Восемь из 1 000 000 причин любить Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
25.06.2013 - 07:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Какартемий @ 25.06.2013 - 08:13)
Цитата (krikunoid @ 24.06.2013 - 18:13)
За Россию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! это вам не америка!

да она и на африку не похожа... gigi.gif

но какбы не были против наши граждане, Россия является страной третьего мира... отсталой и слабораззвивающейся

Цитата
но какбы не были против наши граждане,  Россия является страной третьего мира... отсталой и слабораззвивающейся

А вы по каким критериям меряете отсталость и уровень развития? Например для того чтобы самостоятельно сделать авиационный двигатель, государство должно обладать высочайшими инженерными технологиями, стран которые делают это самостоятельно можно пересчитать на пальцах.

Это сообщение отредактировал insekticid - 25.06.2013 - 07:29

[^]
Осямвалг
25.06.2013 - 07:33
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 24.06.2013 - 22:44)
почитал этот срач и увидел мало главного..

вот вы пишите любить или не любить. А, вместе с тем, это не пустой глагол. Нельзя просто сказать, я люблю и ничего не делать. Любовь - это созидание. Любовь - это забота. Если человек любит страну, он любит стариков, детей и даже своих соседей. Он защищает их от врагов, он ответственно и последовательно добивается своего блага, которое не забирает от ближнего, а всего лишь часто блага общего.

получается... кричат, что любят...а сами мусорят, нарушают ... это не любовь - это пользование.
а оправдание, что "это все чинуши и воры"... это бред, не при оккупации живем, хотя даже при ней русские мужики уходили в партизаны.

я вижу как Россию любит мой приятель **** ушел с должности манагера. купил дом, хлев построил.... завел хозяйство, нанял местных мужиков и следит, чтобы они не пили больше. Вот человек любит Россию.

Если кто-то хочет любит другое государство, пожалуйста, никто не мешает уехать и созидать там.

Но нет ничего хуже, чем просто срать в сети и в жизни. И оправдывать свои промахи тем, что кто то тебе недал или у тебя забрал... не в третьем классе чай уже.

а народ уходит в партизаны )
Во Владивостоке несколько лет назад пацаны лет по 20-25 перестреляли штук пять оборотней в погонах и ушли в леса
Еще ребята постарше въебали баранам, их посадили, они сбежали ))
И это только то, о чём пишут, ибо уголовщина и резонанс.

Многие уходят в "партизаны", только заботясь о своих детях и родителях, уходят не в тайгу и болота, а в Европы и Америки.

[^]
gpb2000
25.06.2013 - 07:36
2

RealOne

Цитата
Квашенный патриотизм у тебя ТС...
Большинство областей науки и образования превратили в руины, в т.ч. и восхваляемую тобой медицину!
Природа в пендосии не хуже Российской, а берегут они её лучше нас.
По поводу оплаты за труд вообще за гранью... В глубинке платят гроши, по сравнению с крупными городами.
Доброжелательность - это ты дал конечно... Особенно доброжелательными все становятся на дороге в пробках...
Про соблюдение законов лучше вообще промолчать, ибо в России законы не работают, вернее работают только для избранных.
Так что шпалище тебе за этот псевдохвалебный пост.
Не выдавай желаемое за действительное.

Согласен на 100% - ЯП превратился в дскуссию западников и славянофилов. Но этот более чем 100 летний вопрос потому и актуален до сих пор, что у нас у каждого свои взгляд на одни и те же вещи, обусловленный разным опытом, знаниями и воспитанием.
Многие говоря про нелюбовь к стране имеют ввиду, в первую очередь, не любовь к лицам, занявшим всю верхушку власти не потому что они умные и грамотные, а лишь потому что они приближены к первому лицу (вместе играли в садике, боролись в дзюдо и пр.). И теперь эта верхушка делит наши с вами природные богатства лишь в угоду себе любимым. Нам же достаются крохи, при этом продолжается развал всего того, что было так хорошо развито в СССР: бесплатные образование и медицина, промышленность и сельское хозяйство, те же балет и спорт. И зарплата тогда примерно соответствовала нормальному набору продуктовой корзины для отдельного взятого члена общества - она была ни большой, не маленькой, а именно соответствующей.
Но Россию как страну, я более чем уверен, любит большинство из нас - здесь мы родились, выросли, получили образование, влюблялись и любили - а все это не проходит мимо нашей памяти.
Та же Европа сильно изменилась в худшую сторону за последние 15 лет. Я учился во Франции в 1996-1997 гг. и у меня была медицинская страховка - я вылечил и очень качественно все свои болячки - и зубы, и кожа у меня была проблемная, а уж ангина-скарлатина качественно лечились на раз. Но все ухудшилось в связи с наплывом негритянско-арабских переселенцев, тотальной либерализацией гомосексуальных отношений (15 лет назад они даже голову не высовывали во Франции - знали, что огребут по самые помидоры). И всех их защищает и охраняет закон и финансово помогает правительство, загоняя тем самым свою экономику в полную жопу, ибо никакой отдачи в качестве рабочей силы и прибавки ВВП от них нет и не будет.
Обсуждение данного вопроса можно продолжать бесконечно, отмечу просто подмеченный мною факт - несмотря на то, что я люблю Родину, но негативно отношусь к нашей власти (и правительство, и ГосДума), я люблю путешествовать по различным странам мира (интересно открывать для себя новые страны), а многие мои коллеги, которые финансово также могут себе позволить такой отдых, костерят Россию, за то двумя руками голосуют за ПЕдРоссов и отдыхают исключительно в России. Парадокс.

[^]
MeowMurrr
3

Приколист

Цитата
Все кто шкнит на Россию, обычные однобокие люди. Которые видят проблемы в инете и новостях.
Блять, ну не показывают по телеку счастливых людей, не показывают вылеченных тяжело больных. Не показывают природу на на гос. каналах. Не показывают мальчишек и девчонок, которые на самом деле закончили школу с отличием.
Если это все доведут до вашего овощного ума, у вас родится новое чувство - зависть. Вы просто однобоки. Вы не смотрите по сторонам. Вы просто хотите видеть то, что вы хотите и не более того.

сразу возникает два фундаментальных вопроса: то есть русским людям не надо показывать по ТВ хорошее, дабы их не злить и не вводить в завистничество и злобу? бредом не отдает? это роспись в том, что русский народ а-приори не способен адекватно воспринимать позитив? так это характеризует, не?
и второй вопрос: ну согласна, не показывают хорошее, да, у нас эфир занят "Железными ледями", "Домами", сериалами по убийство без конца и края, передачами про звезд и прочей мурой, тогда как "Умники и умницы" (ну люблю я вот эту передачу, да) показывают в 7 утра, а прайм-тайм забит г@вном.
По сабжу: да, можно гордиться русским наследием, культурой, наукой, НО: не забывайте, что большинство достижений приходятся на прошлые годы и уже даже прошлые века. Современной России не особо есть чем похвастаться. А почему? Потому что народ загнан в з@дницу, задавлен обстоятельствами и классово поделен. Расскажите мне, как любить страну, в которой меня не берут преподавать потому что кафедру сократили (реформа образования позволяет вести на ИНЯЗЕ (!!!) всего 2 пары иностранного языка в неделю и преподы просто не нужны), в школу пойти невозможно ибо берут на полставки, а это около 7 тысяч рублей (я НЕ из москвы), а на них реально не выжить, как ни вращай. Как мне любить врачей (хотя я искренне им сочувствую и очень уважаю профессию), если они от своей нищеты уже сами осатанели, а платные клиники - это скопище идиотов, моя мать обошла кучу врачей и ей ставили диагнозы от гипертонии до рака и так и не поставили точный диагноз, хотя денег содрали немеряно. Как мне любить страну, в которой приобрести свое жилье это просто фантастически невероятно? Если честно это делать, конечно. А я еще СССровская и воровать не умею ни разу -((( Вы говорите о доброте и душевности русских людей? Мне пришлось ехать от москвы до урала на 8м месяце беременности на вехней полке купе. Других мест не было. В вагоне было как минимум 10 молодых мужиков, но никто не согласился со мной поменяться, хотя я предлагала немного денег. Доброта? Душевность? Если вы пишете о посиделках с друзьями после рыбалки - это душевно, не спорю, но в целом народ обозленный и замкнутый на себе, и это понятно, у людей стоит каждый день ворох проблем, им не до чужих неприятностей и просьб. И как мне любить страну, в которой строят "СОЧИ", но на лечение детей собирают "всем миром"?
И последнее: я не говорю, что "рашка, фи", а америка круто, нет, совершенно никаких симпатий и антипатий, но не надо петь дифирамбы и говорить о прекрасной погоде и природе, надо признать, что в россии огромное количество проблем, которые уже смогли как-то нивелировать другие страны, и бОльшее их количество идет от ментальности. Не думайте, что я обозленный мерзкий злобный карлик, видящий во всем только плохое. Отнюдь, но на самом деле иногда смешно смотрятся эти вот оды родине. Особенно, когда в соседней ветке читаешь "Книги сосут" и "Шойгу построил кладбище". Да лучше б он клинику детскую построил. Бесплатную.
Сорри, что много букаф.

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 25.06.2013 - 07:42

[^]
ОРЕR34
-2

Юморист

Цитата (Осямвалг @ 25.06.2013 - 08:33)
Цитата (iCaesar @ 24.06.2013 - 22:44)
почитал этот срач и увидел мало главного..

вот вы пишите любить или не любить. А, вместе с тем, это не пустой глагол. Нельзя просто сказать, я люблю и ничего не делать. Любовь - это созидание. Любовь - это забота. Если человек любит страну, он любит стариков, детей и даже своих соседей. Он защищает их от врагов, он ответственно и последовательно добивается своего блага, которое не забирает от ближнего, а всего лишь часто блага общего.

получается... кричат, что любят...а сами мусорят, нарушают ... это не любовь - это пользование.
а оправдание, что "это все чинуши и воры"... это бред, не при оккупации живем, хотя даже при ней русские мужики уходили в партизаны.

я вижу как Россию любит мой приятель **** ушел с должности манагера. купил дом, хлев построил.... завел хозяйство, нанял местных мужиков и следит, чтобы они не пили больше. Вот человек любит Россию.

Если кто-то хочет любит другое государство, пожалуйста, никто не мешает уехать и созидать там.

Но нет ничего хуже, чем просто срать в сети и в жизни. И оправдывать свои промахи тем, что кто то тебе недал или у тебя забрал... не в третьем классе чай уже.

а народ уходит в партизаны )
Во Владивостоке несколько лет назад пацаны лет по 20-25 перестреляли штук пять оборотней в погонах и ушли в леса
Еще ребята постарше въебали баранам, их посадили, они сбежали ))
И это только то, о чём пишут, ибо уголовщина и резонанс.

Многие уходят в "партизаны", только заботясь о своих детях и родителях, уходят не в тайгу и болота, а в Европы и Америки.

Ося, а Вы уже таки покинули ЭТУ страну? Или Вы таки в партизанах?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.06.2013 - 08:23

[^]
Какартемий
2

Ярила

удивительно, как много страниц занимают подобные темы, где поцтреоты и якобы "предатели" спорят о России и Америке....

поверте, рядовым американцам очень плевать на Россию, для них мы отсталая и дикая страна, власть в которой принадлежит ОПГ, качающей нефть и газ
все эти СОЧИ 2014 и самметы и чемпионаты - это блатной китч... и не более

а вот нищие пенсионерры и ветераны, одебиливающее образование - это показатель развития государства

вопрос пооцтреотам:
справедливо ли, что пенсионер, инвалид, на кресле, диабетик, который всю жизнь отдал на благо развития угольной промышленности в Кузбассе, с орденом труда, получает пенсии 8,5 тысяч, при квартплате 3,5 т.р.?
а ведь еще и лекарства и что-то покушать надо

[^]
Осямвалг
25.06.2013 - 07:49
0

Ярила

Цитата (skymax681 @ 25.06.2013 - 03:16)
АВТОР ЯВНО - НЕ МОСКВИЧ...

Да, походу, он вообще давно уже из России уехал sm_biggrin.gif

[^]
Aklaim
25.06.2013 - 07:50
2

Шутник

Цитата (русня @ 25.06.2013 - 05:53)
Когда вам говорят, что в России две главных проблемы - не верьте им. На самом деле, проблема всего одна - русские. Да, да, именно нынешний русский - необразованный, отвратительно выглядящий, бритый варвар, который может только разрушать. Гопники, новые рузке, гламурные бляди - это цвет нынешней нации. Прошло время русских Мендлеевых, Поповых, Ломоносовых, Пушкинов. Россия в агонии и, скорее всего, не выберется из ямы, в которую сама скатилась из-за своего беспробудного пьянства. Российская элита чувствует это и предпринимает меры. Она не хочет, что бы исконно российские богатства попали в чужие руки за бесплатно. Рашкинскинскому народу давным-давно похуй на себя, так почему бы не урвать свой кусок пирога? В этом вопросе я совершенно солидарен с нынешней властью в России. Только если вывести из этой страны всё, что не прикручено болтами к полу, можно заставить РУЗКЕ задуматься о своей жизни.
В Рашке есть мода. Мода на всё: на образ жизни, на мировоззрение, на одежду, на 9 мая, на Новый год. На атеизм и веру тоже есть. В СМИ успешно форсится образ потреблядской жизни, поцреотизма и прочего говна: "купи айфон, дарагой!", "Будь мужиком - иди в армию!", "Наши деды воевале". Среднестатистический рузке, если вы попросите его, не сможет назвать кого-либо, кроме Жукова и Матросова из личностей Великой Отечественной войны. Ну ещё Сталина и Гитлера вспомнит. Попросите русского, который гордо называет себя патриотом, назвать, чем же он так сильно гордиться в нынешней истории России. Потом можете развеять его сомнения, но будьте осторожны - он может попытаться побить вас. Попросите ХРИСТИАНИНА назвать вам двенадцать апостолов. Большинство не сможет. В этом вся суть русского человека - безропотное рабство. Они будут служить чему угодно: воевать за государство, то есть за яйца Фаберже или за яхту Абрамовича; они будут целовать доски с намалёванными на них картинками, веря, что всех их беды исчезнут после этого, да ещё и с гордостью называют себя рабами. Они никогда не спросят себя, о том, почему они живут именно так, а не иначе. Русский привык, что бы за него думали другие. Царь, Партия, Кровавый Путен: истинный рузке всегда будет следовать за властью, хотя внешне может выражать недовольство и О БОЖЕ даже кукарекать в интернете. Свою сторону он сменит только если найдётся более сильный правитель - это тоже в крови.

Если вам не нравится жить в моей стране - просто живите там, где нравится. Проблемы есть везде, в любой стране. Прочем в России эти проблемы намного проще что ли: ну да, чиновники воруют, а где не воруют? Нашу страну в 90-е начали раздевать не российские чиновники, а те, кого поставили извне - это уже не для кого не секрет.
По поводу необразованности - СССР когда то был самой читаемой страной в мире, а то что происходит сегодня с образованием - не от нынешних детей зависит, а от той программы, которую продвигает Министерство образования. Если ученик плохо знает предмет - виноват не ученик, а учитель. А если на государственном уровне делается все, чтоб наши дети были тупыми, то причем тут они.
Гопники, новые русские, гламурные бляди (как вы выражаетесь) - есть отображение той реальности, которую нам заменили при перестройке, 20 лет прошло, а как аукается... А по образу жизни мы, русские люди (я имею ввиду не национальный признак, а языковой и территориальный), более моральны чтоли, по сравнению со многими другими народами: у России небыло колоний в том виде, которые были у Англии, Франции и т.д., русские никогда не уничтожали других народов, как это делали те же англичание в Индии; у нас не сжигали на кострах так называемых "ведьм"; в русском мире никто и никогда не покупал индульгенций, как это было в Европе; русские, вместо того чтоб придумывать всякого рода одеколоны, просто соблюдали гигиену (да-да, а для цивилизованных европейцев баня была дикостью); а еще русские готовы жизнь отдать за свою Родину. Много чего еще можно перечислить, но зачем? У вас же все проблемы от русских. Хотя мне лично кажется, что многие проблемы у нас в стране именно из за таких людей как вы - которые только и могут что хаять на чем свет стоит то, за что умирали ваши предки. Таких зовут "Иваны-не-помнящие-родства". Печально

Это сообщение отредактировал Aklaim - 25.06.2013 - 07:57

[^]
Какартемий
25.06.2013 - 08:03
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.06.2013 - 08:27)
А вы по каким критериям меряете отсталость и уровень развития? Например для того чтобы самостоятельно сделать авиационный двигатель, государство должно обладать высочайшими инженерными технологиями, стран которые делают это самостоятельно можно пересчитать на пальцах.

есть вещи которые надо принять

мы, Россия, страна третьего мира!!!
недоразвитая и не заслуга России, что мы можем делать современные авиационные двигатели
это заслуга олд-скур СССР... которую мы еще пока поддерживаем, потому, что приходится
степерь развития страны оценивается не только потому, что мы летаем в космос и имеем современные ПВО
а потому, как живут наши люди, какое соц.обеспечение, какая пенсионная система, медицина и образование
страна наша, подобно странам третьего мира, где действует клановая или кастовая система управления...

у Вас родители или дедушки с бабушками есть?
какая у них пенсия?
а Вы хоть раз взяли своих стариков под руку и отвели в больницу?
в обычную, муниципальную...
а с рецептом от врача, заходили ли Вы в аптеку?
я очень много вижу на пляжах курортов иностранных стариков, я ни где не видел наших стариков... они не бегаю по достопримечательностым с фотоаппаратами и не сидят в приотельных ресторанах
а неужели они, за отданные годы Советской власти и России, которая выпускает одни из лучших авиационных двигателей, не заслужили это?

с другой стороны, это не мешает нам быть верными нашей стране и любить ее

[^]
Aklaim
25.06.2013 - 08:16
0

Шутник

Цитата (Какартемий @ 25.06.2013 - 09:03)

недоразвитая и не заслуга России, что мы можем делать современные авиационные двигатели
это заслуга олд-скур СССР... которую мы еще пока поддерживаем, потому, что приходится
степерь развития страны оценивается не только потому, что мы летаем в космос и имеем современные ПВО
а потому, как живут наши люди, какое соц.обеспечение, какая пенсионная система, медицина и образование
страна наша, подобно странам третьего мира, где действует клановая или кастовая система управления...

какая у них пенсия?
я очень много вижу на пляжах курортов иностранных стариков, я ни где не видел наших стариков... они не бегаю по достопримечательностым с фотоаппаратами и не сидят в приотельных ресторанах
а неужели они, за отданные годы Советской власти и России, которая выпускает одни из лучших авиационных двигателей, не заслужили это?

Доля истины есть в ваших словах. Действительно, за границей на курортах очень много стариков из европейских государств. Но если вы жили при Советском Союзе, вы должны помнить сколько зарабатывали наши отцы и матери и сколько стоило жить в "той" стране. На мой взгляд, тогда мы жили достойно; да, небыло предметов роскоши - но и зарвавшихся бизнесменов-чиновников тоже небыло; да, не ездили за границу, но и на Черном море отдыхали неплохо. А теперь задайте вопрос: когда случился перелом и переход от достойной жизни к существованию? И кто виноват в том, что наши старики получают не пенсию, а копейки?
А вот это правильный вопрос © Я робот

[^]
insekticid
25.06.2013 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Какартемий @ 25.06.2013 - 09:03)

какая у них пенсия?

Цитата

Судя по всему вы уже приняли...

Цитата

Вы еще не вся Россия

Цитата

То есть делают их не в России, не российские граждане

Цитата

Вы им только что отказали в праве считать эти изделия своими, потому что они живут и работают в России. Чудеса вашего логического мышления делят одних и тех же людей на хороших советских и хуевых российских.

Цитата

Конечно не только этим, это всего лишь показатель уровня технологического развития страны. И страну обладающую например полным ядерным циклом записать в отсталые может только идиот.

Цитата

То же один из показателей развития государства, который надо оценивать в динамике, а не криками "смотрите какой сейчас пиздец".

Цитата

Да ну, а те же демократы и республиканцы в США это не кланы.

Цитата
какая у них пенсия?

У меня оба родителя на пенсии, на двоих в месяц выходит 22 тысячи рублей.

Цитата

Оба наблюдаются в обычной поликлинике и что?

Цитата

Конечно ходил

Цитата

Они имеют такую возможность, потому что у них есть пенсионные накопления за весь период их трудовой деятельности, которые никто не крал и не сжигал в костре гиперинфляции.

Цитата

Конечно заслуживают, вот только вопрос в том, что способен ли уровень экономического развития страны обеспечить им такое. Все нынешние пенсионеры содержаться за счет работающих и вливаний денег государством, их сбережения испарились вместе с развалом СССР. Вы как работающий готовы платить взносы в ПФР в два раза больше, дабы пенсия выросла в 2 раза?

Цитата

Совершенно верно, еще неплохо было бы научится объективно воспринимать текущую действительность.

[^]
colden
25.06.2013 - 08:33
0

Шутник

Молодец!! Умница. Просто и со вкусом. Без выпендрежа, как в пропагандистском посте про Америку. Заметил, что если совесть у тебя чиста в России, то и живешь ты спокойно. А если воруешь и ценности у тебя машина, квартира, бабы, то и Россией ты не доволен и людьми. Все правильно написал. Душа - это главное.

[^]
ОРЕR34
25.06.2013 - 08:34
3

Юморист

Цитата

Эх, Россия-матушка. Ещё 15 лет назад я мог легко и непринужденно на зарплату сельского учителя слетать в на выходные в Лас-Вегас поиграть в казино. А теперь - жопа! Довели страну!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.06.2013 - 08:41

[^]
Какартемий
25.06.2013 - 08:40
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.06.2013 - 09:26)
Совершенно верно, еще неплохо было бы научится объективно воспринимать текущую действительность.

хотелось бы пояснения услышать?
что в Вашем понимание "объективно" воспринимать?

[^]
sukas
25.06.2013 - 08:40
2

Весельчак

"Ежели русский вам скажет, что не любит родину, не верьте ему, он не русский" Ф.М. Достоевский

[^]
insekticid
25.06.2013 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 25.06.2013 - 09:40)
Цитата (insekticid @ 25.06.2013 - 09:26)

хотелось бы пояснения услышать?
что в Вашем понимание "объективно" воспринимать?

Для начала неплохо бы оценивать любой показатель в динамике, доходы тех же пенсионеров оценивать не только размером пенсии, а с учетом дополнительных социальных выплат и льгот. Желания свои следует сопоставлять с реальными возможностями государства, понятное дело что пенсия в 1000 долларов это хорошо, да вот такой уровень пенсий сожрет весь бюджет, в котором херова туча других расходов.

[^]
Щегол
25.06.2013 - 08:54
1

Приколист

1. Россия на 106 месте "Самые экологически чистые страны мира в 2012" одна им многих причин низкой средней продолжительности жизни в России

для сравнения страны в которых лучше экология:
79 Вьетнам 50.64
80 Бельгия 50.38
81 Перу 50.29
82 Саудовская Аравия 49.97
83 Кения 49.28
84 Мексика 49.11

2. Нет слов
3. основной контингент тут это люди за 30, откройте любую тему на япе про наших кавказских друзей да.

троль писал текст

Это сообщение отредактировал Щегол - 25.06.2013 - 09:15

[^]
5sam
25.06.2013 - 08:54
0

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (Lehas @ 24.06.2013 - 16:40)
с достойной зарплатой ТС конечно перегнул! медицина тоже уже не то, но работают еще люди знающие свое дело, хотя количество врачей с купленными дипломами и устроенными по блату растет! ну а про соблюдение закона я молчу))

медицинские дипломы не продаются. поправьте, если что, может я мало знаю.

[^]
ОРЕR34
25.06.2013 - 08:57
1

Юморист

Цитата (Щегол @ 25.06.2013 - 09:54)
1. Россия на 106 месте "Самые экологически чистые страны мира в 2012" одна им многих причин низкой средней продолжительности жизни в России

79 Вьетнам 50.64
80 Бельгия 50.38
81 Перу 50.29
83 Кения 49.28
84 Мексика 49.11

Ой, а кто же составил этот рейтинг?
Попробуем угадать.
Некая организация финансируемая из бюджет США? Не?
Угадал.
Индекс экологической эффективности (The Environmental Performance Index) — комбинированный показатель Центра экологической политики и права при Йельском университете (Yale Center for Environmental Law and Policy), который измеряет достижения страны с точки зрения состояния экологии и управления природными ресурсами.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 25.06.2013 - 09:02

[^]
RazorHead
25.06.2013 - 09:03
1

Шутник

Это был псто сарказма? Я правильно понял? Или всё-таки нет?

Я люблю свою Родину, но.

Если у тебя за 50 км от города ходят лоси, а в городе не живут даже крысы и тараканы (я уж молчу про белок и оленей) то как у тебя с природой в этом городе?

Медицина у тебя заебись? "Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте безнадёжный больной".

Дальше даже разбирать не буду. Либо автор идиот, либо рассчитывает на премию от вовы и макбук.

Я люблю свою Родину, но у неё сейчас большая проблема - раковая опухоль в голове. И ее надо вырезать, для начала. Без этого нихрена не будет. Ни природы, ни медицины, ни Родины, вообще - ни души скоро тут не останется.

[^]
Crestliner
25.06.2013 - 09:14
3

Хохмач

Пустой спор. Есть люди которые видят только плохое, а есть люди которые видят хорошее. И вот на вторых все еще держится и мир и Россия в частности.
Вот руссоненавистники упорно приводят в пример маленькие пенсии, плохую медицину, очень скромные зарплаты учителей. А кто они? Медики, учителя, работники гос учереждений и т.д. и т.п. Кто? Это мы с вами! И каждый хочет копеечку побольше урвать. Учителя современные, язык не поворачивается назвать их учителями. Работать не хочу, но давайте собирем деньги на ремонт класса. Или новые двери поставим. Образование, господа, у нас зависит от дверей или окон или краски на стенах? Учители, поведайте миру!
Медики. Есть еще медицина, и я это на своем собственном опыте знаю. Но и там за это дай, за то дай.
Кто-то здесь приводил в пример сравнение жизни пожарников у нас и у них. Господа, не дай бог никому воспользоваться их услугами, НО... Это писец какой-то. То, что они едут 5 км без пробок по пустейшей дороге 50 минут, это нормально???? А живут то на налоги. И не надо мне говорить, что "за такие деньги...". Не нравится уходи. Ищи другую работу. А, если больше ничего не умеешь, то это только твоя сугубо личная беда.
Меня просто бесит, когда мою Родину сравнивают с "...другие нормальные цивилизованные страны...". Т.е. Россия - не нормальная и не цивилизованная? Только человек потерявший свой полный моральный облик может так говорить о своей Родине. Граждане так валите в эти цивилизованные страны. Без вас нам проще будет.

[^]
Анасергевна
25.06.2013 - 09:15
2

Шутник

Родину должен любить, каждый уважающий себя гражданин. И это не просто слова, так должно быть, так правильно. Я знаю и вижу плюсы и минусы нашей страны, я далеко не альтруистка. Но меня раздражают люди, которые поливают свою страну или свой родной город грязью - ну если тебе что-то не нравится- уезжай туда где лучше...А слабо самому что-то сделать для родины, для города, для близкого человека, для себя самого? Почему многие думают, что им государство должно, соседи должны и еще кто-либо??????А сами при этом и пальцем не пошевелят, сидят на "пятой точке" и рассуждают, ругают и тп... Все только треп и слова, а действий нет!!!! Учитесь любить страну в которой живете и детей своих научите! Все с воспитания в семье начинается........А некоторым, прежде чем начать рассуждать о политике, об истории- стоит самообразованием заняться, а не следовать некой моде.... ругать страну в которой живешь, правительство и тп. и тд. и др. Где патриотизм, где настрой и желание что-то сделать для себя и близких что-то хорошее? Что-бы исправить недостатки в государстве - нужно каждому гражданину начать с малого - изменить себя.

[^]
Какартемий
25.06.2013 - 09:24
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.06.2013 - 09:53)
Желания свои следует сопоставлять с реальными возможностями государства,

если государство может себе позволить самую дорогую в истории Зимнюю Олимпиаду
То почему, пенсионеры этого государства, не могут себе позволить, хотя бы раз в год летать на море?

какие нахрен льготы?
проезд в городском транспорте?
какие еще льготы?
на некачественные услуги ЖКХ?
по изначально завышенным тарифам...

так вот от того люди и едут жить в другие страны, чтобы иметь больше возможностей
и не надо их осуждать и называть предателями
любовь к Родине и любовь к государству - это разные вещи
и любовь к Родине ни в коем случае не влечет за собой верность к Государству

можно все послать и любить Родину из далека и прилетать в Россию на каникулы, в отпуск, на рыбалку, березки попроведать, поплакать на рассвете в бурезовых рощах...

[^]
xaxatyn
25.06.2013 - 09:24
-3

Шутник

1 из 1 000 000 причин НЕ любить Россию.
-рузке

[^]
Какартемий
25.06.2013 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Щегол @ 25.06.2013 - 09:54)

79 Вьетнам 50.64
80 Бельгия 50.38
81 Перу 50.29
83 Кения 49.28
84 Мексика 49.11

2. Нет слов
3. основной контингент тут это люди за 30, откройте любую тему на япе про наших кавказских друзей да.

троль писал текст

просто в этих странах не так развито производство, добыча и переработка ископаемых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх