Комментарии про жарю-парю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
8.10.2020 - 09:49
7
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 66927
Я сторонник быстрой кухни...Жарю не более 6 секунд с кождой стороны...если есть настроение,то после перекура дожариваю...чуть дольше.. alk.gif
 
[^]
Drod1969
8.10.2020 - 09:50
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.04.20
Сообщений: 455
Цитата (Ammok @ 07.10.2020 - 21:22)
Если внутрь кладут творог - называется пирог,
Если поверху кладут - то...

Так, хватит, пожалуй, пошлить, о душе надо вспомнить.

О душе или о душе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
8.10.2020 - 10:45
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57324
Цитата (котэйко @ 8.10.2020 - 07:49)
Я сторонник быстрой кухни...Жарю не более 6 секунд с кождой стороны...если есть настроение,то после перекура дожариваю...чуть дольше.. alk.gif

Фастфуд с дошираком предпочитаете, значит.
 
[^]
Апельсиняя
8.10.2020 - 10:46
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57324
Цитата (Drod1969 @ 8.10.2020 - 07:50)
Цитата (Ammok @ 07.10.2020 - 21:22)
Если внутрь кладут творог - называется пирог,
Если поверху кладут - то...

Так, хватит, пожалуй, пошлить, о душе надо вспомнить.

О душе или о душе?

О душе, конечно.
 
[^]
Tropilexen
8.10.2020 - 10:48
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата (Апельсиняя @ 8.10.2020 - 09:46)
Цитата (Drod1969 @ 8.10.2020 - 07:50)
Цитата (Ammok @ 07.10.2020 - 21:22)
Если внутрь кладут творог - называется пирог,
Если поверху кладут - то...

Так, хватит, пожалуй, пошлить, о душе надо вспомнить.

О душе или о душе?

О душе, конечно.

А я думаю всё таки о душе.
 
[^]
Ammok
8.10.2020 - 10:53
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308

да, темы животрепетали и будут животрепетать всегда, еда и секс, они как как лыжня нашей жизни и сноуборд на ней привлекает внимание всегда


Ребята, спасибо за комментарии, дополняющие, раскрывающие тему и улыбающие!
 
[^]
umelets
8.10.2020 - 11:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.18
Сообщений: 2785
Эх, своим лайком поломал 69. А символично было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kadiko
8.10.2020 - 12:43
6
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
да ты пережарил ее, смотри никакого сока не осталось, сухая совсем стала.
Цитата
Вспомнилось, как Митсв камбалу оприходовал.

ебля с пангасиусом была лучше, имхо.
 
[^]
Borwag
8.10.2020 - 12:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 1313
Тем временем Саша Грей печёт на Ютубе пончики и варит супы. Комментарии преобладают восторженно-уважительные.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sclyff
9.10.2020 - 22:36
5
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Цитата (котэйко @ 8.10.2020 - 08:49)
Я сторонник быстрой кухни...Жарю не более 6 секунд с кождой стороны...если есть настроение,то после перекура дожариваю...чуть дольше.. alk.gif

Бля, я за 6 секунд даже аппарат (кухонный) достать не успею.
С такой скоростью от тебя любой продукт охуеет
 
[^]
Ammok
11.10.2020 - 18:09
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308


- Здравствуйте, я вот вам принес рецепт жареных яиц по-чикагски.

(три страницы комментариев спустя)

- Да вы охуели! Что тут делают люди, которые не знают периода овуляции гренландской хохлатой!?
 
[^]
tuntun
11.10.2020 - 18:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1665
А самое главное-то хде?? Где эти фотки, видео там....
Тут Тимур спрашивает...
 
[^]
sоvа
11.10.2020 - 18:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 2191
А маринад??? Сначала помариновать... но не перемариновать.
 
[^]
avs
15.10.2020 - 09:20
3
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7778
а колбаса, порубленная на пятаки, это куда, в "кулинарию" или в "уголок"?
 
[^]
Ammok
15.10.2020 - 10:57
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (sоvа @ 11.10.2020 - 18:14)
А маринад??? Сначала помариновать... но не перемариновать.

чот вспомнилось

Комментарии про жарю-парю
 
[^]
Ammok
15.10.2020 - 10:57
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
avs
ужоснах!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх