Друг Бога, буквы-беседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EwGesha
18.06.2008 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

фигасе....круто

[^]
senkasergeevitch
25.06.2008 - 17:32
0

29 см не считая залупы

песдетс, бог и сотона набухались и вели диалог кто чей друх в стиле "тыменяувожаешь?"

[^]
Агния
25.06.2008 - 22:09
0

Хохмач

Так вот насчет бинарности, дуализма и единства противопожностей)
Две особи на берегу.. и ведя беседу приходят к тому что - они условно добры и так же условно злы..все относительно)..и дальше два луча разъединяются..а должны слиться..и стать обычным человеком..который спал например..когда сущности его разнополярные вели беседу.
Я тоже думаю над этим.

[^]
Либерти
1.07.2008 - 12:02
0

Приколист

крео хорошее, но недоработанное какое то... все очень противоречиво, хотя читала затаив дыхание и вдумывалась в каждую строчку.... неровно идет.... читаешь читаешь, и кажется все верно. все правильно, абсолютно согласна, а потом бац - и вывод с которым совсем не согласна....

ну а то, что диалог этот вели те самые двое.... как то приятнуто это за уши... походу разговора нельзя представить, что это именно их речь... не знаю....

но тем не менее понравилось... не ОЧЕНЬ понравилось, но понравилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4989
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх