Корректировщик случайных событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHarry
8.01.2017 - 00:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (смолкар @ 6.01.2017 - 18:10)
Спустя четыре часа, все шесть реакторов АЭС по очереди взорвались, унеся жизни сотен тысяч людей… 

А чего они взорвались по очереди, а не сразу все вместе? И почему только спустя четыре часа? Чего-то не припомню - на какой АЭС у нас шесть энергоблоков?
Да и не припомню, что бы газозаправочные станции располагались в непосредственной близости от жилых домов.
В общем - рассказ может быть и был бы интересен, если бы не технические ляпы в повествовании.

[^]
Diman77
8.01.2017 - 01:01
1
Статус: Offline

Ярила

cool.gif

[^]
смолкар
8.01.2017 - 01:06
4

ярила

Цитата (BigHarry @ 8.01.2017 - 00:57)
Цитата (смолкар @ 6.01.2017 - 18:10)
Спустя четыре часа, все шесть реакторов АЭС по очереди взорвались, унеся жизни сотен тысяч людей… 

А чего они взорвались по очереди, а не сразу все вместе? И почему только спустя четыре часа? Чего-то не припомню - на какой АЭС у нас шесть энергоблоков?
Да и не припомню, что бы газозаправочные станции располагались в непосредственной близости от жилых домов.
В общем - рассказ может быть и был бы интересен, если бы не технические ляпы в повествовании.

потому,что это не у нас,а в проге, которую создал мальчик

[^]
Drshme
8.01.2017 - 01:06
0

Приколист

Все 6 реакторов от одного самолета. Это мощно даа.

[^]
СтаройПью
8.01.2017 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (смолкар @ 8.01.2017 - 00:53)
СтаройПью
не разводи срачь, есть что сказатьпо делу-говори

Я задал вопрос , сэр, я предельно вежлив, мне это нелегко, в смысле сдерживаться, рад что вы это понимаете, поэтому повторю. Вы поклонники автора видео, которое вы разместили?

[^]
Densjaofyn
8.01.2017 - 01:10
0

Приколист

Прикольно, но не ново Конец вечности Азимова с его Минимально Необходимым Воздействием и Максимально Ожидаемой Реакцией (или мак ожид эффект)

[^]
смолкар
8.01.2017 - 01:13
3

ярила

Цитата (СтаройПью @ 8.01.2017 - 01:10)
СтаройПью

Я задал вопрос , сэр, я предельно вежлив, мне это нелегко, в смысле сдерживаться, рад что вы это понимаете, поэтому повторю. Вы поклонники автора видео, которое вы разместили?

Я не могу позволить себе никому поклоняться, это противоречит моей сущности.
Я смотрю,кушаю,перебираю ногами.

[^]
СтаройПью
8.01.2017 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (смолкар @ 8.01.2017 - 01:13)
Цитата (СтаройПью @ 8.01.2017 - 01:10)
СтаройПью

Я не могу позволить себе никому поклоняться, это противоречит моей сущности.
Я смотрю,кушаю,перебираю ногами.

Я рад за вас и ваши способности, которые потрясают мое воображение, но к сожалению, я не услышал ответа по существу заданного мною вопроса. Если вы не являетесь поклонником автора данного видео, то за каким хреном (это по французски) вы его разместили на данном ресурсе? В качестве подтверждения вашего литературного опуса?
Хоть я и не вижу вас среди пользователей данного ресурса, я надеюсь на ответ. Волосатая, ты зацени)))

Это сообщение отредактировал СтаройПью - 8.01.2017 - 01:35

[^]
смолкар
8.01.2017 - 01:31
3

ярила

Цитата
Если вы не являетесь поклонником автора данного видео, то за каким хреном (это по французски) вы его разместили на данном ресурсе?

там ,в этом видео,всё коротко и ясно сказанно по теме,это как отрывок из фильма

[^]
СтаройПью
8.01.2017 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (смолкар @ 8.01.2017 - 01:31)
Цитата
Если вы не являетесь поклонником автора данного видео, то за каким хреном (это по французски) вы его разместили на данном ресурсе?

там ,в этом видео,всё коротко и ясно сказанно по теме,это как отрывок из фильма

Возможно, там и сказано. А я алкоголик. Во что вы верите (по французски- verite- это истина)?

[^]
Прутков
8.01.2017 - 03:10
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Rusyadoomer @ 7.01.2017 - 12:33)
...
Может быть Сатана не воплощение зла, а Бог не такой и добрый? Просто Сатана пожалел людей, слабых, оказавшихся в ловушке эгоистичного, самовлюблённого, жестокого Творца, готового размазать в прах кого угодно, им самим сотворённого. Ну а что, сам сделал - сам уничтожил. Однако, творение имеет душу, и жестокость создателя возмутила одного из ангелов.... Он оказался слабее, проиграл, само собой, был изуродован, низвергнут, наказан вечностью мучений и позорным титулом "князь тьмы". И поскольку историю пишет победитель - на проигравшего ангела, очернённого и сброшенного - стали вешать всё зло, к которому он не имеет отношения.

Что думаете, господа ?

Любопытная версия.
Пойдя чуть дальше, - можно прийти к выводу (одному из множества возможных), - что бог сам же и создал некую сущность, которую поименовал как "Зло", априори снабдив соответствующими негативными качествами, - только лишь для того, - чтобы противопоставить её - себе.
Ибо, чтобы казаться чистеньким и правильным, - совсем не обязательно быть таковым: достаточно найти (а при отсутствии - создать) того, - кто по умолчанию грязнее тебя.
В результате - профит! грязнуля - это кто-то другой, а ты на его фоне - паришь в высях в белоснежных одеждах.
Это и называется - диалектика.

[^]
неБайрон
8.01.2017 - 03:29
4

Иных уж нет

Цитата (смолкар @ 7.01.2017 - 11:50)
Цитата
неБайрон

Вы середину умолчали)самое так сказать,любопытное

Машину подбросило и прикуриватель ткнулся в шею. Сергей Константинович от неожиданности нажал на тормоз. Прикуриватель ударил в стекло, отпружинил от панели и в тот короткий миг, когда он завис в воздухе собираясь спокойно упасть, в зад автомобиля врезался бензовоз. Правая глазница Сергея Константиновича поймала прикуриватель, как бейсбольная перчатка мяч.
Бензовоз остановился поперек дороги. Белый как мел водитель бензовоза трясущимися руками с третьей попытки достал сигарету.
От брошенной спички загорелась трава. Кошак метнулся обратно в подьезд прямо под ноги своему обидчику. Мальчишка, падая, напоролся глазом на ручку открывающейся двери. Это жилец с первого этажа выбегал, торопясь к любовнице.
Любовница с нетерпением ждала. Зазвонил телефон.
- Зая, зая, ты только не ругайся.
- Ну котик! Я жду! Ты скоро?
- Да, понимаешь, тут мальчик у меня. Глазиком на ручку напоролся.
- Что? Я не понимаю. Какой мальчик? Какую ручку? Глазиком? Очком, что ли? Скотина! Ну ты и скотина!
Она бросила трубку.
- Объект бросил трубку. Кажется у нас теперь есть на него компромат. Попробуем завербовать?
- Действуйте.

Он вышел из дома и остолбенело уставился на свой горящий автомобиль. Водитель бензовоза протянул ему сигарету.
- Твоя?
- Моя.
- Ну, извини, брат. Судьба.
- Да, судьба.

В этот момент загорелся бензовоз.
- А это твой?
- Мой.
- Красиво горит.
- Красиво.

Черный автомобиль с тонированными стеклами плавно притормозил. Стекло опустилось и из него высунулась рыжая голова:
- Не подскажете, до Запрудной куда? Направо или на лево?
- Прямо - подал голос Сергей Константинович. Но его уже никто не слушал. Крепкие молодые люди вежливо заталкивали всех в фургон. После мальчишки уже через окно зашвырнули кота и машина набирая скорость скрылась в клубах стелящегося дыма.

Она вынесла его вещи на лесничную площадку и смакуя по одной стала скидывать вниз, живописно украшая подъезд.
Маленький тяжелый чемоданчик, вопреки ожиданиям, долетел до самого низа и не раскрылся, как остальные. Он ударил по ноге какого то бомжа. Тот схватил чемоданчик и быстро смылся, радуясь подарку. Забравшись в коллектор, бомж попытался открыть чемоданчик.

- Диверсия на очистных. Все в говне. - доложили президенту. - Еще бензовоз спалил два квартала. В том же районе похитили трех человек и одного кота.
- Черный?
- Что?
- Кот, спрашиваю, черный?
- Черный.
- Судьба.
Кнопка хрустнула ставя жирную точку в конце странной запутанной истории в голове черепахи.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 8.01.2017 - 03:29

[^]
смолкар
8.01.2017 - 11:19
4

ярила

Цитата
Кнопка хрустнула ставя жирную точку в конце странной запутанной истории в голове черепахи.

А дальше?
А дальше-белые слоны до самого низа.

[^]
странныйник
8.01.2017 - 13:27
0

Нет меня, я ушёл

Любителям подобных цепных реакций рекомендую фильм "Эффект бабочки". (ну вдруг кто не видел).

P.S. Ну и термин такой есть в "теории хаоса".

[^]
смолкар
8.01.2017 - 13:33
3

ярила

Цитата (странныйник @ 8.01.2017 - 13:27)
Любителям подобных цепных реакций рекомендую фильм "Эффект бабочки". (ну вдруг кто не видел).

P.S. Ну и термин такой есть в "теории хаоса".

и вот ещё очень не дурственный фильмец
https://my-hit.org/film/3789/

[^]
Murrmyshka
9.01.2017 - 14:27
2

Приколист

смолкар
из Вашего рассказа мог бы вполне получиться рождественский рассказ - когда за мальчишкой, стреляющим из рогатки, наблюдает ангел-хранитель...и т.д.
а так-то, конечно, получилась еще одна Матрица))))

[^]
смолкар
9.01.2017 - 14:37
4

ярила

Цитата (Murrmyshka @ 9.01.2017 - 14:27)
смолкар
из Вашего рассказа мог бы вполне получиться рождественский рассказ - когда за мальчишкой, стреляющим из рогатки, наблюдает ангел-хранитель...и т.д.
а так-то, конечно, получилась еще одна Матрица))))

пусть сказки двухтысячелетней давности живут на своих страницах.

[^]
Murrmyshka
9.01.2017 - 14:56
2

Приколист

смолкар
конечно, каждому - свое)))
мне рассказ понравился, хотя я мучительно вспоминала, что он мне напоминает...нет, не Эффект бабочки...а совсем небольшую новеллу "Сказка королей" Ольги Ларионовой...не читали?
я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на не-япповские ресурсы, но через Яндекс эта новелла легко ищется

[^]
смолкар
9.01.2017 - 14:58
3

ярила

Цитата (Murrmyshka @ 9.01.2017 - 14:56)
смолкар
конечно, каждому - свое)))
мне рассказ понравился, хотя я мучительно вспоминала, что он мне напоминает...нет, не Эффект бабочки...а совсем небольшую новеллу "Сказка королей" Ольги Ларионовой...не читали?
я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на не-япповские ресурсы, но через Яндекс эта новелла легко ищется

Спасибо,не читал. Обязательно найду.

[^]
dokisnet
11.01.2017 - 07:37
2

интроверт

Аннушка уже пролили масло©МиМ

[^]
смолкар
11.01.2017 - 16:04
3

ярила

Цитата (dokisnet @ 11.01.2017 - 07:37)
Аннушка уже пролили масло©МиМ

Фатализм-не логичен
ну,за что наказывать персонажей МиМ, если их действия изначально предопределены высшими силами)

[^]
СтаройПью
11.01.2017 - 17:19
1

Весельчак

Цитата (смолкар @ 8.01.2017 - 01:06)

потому,что это не у нас,а в проге, которую создал мальчик

Очень хорошо, на мой взгляд, но не до конца. Мой первый вопрос был про "Вавилонскую библиотеку" если помните, после отсутствия ответа, начал горячиться. Вы думаете ее создали мальчики? Или она дуалистична?

неБайрон - Байрон не правильно понимал понятие "свобода", ценю.

Прутков - спасибо.
Полосатое- ) Спасибо

Это сообщение отредактировал СтаройПью - 11.01.2017 - 17:24

[^]
смолкар
12.01.2017 - 01:23
4

ярила

Цитата
Мой первый вопрос был про "Вавилонскую библиотеку" если помните, после отсутствия ответа, начал горячиться. Вы думаете ее создали мальчики? Или она дуалистична?

её создал Борхес

[^]
SVD1303
12.01.2017 - 16:24
3

Хохмач

смолкар ! Заставил задуматься, спасибо!
Варианты “хаос и порядок”, “биллиард”, “Люцифер”- все может быть! Главное, все-таки, что не просто прочитали и забыли, а именно задумались....
Извини, плюсану только завтра, петрушка закончилась!
Еще раз, спасибо за мысли и толчки к ним!
Если есть ошибки, извините, телефон-мелкий текст, Т9 нет.

Это сообщение отредактировал SVD1303 - 12.01.2017 - 16:25

[^]
смолкар
12.01.2017 - 17:59
4

ярила

Цитата
смолкар ! Заставил задуматься, спасибо!

Вам, тоже спасибо. Очень приятно, что есть люди, которым это интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24705
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх