Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 6 июл 2026 в 12:52
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Однако не могу не отметить, что автор прыгнул выше головы. Остальное, что я у него видел, ещё хуже. Он очень старался.
Rasstegaj 6 июл 2026 в 12:53
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 12:41)
Цитата (WhiskIn @ 06.07.2026 - 12:38)
Это уже не совсем морзянка. Да и надо договориться сначала об этом с абонентом.
Еще есть схема, когда рисуют матрицу с алфавитом и передают расположение буквы точками. Сначала строка, потом столбец. Что-то типа такого:

Ну то есть для того, чтобы поиметь секс с соседом снизу через унитаз, а с соседом сверху через дырку от люстры, надо целые таблички учить? Вот это объясняет, почему лично у меня такого не было. Пожалуйста, удали свою табличку. А то зрительная память сыграет злую шутку, мало ли

А может, там один сосед. Просто его уд внутри стен, а когда надо - по канализации протягивается. Да и соседи ли это вообще, может, Кракен какой в подвале сидит)) И он не видит и не слышит ничего, а только вибрацию улавливает...
Арет 6 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Прочитал пятый, идея интересная, реализация тоже, но не мое, мне просто не особо интересно было. Но не могу не отметить что из всего проочитанного - пока самый достойный кандидат, так что если в ленте не найдется трех рассказов которые мне понравятся боольше, то голос отдам
WhiskIn 6 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 12:51)
Цитата (WhiskIn @ 06.07.2026 - 12:50)
30, хе. Ты забыла, что у настоящих ЯПовцев 45?

Ну 35 минимум, чтоб свисало хотя б чуть-чуть. Там яповец живёт? Это многое объясняет. А снизу кто? Кракен, блин))

А посередине? Лицо неопределенной известной национальности с сожительницей.
Choke 6 июл 2026 в 13:01
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Коллеги, у нас тут вышел новый неиишный альбом на стихи ЯП- поэтов. Музыканты поют и играют вживую.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3096388.html

Знаю, что уже кидал ссыль. Там чуть до главной не хватает. Прошу поддержать. Душевные песни. Мне 10 номер пря зашла. Переслушиваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 6 июл 2026 в 13:02
3
Цитата (Астрояр @ 6 июл 2026 в 12:52)
Больно

Живой рассказ, вызвавший у меня эмоции. Я перенёсся на ту реку. Пусть и в забвении.

Обратите внимание на ИИ

Яндекс-детектор с тобой не согласен.

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»
Kostazem 6 июл 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 1 год
6
16. Как разбудить демона

Позвонить братьям Винчестерам

«За небольшую плату она приходила к нему к четырём часам и варила суп на неделю» - это ж сколько он платил ей? Если много, то не дешевле ли заказывать доставку? Если мало, то нах это нужно Оле? Прочёл дальше, понял, там у Оли чесалось.

«некоторое разнообразие в лице молодой соседки Оли» - представили молодую, красивую, с пухленькими губками студенточку?

«совсем некрасивую, стоявшую возле раковины с губкой в руке» - а вот хер вам.

«— Женат, женат, — сказал тот. — Уже четыре года. А ты не знал, что ли? Да, времечко чудесное не вернуть, ну да мы и сейчас ещё потопчем кого надо… правда? — он снова похлопал Валеру по плечу. — Или ты всё такой же — от женщин бежишь, как от Горыныча?» - не могу представить себе такой монолог в плане изложения слов в реальной жизни.

«Время от времени Лиза бросала на Валеру быстрые взгляды исподлобья. Наконец он встал.» - ну неужели, а то намёков ещё тоньше придумать сложно. Настало твоё время Валера.

«Валера неопределённо повёл плечами, а Лиза вдруг подошла к нему почти вплотную — едва не коснувшись его грудью — и провела ладонью по щеке.

— Колючка… — шепнула она и хихикнула. — Завтра побрейся.»
- ну комон, ну насколько это всё притянуто за уши, я с самого начала подумал, ну не дай бог, здесь будет ванильная банальщина, а ля суперсекси успешная чика переспит с ботаном, ну не надо, нет, пожалуйстааааа.

«— Ты… — начал он, но она обхватила его голову и приложила палец к губам. От рук её пахло морковкой» - о как, ну хоть не луком.

«Она стояла у стены в простой майке на голое тело и короткой джинсовой юбке»
«Лиза чуть приоткрыла рот, язычок мелькнул между губ»
- а что за спермотоксикоз нынче на ККК?

Рассказ не зашёл, этакая зарисовка для очередного сериала на канале Домашний или ТВ-3, или где там сейчас их крутят. Всё банально, всё предсказуемо.
В моём личном субъективном рейтинге это 3/10.
JackMcGee 6 июл 2026 в 13:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Rasstegaj @ 6 июл 2026 в 14:17)
Вот ты и спалился. Если ты не читал, откуда знаешь про хуи в унитазах? [/QUOTE]
Так тут об этом только ленивый не писал) )

Вот да. Все что я знаю о рассказе номер 2, как и о творчестве Бузовой, я знаю помимо своей воли.
WhiskIn 6 июл 2026 в 13:08
6
Цитата (Choke @ 6 июл 2026 в 13:01)
Коллеги, у нас тут вышел новый неиишный альбом на стихи ЯП- поэтов. Музыканты поют и играют вживую.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3096388.html

Знаю, что уже кидал ссыль. Там чуть до главной не хватает. Прошу поддержать. Душевные песни. Мне 10 номер пря зашла. Переслушиваю.

Знаешь, всё меньше и меньше желания откликаться на твои призывы. Нет, я плюсик поставил в первый твой клич. А там была ссыль с призывом соседнюю тему вытащить. Я там и плюсил, и флудил, а в итоге? Мало того, что шпалами закидали, так еще и хуями обложили. И не только меня. Нет, не пойду больше к недопоэтам. Пока они свою предводительницу не уймут cool.gif
JackMcGee 6 июл 2026 в 13:10
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 14:24)
Но я вообще в добром и весёлом расположении духа нахожусь по понятной причине

Цитата (Умачка @ 6 июл 2026 в 14:20)
А конопляный массаж в кайф

И почему же это интересно...

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 июл 2026 в 13:12
МашруМ 6 июл 2026 в 13:16
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
когда можно будет почитать отзывы на рассказы?
Servini 6 июл 2026 в 13:16
Дурак  •  На сайте 7 лет
8
2. Верная жена

Лента прям с самого начала задаёт тон, который мне нравится. Абсурд, пародия и юмор - это то, что мне сейчас нужно. И на злобу дня прошлись по краешку и Скорую помощь почтили отсылочкой. Придраться не к чему, мне очень понравилось.

Связка автор - читатель сложилась, может, проголосую.
Ятаган 6 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Kostazem @ 6 июл 2026 в 13:07)
«Лиза чуть приоткрыла рот, язычок мелькнул между губ» - а что за спермотоксикоз нынче на ККК?

Дык, каникулы же, вот и сублимирует молодежь. Ты посчитай, как темы про баб-козлов кучно прут. Штуки по три в день ваяются без устали буквально.

Да ладно, не ворчи. Всё лучше, чем пиво в подъезде хлестать.
МашруМ 6 июл 2026 в 13:19
7
Цитата (Ятаган @ 6 июл 2026 в 13:18)
Цитата (Kostazem @ 6 июл 2026 в 13:07)
«Лиза чуть приоткрыла рот, язычок мелькнул между губ» - а что за спермотоксикоз нынче на ККК?

Дык, каникулы же, вот и сублимирует молодежь. Ты посчитай, как темы про баб-козлов кучно прут. Штуки по три в день ваяются без устали буквально.

Да ладно, не ворчи. Всё лучше, чем пиво в подъезде хлестать.

на большом ЯПе это делают не авторы, это иишница.
Паласатое автор 6 июл 2026 в 13:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 6 июл 2026 в 12:39)
Паласатое, почему «Черкасова» со строчной буквы? Моё эго такое не приемлет!

Ой, не душни.
Я и тот коммент с трудом отправила через рабочий вайфай. Нет интернета, блллин.
Паласатое автор 6 июл 2026 в 13:24
6
Цитата (МашруМ @ 6 июл 2026 в 15:16)

Там Чешир уже пять написал
WhiskIn 6 июл 2026 в 13:24
6
Цитата (МашруМ @ 6 июл 2026 в 13:16)

Когда ленту откроют с закрытой голосовалкой. Кстати, Vile сегодня на сайте был. Видел его в какой-то теме.
Астрояр 6 июл 2026 в 13:27
  •  На сайте 5 лет
7
Квантовый полиморф Умозрихина

Тема ностальгии по просранному. Но настолько неказисто выражено, что светлое будущее становится ещё более туманным. Да они в него и не могли эскапироваться, судя по тому как всё отказывало у этого железного бломпля)

Бломпль

Читал как объяснительную в межгалактическую милицию))

Ника

Первая часть рассказа заворожила. Но после подкуривания батюшкой всё опало. Нет, не с этого момента. Тут взоржал богохульненько.
А от такого выверта истории и инфодамповой долбёжки.

Как разбудить демона

Наконец, ещё один настоящий рассказ (как и Больно).
Можно предъявить претензии. Например, Соня намеченная даже как статист не представлена. Хотя бы пара предложений взаимодействия или мыслей ГГ о ней.

Цирк уехал, клоуны остались

Цитата
А сейчас мы его мыть собрались.
- Зачем? – глупо буркнул я.
- Ну как? – девица округлила глаза. – Всем же хочется чего-то большого и чистого.

Такое буквальное впихивание допки – буквальная пошлость.

Хотя поискать надо рассказы в ленте, где бы цитаты не вставлялись буквально.

Меня воротит от манеры рассказчика.

Концовка просто слив болливудский.
Servini 6 июл 2026 в 13:30
Дурак  •  На сайте 7 лет
8
3. Больно

После такого лёгкого начала было не очень легко сбросить приобретённую весёлость и попытаться посмотреть на сам рассказ не сквозь фильтр с хиханьками.

Вот нутром чую, что это кто-то на своей шкуре испытал. А с такими вещами шутить не хочется, от хорошей жизни в клиническую смерть не падают. Сам по себе рассказ вышел цельным, грамотным, с прыжками в нужных местах и впечатляющим описанием того, как может себя чувствовать человек, находящийся в состоянии клинической смерти.

Рассказ отличный, но, как я писал чуть ранее, мне сейчас нужно что-нибудь весёлое. Связка автор-читатель сложилась, но не проголосую, извини.
МашруМ 6 июл 2026 в 13:30
9
Цитата (Паласатое @ 6 июл 2026 в 13:24)
Цитата (МашруМ @ 6 июл 2026 в 15:16)

Там Чешир уже пять написал

в том и дело, что отзывы пишут три с половиной человека - полтора меня и два Чеширко.

А, вижу, еще Астрояр и Сервини подтянулись.

Прошу прощения, Костазема забыл. Это еще от полутора до трёх человек.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6 июл 2026 в 13:32
Астрояр 6 июл 2026 в 13:30
  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 6 июл 2026 в 13:02)
Больно

Живой рассказ, вызвавший у меня эмоции. Я перенёсся на ту реку. Пусть и в забвении.

Обратите внимание на ИИ

Так не то продетектил. Больно как раз рассказ живой. Для меня кандидат.
Я про 4 Обратите внимание на цветы имел ввиду gigi.gif
МашруМ 6 июл 2026 в 13:34
6
Цитата (Астрояр @ 6 июл 2026 в 13:30)
Цитата (WhiskIn @ 6 июл 2026 в 13:02)
Больно

Обратите внимание на ИИ

Так не то продетектил. Больно как раз рассказ живой. Для меня кандидат.
Я про 4 Обратите внимание на цветы имел ввиду gigi.gif

в 4 дело даже не в иишнице, я с недавних пор к детектору отношусь с подозрением.
Дело в том, что сама идея текста хромает на все ноги. Ну и ни о чем, имхо.
Паласатое автор 6 июл 2026 в 13:34
7
Цитата (WhiskIn @ 6 июл 2026 в 15:24)
Цитата (МашруМ @ 6 июл 2026 в 13:16)

Когда ленту откроют с закрытой голосовалкой. Кстати, Vile сегодня на сайте был. Видел его в какой-то теме.

Так я ему пишу во все места.
Надеюсь, отзовется. Попробую еще через Константина пискнуть.
Паласатое автор 6 июл 2026 в 13:36
6
Цитата (МашруМ @ 6 июл 2026 в 15:30)
том и дело, что отзывы пишут три с половиной человека - полтора меня и два Чеширко.

Так ждут открытия ленты.
Потом надо будет до 50 её догнать, чтобы ваши глубокие комменты утащить туда.
Паласатое автор 6 июл 2026 в 13:36
6
И вообще... идите во внек.
Там открыто.
И там полосите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх