Исповедь андройдофила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1ppy
25.09.2014 - 13:37
0
Статус: Offline

Наркоман-водопроводчик

JohnakaKOT вы не поверите, но xbox и windows phone работают стабильно и без нареканий. А вот ОС для пк, это да... ужс...

[^]
XanderBass
25.09.2014 - 13:38
2

Свободяй

Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 13:26)
Цитата (Ralexa @ 25.09.2014 - 15:55)
Цитата
В чем превосходство винды над андроидом можно по подробнее?

Стабильность работы, скорость работы. Внешний вид, меньшее засирание говном. Винда- полноценная операционка. Андроид- недоделанный линукс. Несомненно выглядит лучше. и самое главное: стабильность и ещё раз СТАБИЛЬНОСТЬ!

слова майкрософт или виндовоз со словом стабильность в 1 предложении писать вообще нельзя!!

Опять эти стереотипы faceoff.gif Знаете почему на линуксе вирусов нету? Их там компилировать надобно.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.09.2014 - 13:39

[^]
JohnakaKOT
25.09.2014 - 13:42
0

Ярила

какие стереотипы блять?! я с этим говном каждый день работаю! более 200 юзеров и 6 серверов! и насколько это говно СТАБИЛЬНО мне не надо рассказывать!
оно даже ломается НЕСТАБИЛЬНО блять!!

я не писал конкретно про хбокс или еще что то, была конкретно цитата:
Цитата
Стабильность работы, скорость работы. Внешний вид, меньшее засирание говном. Винда- полноценная операционка.

так вот, с ваших слов выходит что виндафон полноценная и без глюков, а винда 7 или сервер 2008 неполноценная, раз с глюками?

з.ы. для линукса вирусни нет, потому что чтобы сделать что то с ОС линукс, нужен пароль админа! для каждой программы или правки! а в винду зашел, вкл бат файл или тыркнул чуть не туда и привет кучка троянов + говно от мейл.ру, одноклассники, яндекс бары и прочее говно!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 25.09.2014 - 13:46

[^]
dexon
25.09.2014 - 13:48
0

Юморист

Цитата (КолючийШвайн @ 25.09.2014 - 13:08)
А вот танцы с бубном ради копирования между яблоком и другим устройством медиаконтента - раздражают.
Не знаю как в новой иос, но в предыдущей отсутствие возможности тупо воткнуть его юсб кабелем в комп или зайти на расшаренный ресурс файловым менеджером как на флэшку - бесит неимоверно.

Ну во первых не забывайте что он разрабатывался в пиндосии. А там авторские права, и они не имеют права передавать контент. Во вторых, они защитили доступ к файловой системе для надежности девайса.

[^]
bashmi
25.09.2014 - 13:58
3

Приколист

Цитата (JohnakaKOT @ 25.09.2014 - 14:42)
з.ы. для линукса вирусни нет, потому что чтобы сделать что то с ОС линукс, нужен пароль админа! для каждой программы или правки! а в винду зашел, вкл бат файл или тыркнул чуть не туда и привет кучка троянов + говно от мейл.ру, одноклассники, яндекс бары и прочее говно!

Хыхы. У линукса есть кое-что похлеще вирусов - фатальные баги и уязвимости в коде, наподобие недавнего Heartbleed в OpenSSL. Плюс операционка, которая пишется сообществом, никогда не будет абсолютно защищена, удобна для конечного пользователя и полностью совместима с проприетарными продуктами/форматами ввиду "а я написал вот это, а остальное нахер"-подхода к пакетам.
И многие несознательные юзеры либо задалбываются постоянно вбивать sudo и пароль на каждое действие с системой, либо изначально не хотят с этим геморроиться и пользуются никсами исключительно из-под рута и отключают selinux. Что есть огромнейшая дыра сама по себе ) В расчете на таких вирусы под линукс и существуют.

А в случае "зашел, вкл бат файл или тыркнул..." - дык епт, голова и глаза для чего нужны? Дома винда стоит сколько себя помню. Антивирус - не, не слышал, если и подцеплю что - с флэшки грузанусь и вычищу заразу. Благо уже сто лет известно, что и где в первую очередь в винде чистить.

Добавлено в 13:59
И да, в качестве мобильника тоже юзаю виндофон - так по личным впечатлениям, со своими 512 метрами оперативки и относительно слабым по меркам ведроидов процессором, система вылизана настолько, что тормозить себе позволяет лишь при подгрузке данных с инета и в ресурсоемких играх и приложениях (типа скайпа).

Это сообщение отредактировал bashmi - 25.09.2014 - 14:00

[^]
ДобрыйЭх
25.09.2014 - 14:02
0

Ярила

без семок нах надо

[^]
Ralexa
25.09.2014 - 14:05
1

Инопланетный гость

Цитата
И да, в качестве мобильника тоже юзаю виндофон - так по личным впечатлениям, со своими 512 метрами оперативки и относительно слабым по меркам ведроидов процессором, система вылизана настолько, что тормозить себе позволяет лишь при подгрузке данных с инета и в ресурсоемких играх и приложениях (типа скайпа).

Точно! Такая же фигня. Ведрофон реально заёбывал!

Цитата
какие стереотипы блять?! я с этим говном каждый день работаю! более 200 юзеров и 6 серверов! и насколько это говно СТАБИЛЬНО мне не надо рассказывать!
оно даже ломается НЕСТАБИЛЬНО блять!!

Значит руки кривые. Я на работе занимаюсь в основном своими делами, потому что у меня всё настроено и не сыпется. И да- дваа сервака стоят на центосе, два на винда 2008. Но у всех свои задачи. Работают все стабильно.

[^]
pipuch
25.09.2014 - 14:07
0

Охотник на внутреннего карася

Let's the Holy War begin!

[^]
КолючийШвайн
25.09.2014 - 14:08
0

Весельчак

Цитата
А там авторские права, и они не имеют права передавать контент.

Между собственным ноутом и собственным телефоном? Свежо предание, но верится с трудом ©.
Гугл тоже пиндосия, но такой заморочки я не наблюдаю.

[^]
DigitalBlade
25.09.2014 - 14:10
1

My kung fu is stronger than yours

ну блять телевизором Элджи и даже компьютером(!) мой планшет asus nexus 7 по вайфаю может управлять.
а остальные там плюсы сомнительны и на любителя. пользую xperia z1. а айфун слабо под воду запихать и сделать подводное сэлфи?! вот!

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 25.09.2014 - 14:11

[^]
bashmi
25.09.2014 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Ralexa @ 25.09.2014 - 15:05)
И да- дваа сервака стоят на центосе, два на винда 2008. Но у всех свои задачи. Работают все стабильно.

Смотрю я, центось популярностью пользуется =))) хотя, почему бы ей не пользоваться... ))

[^]
JohnakaKOT
25.09.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (bashmi @ 25.09.2014 - 16:58)
И многие несознательные юзеры либо задалбываются постоянно вбивать sudo и пароль на каждое действие с системой, либо изначально не хотят с этим геморроиться и пользуются никсами исключительно из-под рута и отключают selinux. Что есть огромнейшая дыра сама по себе ) В расчете на таких вирусы под линукс и существуют.

А в случае "зашел, вкл бат файл или тыркнул..." - дык епт, голова и глаза для чего нужны? Дома винда стоит сколько себя помню. Антивирус - не, не слышал, если и подцеплю что - с флэшки грузанусь и вычищу заразу. Благо уже сто лет известно, что и где в первую очередь в винде чистить.

Добавлено в 13:59

не надо вбивать судо постоянно )
а если отключают selinux
Цитата
дык епт, голова и глаза для чего нужны?

1 раз настроил и забыл! а с виндосерверами постоянно что то не то..

кстати, насчет головы и глаз..
сильно много юзверей этим пользуются? тыкуют блять все подряд!

з.ы. у самого htc one m8, не припомню чтобы тормозил!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 25.09.2014 - 14:14

[^]
WhiteUnicorn
25.09.2014 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 12:25)
Цитата

Цитата (Als1504 @ 25.09.2014 - 10:32)
Цитата
как раз таки автор предпредыдущего поста говорил какой мак ахуенный, а потом предлагает костыль ввиде установки на этот мак виндов.

я и не отказываюсь что мак лучше вашего вентилятора, а то что вы не попробовав начинаете хаять вещь говорит о многом - скорее всего и мерседес говно, патамушта прокачаная двенаха ваще вещь

чё это вдруг?
макмини на работе.
в личном пользовании 2G и две 3Gs-ки
да и перекрутил я за свой сервисный век хуеву тонну эйров и мак бук про.
сейчас пашу админом-эникеем. железа за свое время пересмотрел больше чем ты мультиков в детстве.
я вот кстати тоже самое и про тебя сказать могу.
в тему о понтах.
по специфике своей приходится иметь дело с геодезистами.
прикупили они приблуду для аэрофотосъемки от leica за пиздилиард денег. к ней докупили софт тоже лейковский за 800к. естественно не просто так, а по совету знакомых геодезистов, наши у них попробовали и им понравилось. купили и хер с ним. встал вопрос о пкупке ноута для этой приблуды, ведь работа в полях. десктоп за собой не потаскаешь. что тут началось. пришел собственно тот геодезёр, которому с этим всем работать. сует листок с распечаткой, такое мол хочу, посоветовали как уберсупервундервафлю, которая умеет все, жаль только не отсасывает с этим всем одновременно. смотрю. делл. алиенвар. 140к денег. говорю, нахуй тебе алиенвар? понты ведь голые, конфигура хоть и годная, но не стоит она тех денег. купи и все. заладил как ребенок, я хочу ты дай. и вот так же как ты, нихуя ему не аргумент. вдвоем с напарником объясняли, приводили доводы, факты. рогом уперся и пиздец. в итоге, после изнурительной двухдневной борьбы поцинт сдался на милость здравому смыслу. ему был приобритен нихуевый такой микростар интелледженс. в три раза дешевле и с той же самой конфигурой + ведро оперативки вдовесок и ssd карта. аппарат летает. клиент доволен.
так вот, к чему это я. да к понтам. и к тому что ты ламер. это не оскорбление. констатация факта. а еще к тому, что мозгом шевелить не хочешь. а кидаться говном на вентилятор нихуя не разобравшись в ситуации каждый горазд.

вот и я про мозг - ты видимо считаешь что только твое мнение правильное и соотношение цена-качество лишь в твоем кривом восприятии рулят, но скажи мне великий знаток туевой хучи девайсов чем и в чем лучше комп с ящиком под столом моего мака, учти что производительность меня устраивает в маке за глаза и за уши, ну объясни тупому почему он хуже-то, если ты про ценник. то я его за полтос брал, и меня все, понимаешь, все устраивает, и нах мне не нужно твои суперские компы состоящие из кучи всего

ну дык это не мое мнение, это здравый смысл.
ну нравится тебе дядям свои кровные отдавать, пожалте, мне то не жалко, хоть килограммами сливай. я лично и 500 руб не переплачу если есть возможность. семья, дети и все такое. для меня даже те самые 500 рубасов вышеупомянутые и кому-то отданные это равнозначно что от семьи оторванные. и это не жлобство, а реалии жизни среднего класса.

[^]
frod
25.09.2014 - 14:17
0

Ярила

короче выходу яблофона 6 посвящается..начинают нам рассказывать,какие они пздц необычные и клёвые.прсотые в сипользовании-да,мама поэтмоу у меня с яблофоном.но мне не нравятся извращения для скидывания музла и мне не особо нужны понты от обладания яблофоном)
в общем каждый делает выбор для себя cool.gif

[^]
Doctorballet
25.09.2014 - 14:25
0

Шутник

... Вот раньше холиварились - что " круче" НОКИЯ или Сони-Эриксон ! Или Canon или Nikon. Теперь вот оно как IOS or Android. Как говорил агент Фокс Малдер - ... Истина где-то рядом... Надеюсь, скоро ( скорее бы) , появится что- то, что примирит всех со всеми. ЗЫ Кто синтонен со мной- плюсаните,please.

[^]
coolerok
25.09.2014 - 14:29
4
Статус: Online

Хохмач

Балалайка однозначно должна играть из коробки. Иначе это балалайка на андроиде...

Не, ну прекрасно написано - я ржал. Однако 6-ой покупать не буду может ещё год или два.

Зеленю.

P.S. Вспомнил про андроид и джаву: если бы язык программирования джава был бы чаем, то он бы требовал в два раза больше сахара и заварки на ту же кружку.

Забыл вот это процитировать:
Цитата
ну дык это не мое мнение, это здравый смысл.
ну нравится тебе дядям свои кровные отдавать, пожалте, мне то не жалко, хоть килограммами сливай. я лично и 500 руб не переплачу если есть возможность. семья, дети и все такое. для меня даже те самые 500 рубасов вышеупомянутые и кому-то отданные это равнозначно что от семьи оторванные. и это не жлобство, а реалии жизни среднего класса.

Здравый смысл, это, батенька вещь неуловимая: он у всех людей разный. Для кого-то здравый смысл ебаться с виндой и не переплачивать 500 рублей, а для кого-то заплатить хуеву гору денег и ебаться не с кривой системой, а с красивой бабой.

У меня так всё сложилось, что второе как-то ближе. Для меня здравый смысл в том, что если нормально зарабатывать и не щемиться, то оказывается (!) можно купить вещь, которая просто работает и не ебёт мозги. Раньше я и не догадывался, что так бывает. При этом можно не заниматься тем что выставлять это яблоко или грушу напоказ типа вот, бля, что я купил. Я его, в пизду, в чехольчик упрятал противоударный, потому что для меня платить за одно и тоже два раза из-за экрана разбитого - это не есть здравый смысл.

А ещё для меня здравый смысл заключается в том, что если кто-то жестоко ебался и вылизывал код, чтобы я не ебался с ним, то можно и заплатить этим дядькам (и косвенно тем ребятам) мне не жалко. Пущай ребята живут, развиваются, детишек своих кормят, как я своих. И пущай богатые дядьки богатеют и вкладывают бабки в себя же чтобы, блядь, всё работало нормально.

Это сообщение отредактировал coolerok - 25.09.2014 - 14:39

[^]
Nikitolog
25.09.2014 - 14:31
2

Лучший способ потратить юку

кто-то очень добрый прошёлся плюсометом по всем) спасибо, друзья)

[^]
mag1kan1n
25.09.2014 - 14:31
-1

Шутник

Ачё есть телефоны кроме Nexus ?? 0_о

[^]
JohnakaKOT
25.09.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (coolerok @ 25.09.2014 - 17:29)
Однако 6-ой покупать не буду может ещё год или два.

к тому времени будет айфон 7, а может и 8!

[^]
chizhik1234
25.09.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Hlorofos @ 25.09.2014 - 14:13)
Подарил в этом году жене iPod, через 2 месяца пришлось продать - жена сказала, что ей нужен нормальный плеер, на который можно без проблем музыку скидывать, а не это УГ. Я и сам в нём так до конца и не разобрался. В итоге 1 000 рублей потерял, что так сказать не хреново.

Сразу вспомнилось, вышла прога мультиплатформенная - бенчмарк. Коллегам предложил поставить померятся письками. В итоге все яблочники отказались - им тупо было лень разбираться как прогу поставить.

Я кстати планшет подключаю через AUX к магнитоле - 50 рублей делов.

Качество и дизайн яблока нравится, но со своим софтом пусть дальше от меня держаться.

Вот на счет айпода - это Вы зря.
Наиотличнейший девайс! Минуса два - айтюнзы (кстати легко эта проблема обходитцо плагинами к тому же фубару - закидывает на плеер музло наиотличнейше, единственное - потом с тюнзами синхронизируешься - все убьет), а вторая - неубиваемость. Моему айподу уже хренова туча годков. А он работает. И работает отлично! И вроде бы стоило бы обновить гада - а смысла нет! Новый - он такой же по сути.

[^]
Alexmpk
25.09.2014 - 14:54
2

Юморист

Мне вот что непонятно. Вопрос к владельцам айфонов:
Ну вот есть у вас сейчас айфон 5 или 5s или 5С.
Ведь всего год назад это были крутейшие, с вашей точки зрения, смартфоны.
Зачем менять смарт, которому год или даже меньше, на такой же, только в другом корпусе?
Владельцы айфонов всегда гордились своими 3 дюймами дисплея.
Ну ладно, 3 мало, в Пятерке вроде уже 4, вам мало?
Или дело не в дисплее?
Разве вас не устраивает производительность? Ведь еще месяц назад она была самой высокой, по вашим словам.
Новая ОС 8 и на ваши Пятерки встанет легко. Так зачем???
Зачем менять то, что отлично, плавно, быстро, без глюков, по вашим словам работает, но другое?
Может объяснит кто из тех, кто собирается менять свою Пятерку на Шестой?

[^]
seti0zero
25.09.2014 - 14:55
1

Приколист

coolerok agree.gif аналогично

[^]
Alexmpk
25.09.2014 - 14:55
1

Юморист

Цитата
Вот на счет айпода - это Вы зря.Наиотличнейший девайс! Минуса два - айтюнзы (кстати легко эта проблема обходитцо плагинами к тому же фубару - закидывает на плеер музло наиотличнейше, единственное - потом с тюнзами синхронизируешься - все убьет), а вторая - неубиваемость. Моему айподу уже хренова туча годков. А он работает. И работает отлично! И вроде бы стоило бы обновить гада - а смысла нет! Новый - он такой же по сути.

А вот с этим соглашусь на 100%. Планшет отличный!!!

Сорри!!! Прочитал айПэд, вместо айпод.

Это сообщение отредактировал Alexmpk - 25.09.2014 - 14:56

[^]
Anvell
25.09.2014 - 14:58
1

Весельчак

Неуж так плохо яфон 6 продается, что аж такими средствами приходится подогревать интерес ??

[^]
WhiteUnicorn
25.09.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (coolerok @ 25.09.2014 - 15:29)
Здравый смысл, это, батенька вещь неуловимая: он у всех людей разный. Для кого-то здравый смысл ебаться с виндой и не переплачивать 500 рублей, а для кого-то заплатить хуеву гору денег и ебаться не с кривой системой, а с красивой бабой.

У меня так всё сложилось, что второе как-то ближе. Для меня здравый смысл в том, что если нормально зарабатывать и не щемиться, то оказывается (!) можно купить вещь, которая просто работает и не ебёт мозги. Раньше я и не догадывался, что так бывает. При этом можно не заниматься тем что выставлять это яблоко или грушу напоказ типа вот, бля, что я купил. Я его, в пизду, в чехольчик упрятал противоударный, потому что для меня платить за одно и тоже два раза из-за экрана разбитого - это не есть здравый смысл.

А ещё для меня здравый смысл заключается в том, что если кто-то жестоко ебался и вылизывал код, чтобы я не ебался с ним, то можно и заплатить этим дядькам (и косвенно тем ребятам) мне не жалко. Пущай ребята живут, развиваются, детишек своих кормят, как я своих. И пущай богатые дядьки богатеют и вкладывают бабки в себя же чтобы, блядь, всё работало нормально.

ты не прав, т.к. выдрал только последний пост из срача. перечитай наш диалог и поймешь из чего сложилась моя позиция и к чему последний пост.
во первых срач был за аппаратную часть, а не программную. во вторых ебаться с виндой не надо, надо просто 1 раз проинсталить и грамотно отконфигурировать. это ваще лирическое отступление, но я точно так же не смог пройти мимо. если так то тебе с моим оппонентом по пути. отвалить пиздилиард денег за железо, которое стоит совсем не пиздилиард. а стоит оно так тока изза лейбы яблока на крышке. все таки здравый смысл есть и он ни есть нечто сугубо личное. "что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского советую. как раз учит общепринятым нормам морали и здравого смысла.
так то если есть в кармане самосвал денег, почему себя не порадовать, но дарить дяде лишнее за то же самое, что стоит в два-три раза дешевле, только в магазине над входом в который на вывеске не горит надгрызанное яблоко, это абсурд.
ps тот к чему мнению ты присоединяешься кстати ляпнул
Цитата
яблоко просто лучше чем остальные поэтому я выбираю его

я блять это в свой сборник уже добавил, верх инфантилизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52931
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх