Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234
25.09.2014 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 25.09.2014 - 15:55)
Цитата
Вот на счет айпода - это Вы зря.Наиотличнейший девайс! Минуса два - айтюнзы (кстати легко эта проблема обходитцо плагинами к тому же фубару - закидывает на плеер музло наиотличнейше, единственное - потом с тюнзами синхронизируешься - все убьет), а вторая - неубиваемость. Моему айподу уже хренова туча годков. А он работает. И работает отлично! И вроде бы стоило бы обновить гада - а смысла нет! Новый - он такой же по сути.

А вот с этим соглашусь на 100%. Планшет отличный!!!

Сорри!!! Прочитал айПэд, вместо айпод.

Ну и планшет айпад - тоже отличный! Тут я с Вами солидарен! =))
С единственным минусом, впрочем как и у всего эппловского - необходимость юзать тюнзы. А если все как у них там задумано - то дюже дорого получается.
Хотя нет не единственным. Второй минус - опять же цена.

[^]
seti0zero
25.09.2014 - 15:04
1
Статус: Offline

Приколист

Alexmpk, отвечу за себя и своих друзей
Цитата
Ну вот есть у вас сейчас айфон 5 или 5s или 5С.
Ведь всего год назад это были крутейшие, с вашей точки зрения, смартфоны.
Зачем менять смарт, которому год или даже меньше, на такой же, только в другом корпусе?

менять смысла нет, если ты не (1) разработчик и тебе нужен новый девайс, (2) столичный мажор, (3) деревенский мажор
кстати не все ломанулись сразу же менять свои 5 и 5s телефоны, не надо утрировать
Цитата
Владельцы айфонов всегда гордились своими 3 дюймами дисплея.
Ну ладно, 3 мало, в Пятерке вроде уже 4, вам мало?

кто гордился и где? те, кому и правда хватало этих размеров искренне считают новые айфоны лопатами и не стоят в очереди на новыми
Цитата
Разве вас не устраивает производительность? Ведь еще месяц назад она была самой высокой, по вашим словам.
Новая ОС 8 и на ваши Пятерки встанет легко. Так зачем???
Зачем менять то, что отлично, плавно, быстро, без глюков, по вашим словам работает, но другое?

устраивает, но (1) хочется нового, (2) некоторые люди ведутся на рекламу, (3) некоторые втюхивают прошлогодние модели деревенским мажорам по баснословной цене и обновляются (4) некоторые остаются на своих девайсах
ну и смотри первый ответ

лично я считаю что 6й айфон вышел спорным, мне не нравились ни 4й ни 5й модели, 5й по моим ощущениям был самой глючной и кривой моделью
себе выбираю 6, тк 6+ ну просто шуфль

[^]
kdm71
25.09.2014 - 15:07
1

Весельчак

Эт к чему ты тут рекламу ТПфона развёл ? Не надо тут сбивать с пути праведного честных андроидоводов ... smile.gif

[^]
vanrock
0

Amor fati

Блин, как раз на моей Лумии тачскрин заглючил неподеццки... Но хуй Эпплу! Я вообще щас переиду на кнопочный, дешевый, но чтоб работал безперебойно! Что посоветуете? Серьезно, без всяких 33.10 ))

[^]
pepepr510
0

Ярила

WOT на ipade Это вещь! батарея на Ipade очень хороша! Правда блютуз ебанутый , странно как то работает, можно сказать что не работает
А АЙПИхон я не воспринимаю чисто из принципа, изза цены... да и фотки на моей соньке гораздо лучше получаются.

[^]
Ralexa
3

Инопланетный гость

Цитата
а в винду зашел, вкл бат файл или тыркнул чуть не туда и привет кучка троянов + говно от мейл.ру, одноклассники, яндекс бары и прочее говно!

Такой трудный народ... Все прекрасно знают, чтоб линукса нормально работала, её надо настроить! Причём реально, долго, вдумчиво.
Винду все привыкли ставить из коробки- и сразу пользоваться. А настраивать не пробовал? Правильно настроенная винда радует глаз годами. Ничо не сыпется, всё совместимо. И часто сбоит только из-за проблем с железом.

Я так думаю, что любой админ или аникейщик который превозносит одну систему над другой- просто недоучка, который даже не знает азов профессии. Каждая операционная система- под свои определённые задачи.

И тем более не культурно орать что то типа того: "я знаю линукс, а вы все лохи на винде". Это похоже на кармадрочерство с форумов Убунты.

Возващаясь к телефонам- у меня нокия на windows phone 8.1 И я считаю, что это очень стабильный телефон, гораздо стабильнее многих андроидов, которые я держал в руках. Если бы мне нравился больше дизайн айфона- я б его купил.

[^]
coolerok
25.09.2014 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Alexmpk @ 25.09.2014 - 21:54)
Мне вот что непонятно. Вопрос к владельцам айфонов:
Ну вот есть у вас сейчас айфон 5 или 5s или 5С.
Ведь всего год назад это были крутейшие, с вашей точки зрения, смартфоны.
Зачем менять смарт, которому год или даже меньше, на такой же, только в другом корпусе?
Владельцы айфонов всегда гордились своими 3 дюймами дисплея.
Ну ладно, 3 мало, в Пятерке вроде уже 4, вам мало?
Или дело не в дисплее?
Разве вас не устраивает производительность? Ведь еще месяц назад она была самой высокой, по вашим словам.
Новая ОС 8 и на ваши Пятерки встанет легко. Так зачем???
Зачем менять то, что отлично, плавно, быстро, без глюков, по вашим словам работает, но другое?
Может объяснит кто из тех, кто собирается менять свою Пятерку на Шестой?

Незачем, ИМХО. Поэтому сижу на попе ровно и не дёргаюсь. Всё и так охуенно.

Большой экран у меня и в планшете есть. И он явно больше чем в 6-м айфоне. А держать в руке 5-ый (как и 4-ый) намного удобнее чем лопату. Да и зона охвата экрана большим пальцем намного больше чем на большом телефоне. Короче пока что я не понимаю смысл 6-го айфона.

[^]
pepepr510
25.09.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 25.09.2014 - 16:07)
Блин, как раз на моей Лумии тачскрин заглючил неподеццки... Но хуй Эпплу! Я вообще щас переиду на кнопочный, дешевый, но чтоб работал безперебойно! Что посоветуете? Серьезно, без всяких 33.10 ))

Филипс с бешенной батареей , но стоит дороже чем смартфон.
да и еще есть китайцы типа TEXET водолягушконепроницаемые, для активного отдыха , я своему чаду брал это прорезиненное чудо за 2,5 тр.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 25.09.2014 - 15:11

[^]
coolerok
25.09.2014 - 15:20
0

Хохмач

Цитата
Такой трудный народ... Все прекрасно знают, чтоб линукса нормально работала, её надо настроить! Причём реально, долго, вдумчиво.
Винду все привыкли ставить из коробки- и сразу пользоваться. А настраивать не пробовал? Правильно настроенная винда радует глаз годами. Ничо не сыпется, всё совместимо. И часто сбоит только из-за проблем с железом.

Я так думаю, что любой админ или аникейщик который превозносит одну систему над другой- просто недоучка, который даже не знает азов профессии. Каждая операционная система- под свои определённые задачи.

И тем более не культурно орать что то типа того: "я знаю линукс, а вы все лохи на винде". Это похоже на кармадрочерство с форумов Убунты.

Возващаясь к телефонам- у меня нокия на windows phone 8.1 И я считаю, что это очень стабильный телефон, гораздо стабильнее многих андроидов, которые я держал в руках. Если бы мне нравился больше дизайн айфона- я б его купил.

Вот у меня на рабочем компе стоит Ubuntu и Windows 8.1. А у жены Мак (старый в жопу 2008-го года). Начнём с Убунты. Обновил я её до 14 LTS и что вы думаете? Не грузится на моём Dell XPS. Ядро у ней видите-ли кривое. Если бы я своей жене начал объяснять что такое ядро и как его обновить (или откатить), то получил бы компьютером по ебальнику. Да нахуй мне нужны эти проблемы, как юзеру? Ладно я - программист, нужна мне эта убунту сраная, что я могу сделать. Пришлось откатиться на 13-ую.

Теперь винда. Сначала она хороша - всё летает там и прыгает. Но прошёл год и почемуто (внезапно, бля) она медленно грузится. Засрал ты её, закричат разные нехорошие люди. Засрал, а как же. Мне на рабочий стол чтоль смотреть всю жизнь? У меня там антивирус, вижуалстудия, у меня там хуева гора чего стоит. При этом я всю эту хуету поставил в первый же день установки. Всё летало. Тормозить оно само начинает. И не надо ебать мне мозги про дефрагментацию, лучше послушайте дальше что я скажу.

Теперь крамольный вопрос. Почему у жены на её просто в жопу засранном програмками MacOSX стоящем на компе которому 6 лет (по сравнению с моим, которому всего 2) - нихуя не тормозит? Вот нихуя-пренихуя. Грузится быстро аж бесит.Что такое дефрагментация я ей тоже не рассказываю - нахер ей знать это моей жене. Там на маке стоят всякие XCode (я поставил, каюсь), всякие офисы, утилиты, тулзы (он мне тоже бывает по работе нужен). Но почему же эта потёртая и пошкрябанная серебрянная коробка летает, а мой охуенный Core i7 Dell сосёт в сторонке.

[^]
quasim0d
25.09.2014 - 15:22
3

Приколист

Цитата
- Я купил китайскую Ви-Фи приблуду за 8 сотен, вставляющуюся в диагностический разъем авто, и айфон теперь просто маршрутный комп, с возможностью скидывать ошибки чек-энджа и полной диагностикой тачки, за которую в сервисах просят по полторы штукаря.
- Мой смарт-тв Лы-Жи теперь напрямую управляется по вайфай сети айфоном и его экран я использую вместо фирменного пульта с сенсорным экраном за 4 штуки.
- Ютуб кстати тоже напрямую с айфона транслируется на экран ТВ.
- За полгода не один вирус не залез в мой телефон и он не разу не заглючил

Давно эти ништячки пользую на андройде. Не знал, что и айфон на такое способен.
Подключаешь андройдофон к магнитолке и включаешь режим накопителя — вуабля! музло играет как с флэшки! Вот это номер, да? Онлайн-радио — пожалуйста, через aux на любую самую говённую магнитолку.
Пост проплачен, реклама пидорфона ;)

[^]
JohnakaKOT
25.09.2014 - 15:27
0

Ярила

все как всегда сводится к цене, нужен/ненужен и прочее..
но многим людям (знаю таких непонаслышке) можно хоть целую вечность перечислять минусы яблофона и приемущества андройедофона, и им будет насрать! они как покупали свой айфон, так и 6 купят!

это др категория людей просто!

в сравнении, рено дастер или сандеро во многом лучше ферарри италии.. вместительность/багажник/клиренс/расход топлива, а что с того? ))

[^]
coolerok
25.09.2014 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (WhiteUnicorn @ 25.09.2014 - 22:02)
Цитата (coolerok @ 25.09.2014 - 15:29)
Здравый смысл, это, батенька вещь неуловимая: он у всех людей разный. Для кого-то здравый смысл ебаться с виндой и не переплачивать 500 рублей, а для кого-то заплатить хуеву гору денег и ебаться не с кривой системой, а с красивой бабой.

У меня так всё сложилось, что второе как-то ближе. Для меня здравый смысл в том, что если нормально зарабатывать и не щемиться, то оказывается (!) можно купить вещь, которая просто работает и не ебёт мозги. Раньше я и не догадывался, что так бывает. При этом можно не заниматься тем что выставлять это яблоко или грушу напоказ типа вот, бля, что я купил. Я его, в пизду, в чехольчик упрятал противоударный, потому что для меня платить за одно и тоже два раза из-за экрана разбитого - это не есть здравый смысл.

А ещё для меня здравый смысл заключается в том, что если кто-то жестоко ебался и вылизывал код, чтобы я не ебался с ним, то можно и заплатить этим дядькам (и косвенно тем ребятам) мне не жалко. Пущай ребята живут, развиваются, детишек своих кормят, как я своих. И пущай богатые дядьки богатеют и вкладывают бабки в себя же чтобы, блядь, всё работало нормально.

ты не прав, т.к. выдрал только последний пост из срача. перечитай наш диалог и поймешь из чего сложилась моя позиция и к чему последний пост.
во первых срач был за аппаратную часть, а не программную. во вторых ебаться с виндой не надо, надо просто 1 раз проинсталить и грамотно отконфигурировать. это ваще лирическое отступление, но я точно так же не смог пройти мимо. если так то тебе с моим оппонентом по пути. отвалить пиздилиард денег за железо, которое стоит совсем не пиздилиард. а стоит оно так тока изза лейбы яблока на крышке. все таки здравый смысл есть и он ни есть нечто сугубо личное. "что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского советую. как раз учит общепринятым нормам морали и здравого смысла.
так то если есть в кармане самосвал денег, почему себя не порадовать, но дарить дяде лишнее за то же самое, что стоит в два-три раза дешевле, только в магазине над входом в который на вывеске не горит надгрызанное яблоко, это абсурд.
ps тот к чему мнению ты присоединяешься кстати ляпнул
Цитата
яблоко просто лучше чем остальные поэтому я выбираю его

я блять это в свой сборник уже добавил, верх инфантилизма

Я хуй его знает кто прав а кто виноват, но вот, кому отдавать деньги (и сколько) - разница есть. Я не дам и 5 копеек за андроид, прости Господи меня, не потому что я ябломан-уёбок, а потому что гугл не умеет делать операционную систему и её интерфейс в частности. Это ИМХО.

А вот Windows 8 на телефоне - он прекрасен (пробовал - знаю). Если бы я сейчас стоял перед выбором iOS или Windows, я бы выбрал второе, наверное. Но я не стою перед этим выбором, а читаю ЯПлакалъ

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 24.09.2014 - 19:46)
R0mari0
Цитата
Помоги настроить Lenovo a316i как Mass Storage Device.

Действительно надо, или так поприкалываться решил?

Действительно надо. Где рыть - х.з.

[^]
Libre
25.09.2014 - 15:34
3

Ветеран броуновского движения

скажу честно, прочитал, нихуя не понял.
В каком месте у вас ебля с андроидом начинается? Работает из коробки, с вирусней проблем нет. Все интуитивно понятно.
Я не айфонофоб, это хороший продукт, базара нет. Но не понял, что у вас с андроидом? Европейское авто не распознает? Ну так это косяк авто, и , я думаю, дело короткого времени.

PS - все гаджеты - sony

Это сообщение отредактировал Libre - 25.09.2014 - 15:37

[^]
Катерина2010
25.09.2014 - 15:45
2

Шутник

Написано прикольно, весело и легко читается, спасибо.
Но у меня не яблочко, а алкатель на андройде, и все что ты описал (вообще все без исключений) я могу делать на моем и с моим телефоном.

[^]
WhiteUnicorn
25.09.2014 - 15:47
3

Шутник

Цитата (coolerok @ 25.09.2014 - 16:27)
Я хуй его знает кто прав а кто виноват, но вот, кому отдавать деньги (и сколько) - разница есть. Я не дам и 5 копеек за андроид, прости Господи меня, не потому что я ябломан-уёбок, а потому что гугл не умеет делать операционную систему и её интерфейс в частности. Это ИМХО.

А вот Windows 8 на телефоне - он прекрасен (пробовал - знаю). Если бы я сейчас стоял перед выбором iOS или Windows, я бы выбрал второе, наверное. Но я не стою перед этим выбором, а читаю ЯПлакалъ

я тебя не осуждаю.
я и сам юзаю айфон, 3гс правда.
и 2г у меня есть, на полке лежит, до сих пор рабочий.
я только сказал, что ты вырвал кусок поста из контекста.
а там ч хошь то и бери, хочешь айфоны, хочешь аймаки, твои личные половые трудности. вот только не надо рядовму обывателю уши засирать, что этот ваш мнимый комфорт стоит переплаченных 20-30к денег, а то и больше.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 25.09.2014 - 15:52

[^]
аквакекс
25.09.2014 - 15:54
2

Приколист

О каких вирусах вообще речь? Я их вообще никогда на телефоне не видел, ни на каком. И все то, что с таким удивлением описал автор может делать абсолютно любой средний андроид-телефон, уж молчу про прошлогодний топовый с4. Просто видимо руки кривые, что очень вероятно, судя по быдляцкому тону текста.

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 24.09.2014 - 21:43)
Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 11:37)
Цитата (xamejleoh @ 24.09.2014 - 19:17)
Не  гони на андроид, коли руки кривы!

Яблофила забанили в гугле))))

Зайдите в Настройки -> Карта SD и память телефона, поставьте галочку на пункте "Режим съёмный диск" (устройство может быть как МТР или Камера). И будет тебе счастье)))

А ЭПЛ как ЭТО сделать? Ну чтобы Ифон как Флэшку использовать?

Нет там такой галочки.
Как скриншот снять, я запощу что там есть.

P.S. И я не яблофил и не андроидофил если что..
В отличии от некоторых, не имею привычки дрочить на железо.

[^]
FF2
25.09.2014 - 16:06
1

Шутник

у меня андроид не первый год, вирусов не видел ни разу (лазить не надо во всякую хню), все работает прекрасно.

ни разу не прошивал свои телефоны (на андроиде), т.к. все работает.

p.s. я не являюсь поклонником андроида и противником айфона, я пользуюсь тем что удобно мне!

[^]
MrGreenRay
25.09.2014 - 16:07
2

NOTHING

Высер, вброс, или просто добрый троллинг.
Интренет радио на ведре есть (но оно НЕ НУЖНО, вобщем как и обычное)
Спец для криворуких есть защита отказывающаяся ставить левые потенциально спидозные приложения не из маркета (про смски разосланные друзьям), можно вырубить защиту (предупредит об опасности) и поставить нахаляву абсолютно работоспособных и чистых игр из проверенных источников (прямые руки же).
"Вирус" на ведре-это файл с расширением .apk закачивающийся вместе со старницами в инете, вобщем как и картинки, но сам он не откроется если его не запустишь, правда он может иметь завлекающее название наподобие того что искал в поиске (если стоит защита на закачку только из маркета, установить без уведомления,случайно их не получится.) Такчто антивирусы на ведре-это хрень и вирусов как на винде нет., хотя мож и бывает, но крайне редко в связи с найденными дырами.

это не совсем ответ на вброс, а ак мож кто тонкости не знал.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 25.09.2014 - 16:12

[^]
MrGreenRay
25.09.2014 - 16:14
0

NOTHING

Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 17:05)
Цитата (Рапапай @ 24.09.2014 - 21:43)
Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 11:37)
Цитата (xamejleoh @ 24.09.2014 - 19:17)
Не  гони на андроид, коли руки кривы!

Яблофила забанили в гугле))))

Зайдите в Настройки -> Карта SD и память телефона, поставьте галочку на пункте "Режим съёмный диск" (устройство может быть как МТР или Камера). И будет тебе счастье)))

А ЭПЛ как ЭТО сделать? Ну чтобы Ифон как Флэшку использовать?

Нет там такой галочки.
Как скриншот снять, я запощу что там есть.

P.S. И я не яблофил и не андроидофил если что..
В отличии от некоторых, не имею привычки дрочить на железо.

а это не железо, железо у них почти одинаковое как раз

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 16:24
0

Ярила

MrGreenRay
И на софт тоже не дрочу..

[^]
apmdirektor
25.09.2014 - 17:14
1

Ярила

Гы!
Говорят, пидарасом тоже не рождаются. Типа - "случайно, по пьяни, попробовал", "один раз - не пидарас"... а потом понеслось, как это здорово, как это приятно и вообще все вокруг - тупое быдло, не понимающее креативного хипстера.
Попробовал - понравилось - да хоть с соседским быком теперь ебись, но нечего агитацию разводить-оправдываться.
У нормального мужыка - андроид. У брутального мужыка - нокия 3310. Всё.

[^]
R0mari0
25.09.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 25.09.2014 - 02:14)
Гы!
Говорят, пидарасом тоже не рождаются. Типа - "случайно, по пьяни, попробовал", "один раз - не пидарас"... а потом понеслось, как это здорово, как это приятно и вообще все вокруг - тупое быдло, не понимающее креативного хипстера.
Попробовал - понравилось - да хоть с соседским быком теперь ебись, но нечего агитацию разводить-оправдываться.
У нормального мужыка - андроид. У брутального мужыка - нокия 3310. Всё.

У тебя в профиле правильно возраст указан?

[^]
Molodess
25.09.2014 - 18:47
2

Ярила

1 - купи aux кабель и сможешь слушать музыку с любого телефона с 3,5 мм разъёмом
2 - блютус приблуды работают со всеми телефонными ос, так что тут не айфон тебе помог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52931
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх