Как мажор завалил работу всего нашего департамента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
2.11.2015 - 14:20
4
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Хрен с ними, с мажорами. А вот сотрудники взяли и сами себе нагадили.
Было у меня такое.

Увеличилось на прошлой работе серьезно одно из направлений, набрали сотрудников, я туда руководителем.
Я: ребят, давайте не будем никому создавать проблем, я тут не хочу из себя надсмоторщика делать, стоять над вами с кнутом, штрафовать за все. Мне нужен выполненный план с отчетами, что бы вы не прогуливали, болели по больничным и без запоев. А я буду закрывать глаза на небольшие опоздания, отпускать с работы пораньше, отгулы адекватно и прочее.
Все: да! Заебись! Круто!

Итог: полтора месяца все хорошо, а потом они просто ОХУЕЛИ. Прогулы, запои, воровство, на работу был положен хер. Явится на час-полтора после начала рабочего дня стало нормой, послать клиентов - норма, проебать заказ - норма. Раз пнул, два - не помогло.

Закончилось все увольнением трети отдела, ахренительными штрафами для оставшихся и дальнейшем жестким отношением.
Работа сразу пошла в норму, а меня иначе как мразотой за глаза не называли.

С иными по хорошему и не получится. Так что они сами Лёху своего и подставили. Работали б спокойно дальше молча и все норм бы было. А так - сами обосрались и теперь "новый пришел занудаааа, все плохооо" - так сами они дебилы и просрали.
Винить в собственном раздолбайстве других - это дааа.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 2.11.2015 - 14:22

[^]
leo1
2.11.2015 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (PVK70 @ 2.11.2015 - 11:31)
Цитата (mak79 @ 2.11.2015 - 09:28)
Цитата (Straj @ 2.11.2015 - 09:17)
Оооочень интересно что за компания?

Это как минимум Газпром. Если есть целый директор по персоналу, то сотрудников компании минимум тысяча. Да еще своя газета, тренер и рекрутеры, да по нескольку соискателей в день приходят.

Таких компаний море
Любая более менее крупная Не ЧП Чебуреков, а нормальная ЗАО ну или ООО крупная

Добавлено в 11:36
Цитата (busya23 @ 2.11.2015 - 10:59)
сколько по стране таких фирм!они нах ненужны никому,но зарплату почему то платят-разогнать всех нах!!!мой покойный батя был токарем как только помер заметили все.к примеру помер руководитель его организации всем пох было!я сей

Нее Вот что за народ? Это госструктура? Это частный бизнес! НА СЕКУНДОЧКУ!
Он кстати еще налоги платит и ЗП народу
Т/е/ всех нах на улицу уволить? Кто не токарь тот москаль? У тебя такой что ли подход? Сам то кем работаешь?
Тебя ипет чем они там занимаются? Есть собственник, который владеет фирмой и ему решать КАК и КТО будет работать НА НЕГО! И сколько СВОИХ денег вложить в эту контору! Да пусть хоть воздухом торгует если есть покупатели!

Вот создашь свою фирму и будешь там правила устанавливать Кого увольнять кого не увольнять и сколько народа брать в отдел кадров

типа частный бизнес и неебет чем они там занимаются и где деньги взяли ?а вот хуй в зубы .большой и толстый.многие думают что в 90 не посадили то теперь все чистые .хуй там всех их с капиталами которые они сейчас легализовать пытаются я надеюсь раскулачат и посадят.тех кто гос .деньги под видом частного бизнеса отмывает тоже к стенке ставить нужно .и закатайтесь со своим это их деньги че хотят то и делают.не может быть честных частных капиталов в нашей стране .и если компания ничем полезным не занимается а тупо деньги качает из никуда в никуда нахуй таких.большой бизнес должен быть социален и открытым.Генри Форд в свое время пытался выебываться мол я плачу налоги и никому ничего не должен ,но был натянут на большую налоговую залупу и сразу подобрел.так и с нашими надо

[^]
isironn
2.11.2015 - 16:14
0

Ярила

Такого Леху просрали... Я уже убедился, что от директора и начальника моя работа ну никак не зависит. Раздолбайство- оно внутри. И чот никак не избавлюсь. И моя работа не очень хочет от меня избавится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63636
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх