Восемь из 1 000 000 причин любить Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skymax681
25.06.2013 - 02:16
0
Статус: Offline

Наше шезо

АВТОР ЯВНО - НЕ МОСКВИЧ...

[^]
Касатка
25.06.2013 - 02:18
0

Княжна

Цитата (Лана245 @ 25.06.2013 - 02:13)
Gonsales007
Автор молодец! (поймал себя на мысли-написать : ТС-респект),английский вдалбливается в голову , (английская спецшкола -8 лет,дата выпуска на свет-1974) ,и тем паче вызывает обратный эффект! Тошнит от названий ,магазинов ,универсамов,услуг ремонта,кинотеатров,ресторанов,залов занятий спортом,закусочных,улиц и торговых центров!

То есть вас не тошнит от вашего слова "спецшкола"? Что такое "спец" и что такое "школа", заимствованные из других языков?

Сомневаюсь, что вы что-то почерпнули, обучаясь там. Может не стоит этим так уж рисоваться?

У вас вон мозгов цитировать правильно не хватает, никто ж не возмущается cool.gif
lol.gif
По теме, в любом городе есть спецшколы с углублённым изучением иностранных языков. Да, они не называются средними школами, а именно спец с уклоном.
И школы эти, адовый труд, все ребятки класса с 6го надевают очки от огромной нагрузки. И язык там преподают так, что дети без проблем поступают на иняз. В любые международные Вузы.
Без репетиторов и натаскиваний.

[^]
Halev78
25.06.2013 - 03:28
5

Весельчак

Сегодня был в горах не далеко от Лас-Вегаса...представьте горы...и блеать туалеты стоят через некоторое расстояние...Такие домики с двумя кабинами...внутри чистота...никакой вони...ЧИСТЫЙ сцуко унитаз ЧИСТАЯ раковина с зеркалом и висит туалетная бумага...Это подчеркну в горах...БЛЕАТЬ у нас в городах в разных учреждениях туалеты просто ПИЗДЕЦ(все знают что там)....а тут в ГОРАХ и такие сортиры...Следят за всем этим горные рейнджеры у которых есть служба типа лесников...они же следят и за сортирами...
Так что пиздеть в адрес Америки всякую хуйню и писать про любовь к России потому что березки и добрые врачи,и прочую хрень просто выставлять себя полным долбаебом с унитазом вместо головы...ИМХО

[^]
sergeis
25.06.2013 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.06.2013 - 02:13)
А все равно люблю и буду любить, где получить свои деньги за любовь к Родине? lol.gif

"От страны тебе пластмассовый веник" © ДДТ

[^]
iwm
25.06.2013 - 03:29
4

Шутник

Согласен с каждым словом!
И автор явно не москвич. Это в столице стало модно ругать Родину и пресмыкаться перед "демократическими ценностями".
И НЕ НАДО СРАТЬ НА НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!!
Да, среди них сейчас появилось много рВачей, но они лечат!
Волею судеб я сейчас в командировке в Канаде и вижу как лечат тут.
Лечат симптоматику: обследуют качественно (действительно ОЧЕНЬ качественно) а потом - вот вам таблетки, с ними болеть не будет. Если повезет, то до 90% может заплатить государство (реально 1,5 доллара вместо 120!) а если не повезет то можно долларов по 400 ежемесячно тратить на таблетки. Пока их принимаешь - действительно все классно, но только закончил принимать - опять полный писец!
На прием даже к семейному врачу нужно записываться не за день-два а иногда за месяц! Просто прийти в больницу - можно просидеть часов 5-6 в приемном покое и неизвестно примут ли.
Специалисты - ХРЕНОВЫЕ!!! Могут помочь только в стандартном случае. Чуть что-то не совсем стандартное - все.
И не нужно говорить о единичных врачах делающих уникальные операции - таких всех можно пересчитать по пальцам одной руки. Реально могут вылечить бывшие наши, но они не имеют права это делать, поскольку получить здесь лицензию на право врачебной деятельности очень тяжело. В первую очередь сыпят на языке.
Да еще, страховая медицина - если ты здоров - все нормально, но стоит заболеть - стоимость страхового полиса взлетает конкретно! Если ты приехал в Канаду с больным сердцем - будь уверен, что твоя страховка не покрывает лечение именно больного сердца, зато мужика от рака матки застрахуют с удовольствием.
Может немного сумбурно, но это действительно так!

[^]
alexsx06
25.06.2013 - 03:36
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 24.06.2013 - 15:45)
Цитата (Akl @ 24.06.2013 - 15:42)
Хороший пост, может действительно в России все так. Тогда срочно мигрировать с Украины надо, я такого по многим пунктам написать не могу. А ведь у ТС есть еще 999992 причины, да и славяне все-таки, а не американцы

У нас очень много последнее время украинцев стало. Многие приезжали на стройки Универсиады поработать, но остались, т.к. им тут больше нравится.

пожалуйста хватит. домой на родину пора уркинцам. азербайджанцам, мало ли чего им в Казани понравилось и да местный народ за 15 тысяч вкалывать рад и это в столице Татарстана, так что не будем о нефытедолларах и крутых зарплтах, все это пиздабольство.
Хотя среднею ресуют в 35к, в той же Самаре за 20к ни кто даже кассиром не идет, зарплата от 25 тысяч у местных

[^]
slavs
25.06.2013 - 03:39
3

жЫрный троллоло

Цитата (booch @ 24.06.2013 - 18:56)
ТС, любите - никто вам не мешает. Пропаганды пост
ЗЫ: не всем так радужно и беззаботно живется как вам

Автор- С. Безруков. Чё непонятно? gigi.gif

Добавлено в 03:39
Цитата (heee @ 25.06.2013 - 05:31)
ТС и сколько тебе таких вбросов надо написать что бы планшет получить?

тут Мак Бук на кону. А потом пиндостан

Кстати, тут про доброжелательность и толерантность было высрано? Так вот - намедни у нас байкер с Австралии был ограблен толерантными и доброжелательными людями (не людьми). Он аж охуел от такой доброжелательности

Это сообщение отредактировал slavs - 25.06.2013 - 03:55

[^]
Касатка
25.06.2013 - 03:53
0

Княжна

iwm
Германия, строгая страна, со всеми толерастными вытекающими. Ставят диагнозы, как надо, то есть уделив пациенту несколько минут, какие анализы крови, достаточно подышать в трубочку и вот у тя уже астма.
А лечат? Ну наверное и многих, онковрачи там отличные, хирургов от Бога хоть отбавляй, столкнулась просто с немецкой медициной, пришлось. Лечат, прописывая лекартсва и все, никаких слушаний через трубку, анализов. Кашляешь? Плохо дышишь, ебашишь лекарство и все сканируют через электронные аппараты. Мне удачно лечение прописали, спасибо, доче все ложно поставили, увы. У нас у обоих с бронхами проблемы. Доче морской воздух помогает, трудно переносит сухую осень и весну, ну много пыли на улицах.
Прямо вот такая лотерея:)
Но я даже не об этом, когда в клинике была, увидела кучу людей, инвалидов, с балонами кислорода на спине, старичкам легче, те в электрокреслах.
Беда Германии, много легочных заболеваний, огромная армия курящих, причем их подростки курят в открытую, я стока там малолеток видела дымящих, в шоке. У нас это больше вызов, чем потребность, а там реально малолетки втягивают самосад такой, все не с тоненькими стгами, а с нормльными такими бревнами и курят по много сигарет. В одной каыешки девочки раскуривались раз в 10 минут, жесть. И в открытую!

[^]
volonter8
25.06.2013 - 04:37
5

Ярила

А вы замети сколько негатива в первых ответах на пост ? это ребята дежурные по сайту ))они следят чтоб русские сильно страной не загордились а то все бабло вложенное в обсирание пропадет без толку )),на 18 странице мало кто читает коменты но напишу - в инете есть люди специально следящие за такими сайтами где общаются форумчане им платят деньги чтобы они направляли темы форума в то русло которое нужно заказчику , знаю такого вернее такую )) лично, неплохо платят а темы любые, заказчик платит они тему продвигают.

[^]
techNICK
25.06.2013 - 04:41
0

Ветеран Броуновского движения

Вопросы по совокупности двух тем.
Нафига искать причины, чтобы любить?
Нафига искать причины, чтобы уехать? Точнее, нафига оправдывать свой отъезд каким-то причинами?
Захотел - уехал, не?

[^]
Касатка
25.06.2013 - 04:43
-1

Княжна

Цитата (volonter8 @ 25.06.2013 - 04:37)
А вы замети сколько негатива в первых ответах на пост ? это ребята дежурные по сайту ))они следят чтоб русские сильно страной не загордились а то все бабло вложенное в обсирание пропадет без толку )),на 18 странице мало кто читает коменты но напишу - в инете есть люди специально следящие за такими сайтами где общаются форумчане им платят деньги чтобы они направляли темы форума в то русло которое нужно заказчику , знаю такого вернее такую )) лично, неплохо платят а темы любые, заказчик платит они тему продвигают.

Для меня это фантастика, но научная, верю, честно. Обосрать щас Родину, стоит денег. Видимо нормальных, иба за копейки тока идиот стараться будет.
Но денежки то эти пахнут смердно, в магазинах чай продавцы морщаться lol.gif
Ну не все хорошо, не все просто, но так засаживать родную землю, по хер на политику, это на грани между человеком и обезьяном в макасинах, мое мнение lol.gif

[^]
русня
25.06.2013 - 04:53 [ показать ]
-34
traxex
25.06.2013 - 04:56
2

#shadow

вовка с димкой решили пропиарить свои политические, грязные делишки?
задумайтесь, почему им так невыгодно, чтобы люди уезжали? ответь на поверхности!
я уехал. не жалею не капли. через 5 лет привез себе 7 берез, посадил их на канадской земле, ах да, и земли русской привез....и....мне абсолютно пох.
не вижу ни одного плюса, чтобы жить в этой прогнившей от воровства, коррупции, убийств, ненависти, боевиков, чиновкинов, уебищных дорог, дебильной медицины (которая стала неоправданно-платной, да еще в какие разы...), образования (что дают русским детям в школах? вы почитайте только авторов книг: все заканчиваются на -сон (петерсон, каперсон и т.д.)), в ВУЗах вообще кошмар, заплатил - учись, не заплатил - пшел вон. знаний - ноль. зато все стали дохуя бизнесменами. пришел на зачОт, купи 6 книг в лавке, что внизу ВУЗа, экзамен - 10 книг. и все идет в казну Университета, так тебе говорят. Ложь - все идет в карман ректорату. А как тут не "идти"? Гос-во х. забило на все.
Нет, господа, я чет-то почитал историю Российского государства, и очень не хочу, чтобы я провел свою жизнь в поисках лучшей жизни, бороться за счастье свое и своих детей. Кошмар...не устаю утверждать - Россия - страна вечных реформ, катаклизмов, революций и воин. Как говорят в интернете молодые люди: "нуивонахуй", такую жизнь
(ИМХО)

[^]
TwilightZone
25.06.2013 - 05:29
1

Весельчак

Цитата (UltraDeD @ 24.06.2013 - 15:03)
ТС, 1 вопрос
гипотетический молодой человек в возрасте 17-25 лет.
чем он может гордится? имются ввиду успехи страны
начать исчисление именно Россией т.е. с 1989гв
театр балет и проч исскуство не в счет. да и тут кстати тоже именно Россиские театры и балеты уже не те.
все таки, чем может гордится современный молодой человек?

Тем, что создали его предки. И тем, что он сам создал, создаёт и собирается созидать. Я не про бабло сейчас...

Это сообщение отредактировал TwilightZone - 25.06.2013 - 05:46

[^]
Касатка
25.06.2013 - 05:36
1

Княжна

русня
А никнейм то какой:)))
Друг мой, слабоумие у тебя, собирай остатки мозгов и пиши письма в посольства других стран, авось и примут и сразу на дотации посадят:)))
Буш иметь маленькую комнатку и денежки, те хватит:)
Скудны умом всегда были блаженными, их на яруси не обижали, а вот на чужбине, ну фиг знает, но копи со своей пенсии по слабоумию и езь покорять Европу, а то и США.
Такого бреда на всех страницах не читала, посмеялась, яп торт:)))

[^]
Смертный
25.06.2013 - 05:55
3

Шутник

Достойная зарплата в России... ахахахах( или я живу не втой части стран )
Доброжелательность это уже не смешно, это когда устраиваешься на работу подходишь к мастеру, спрасить что делать, а он иди нухуй сам разберешся.

[^]
apokalipsys
25.06.2013 - 06:06
0

Балагур

вот это я и ждал!
Автор ты Солженицын!
Преклоняюсь, именно это я и хотел сказать в той "статье"!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОССИЮ!!!!!!

[^]
denisslavin
25.06.2013 - 06:31
2

Приколист

От души)

[^]
Pilotus
25.06.2013 - 06:59
2

Шутник

Все кто шкнит на Россию, обычные однобокие люди. Которые видят проблемы в инете и новостях.
Блять, ну не показывают по телеку счастливых людей, не показывают вылеченных тяжело больных. Не показывают природу на на гос. каналах. Не показывают мальчишек и девчонок, которые на самом деле закончили школу с отличием.
Если это все доведут до вашего овощного ума, у вас родится новое чувство - зависть. Вы просто однобоки. Вы не смотрите по сторонам. Вы просто хотите видеть то, что вы хотите и не более того.

[^]
Шеогорат
25.06.2013 - 07:11
1

Spread the doom!

Не нравится - меняй, а не 3.14зди.

[^]
yuhans11
25.06.2013 - 07:13
0

Весельчак

Я понял это пост про Татарстан? Про самую богатую республику Поволжья? Про Республику, для которой Шаймиев из Федерального центра выбл се возможные и не возможные дотации и льготы (разрешение оставлять налоги у себя)? Заедьте в любую деревню в соседних областях. Далеко не факт, что увидите то же самое.

[^]
Какартемий
25.06.2013 - 07:13
-5

Ярила

Цитата (krikunoid @ 24.06.2013 - 18:13)
За Россию Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! это вам не америка!

да она и на африку не похожа... gigi.gif

но какбы не были против наши граждане, Россия является страной третьего мира... отсталой и слабораззвивающейся

[^]
СаняСибирь
25.06.2013 - 07:17
2

Ярила

Цитата (booch @ 24.06.2013 - 18:56)
ТС, любите - никто вам не мешает. Пропаганды пост
ЗЫ: не всем так радужно и беззаботно живется как вам

Удивись, но почти любой публичное высказывание несет в себе элемент пропаганды. Кто сказал что пропаганда сама по себе плоха ? Если расценивать написаное автором как пропаганду то надо сказать что она правильная и нужная. Ни в чем не стану спорить автором, очень правильные слова написал, молодец. Лови петрушку.
А что касается того что не всем так беззаботно живется, могу сказать одно. Беззаботно наверно будет только после смерти, нигде и некогда, никто не жил и не живет беззаботно и вальготно. Это миф. А редкие исключения только подтверждают правило.

[^]
Trutneffsky
25.06.2013 - 07:23
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 24.06.2013 - 16:18)
Цитата (kem @ 24.06.2013 - 16:17)

Да все ок... Только не надо целовать и обнимать деревья. Окружающие не правильно могут тебя понять.))

не толерантно ты хотел сказать? rulez.gif

Скорее, с медицинской точки зрения lol.gif
Знаешь, сколько специалистов в психиатрии найдётся тут же?

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 25.06.2013 - 07:24

[^]
Aklaim
25.06.2013 - 07:27
2

Шутник

Согласен с ТСом.. Проблема в нас самих - если вы не видите хорошего, то это не значит что все плохо. В моей стране много хорошего - и, в первую очередь, люди, проживающие в ней. Как и в любой другой стране мира есть и плохие, но хороших больше. Начиная с 90-х годов из нас, тогда еще советских людей, "выкорчевывали" все то светлое и доброе (уж простите за банальность); наших родителей "заставили" забыть о своих детях в плане воспитания, ибо они занимались, в основной своей массе, выживанием. После развала Союза многие оказались неготовыми к реалиям, которые появились вследствие падения огромной страны.
На мой взгляд, нельзя отделять Родину от государства. Проблема с властьимущими была всегда, во все времена и при любом правительстве. Трагедия в том, что нас искусственным путем лишают нашего прошлого. А у страны без прошлого нет будущего (не помню кто сказал).
Живите позитивно просто и старайтесь замечать хорошее вокруг себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49742
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх