Синдром сферы Ларсена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkbanka
4.02.2020 - 22:40
4
Статус: Offline

Хохмач

Вот давайте честно. Была совсем недавно книжка "Он Не Кот", жалко что закончилась. Так вот там, если включать сексуальную тему, можно было бы томов 5-10 расписать. Ну вот совсем странный рассказ. Сферы, любовные треугольники и все крутится вокруг простой сексуальной темы. ТС, не обижайся, мне твое творчество нравиться, но вот этот ну совсем не понравился, хоть плюс и поставил в начале, до прочтения.

[^]
Slip1977
4.02.2020 - 23:36
8

Александр Прялухин

Цитата (alkbanka @ 4.02.2020 - 22:40)
ТС, не обижайся, мне твое творчество нравиться, но вот этот ну совсем не понравился

Конечно, без обид. Как я уже говорил – все люди разные, кому-то нравится одно, кому-то другое.

[^]
Invicta
4.02.2020 - 23:46
8

Хохмач

Цитата (уставший @ 4.02.2020 - 17:18)
Цитата (kdy @ 4.02.2020 - 14:40)
уставший
Краказямба
Нет ребяты, Вы не правы! Нормальные рассказы!
И нет у Вас ни какого права советовать что либо Автору!

ТС, забей и не принимай близко к сердцу вопли "задолбаных" критиканов, ни строчки в жизни не написавших! Злые они!

Ещё одному еблану цитирую Льва Толстого. "Если можешь не писать, не пиши."

А вы не заметили разве, что "если можешь не писать, не пиши" в первую очередь к вам относится? Вы бы для начала задали сами себе вопрос, а кому-то здесь мое мнение интересно? В следующий раз если так сделаете, от комментариев точно воздержитесь. Ко всеобщей радости.

[^]
Blatero
5.02.2020 - 00:14
6
Статус: Online

Blatero

сложно оппонировать таким авторитетным зубрам критики как уставший.
обычно их ничье мнение не волнует, кроме собственного..
я наверное старый... меня наверное просто уже не возбуждают до отказа мозжечка описания каких-то стонов или телодвижений даже в подробностях. к сожалению.
поэтому.
с вполне себе трезвой головой, могу сказать, что рассказ весьма годный.
здесь нет спекуляции на эротике. нет впечатления, что весь рассказ написан только ради вот этого самого. зато есть очень интересное наблюдение о том, что многие люди не разделяют понятий секс и любовь, всплеск гормонов и привязанность. это плоды современного воспитания.
любовь, взаимопонимание, поддержка друг друга, единомыслие, все это похерено, потому что является основой для семьи. а толерастным пидорам это как серпом по яйцам. поэтому секс ставится во главу угла и все воспринимается через призму получения животного удовольствия. уже и жену выбираем по принципу - какая лучше сосет.
в рассказе даже робот удивляется простому человеческому желанию спасти кого-то кроме себя. не потому, что хорошо ебется, а потому, что появилась любовь. настоящая, а не для удовольствия. для нее, а не для себя.
автору bravo.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.02.2020 - 00:14

[^]
АйфонФеррари
5.02.2020 - 00:37
0

Ярила

Опять про любовь киборгов с женщинами...

[^]
TVAR
5.02.2020 - 05:51
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Если кому не нравится - ЯП с удовольствием ознакомится с творчеством недовольных

Мне - понравилось.
))))

[^]
Wolcha
5.02.2020 - 06:59
1

Шутник

Лично мне очень понравилось.
Не знаю, огорчу автора, или наоборот, но его рассказ вполне подходит под тему нетленного альманаха "Мю Цефея".
Не полностью, к счастью.
Но по стилистике - вполне.
Повторюсь, на мой взгляд - очень и очень неплохо.
Продолжай!

[^]
VNS84
5.02.2020 - 08:27
3

Ярила

Зелень.
Критики не понимаю. Блять, ну знаешь что в теме меого букав, зачем в нее тогда лезешь если чтать нет желания/ времени? Автор рассказы публикует целиком не копипастит, политоту не тащит. Че за предъявы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiguelBarbuda
5.02.2020 - 08:50
1

Команданте

Цитата (VNS84 @ 5.02.2020 - 08:27)
Зелень.
Критики не понимаю. Блять, ну знаешь что в теме меого букав, зачем в нее тогда лезешь если чтать нет желания/ времени? Автор рассказы публикует целиком не копипастит, политоту не тащит. Че за предъявы?

Ну надо быть честными. Автор не все рассказы публикует целиком. Те, что запощены не полностью, я не читаю и беспощадно шпалю, потому как считаю такое неуважением к читателю и нарушением правил ЯПа. Но тут - законченная история, так что вполне заслуживает зелени.

А критика - это хорошо. Она помогает автору совершенствоваться. Но именно критика, а не собачье пустобрёхство. Нет ничего проще, чем кинуть дерьмом и скрыться в тумане. Сложно прочитать, обдумать и высказать обоснованное мнение. Даже негативное.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5.02.2020 - 08:51

[^]
Dark78
5.02.2020 - 08:54
1

Ярила

Позеленю, добротно. Пиши.

[^]
Slip1977
5.02.2020 - 08:55
4

Александр Прялухин

Цитата (MiguelBarbuda @ 05.02.2020 - 08:50)
Ну надо быть честными. Автор не все рассказы публикует целиком. Те, что запощены не полностью, я не читаю и беспощадно шпалю, потому как считаю такое неуважением к читателю и нарушением правил ЯПа. Но тут - законченная история, так что вполне заслуживает зелени.

А критика - это хорошо. Она помогает автору совершенствоваться. Но именно критика, а не собачье пустобрёхство. Нет ничего проще, чем кинуть дерьмом и скрыться в тумане. Сложно прочитать, обдумать и высказать обоснованное мнение. Даже негативное.

Справедливости ради – у меня на ЯП только один рассказ незаконченный )) Да и то потому, что я его еще пишу, а не потому, что злонамеренно размазываю текст в пространстве и времени. Остальные – только целиком.

[^]
MiguelBarbuda
5.02.2020 - 08:58
1

Команданте

Цитата (Slip1977 @ 5.02.2020 - 08:55)
Цитата (MiguelBarbuda @ 05.02.2020 - 08:50)
Ну надо быть честными. Автор не все рассказы публикует целиком. Те,  что запощены не полностью, я не читаю и беспощадно шпалю, потому как считаю такое неуважением к читателю и нарушением правил ЯПа. Но тут - законченная история, так что вполне заслуживает зелени.

А критика - это хорошо. Она помогает автору совершенствоваться. Но именно критика, а не собачье пустобрёхство.  Нет ничего проще, чем кинуть дерьмом и скрыться в тумане. Сложно прочитать, обдумать и высказать обоснованное мнение. Даже негативное.

Справедливости ради – у меня на ЯП только один рассказ незаконченный )) Да и то потому, что я его еще пишу, а не потому, что злонамеренно размазываю текст в пространстве и времени. Остальные – только целиком.

Так я про него и говорил. Просто ты не один такой, кто постит частями. А я привык к старым правилам, когда за такое сливали в Утиль. Допиши - потом публикуй. Пусть даже на триста страниц. Кому интересно - прочитают, а поклонники однокартиночных постов пройдут мимо.

[^]
Slip1977
5.02.2020 - 09:43
7

Александр Прялухин

Цитата
Так я про него и говорил. Просто ты не один такой, кто постит частями. А я привык к старым правилам, когда за такое сливали в Утиль. Допиши - потом публикуй. Пусть даже на триста страниц. Кому интересно - прочитают, а поклонники однокартиночных постов пройдут мимо.

Я почему сделал замечание – у вас было написано "автор не все рассказы публикует целиком", но такой рассказ только один, их не целая куча, как кто-то может подумать (я не дотошный, но тут дело принципа). А что касается нарушения правил – вы же сами признались, что такая практика существует далеко не у меня одного в публикациях, да и этот-то рассказ не я стал размещать на ЯП, у меня его просто скопипастили с сайта, так что пришлось перехватывать инициативу и по просьбам читателей уже самому выкладывать продолжение. Так что никакого злого умысла здесь нет! И для тех, кто любит читать все целиком и сразу, я даже писал в комментах примерную дату завершения произведения.

[^]
BlueDeepSea
5.02.2020 - 10:03
3

Балагур

Отлично! bravo.gif Вполне законченно. Интересно. Не истасканно. И любовь. И сомнения. И тоска. И желания. И привязанность. И надежда.
Очень понравилось wub.gif
Буду рада новым темам! agree.gif

[^]
ValdemarD
5.02.2020 - 10:25
2

Ярила

А что, мне зашло. я не то чтобы ценитель, но интересные мысли тут есть. И сразу подумал про Бишопа, только тот не подзаряжался по моему

[^]
MiguelBarbuda
5.02.2020 - 10:32
1

Команданте

Цитата (Slip1977 @ 5.02.2020 - 09:43)

Я почему сделал замечание – у вас было написано "автор не все рассказы публикует целиком", но такой рассказ только один, их не целая куча, как кто-то может подумать (я не дотошный, но тут дело принципа).

Не все - это не куча. Если хоть один рассказ таким образом опубликован, то это и есть не все.
А по поводу правил - так сейчас, к сожалению, это правило перестало действовать, что очень сильно снижает уровень публикуемых рассказов.
Потому, как мне кажется, каждый автор должен сам считать, как ему поступить: нарубить юки на каждой главе, публикуемой раз в месяц, или же с уважением отнестись к читателю и не публиковать до окончательного завершения.

[^]
artiljer
5.02.2020 - 10:40
0

Приколист

ИМХО, в наше время неформат: много букв, не смог осилить. Такое надо не для интернета, а для бумажных публикаций

[^]
ДокБраун66
5.02.2020 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 4.02.2020 - 11:26)
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.02.2020 - 11:23)
уставший,
Краказямба,
да ладно, чего накинулись. Читал я на ЯПе вещи и похуже. Для любителя - сойдёт. Не совсем говно, да ещё и авторское. Потому как копипаста заебала, а хороших авторов мало осталось на сайте. Пусть будет.

Было бы неговном, не было бы возражений. Паштета почему то банят, это же disgust.gif - нет.

Ошибаетесь,г-н политолог,оба ваших поста весьма достойно отмечены. dont.gif

Slip1977у-зелени.Читается на одном дыхании. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 5.02.2020 - 10:50

[^]
sclyff
5.02.2020 - 11:23
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (MiguelBarbuda @ 5.02.2020 - 09:32)

Я почему сделал замечание – у вас было написано "автор не все рассказы публикует целиком", но такой рассказ только один, их не целая куча, как кто-то может подумать (я не дотошный, но тут дело принципа).

Не все - это не куча. Если хоть один рассказ таким образом опубликован, то это и есть не все.
А по поводу правил - так сейчас, к сожалению, это правило перестало действовать, что очень сильно снижает уровень публикуемых рассказов.
Потому, как мне кажется, каждый автор должен сам считать, как ему поступить: нарубить юки на каждой главе, публикуемой раз в месяц, или же с уважением отнестись к читателю и не публиковать до окончательного завершения.

Миша, ты не прав, ЯП сильно поменялся, я вначале тоже скептически относился к "историям с продолжением", потом втянулся, просто жду когда Автор закончит и читаю все сразу. К слову, подавляющее большинство Авторов держат слово и заканчивают свои истории, никакого юкадрочерства здесь не вижу

[^]
MiguelBarbuda
5.02.2020 - 11:49
2

Команданте

Цитата (sclyff @ 5.02.2020 - 11:23)
Цитата (MiguelBarbuda @ 5.02.2020 - 09:32)

Миша, ты не прав, ЯП сильно поменялся, я вначале тоже скептически относился к "историям с продолжением", потом втянулся, просто жду когда Автор закончит и читаю все сразу. К слову, подавляющее большинство Авторов держат слово и заканчивают свои истории, никакого юкадрочерства здесь не вижу

Серёг, я ж не утверждаю, что я - истина в последней инстанции. Просто у меня, например, не всегда получается читать регулярно (работа без установленного графика, да и интернет не всегда доступен), потом уже упускаю и мысль рассказа, и момент на котором остановился.

Я думаю, что я такой не один, но сейчас высказываю сугубо свою точку зрения. Может я излишне консервативен, но я не могу воспринимать неоконченные рассказы, потому и стараюсь их не читать. Оттого очень злит, когда автор в самом начале не указывает на незавершённость: начинаешь читать, а там облом.
Тем не менее, рад, что появляются новые авторы. Старики уже почти не пишут. Вон от тебя сто лет ничего не читал. А иных уж и вообще нет на ЯПе.

[^]
Паласатое
5.02.2020 - 11:55
5

Радикальное среццтво

MiguelBarbuda
Цитата
Тем не менее, рад, что появляются новые авторы

Так набегают краказябры. И запинывают автора кирзухой.
Цитата
Старики уже почти не пишут. Вон от тебя сто лет ничего не читал.

Сказал лентяй Мигель.

[^]
sclyff
5.02.2020 - 12:32
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

MiguelBarbuda
Цитата
Серёг, я ж не утверждаю, что я - истина в последней инстанции. Просто у меня, например, не всегда получается читать регулярно (работа без установленного графика, да и интернет не всегда доступен), потом уже упускаю и мысль рассказа, и момент на котором остановился.

тут какая интересная штука происходит, вместе с "рассказами с продолжением" появилась рассылка в личку новых частей, при этом ничего не приходится искать, очень удобно. В частности, Slip1977 присылает ссылки на свои новые рассказы или продолжения, меня все устраивает))
От тебя тоже давненько нет новых букв, впрочем, как и от Паласатика)

О, блять, диво дивное произошло - авторское художественное произведение попало в Креативы, а не в ебучие Тексты!
шось в лиси здохло...

Это сообщение отредактировал sclyff - 5.02.2020 - 12:34

[^]
kdy
5.02.2020 - 12:35
3

Ярила

MiguelBarbuda
Цитата
Я думаю, что я такой не один, но сейчас высказываю сугубо свою точку зрения. Может я излишне консервативен, но я не могу воспринимать неоконченные рассказы, потому и стараюсь их не читать.

Вмешаюсь в Ваш диалог. Полность согласен с Вашим мнением по поводу публикаций креатива по частям. Да иногда злит, да теряешь мысль и частично содержание прочитанного! Но в этом есть и свои плюсы.
1. Сам факт ожидания новой главы. Для меня это сравнимо с детским ожиданием свежего номера журнала "Пионер" с новой главой очередной повести Каверина!
2. Если произведение "зашло", а ожидание продолжается, то в голове начинают появлятся свои версии сюжета. А их можно выложить в коменты, вступить в полемику с адекватными читателями, а иногда и с Автором. Из-за этого, с огромным удовольствием, вспоминаю посты Арета, Румера, Дивизиона и многих других наших писателей! А вспомните что творилось когда читали "Холодильник"!
3. Ну и, если читая новую главу чувствуешь что что-то пропущено или забыто, всегда есть возможность перечитать более ранние. А это, чаще всего, вызывает новые только положительные эмоции и новые версии сюжета в собственном мозгу. Последнее мне особенно нравиться!

Это сообщение отредактировал kdy - 5.02.2020 - 12:53

[^]
guran1
5.02.2020 - 12:54
1

Ярила

Нормалды, мне зашло, жду ещё произведений

[^]
idk
5.02.2020 - 13:23
1

Ярила

а мне понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20414
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх