ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa
30.10.2008 - 11:37
0
Статус: Offline

Балагур

хорошая, качественная, умная вещь. плюс однозначно.

Цитата
Перечитал второй раз, понравилось, но в первой части афтар за Украину перегнул, обидно стало что такими нам русские считают, я например украинец, но дедушка у меня с Ленинграда, но говорю на русском, я не хочу в НАТО и евросоюз!!! Так что многоуважаемій Дмитрий Санин и Штирлиц подбирайте текст аккуратно!
P.S. что бы написать сообщение на русском языке мне приходится некоторые буквы копировать и вставлять (процес долгий и занудный) потому что айтишникам запретили устанавливать русский, !!!вплоть до увольнения!!!, так что относитесь с уважением!!!

бред, ИМХО. в каком болоте вы работаете, уважаемый?

Цитата
И националисты не только у власти - это вся западная Украина.
И вообще - бОльшая часть украинцев любят Россию и Володю Путина.

Klubnichka, Западная Украина, точнее, её население, просто хочет нормально жить, а не выживать, никакого национализма в массах. а бесноватых везде хватает.

[^]
Klubnichka
30.10.2008 - 11:52
0

Женсчено-Загатко

wowa

Цитата
Klubnichka, Западная Украина, точнее, её население, просто хочет нормально жить, а не выживать, никакого национализма в массах. а бесноватых везде хватает.

ага..а все остальные граждане Украины не хотят нормально жить - только население западной! lol.gif
Сорри за офф, но когда речь заходит о бесноватых националистах, то такое впечатление, что их историческая родина - западная часть нашей единой ебучей могучей державы и они все там потихоньку кооперируются cool.gif

[^]
ИшТы
30.10.2008 - 12:47
0

Весельчак

асилил sm_biggrin.gif много думал upset.gif зачетное крео bravo.gif

[^]
Кукловод
30.10.2008 - 17:41
0

Весельчак

Пистата, бля есть над чем подразмыслить + интересные альт.концовки....еще хочу!!! +писяттысяч

[^]
MaksUz
30.10.2008 - 17:54
0

Хохмач

ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЮС СТОТЫЩЬПИЦЦОТ МИЛЬЁНОФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ахуе! Под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
smirnoff47
30.10.2008 - 19:33
0

Шутник

Сразу скажу - понравилось. Однозначный плюс.
Очень много думал. Засрал весь рабочий день. Рассказ оставил какой-то непонятный осадок внутри.

Согласен с тем, что вторая часть немного отличается от первой и кажется смазанной. Не буду лезть в политику. И царский режим, и советский, и наша "демократия" успели уже отличиться. Везде есть плюсы и минусы. Автор явно потокает совку, но в умеренной манере, без пропаганды. Люди действительно были намного откровеннее, чище и добрей; они верили во что-то светлое..

Окончание рассматриваю как вариант развития, а не как "идеал" к которому надо стремиться. Вид типовых дворов и клумб, красные первомайские плакаты, и дба амбала за бутылками жигулёвского - немного унылая картина. Но отношение межди людьми и жизненные ценности - на этом абсолютно согласен с автором.

Очень понравились многие описания. Описание "философии жизни" девушки Николая. Монолог про "нет больше СССР". Описание операции "Definite Crusade". Последний диалог с соседом...

Про "Золотое стойло"... Я живу и работаю сейчас в штатах (сам из Питера). Здесь люди всю свою ё**ную жизнь работают на то, чтобы расплатится за кредиты на дом, машину, образование. По жизни тебе дают кусок земли 10х10 метров, и внутри него ты АБСОЛЮТНО, СЦУКА, СВОБОДЕН. Но если ты выйдешь из него - то тебе порвут жопу в 40 местах. Люди - детальки механизма. И если ты заболел, устал, тебе что-то не нравиться - ты неспособен платить богатым дядям и тебя выкидывают нахер... Ну это, конечно, если не лезть в гору по трупам и не добиваться лучшего места в пищевой цепочке.
Кстати, учился я в Питере на архитектора, а работаю в строительной компании (ковыряюсь с деньгами и контрактами). Вот такая метамарфоза..

Короче пох. Работать надо.. )))

[^]
Гуфыч
30.10.2008 - 19:36
0

Приколист

а по мне так в золото перенаправить данное произведение... автору стоя аполодирую

[^]
ВасяДыркин
31.10.2008 - 11:53
0
Статус: Online

Первый покупатель кружки))

+ ..

[^]
Тайлер
14.12.2008 - 22:53
0

Юморист

Качественное произведение, скажем так, конценрированные мысли тех, кто жил в СССР и продолжает жить на современном постсоветском пространстве, изложеннные в хорошей литературной форме. Однозначный плюс.

[^]
Dostavщик
17.03.2016 - 15:57
0

Хохмач

Получилось интересно.

[^]
Kotausi
21.09.2019 - 11:39
1

-300

Жаль что историю нельзя изменить

[^]
BorisНеЕлцин
21.09.2019 - 17:45
0

Шутник

Вывод: хочешь - жуй, хочешь - куй, все равно получишь - ....?
Так что ли?

[^]
Брезгливый
22.09.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Топ-10 великих империи в истории
Империя — когда одно лицо (монарх) имеет власть над огромной территорией, которую населяют многочисленные народы разных национальностей. Этот рейтинг основан на влиянии, долголетии и могущественности различных империй. Список составлен, исходя из того, что империя должна, большую часть времени, находится под управлением императора или короля, это исключает современные так называемые империи — Соединённые Штаты и Советский Союз. Ниже представлен рейтинг из десяти самых великих империй в мире.

10 Османская империя
9 Омейядский халифат
8 Персидская империя (Ахеменидов)
7 Византийская империя
6 Династия Хань
5 Британская империя
4 Священная Римская империя
3 Российская империя
2 Монгольская империя
1 Римская империя

Время — песок, который сыпется сквозь пальцы.Через тысячу пятьдесят лет никто не пожалеет о СССР

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 22.09.2019 - 10:34

[^]
SVD1303
28.11.2020 - 12:19
0

Хохмач

Какую старую повесть я нашла!!! Интересно, закрученно... Лишь бы не было войны .... Даже не знаю, наверное мне ближе "Электроника", чем "Яблоко". Ближе интересная работа, чем купля-продажа... Пусть спокойно играют дети, а не ходят под надзором родителей до 7 класса, а там пускаются во все тяжкие; пусть будет типовые библиотека и поликлиника, а не оптимизация... Как жить сложно!!!
Всё понимаю, как сейчас меня заминусят, но, а что бы вы выбрали?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sclyff
29.11.2020 - 01:12
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

обязательно прочту, оказывается и Штирлиц писал темы капсом))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх