Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
boozycat 6 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Ятаган @ 6 июл 2026 в 12:18)
Цитата (Kostazem @ 6 июл 2026 в 13:07)
«Лиза чуть приоткрыла рот, язычок мелькнул между губ» - а что за спермотоксикоз нынче на ККК?
<…>
Да ладно, не ворчи. Всё лучше, чем пиво в подъезде хлестать.

Категорически возражаю!
Употребление пива в подъезде — это не только приятное времяпрепровождение с философскими беседами в уютной обстановке, но и тренировка коммуникативных навыков, выдержки мочеполовой системы, навыков рукопашного боя (или лёгкой атлетики — тут как повезёт). Я даже не говорю, что по уровню романтизьму подъездное пивопитие располагается на три этажа выше всяких там «мелькающих в приоткрытых ротах язычков». =)

Всем привет и с новым конкурсом! beer.gif
Астрояр 6 июл 2026 в 16:57
  •  На сайте 5 лет
5
чаесрач

такого ещё не было в разделе
Rasstegaj 6 июл 2026 в 17:00
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Астрояр @ 6 июл 2026 в 16:57)
чаесрач

такого ещё не было в разделе

А вот не надо срать чаем - это не полезно и вообще, фу... wc-smoker.gif
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:04
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Servini @ 6 июл 2026 в 17:15)
Цитата (JackMcGee @ 6 июл 2026 в 14:53)
🔗 Нормальный чай как чай. Чо началось та

Раньше я его любил. Потом разлюбил, чего и тебе советую. smile.gif

Ну дык а какой? Мои тут недавно жрали в каком-то хрючилове с претензиями (уральская шаньга). Там в комплекте с шаньгой идет чай. Почему-то LONDON. И вот такой заебатый чай был (я его в итоге выпил ибо они там один на двоих заварили). Крепкий, густой как смола, как я люблю, с пуэристами нотами, красный. Выжимал пакетик себе в рот... Думаю, ух хочу хочу. Нашел на озоне - а он за 100 пакетов 100 рублей стоит (условно). Те какая-то херобора из пыли и жмыха. Не решился покупать...

PS из таво набора ща выпили Китайский ООЛОНГ с парагвайским тархуном. НЯМ!!! очень вкусное.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 июл 2026 в 17:05
Астрояр 6 июл 2026 в 17:07
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 16:45)
Цитата (Астрояр @ 06.07.2026 - 14:41)
Умачка, что ты натворила перед вылетом в ТаЙланд? Ну вот нахрена было это  делать? Паритет какой-никакой сложился ведь (через полтора года )
Из-за тебя Вискина обложили ни за что ни про что. А Хорохоря ваще распяли.

Махорика разжигала страсти в последнее время в "наших" темах? Ты конечно сейчас скажешь "отвянь", но в итоге мы имеем очередную конспирологию  на всех прозаиков. Молодец.

Не провоцируй. Я ж зайду туда опять. Хотя не хочется. Мне благостно. А там не благостно.

Хорошо, что не хочется. Пребывай в благости)
Как там тайское винцо? Лучше чем с сочинского привоза?
МашруМ 6 июл 2026 в 17:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 6 июл 2026 в 16:44)
4. Обратите внимание на цветы
Да и в целом, вся история – приторная и ненастоящая. Как будто кто-то, назовем его Игорь Иванович, написал этот рассказ, а кто-то другой, назовем его Автор, немного его переделал и отправил на конкурс.

Тонко.
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:08
5
Цитата (Perlziesel @ 6 июл 2026 в 17:55)
А что значит "кенийские" -- чай любой фирмы, но из Кении?

Вмешаюсь - традиционно:
Цейлонские индийские - очень сильный аромат, слабовыраженный вкус, светлая заварка
Кенийские - вообще нет запаха, но очень крепко завариваются
Китайские - середка на половинку - и запах и вкус.
Краснодарские - скорее ближе к кенийским, тоже плохо с запахом, но неплохая крепость.

У меня сейчас в топе т.н. Английский завтрак - те густозаваренные "плотные" чаи с молочным привкусом (купаж индия-китай).
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:09
4
Цитата (Ириска2012 @ 6 июл 2026 в 17:55)
Цитата (JackMcGee @ 6 июл 2026 в 13:53)

Цитата (Choke @ 6 июл 2026 в 16:41)
Гринфилд это пиздец.

Нормальный чай как чай. Чо началось та

Basilur (Базилур) лучше

Или он говно несусветная либо мне попадаются подделки. Ибо базилур в моем рейтинге где то на уровне принцессы Канди (те пыль дорог). Как и Хилтон. и Хилтоп.
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:11
6
Цитата (Perlziesel @ 6 июл 2026 в 18:31)
В совке про азербайджанский чай говорили, что он как веник. Сама не пробовала. Наверное, они исправились

Они исправились - как только на рынок вернулся Азерчай Букет топовый был - лучший заварной чай. А потом все как обычно скатилось. Сейчас это невнятное нечто, которое вроде заваривается и лучше чем ничего.
vinsentvega 6 июл 2026 в 17:12
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
про чай.
тунисский чай с кедровыми орешками и мятой.
всё просто, любой чёрный листовой завариваем. на дно чашки штук десять кедровых орешков размять. мята несколько листочков, сахар или мёд или без.
заливаем, настаиваем. это очень вкусно
ЧеширКо 6 июл 2026 в 17:13
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
5 Последний свидетель

Вроде бы и хорошо написано, но текст отдает какой-то излишней кинематографичностью в плохом смысле этого слова. Даже музыка в голове заиграла под сменяющиеся картинки с наплывом, в которых мужик то сидит перед доской с именами, то чертит линии, то что-то стирает и снова рисует, а затем долго смотрит в окошко. Не хватает только вклеенных в альбом вырезок из старых газет с описаниями преступлений, и кадров в пустой библиотеке, где герой обкладывается книгами и смотрит в них, морща лоб и подперев щёчку ладошкой.

Но в целом, на фоне предыдущих даже неплохо.
Астрояр 6 июл 2026 в 17:13
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Perlziesel @ 6 июл 2026 в 16:48)
Цитата (WhiskIn @ 6 июл 2026 в 16:40)
Цитата (Perlziesel @ 6 июл 2026 в 16:31)
Спасибо! Попробую.
В совке про азербайджанский чай говорили, что он как  веник. Сама не пробовала. Наверное, они исправились

Если под словом "совок" ты подразумеваешь СССР, то да, азербайджанский чай считался еще хуже грузинского, а грузинский был говном. Я и сейчас AZERCAY не покупаю. Ога, стереотипы работают.

Азербайджан разбогател, может, и правда, там научились чай растить и сушить

Или Чок троллит biggrin.gif
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:13
4
Цитата (ЧеширКо @ 6 июл 2026 в 18:51)
Цитата (Servini @ 6 июл 2026 в 16:44)
Ну какой старый луч? От Солнца до Земли Он восемь минут идет...

Это в вакууме фотон летит до Земли восемь минут, а от центра Солнца до его поверхности – десятки тысяч лет. Так что формально – да, старый луч. Старее даже деда из четвертого рассказа.

В октябре Вояджер-1 отдалится от Земли на 1 световой день. Это самое дальнее подтвержденное расстояние, пройденное человековым аппаратом. Он все еще посылает сигналы которые идут 2 суток:) Вот раньше делали...
Choke 6 июл 2026 в 17:14
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Астрояр @ 06.07.2026 - 17:13)
Или Чок троллит

Или Тролль чокает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:15
3
Цитата (Choke @ 6 июл 2026 в 19:14)
Цитата (Астрояр @ 06.07.2026 - 17:13)
Или Чок троллит

Или Тролль чокает.

Или Аеттро лльчок.
Servini 6 июл 2026 в 17:16
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
8. Мы любим вовсе не тех

Очень интересно вышло. Я уж хотел закончить на сегодня, чтоб не перенапрягать своё восприятие, но начал читать, и с первых строк рассказ меня затянул. Вот так надо, создатель рассказа номер семь. Но что поделать, у кого-то получается, у кого-то нет.

Связка автор-читатель сложилась, возможно, проголосую.
Choke 6 июл 2026 в 17:16
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 06.07.2026 - 17:13)
В октябре Вояджер-1 отдалится от Земли на 1 световой день. Это самое дальнее подтвержденное расстояние, пройденное человековым аппаратом. Он все еще посылает сигналы которые идут 2 суток:) Вот раньше делали...

Я про Вояджеры стих написал. Прошу поддержать. Там чуть ниже в комментах есть песня, исполняет живой артист, не иишка сраная. Также присутствует живая гитара.
Первая песня сделана иишкой. Ниже в комментах найдёте живое исполнение.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3084285.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Servini 6 июл 2026 в 17:19
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 6 июл 2026 в 17:04)
🔗 Нашел на озоне - а он за 100 пакетов 100 рублей стоит (условно).

Так тебе дорого надо или вкусно? Если вкусно - то покупай и пей.
А может в партии при купажировании ошиблись и дорогое сырье забыли гавном и палками разбавить. Тут не угадаешь. У нас такое на чайной фабрике иногда случалось. Потом таких пиздюлей все огребали - загляденье.
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:20
10
Цитата (Choke @ 6 июл 2026 в 19:16)
Я про Вояджеры стих написал.

Мне ща вспомнился ЮСБ здесь, Дюша Метелкин и тп. И там Никита. И он такой:
А я брат Чок - заебал со своими стихами.
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:24
5
Цитата (Servini @ 6 июл 2026 в 19:19)
Так тебе дорого надо или вкусно? Если вкусно - то покупай и пей.

Дык вот думаю нада взять - пакетики один в один. А ваще, помню мне подруга на ДР стотыщ миллионов лет назад в другой жизни подарила настоящего китайскаго 5летнего "Императорского пуэра" (который навозом свежим пахнет в таблетках таких). Вот потрясающий чай... Безумно вкусный. Сколько после этого брал и 3 и 5 и 7 летний - все не то (брал в местных магазинах). Ничего вкуснее не пил. Но родные меня с этим чаем отселяли отдельно его пить и ворчали что после него воняет как в коровнике.

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 июл 2026 в 17:27
Servini 6 июл 2026 в 17:28
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 6 июл 2026 в 17:24)
🔗 настоящего китайскаго 5летнего "Императорского пуэра"

Нам китайцы регулярно всякие чаи в подарок привозят. Не знаю насчёт Императора, но ни одним не проникся. :-(
Perlziesel 6 июл 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 16:48)
Цитата (Perlziesel @ 06.07.2026 - 15:29)
Чок, а какой посоветуешь? Желательно  чёрный без добавок и отдушек.
А то сейчас так трудно хороший чай купить -- многие сорта скурвились

Рич ещё хороший был..и Ахмад (извините). Сейчас не пила давно, перешла на кенийские

Ахмат совсем испортился, про него можно забыть
Рич не помню. Надо проверить.
Спасибо
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:37
5
Цитата (Servini @ 6 июл 2026 в 19:28)
Цитата (JackMcGee @ 6 июл 2026 в 17:24)
🔗 настоящего китайскаго 5летнего "Императорского пуэра"

Нам китайцы регулярно всякие чаи в подарок привозят. Не знаю насчёт Императора, но ни одним не проникся. :-(

Ну это название скорее. Там по нему степень ферментации смотрят. И я говорил, что потом кучу раз пробовал разные пуэры - всё не то вообще. Совсем другие ощущения. С Али чтоли заказать... Думал об этом уже) дорого токо...
Шу пуэр "Гун Тин" Императорский 5 лет
вот так назывался. У нее была большая таблетка такая прессованная как бы в белой бумаге с красными иероглифами (с Китая привезла). Она мне от нее кусок отковыряла - он потом как бы рассыпался на отдельные скрученные листья. Короче, ням. Но запах на очень любителя.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 июл 2026 в 17:39
JackMcGee 6 июл 2026 в 17:39
4
Цитата (Perlziesel @ 6 июл 2026 в 19:35)
Ахмат совсем испортился, про него можно забыть
Рич не помню. Надо проверить.
Спасибо

Ахмат да - говно. Совсем не съедобный.
Ричард норм - сейчас у меня основной чай (опять же, Роял брекфест) - он и заваривается нормально, и пахнет хоть чаем, и цвет и тп. Плюс у Ричарда вкусы разные есть (с Бегемотом хороший и с ягодами Пачули). Сейчас еще всяких растительных наклепали - все вкусные. Пожалуй, самый лучший сейчас.

В качестве офтопа: теща пожаловалась что замучалась процеживать кофе молотый после заваривания в чашке. Познакомил человека с дрип-пакетами:) Ей так понравилоооооось... Плюс пачку арабики жардина подарил легкой обжарки. Балдеет. Говорит как удобно, да как вкусно)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 июл 2026 в 17:42
МашруМ 6 июл 2026 в 17:45
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
10
3. Больно

Хороший рассказ. Искренний.
Но больше сказать ничего не могу. Не совсем моё.

Автору спасибо тем не менее. Умеет.

Цитата
Я снова плыву в старой деревянной лодке, под жарким палящим солнцем, а рядом со мной лежит девочка, к которой я когда-то обещал вернуться.

Холодно. И тепло одновременно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх