Ammelie я извиняюсь ,но,травматическое оружие,может повернуть против тебя самого,если нету навыков,так что ,оно это травматическое может обернутся против тебя самого,если нету нужных навыков,и надеяться на него апятже,надо с полной уверенностью и умением им пользоваться,объясню:
1 В критической ситуации вовремя его достать ,к примеру из кармана и взвести(что кстати занимает время) это понятно.
2 Дистанция и место поражения,тойсть куда стрелять.
3 Можеш не успеть и у тебя его выбьют из рук и против тебя имже воспользуются.
Вывод,надо уметь пользоваться тем,чем владееш на все сто,а чего?
Если человек не умеет ничего и к нему привязались,то надо уметь и убегать,но я ни призываю к этому,я просто говарю то,что ни каждый способен по своим физическим способностям дать отпор.
Вот уменя был случай,когда я дембелезовался из вооружённых сил С.А.(май 86)
помойму месяц прошёл ,я прогуливался по улице вечером,летом кстати это было,уже темно,часов такполдвенадсатого было.
Я гпрогуливался вдоль аллее,слышу за кустами ,каторые росли паралельно аллее,женский крик опомощи,(мыл кто сдесь помогите спасите меня насилуют).
Я ведь ясное дело,полный сил-здоровья-натренированный (я служил в ВДВ)
туда кинулся,наблюдаю такую картину,два мужика,один изних держит её с зади заволосы,второй спереди чегто держал,я невидел,ведь фанари освещающие аллею остались всторане,я подбежал сбоку,и безразбора,(чего увидел и то сделал)таму каторывй стоял с переди отдуши вмачил с ноги в грудак,втарому каторый её за волосы держал далбанул нагой в колено,
потом взял девушку и сказал давайте я вас проважу,она в истерику и начала орать что я нитуда залез.
Как потом выяснелось,там разбирался её брат с её мужем,она ночь и день отсутсвовала дома у мужа,муж её искал по всем знакомым ,родственникам ,но нинашёл,а она позванив своему брату попрасила чтоб он её провадил до дома и сказал ,что она была у него,но подароге нарвались на мужа,вот пздец.
А тут я дартаньян ё маё,и им абоим накатил нипадетский.
Патом правда всё выяснелось ,что я выше описал,а выяснелось это в ДВАДЦАТОМ ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ г. Москвы, ну где 95 пятый квартал кунцева,
Эти двое там на меня заяву накатали ,что я их избил,но спосибо девахе,она сказала что я за неё заступился,а они там в кустах ,как ща говарица ,кастрюльные вапрося решали,вок как