Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование, Кто лучший?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч
23.11.2014 - 12:14
3
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (ZM87 @ 23.11.2014 - 03:29)
Да, прошло больше месяца. Да, это немного не в тему. Но... Паласатое, НЕ СЛАБО! shum_lol.gif

Суп харчо

Все получилось.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Боже- это ты почти полтора месяца писал? agree.gif

Добавлено в 12:20
Цитата (наебенился @ 23.11.2014 - 03:42)
я тогда не умел) а сейчас хоть коряво, но получается) видать атмосфэра помогла lol.gif  ну еще недавно своего любимого и единственного из читаемых поэтов перечитал- Заболоцкого

Он же всё больше про зверушек писал!
Ну в смысле на их примере-

Гордый дух, высокое стремленье
Воля непреклонная к борьбе...

Не, не с этого места, вот:

Два крыла, как два огромных горя
Обняли холодную волну
И рыданью горестному вторя
ККК рванулся в вышину!

[^]
наебенился
23.11.2014 - 12:21
6

Могликанец100%

ГарриГорыныч
Цитата
Боже- это ты почти полтора месяца писал?

нынче накатал, а разговор был больше двух месяцев назад . я ж тоже пытался)))

возьмем говядины кусочек
нам хватит где то пол кило
чтоб обойтись без заморочек
и быстренько сварить его
стакан мы чистенький возьмем
томатной пасты фиганем
вот! обязательный момент
еще один ингредиент
без этого харчо не будет
конечно это чернослив
так хорошенечко промыв
сто грамм гурманы не осудят
стопарик водочки испить
нет, надо хоть начать варить

Добавлено в 12:22
ГарриГорыныч
Цитата
Он же всё больше про зверушек писал!

и как перед зверями голубя препарировал)

Это сообщение отредактировал наебенился - 23.11.2014 - 12:25

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 12:23
2

Настоящий Змей

Цитата (ZM87 @ 23.11.2014 - 04:16)
Цитата (наебенился @ 23.11.2014 - 03:42)
перечитал- Заболоцкого

Некрасивая девочка

Тогда эта жаба тебя расстроит gigi.gif

Сначала не понял, а потом посмотрел на время ваяния 23.11.2014 - 04:16 и понял всё gigi.gif

[^]
ZM87
23.11.2014 - 12:24
7

Свѣточъ

Цитата (ГарриГорыныч @ 23.11.2014 - 12:14)

Нет. Дело было так: сначала, я нашел один рецепт и накидал описание ингредиентов (как и наебенился, видимо). Дальше, там было приготовление и три закладки пряностей... Я под*хуел, да дело это гиблое забросил. Прошел месяц... А вчера наткнулся на более короткий рецепт. И, на вдохновении - дописал. Отсюда и слог, который скачет - ингредиенты, как и сам процесс - на лету правил. В общем, как по мне - главное, что это меня больше не гложет shum_lol.gif
Я СДЕЛЯЛЬ!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 23.11.2014 - 12:32

Конкурс Коротких Креативов №12 - Голосование

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 12:34
2

Настоящий Змей

Цитата (ZM87 @ 23.11.2014 - 12:24)

Нет. Дело было так:

Я догадался учтя плодовитость стихами в процессе,
Что ты не корпел время всё над рецептом!

Но пошутить счёл не лишним
Цитата (ZM87 @ 23.11.2014 - 12:24)
В общем, как по мне - главное, что это меня больше не гложет shum_lol.gif
Я СДЕЛЯЛЬ!!! rulez.gif

agree.gif
Я реально...
Да что я? Все в восторге!
Этож надо было такое!

*И так коварненько, голосом Броневого*
А вот если ты ещё и борщ сможешь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23.11.2014 - 12:34

[^]
наебенился
23.11.2014 - 12:34
2

Могликанец100%

Цитата (ZM87 @ 23.11.2014 - 18:24)

Нет. Дело было так: сначала, я нашел один рецепт и накидал описание ингредиентов (как и наебенился, видимо). Дальше, там было приготовление и три закладки пряностей... Я под*хуел, да дело это гиблое забросил. Прошел месяц... А вчера наткнулся на более короткий рецепт. И, на вдохновении - дописал. Отсюда и слог, который скачет - ингредиенты, как и сам процесс - на лету правил. В общем, как по мне - главное, что это меня больше не гложет shum_lol.gif
Я СДЕЛЯЛЬ!!! rulez.gif

рецепт простой был, это гон с рифмой убил все.

а
в
а
в
а
а
в
в
а
в
в
а
с
с

[^]
ZM87
23.11.2014 - 12:42
5

Свѣточъ

Цитата (ГарриГорыныч @ 23.11.2014 - 12:34)
А вот если ты ещё и борщ сможешь... gigi.gif

НЕТ! lol.gif lol.gif lol.gif
...Ставки слишком высоки!

[^]
наебенился
23.11.2014 - 12:52
3

Могликанец100%

ZM87
а то в кулинарию ударимся)

[^]
Акация
23.11.2014 - 12:55
5

антидепрессант

Цитата (Риксен @ 23.11.2014 - 11:45)
Имею чисто формальный вопрос. Когда вывесят тушки победивших?
И кстати да - где Склиф с рецензиями?Желаю быть морально убитым и уйти в  монастырь,Хотя бы на выходные.

Та шо ж вы его яким-то монстром изображаете? Чем же ж вин вас напугал?))) А давайте я за него? Могу и добро, могу и злобно - кому шо?)))

http://www.yaplakal.com/findpost/29260257/...opic941475.html

Это сообщение отредактировал Акация - 23.11.2014 - 13:01

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 12:58
3

Настоящий Змей

Цитата (ZM87 @ 23.11.2014 - 12:42)
Цитата (ГарриГорыныч @ 23.11.2014 - 12:34)
А вот если ты ещё и борщ сможешь...

НЕТ! lol.gif lol.gif lol.gif
...Ставки слишком высоки!

Ну и правильно! lol.gif
Ты если что, главное помни- это была шутка юмора, а ни как не вызов! old.gif

[^]
Акация
23.11.2014 - 13:13
3

антидепрессант

А когда у Бессаме раннее утро начинается? Или ему инет отрубили?

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 13:16
4

Настоящий Змей

Цитата (Акация @ 23.11.2014 - 13:13)
А когда у Бессаме раннее утро начинается? Или ему инет отрубили?

Он ещё не выносил коварные планы old.gif

[^]
maxstar78
23.11.2014 - 13:46
4

Приколист

Вчера недовывалил.

Довываливаю.

12. Кто ищет – тот всегда найдет.

В основу сюжета произведения положена юношеская безбашенность, обставленная как хороший утренний квест с хеппи эендом и арбузной палаткой вместо мужика с пиджаком и дерева. Нечто подобное, думаю, случалось с каждым «не комнатным» молодым человеком в тот период его жизни, когда надлежит совершать глупости. У меня такой период закончился совсем недавно, лет эдак в 30, еще свежи воспоминания. Текст написан, на мой взгляд, правильным, доступным для четкого восприятия языком, без очевидных опусов и ляпусов. Поэтому, учитывая проснувшуюся во мне ностальгию по былому и отсутствие косяков по тексту, отдам голос на подведении итогов. Необъективно? Возможно. Моё право так поступить. Восприятие, как, впрочем, и голосование, - субъективные процессы.

13. Копейка рубль бережет.

13 – по жизни мое, не то что бы любимое, но знаковое число. Подсознательно ожидал прочесть что-то близкое мне. Не понял. О чем это? Перечитал еще раз. Все равно не понял. Для меня это тот случай, когда слова не стимулируют воображение. Картинка не возникла. Как выглядит дверь, о которой мечтает функционер? Зачем красной линией через все произведение витает запах пряностей или не пряностей?
Манера письма, которая заставляет при прочтении возвращаться к началу только что прочитанного предложения и ломать голову. «Во мне незамедлительно проснулся исследователь ... Исследователь, хрустнув еще одной сушкой…» Из окна дуло. Штирлиц выстрелил, и дула не стало.
Про угол вообще ничего не понял. Кто куда завернул и зачем? Но да ладно, на условие угла я бы также положил. Честно, этот угол в купе с пословицей - бредятина какая-то. Но об этом я уже писал.
Мой персональный диагноз: В погоне за «прикольными» словесными оборотами упущен общий смысл произведения.
Не знаю, может я и не прав, но сердцу не прикажешь. Короче не вставило.

14. Даровой огурец, лучше купленной дыни

Басня с моралью буквально по смыслу написанного: «Не рой яму другому, сам в нее попадешь». Написано легко, с юморком, живенько, мелодраматичненько. Говорят, семейная жизнь - это путешествие. Главное - не ошибиТЬСЯ (что сделать?, гл. совершенного вида) в выборе попутчика, иначе это путешествие заведет в дебри, описанные автором. Понравилось, несмотря на банальный сюжет.

[^]
ГарриГорыныч
23.11.2014 - 15:08
3

Настоящий Змей

Я так понимаю, что все в кулинарии?

[^]
Orlum
23.11.2014 - 15:30
12

Балагур

Ну вот и я все прочитал. После бани и с молитвой можно начинать рецензии.
Хочу от души поблагодарить Озверина. Он вновь подарил нам праздник. В этот раз, как по мне, он себя почувствовал эдаким именинником, который пригласил, накрыл стол, а к нему почти никто не пришел. Ну, Леш, это не твоя вина так точно. Просто время такое. Я сначала читал комменты, потом креативы, ибо времени не было. И скажу что лично меня этот конкурс радует. И дружественными срачами и самими работами.

Хорошо что была закрыта голосовалка. Хлебнув говнеца и разозлившись, я потом успокоился и вычитал действительно годные работы. Теперь о них:

1. Волков бояться, в лес не ходить. Не вижу смысла комментировать. Автор на это явно и не претендовал. На что он претендовал, хотелось бы узнать? Не то чтобы он прям опорочил этим рассказом соседей, которые старались и выписывали свои креосы, но все же.

2. Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Растянутый до безобразия кокос. Если другие ужимали до 18 000 то тут автор упивается словосочетаниями и эпитетами. И неплохой слог в итоге вроде бы. Но идеи ноль.

3. Кто любит, тот не потакает. Потерялся в размышлениях. Надо читать несколько раз. Раз уж писать о временах года, то немного более связно, а то тут не пекарня так вешенки. В итоге из занудного начала рассказ скатился в банальщину. Где-то там дальше еще будет дедушка спасенный на дороге из этой же оперы.

4. Дитя не плачет — мать не разумеет. Всем приятны экскурсы в детство. Автор правильно расставил акценты. Я очень хорошо помню себя с трех лет так как много переезжал, потому мне все это близко. Главное не забывать эти ощущения и попытаться передать свое хорошее светлое теплое детство своим детям. Слог хорош, короче понравилось.

5. Искав чужого, свое потеряешь. Еще один кокос. Опять таки – это не формат ИМХО.

6. Для бешеной собаки - семь верст не крюк. В принципе весело. Только Бонд пил мартини с водкой. А вот насчет такого эффекта от каннабиса – я не уверен. Мне такого достигать не удавалось. Нам славянам гораздо ближе мухоморы и псилоцибы. Вот с них – это да. А вообще еще раз скажу – веселый легкий креос. Покатит.

7. На бога надейся а сам не плошай. В принципе неплохая описаловка ужасов Средневековья. Только убила концовка. Старый Мартин, врачуя ребенка уж так разжевал что он «правильный» врач, что это выглядит ненатурально. А сам слог и атмосфера мне понравились. Надо было больше навернуть и концовку другую.

8. Где дорога, там и путь. Вот это правильная притча про одного лабуха. Мне этот весь абсурд понравился. И с юмором все нормально. Зачет

9. Зима бредет понурив голову, лето бежит вприпрыжку. Ну, тут все понятно. Человек чисто решил поделиться. А хули бы и не поделиться с людями посредством ККК? Ништяк

10. Время разум дает. Мне понравилось. Перешел на пятой строчке на речетатив мысленно. И даже стал покачиваться, читая креос будто текст группы «Каста». Все понял. Все близко и знакомо. Желаю автору позитива.

11. Живут, душа в душу. Из коротких – самый позитивный и оригинальный. Опять таки кокос, но все равно зачет. Думаю автор и не претендует на признание в рамках ККК.

12. Кто ищет- тот всегда найдет. Пишет-пишет автор. Вроде бы ровно, складно. Но как-то ни о чем. Нашли машину – и заебись, всем счастье.

13. Копейка рубль бережет. Та же хуйня что и предыдущий. Денег, денег, дайте сука денег. Чай, секретарша, сушки, подряды какие-то. Читал и думал про работу и злился. Ибо таких пидоров которые постоянно ищут отмазки чтобы не платить за честную работу всегда подвожу к окончательному расчету любой ценой а потом посылаю нахуй. Что и рекомендую сделать автору.

14. Даровой огурец, лучше купленной дыни. Весело и грустно одновременно. Даже не знаю что больше. Но интересно и смешно. Зачет.

15. Любовь зла. Смешно сцуко. Коньюктурщик ты автор – чисто на ЯП-овскую публику писал. Но ты не один здесь такой. Молодец, короче, повеселил. Зачет

16. Час в добре поживешь — все горе забудешь. Телки-скалки-бигуди. Возвращаюсь к №13. Работа в нелюбимом коллективе, какие-то херовы пидорасы мужского пола которых надо называть по имени-отчеству, злобные змеи-сотрудницы. Похоже на жалобы моей жены, пришедшей с работы. Я вам скажу то же что и своей жене – нахуй такую работу. Желаю вылезти из быта, заниматься любимым делом и не отпускать мужа на месяц. Написано вроде бы неплохо, но что то мне от этого рассказа стало грустно и уныло.

17. Без одежды, но не без надежды. Что больше всего понравилось – имя для йоркширского терьера. Оригинально. А так… Идея ангелов, рая, торгов с дьяволом красной линией тащится из ККК в КОКОС и обратно. Правильно, благодатная тема, и очень может быть интересная. Но видимо основательно набило оскомину. Бабка в кружевных труселях почему-то коробит. И что это за рецептик такой? Колись автор, тем более я тебя узнал. А желтый фантик со смайликом вызывает у меня абсолютно стойкие ассоциации с крутейшим фильмом «Хранители», но может это я одни такой.

18. Погостили-пора и честь знать. О. Еще один ходок в Лимб. Будем надеяться что так все там и устроено. А не схватят черти за ноги и не воткнут в жопу вилы, не успел еще отойти в мир иной. Мало, но все равно зачет.

19. Где любовь, там и Бог. Идея супер, описаловка всех этих девайсов – супер. Слишком плотный текст, читал ночью, пару раз засыпал-просыпался и читал дальше. Надо было диалогов, сисек, смеха, футуристических штук побольше. Было бы бомба. И идея с порнухой хороша. Я был бы в восторге если бы все в том зале перетрахались, включая эту девушку и одевшись ушли со стыдными глазами кто куда – это было бы жизненно. Но все равно зачет.

20. Игра не стоит свеч. Так, третий мистик. Сделки с дьяволом. Вел? Я буду сейчас доколупываться. Это Вельзевул, он же Баал? Так он не так выглядит, спросите у любого. И нахера ему жена с дитем? И вообще, я готов спорить и наворотить кучу ненужной здесь херни на эту тему. Прочитал, понял сразу что будет дальше, но тем не менее интересно было на фоне остального. Мне бы больше понравилось читать как жизнь этого парня полетела под откос в секунды, с ужасом, тленом и безысходностью, а не про то как он будучи вурдалаком смотрит в окно как Повелитель Мух ебет его жену. Или если уже про вурдалака, то вникнуть в его мир побольше.

21. С утра выпил. Все ясно. Леонову привет.

22. Долг платежом красен. Тут некоторые люди опять таки ужимались до 18 000 а другие положили и не ужимались. А этот автор позволил себе роскошь выложить полное собрание сочинений Джо Дассена. Там в начале конкурса кого-то уже сбивала машина и кто-то кого-то спасал. Но тут война, дед-ветеран со слезами на глазах и т.д. Плюс неплохо написано. Потому зачет.

23. Что в руки не дадено, то и неведомо. Я не понял зачем снялася? Возможно дело в других рецензиях? Я на этот креос их не читал. Потому может повторюсь. Если про гномов с именами из Хоббита, если сюжет похож на «Туда и обратно», то надо было и докручивать в том же сеттинге не стесняясь. Было бы интересно. Перумов же не постеснялся? Надо было вычитать, добавить действия. А то спешились, и через три строчки опять спешились. Нормальная детская сказка. Зачет. И позволю себе побрюзжать: Лучэль это эльфийское имя. А гномы эльфов не ебут.

24. Не буди лихо, пока оно тихо. Байка. Добрая и простая. Добавить как-то нечего. Был заинтригован что же он будет делать. А если он кузнец – то для него пятерка евро не деньги. Ибо есть знакомый кузнец – бабло гребет лопатой с реконструкторов и прочих толкинистов.

25. И на старуху бывает...Стало жалко бабку и уныло самому. Не хочу чтобы быть старым и чтобы не стоял хер. Все что хотел сказать.

26. Жизнь висит на нитке. Поговорка сразу навеяла ассоциацию с Круглым из фильма «Брат». «Муж в Тверь – жена в дверь» © еще оттуда нравится. Кажется видел похожую рекламу пива «Стелла Артуа». Плюс еще куча приключенческих фильмов типа «Индиана Джонс» в которых герои вылазили из сокровищниц с голой жопой но счастливые. Сам рассказ не напряг ни в плохом ни в хорошем смысле. Но все же зачет.

27. В поле - две воли. Замятин, Эквилибриум, Обитаемый остров, 1984, Бразилия, Теория Зеро, 451 и прочий всякий киберпанк. Автор, неужели нельзя было все это поподробнее описать, сочнее, глубже, а не только лайки? Все равно зачет.

28. По безлюдью смерть не ходит. Почему-то напомнило «Железный лом» из ККК №9. Мы все умрем. Хороший сценарий для короткометражки. Зачет

29. Книга, а в ней кукиш...Эх. Старина Билл. Бедного Гаррисона и так заебали с этим Биллом. Все требовали продолжения. Автору явно не хватило места, ибо почва благодатная. Зачет.

Итого что понравилось: 4, 8, 10, 15, 23, 29. Где-то так и проголосую.

Это сообщение отредактировал Orlum - 23.11.2014 - 15:38

[^]
наебенился
23.11.2014 - 15:54
2

Могликанец100%

Orlum
Цитата
24. Не буди лихо, пока оно тихо. Байка. Добрая и простая. Добавить как-то нечего. Был заинтригован что же он будет делать. А если он кузнец – то для него пятерка евро не деньги. Ибо есть знакомый кузнец – бабло гребет лопатой с реконструкторов и прочих толкинистов

он учитель

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 15:59
0

Ярила

Номер 10, ты понравился не только мне! brake.gif

[^]
sclyff
23.11.2014 - 16:20
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

Ночью закончил рецепт для кулинарного конкурса, а потом все ночь читал, что вы тут понаписывали)

Реально ахуеть!!!
Каммент Бессамемучо просто сделал мою ночь!)))
Это действительно здорово написано!

Разумеется, я тут же перечитал №19 и рецензию к нему. Полностью согласился с Бессамемучо (к сожалению, это бывает далеко не всегда...), но сама претензия меня не сильно зацепила. Я был просто в восторге от изумительного стиля и того чувства, которое вложено в каммент! Просто УХ!!!
На меня тоже иногда так накатывает), это ахуенное ощущение - не руки пишут, а душа). Здорово!!!

А вот потом началась непонятка...
Совершенно не понимаю, зачем нужно было влезать в этот глупый, нелепый срач.
Хз, конечно, может это просто я не так понял, но мне кажется, что последующие камменты сделаны под эйфорией первого, но гораздо слабее...

В любом случае, еще раз моя искренняя благодарность за доставленное удовольствие. Это было сильно!

Как я понимаю, шановный Бессамомучо поразил не только меня - первые жабы после этого каммента начали появляться лишь к утру shum_lol.gif
И ZM87 забабахал рецепт в стихах, который сейчас усилено переводят Кулинары shum_lol.gif

Я обязательно напишу свой отзыв ко всем рассказам.
Меня попустило и я опять полюбил людей, так что все будет очень прилично).
Кроме того, по мере чтения стали попадаться рассказы в которых я понимаю о чем написано))). Короче, жизнь налаживается! rulez.gif

[^]
Hetzer
23.11.2014 - 16:56
7

No Pain ,No Game.

Флудитя все?Оффтопитя?Ну ну....
По теме.Прочел все,отголосил за особо понравившиеся,хотя признаться ,понравившегося было мало,да и то не без косяков.
Жду срыва покровов ,вскрытия пакетов и прочей раздачи слонов.
Буду наслаждаться воплями про орга -узурпатора ,купленное жюри ,и бесталанных ничтожеств конкурентов.

[^]
Озверин
23.11.2014 - 16:58
7

SirMultik

Четайте господа кулинары-стихоплеты классегов и будем вам щастье.

Цитата
Рагно (читает).
  Чтобы сдобным было тесто,
  Есть прекраснейшее средство:
  Два яичные белка
  Вы, пока не будет пена,
  Их взбивайте постепенно,
  Подбавляя молока.
  Размешав с лимонным соком,
  На огне держать высоком,
  А сырое молоко
  Надо жестом моментальным
  С молоком смешать миндальным
  И разбалтывать легко.
  Эта смесь в огне проворном,
  Точно желтый мед, по формам
  Побежит из сот.
  И получится печенье _
  Прямо умопомраченье _
  Первый сорт!

Эдмон Ростан "Сирано де Бержерак" 1897 год

[^]
ZM87
23.11.2014 - 17:01
9

Свѣточъ

Цитата (sclyff @ 23.11.2014 - 16:20)
И ZM87 забабахал рецепт в стихах, который сейчас усилено переводят Кулинары shum_lol.gif

Почитал я их «переводы»... gigi.gif lol.gif

[^]
Акация
23.11.2014 - 17:16
3

антидепрессант

ZM87
)) Да лаааадно, не принимай так близко к сердцу. Хорошие стихи.) Ну поработаешь над ними еще месяц, выравняешь ритм. Что от этого изменится?)

[^]
наебенился
23.11.2014 - 17:24
3

Могликанец100%

Цитата (Озверин @ 23.11.2014 - 22:58)

Цитата
Рагно (читает).
   Два яичные белка
   Вы, пока не будет пена,
   Их взбивайте постепенно,
   Подбавляя молока.
   На огне держать высоком,
   А сырое молоко
   Надо жестом моментальным
   И разбалтывать легко.
   Побежит из сот.
   И получится печенье _
   Прямо умопомраченье _
   Первый сорт!

а вес продуктов, время готовки?

[^]
Озверин
23.11.2014 - 17:25
7

SirMultik

Цитата (наебенился @ 23.11.2014 - 17:24)
Цитата (Озверин @ 23.11.2014 - 22:58)

Цитата
Рагно (читает).
   Два яичные белка
   Вы, пока не будет пена,
   Их взбивайте постепенно,
   Подбавляя молока.
   На огне держать высоком,
   А сырое молоко
   Надо жестом моментальным
   И разбалтывать легко.
   Побежит из сот.
   И получится печенье _
   Прямо умопомраченье _
   Первый сорт!

а вес продуктов, время готовки?

Цитата
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари.

Кин-дза-дза

[^]
наебенился
23.11.2014 - 17:48
4

Могликанец100%

Озверин
неделю назад смотрел, сейчас небеса обетованные.

Фима(Ахиджакова)
Федя (Басилашвили)
Подполковник (Броневой)
Президент(Гафт)

Времена горбачева

Фима Подполковнику: Президент вместе с Федей в одном лагере сидели
Подполковник: Все они, которые сидели, вышли в президенты
Президент: А которые сейчас президенты- еще сядут.

золотые слова)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55957
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх