прыгать по сосне с ветки на ветку. Естественно, не долго музыка играла - с нижнего яруса веток свалился... Выкопал у соседей чеснок. Часть принес мне. Добытчик, блин! Все в дом! Дружит с соседским котом. На пару начали ходить к кошке соседей с другой стороны. Бывает, все втроем на одной осине сидят...
Цветы дома больше не держу. Обожрал все, до чего дотянулся. А дотянулся до всего!!! Боится звука домофона!!!
В общем, три года назад жизнь заиграла новыми красками!

[^]
isokol59
1.04.2022 - 12:47
2

Ярила

Цитата (BambrRus @ 30.03.2022 - 17:54)
У нашего соседа жил точно такой же ебанат . Чтоб помыть посуду , кота приходилось запирать вне приделов кухни . От привычки набирать ванну сосед отказался - набрал ванну говорит , пошел в зал , одел халат , взял чистые труселя тудым - сюдым , захожу в ванну а етот еблан как дельфин там круги , говорит нарезает , и ещё подныривает время от времени . Один случай видел лично , сижу дома , звонок , открываю дверь , стоит пацаненок , держит в руках кусок грязно серого льда , завёрнутый в тряпку . Я говорю - чего тебе , пацан ? Он - дяди Саши нет дома , возьмите его котика , там за домом теплоцентраль прорвало , так он встал под прорыв и душ принимал ( январь если чё , -18 на дворе ) . Я взял этот кусок грязного льда , думаю - а хули там ? Пошёл в ванну , кинул его и включил теплую воду . Так етот еблан через 10 мин плавал и мурлыкал . А года через два кот пропал . Так как мы живём на острове , ограниченном Волгой , Ахтубой и каналом , я думаю , что он как капитан Кусто , ебанул исследовать неизведанные моря - поплыл вниз по Волге в Каспий . И вспоминая , как он в ванной кролем ебашил , я уверен , что он доплыл .

Вы сделали мой день!!! Аж слезы потекли от смеха!

[^]
Unkilled
1.04.2022 - 13:03
4

ненавижу всех. и точка

У меня грызла провод исключительно от ноута. Вечером ляжешь - ноут на пузо и ЯП листаешь. Но ей же надо внимания. А ноут как по работе так и дома постоянно в работе. Решил я купить запасную зарядку. Ну а она китайщина и вонючая первое время была. Короче запах этой химии отбил желание грызть.

Мячики носит. Кидаешь - приносит. Кстати на днях подвесил этим кошку. Она приносит, но кладёт в ногах. Приходится тянутся. Ну иногда влом. А так как мячик не один то принесла она мне второй. И я кинул оба одновременно - ломанулась и зависла - за каким бежать!

А вот к воде моя не лояльна никак. И меня не понимает. Я в ванной лежу - а она сядет неподалёку и смотрит на меня. А в глазах "ну что же ты дебилушка туда залез то?"

[^]
pegaya
26.04.2022 - 23:29
2

Девушка с косой

Цитата (VampiRUS @ 30.03.2022 - 11:08)
Это, сука, его персональный девиз: «Шуршать всегда! Шуршать везде! Шуршать всем, что шуршит!»

А что не шуршит - толкать, чтоб шуршало gigi.gif

Кот-дебил - приключения в дом. dont.gif Ну, такое, чтоб скучно не было. А то вдруг скучно и нет былого веселья lol.gif

[^]
Nett
26.04.2022 - 23:41
1

Ярила

Цитата (pegaya @ 26.04.2022 - 23:29)
Цитата (VampiRUS @ 30.03.2022 - 11:08)
Это, сука, его персональный девиз: «Шуршать всегда! Шуршать везде! Шуршать всем, что шуршит!»

А что не шуршит - толкать, чтоб шуршало gigi.gif

Кот-дебил - приключения в дом. dont.gif Ну, такое, чтоб скучно не было. А то вдруг скучно и нет былого веселья lol.gif

Вампир, Вы как? Классный слог, классный рассказ. Наша мохнатка дочку проверяет в комнате по 2 или 3 раза за вечер)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12560
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх