Письмо Советским Коммунистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
30.06.2013 - 17:57
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Margolis
Цитата
За 5 лет (1945-1950) в США было произведено 450 атомных бомб. Ты не находишь, что это много больше чем "несколько штук в год" ? Так что фантазии это у тебя. А у меня факты.

Речь идет о Гитлере и периоде 1941-1945, что там на словах кто рассказал про 1960-е - уже не важно. В 1945 США могли делать несколько штук в год, то, что в последующие годы возможности росли в прогрессии - очевидный и понятный любому дебилу факт, не позволяющий размазывать 450 штук за 5 лет ровным слоем.

[^]
Predatel
30.06.2013 - 17:57
-1

Ярила

Я один не хочу возвращения "тогда", но и чтоб "сейчас" сохранилось тоже не желаю?

Хочу по аналогии с Китаем, сильная комунистическая власть(можно и монархию или любой иной тип диктатуры) и рыночную, блядь, экономику! Наш народ не может жить в демократии, только пиздюли и страх могут заставить народ трудится и не преступать закон. Что Петр 1, что Сталин-2 диктатора, вытащившие страну из жопы, после которых еще доооолго было всем хорошо. Кстати в процентном отношении к населению страны, Петр 1 погубил бОльший процент народа, но зачем жалеть всякую мразь? Сразу расстрел или на кол... Можно и на стены кремля за галстуки еще повесить, как Петр делывал)

[^]
Barnaley
30.06.2013 - 17:59
0

Lawnmoverman

Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 14:41)
Цитата (Barnaley @ 30.06.2013 - 18:35)
Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 14:26)
По данным Роберта Макнамары (министр обороны США с 1961 по 1968 г.) в 1950 г. США имели 450 ядерных бомб.

Вот же лохи - надо было по-быстрому разгрузить их на Европу и СССР! Ай-яй-яй, и Сев.Корею из-за этого просрали! Трумэн, короче, латентный коммунист! gigi.gif

Если ты типа, о том что же они их не применили? Да?
Было у них все. Раскатали бы Германию в пыль. Но Германия пала и потенциальным противником стал СССР. Вот только во время WW2 Германия была реальным противником, так планы подобные тем, что приведены ниже были бы реализованы.

История не терпит сослагательного наклонения. Что значит "раскатали бы в пыль"? Почему же не раскатали, а ждали пока советские союзники пол-Европы пройдут?
А если мы говорим об ином исходе войны и 50-х годах, то на 450 бомб у СШП в
Европе было бы уже полторы тысячи. "Но Германия пала и потенциальным противником стал СССР." - и чего вдруг победоносная раскатка не покатила? Фэнтези есть фэнтези.

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 18:00
1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
да, конечно. но вы еще и другое представте, что в этом случае собственики были той же расы и вероисповедания, что и крепостные. как вам такой ответ?

Что тут представлять? Во всех странах той эпохи короли и императоры были одной расы и вероисповедования, что и их собственные личные людишки. И передавались эти людишки от короля королю по наследству или по результату войны. Вы можете себе такое представить?

[^]
Margolis
30.06.2013 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Barnaley @ 30.06.2013 - 18:51)
Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 14:41)
План, популяризации которого был посвящен специальный номер журнала "Кольерс", предусматривал создание штаба оккупационных сил в Москве, переименование Ленинграда в Санкт-Петербург, расчленение страны с участием "великорусских монархистов", "украинских сепаратистов", прибалтийских и других националистов.

Да плевать на доктрины - таких у каждой державы пачками, и планы применения ЯО есть даже у Пакистана.

Интересует главное в этом бреду: американский план-таки был выполнен
в 1991-м году. Молодцы, не мытьём так катаньем. За это пендосов очень
любит русский народ, очень.

Давай не съезжай. Ты выступил с сомнением что заряды для ведения войны били, потому что США их не применили. Типа лохи. Я тебе привел планы, потому что планов без обеспечения американцы не строят. Доктрины есть у всех, это да потому что иметь ЯО и не иметь планы по его применению - вершина глупости. Насчет 1991г так и строить ничего было не надо. Страна заточенная на жизнь во время войны не может нормально существовать без войны. Потому что когда войны нет, то наличие товаров домашнего быта в магазине гораздо важней наличия патронов на складах. И планы США тут до жопы. Почему случился 1991 отдельная тема. Интересная. но отдельная. Я в разговор ввязался просто потому что было утверждение, что некому было победить Германию.

[^]
Margolis
30.06.2013 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.06.2013 - 18:57)
Margolis
Цитата
За 5 лет (1945-1950) в США было произведено 450 атомных бомб. Ты не находишь, что это много больше чем "несколько штук в год" ? Так что фантазии это у тебя. А у меня факты.

Речь идет о Гитлере и периоде 1941-1945, что там на словах кто рассказал про 1960-е - уже не важно. В 1945 США могли делать несколько штук в год, то, что в последующие годы возможности росли в прогрессии - очевидный и понятный любому дебилу факт, не позволяющий размазывать 450 штук за 5 лет ровным слоем.

- Вот тебе факты!
- А я не верю!
Охрененно сильный аргумент. gigi.gif

Для победы над Японией им хватило двух бомб по не самым стратегически важным городам. Для победы над Германией хватило бы одной - на Берлин. Генералы после это сами бы фюреру шею свернули и подписали бы сепаратный мир.

[^]
Бедросович
30.06.2013 - 18:07
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 30.06.2013 - 18:00)
Бедросович
Цитата
да, конечно. но вы еще и другое представте, что в этом случае собственики были той же расы и вероисповедания, что и крепостные. как вам такой ответ?

Что тут представлять? Во всех странах той эпохи короли и императоры были одной расы и вероисповедования, что и их собственные личные людишки. И передавались эти людишки от короля королю по наследству или по результату войны. Вы можете себе такое представить?

так вы, будто бы, сравнивали крепостных и привезенных рабов. а я говорил, что крепостные гораздо дешевле, чем купленные рабы. эх, бля, научить бы моих кроликов траву косить...

[^]
Margolis
30.06.2013 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Barnaley @ 30.06.2013 - 18:59)
История не терпит сослагательного наклонения. Что значит "раскатали бы в пыль"? Почему же не раскатали, а ждали пока советские союзники пол-Европы пройдут?
А если мы говорим об ином исходе войны и 50-х годах, то на 450 бомб у СШП в
Европе было бы уже полторы тысячи. "Но Германия пала и потенциальным противником стал СССР." - и чего вдруг победоносная раскатка не покатила? Фэнтези есть фэнтези.

И опять перескакиваешь и ерзаешь. Я говорил о войне с применением ЯО. А пусть пройдут союзники - Сталин хотел брать Берлин - да пусть берет. Пусть чужие солдаты погибают, а своих мы будем беречь. СССР и США в той войне были союзники поневоле. Потому и холодная война потом случилась.

[^]
Barnaley
30.06.2013 - 18:08
0

Lawnmoverman

Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 15:01)
Давай не съезжай. Ты выступил с сомнением что заряды для ведения войны били, потому что США их не применили. Типа лохи. Я тебе привел планы, потому что планов без обеспечения американцы не строят. Доктрины есть у всех, это да потому что иметь ЯО и не иметь планы по его применению - вершина глупости. Насчет 1991г так и строить ничего было не надо. Страна заточенная на жизнь во время войны не может нормально существовать без войны. Потому что когда войны нет, то наличие товаров домашнего быта в магазине гораздо важней наличия патронов на складах. И планы США тут до жопы. Почему случился 1991 отдельная тема. Интересная. но отдельная. Я в разговор ввязался просто потому что было утверждение, что некому было победить Германию.

Я ещё раз говорю - лохи во главе с коммунистом-Трумэном просрали начало холодной войны.
Потому что когда войны нет, наличие патронов на складах не означает их применения в ближайшем будущем - это как ружьё в театре. Не хотелось пендосам воевать, потому что наличие товаров домашнего быта в магазине гораздо важней.

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 18:09
4

Гойдофоб

Margolis
Цитата
Для победы над Японией им хватило двух бомб по не самым стратегически важным городам.

Нет, я понимаю, когда мне это говорит американский школьник - его этому научили, но когда мне об этом на полном серьезе говорит соотечественник - я прихожу в замешательство. То есть не было кровопролитной войны на островах, непрерывно горящей от тысяч зажигательных бомб Японии, объявления войны Японии со стороны СССР - а вот так, прилетели 2 самолетика, скинули две бомбочки, убили десятки тысяч гражданских(см теракт) и выиграли войну.

Цитата
Для победы над Германией хватило бы одной - на Берлин.

Я искренне надеюсь, что вас поставят командовать войсками НАТО, это защитит Россию лучше, чем любые ракеты.

[^]
Barnaley
30.06.2013 - 18:12
0

Lawnmoverman

Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 15:08)
И опять перескакиваешь и ерзаешь. Я говорил о войне с применением ЯО. А пусть пройдут союзники - Сталин хотел брать Берлин - да пусть берет. Пусть чужие солдаты погибают, а своих мы будем беречь. СССР и США в той войне были союзники поневоле. Потому и холодная война потом случилась.

Ты говорил неизвестно о чём, упоминая про 450 ядерных бомб в руках у Рузвельта. В 1945-м году (или когда там Берлин брали - я запамятовал?). bravo.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (Narkozzz @ 30.06.2013 - 15:09)
Цитата

Я искренне надеюсь, что вас поставят командовать войсками НАТО, это защитит Россию лучше, чем любые ракеты.

bravo.gif зеленю lol.gif

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 18:13
0

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
так вы, будто бы, сравнивали крепостных и привезенных рабов. а я говорил, что крепостные гораздо дешевле, чем купленные рабы.

Есть один тонкий нюанс - крепостные удобны до того момента, пока они считают свое место в жизни справедливым. То есть существующий порядок вещей суров, но такова долюшка крестьянская. То есть с крестьян надо не только брать, но и давать, а это тоже труд. С рабами проще - купил один раз и делай что хочешь. Хочешь - заставь яму выкопать и там поселиться, хочешь - сожги заживо. Одно с рабами плохо - ты их за себя воевать не заставишь, точнее заставишь, но побегут при первой возможности.

[^]
Бедросович
30.06.2013 - 18:14
1

Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 18:08)

да это не понятно только мало взятым людям.
принципиально, америка и британия поступили разумно, на фоне неразумного поведения советского союза.
я не приумаляю важность гибели наших солдат.
но, если бы было разумно обговорено роль каждой страны, то у нас было бы меньше потерь, а у них, соответсвенно, больше. но мы взяли лэнд-лиз и нам казалось, что этого достаточно, учитывая ценность жизни красноармейца, партизана и окупированных.

Добавлено в 18:25
Narkozzz , извините, но вы немного забрехались. что значит ихнее место справедливо? пока мы им так говорим, так они и воспринимают. представте себе юг, ну Джорджии, чтоле. так вот, там рабы, они работают, кушают, курят и поют песни. каждый день, для острастки мы порем, какого-то "неугодного" негра. все это видят и радуются, что пороли не его. это сильный мотиватор, он будет собирать хлопок лучше.
а в чем отличие в крепостных? их тоже пороли, но они еще сами себе добывали одежду, растили детей, для того чтобы они тоже стали крепостными. все-же чистый доход от крепостного, ИМХО, был больше. а вы еще говорили об войне. ну так, по вашим словам, в франциях тоже такая система была, а вон-воевали

[^]
Margolis
30.06.2013 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.06.2013 - 19:09)
Margolis
Цитата
Для победы над Японией им хватило двух бомб по не самым стратегически важным городам.

Нет, я понимаю, когда мне это говорит американский школьник - его этому научили, но когда мне об этом на полном серьезе говорит соотечественник - я прихожу в замешательство. То есть не было кровопролитной войны на островах, непрерывно горящей от тысяч зажигательных бомб Японии, объявления войны Японии со стороны СССР - а вот так, прилетели 2 самолетика, скинули две бомбочки, убили десятки тысяч гражданских(см теракт) и выиграли войну.

Цитата

Наверно потому что соотечественник умеет отличать пропаганду СССР от исторических фактов. А я уже давно не прихожу в замешательство, когда встречаюсь с человеком, разговаривающим пропагандистскими штампами времен СССР.
1. Квантунская группировка была брошена командованием - её проще было потерять, чем выводить или обеспечивать ресурсами. Кодекс бусидо, знаете ли. Смерть для самурая продолжение жизни - зачем лишать солдат возможности сполнить воинский долг и умереть в бою. СССР достойно, реально красиво и мощно воевал с армией брошенной на произвол судьбы. Но победа СССР на континенте ничего не значила для генералитета Японии - группировка считалась потерянной с началом боевых действий.
2. Одно дело война в океане, а другое сухопутная операция на японских островах, где воевать нужно уже не кораблями и умением, а еще числом - в силу вступает количество, когда каждый солдат, когда городские бои, когда патриархальное, фанатичное население защищает своего императора, когда опять же кодекс бусидо и лучше умереть достойно, чем позор поражения. Штатам нужно было заставить императора и его окружение ПОДПИСАТЬ капитуляцию и дать приказ сдаться. Чтобы избежать наземной операции. Иначе потери в живой силе по разным оценкам составляли бы 1-2 миллиона американцев. А ведь их еще туда доставить надо, через весь Тихий океан. (Напоминаю сколько ресурсов заняла высадка в Нормандии, а ведь это совсем рядом от Британии, это не тысячи миль океана между США и Японией)

И да. Россию гораздо лучше защитит от ракет трезвый взгляд на вещи, вменяемое законодательство и экономика с реальной конкуренцией. А вовсе не противоракеты.

Это сообщение отредактировал Margolis - 30.06.2013 - 18:34

[^]
o4kasstiy
30.06.2013 - 18:28
1

Хохмач

Блин, как же надоели эти ностальгирующие.
Всегда при конкретном строе будут довольные и недовольные.
Но лично я точно знаю, что при советской власти я бы не получил ни нормального образования, ни нормальной работы. В текущем времени я получил и хорошее образование и имею хорошую работу. Поэтому я против совка. Кому-то было бы наоборот

[^]
Бедросович
30.06.2013 - 18:32
1

o4kasstiy
а был бы интернет в индии, после предоставления ей независимости-модеры бы повесились)))

[^]
Nemo2013
30.06.2013 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 18:15)
Цитата (Nemo2013 @ 30.06.2013 - 17:48)
А победить адольфа мог только СССР, чтобы тут всякие не говорили.

США в конце войны имели атомную бомбу и средства доставки. Если бы в свое время такая вундервафля появилась бы у Гитлера(чисто случайно не получилась - ошиблись в расчете критической массы), то СССР бы войну проиграл однозначно - немцы бы выпилили большую часть красной армии бомбами, а остатки загнали бы за Урал - где херовый климат для сельского хозяйства. Была бы следующая диспозиция - остатки СССР в зауралье, жесточайшая диктатура правящей верхушки над народом. Особых перспектив успешно воевать с Германией нет - в то время СССР про атомную бомбу даже не думал. Остается Германия и США с ЯО. В отличие от Германии у США есть авианосцы и дальние бомбардировщики - США могут бомбить ЯО территорию Германии, а Германия не может ответить тем же США. Спустя несколько лет США стерли бы с лица земли Германию, на европейской части СССР была бы некоммунистическая Россия, а за Уралом советское подобие Северной Кореи - эта Зауральская Совесткая Республика жила бы экспортом нефти, газа,полезных ископаемых - завоевывать смысла нет, все ништяки сами добывают и продают за бесценок. Верхушка бы жировала дралась между собой, а народ держала в жесткой дисциплине постоянно кормя внешней угрозой. Ничего не напоминает?

Цитата
Считаю у России особая роль в истории человеческой цивилизации. Роль очистителя.

Ага роль неудачника. Чтоб весь мир знал как нельзя делать.

Не надо передергивать и фантазировать. Ах, если бы у гитлера была А-бомба в 41-ом? Если бы, если бы... Сколько процентов немецких дивизий были перемолоты на восточном фронте по сравнению с западным, забыли? Ловко вы забывать и фантазировать умеете. Что после этого с вами тут обсуждать. Роль неудачника, вы пишете, и это после того как я вам привел пример "удачливых" наполеона и батыя и гитлера? Какая тогда цивилизация по вашему мнению достойна звания "удачника", кого нам, сирым и убогим, брать в пример, а то все на нас учатся?

Добавлено в 18:43
Цитата (o4kasstiy @ 30.06.2013 - 19:28)
Блин, как же надоели эти ностальгирующие.
Всегда при конкретном строе будут довольные и недовольные.
Но лично я точно знаю, что при советской власти я бы не получил ни нормального образования, ни нормальной работы. В текущем времени я получил и хорошее образование и имею хорошую работу. Поэтому я против совка. Кому-то было бы наоборот

А сколько вам лет то было при СССР? Точно он знает что не получил бы нормального образования. Вам это кто-то сказал?

[^]
Barnaley
30.06.2013 - 18:44
0

Lawnmoverman

Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 14:15)
В отличие от Германии у США есть авианосцы и дальние бомбардировщики - США могут бомбить ЯО территорию Германии, а Германия не может ответить тем же США.  Спустя несколько лет США стерли бы с лица земли Германию, на европейской части СССР была бы некоммунистическая Россия, а за Уралом советское подобие Северной Кореи
Цитата (Margolis @ 30.06.2013 - 14:26)
По данным SIPPRY, ядерный потенциал СШП (количество бомб):
1945 г.: 2 (израсходованы)
1946 г.: 9
1947 г.: 13
1948 г.: 50
1949 г.: 200
1950г.: 400
Кажется, ты потерялся во времени и не учитываешь, что к 1950г. ядерный
потенциал Рейха был бы как минимум сопоставим с пендостанским.
А если ты сравниаешь потенциал ЯО 1950 года у СШП и СССР, то это было 400:0. Но войны не было, потому что не так просто сначала разбомбить, а потом оккупировать немаленькую территорию с враждебно настроенным населением.
Так что радуйся некоммунистической России на европейской (и не только) части СССР - без фантастики и замашек муровского мусорка.

[^]
o4kasstiy
30.06.2013 - 18:48
1

Хохмач

Цитата
А сколько вам лет то было при СССР? Точно он знает что не получил бы нормального образования. Вам это кто-то сказал?

Я родился в 1984.
Не получил бы потому что:
1. Я считаю Ленина мудаком, а Сталина маньяком и сволочью.
2. Считаю коммунизм самым несправедливым строем.
3. Люблю митол и западный артхаус
4. Не привык скрывать своих взглядов
Как вы думаете, с такой идеологией я бы долго в универе продержался? Вышибли бы за здрасьте. Это если в 80-х. А в 30-х или 50-х я думаю отправили копать мерзлый магаданский грунт

[^]
CORIDA
30.06.2013 - 18:48
2

Приколист

При советах:
1.Учился в лучшей школе.
2.Учился в мединституте бесплатно.
3.Воевал за речкой,тоже бесплатно.
4.Работал на первой в своей жизни работе-врачом в больнице.
При нонешних :
1.Апошлионинахуй.
2.Все.
Автору-петрушка.

[^]
Серджиеску
30.06.2013 - 18:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
1. Квантунская группировка была брошена командованием - её проще было потерять, чем выводить или обеспечивать ресурсами. Кодекс бусидо, знаете ли.

Отодзо Ямада (6 ноября 1881 – 18 июля 1965) — генерал Императорских вооружённых сил Японии, командующий Квантунской армией.
В числе около 600 тысяч японских военнослужащих Отодзо Ямада попал в плен, а затем был доставлен в Хабаровск. Кого он бросил?

Цитата
СССР достойно, реально красиво и мощно воевал с армией брошенной на произвол судьбы.

Надеюсь, написано без сарказма?
А зачем японцы сопротивлялись-то, после бомбардировок? Ведь все ясно было.
В своём «Рескрипте солдатам и морякам», опубликованном 17 августа, император Хирохито указал на результаты советского вторжения в Манчжурию и на своё решение капитулировать, опустив упоминание атомных бомбардировок.
Emperor Hirohito's Surrender Rescript to Japanese Troops (англ.) (17 August 1945). Как так?

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 18:55
0

Гойдофоб

Barnaley
Цитата
Кажется, ты потерялся во времени и не учитываешь, что к 1950г. ядерный
потенциал Рейха был бы как минимум сопоставим с пендостанским

На каком основании были сделаны такие выводы? США катались как сыр в масле, а рейх проигрывал войну и сдавал территории - откуда у него взялись бы ресурсы конкурировать с США в скорости производства бомб?

[^]
Бедросович
30.06.2013 - 18:57
0

Цитата (Серджиеску @ 30.06.2013 - 18:49)
Отодзо Ямада (6 ноября 1881 – 18 июля 1965) — генерал Императорских вооружённых сил Японии, командующий Квантунской армией.
В числе около 600 тысяч японских военнослужащих Отодзо Ямада попал в плен, а затем был доставлен в Хабаровск. Кого он бросил?

а в противовес, вы им укажите на адмирала Октябрьского. вот жеж пидор был, и до сих пор в героях.

[^]
Narkozzz
30.06.2013 - 18:59
1

Гойдофоб

Margolis
Цитата
Наверно потому что соотечественник умеет отличать пропаганду СССР от исторических фактов. А я уже давно не прихожу в замешательство, когда встречаюсь с человеком, разговаривающим пропагандистскими штампами времен СССР.

Если вам известно только два вида информации - "исторические факты" и "пропаганда СССР" то я сомневаюсь в вашей способности к анализу. Про пропаганду США и других стран вы, очевидно, не в курсе, зато она отлично на вас воздействует.

Цитата
2. Одно дело война в океане, а другое сухопутная операция на японских островах, где воевать нужно уже не кораблями и умением, а еще числом - в силу вступает количество, когда каждый солдат, когда городские бои, когда патриархальное, фанатичное население защищает своего императора, когда опять же кодекс бусидо и лучше умереть достойно, чем позор поражения. Штатам нужно было заставить императора и его окружение ПОДПИСАТЬ капитуляцию и дать приказ сдаться. Чтобы избежать наземной операции. Иначе потери в живой силе по разным оценкам составляли бы 1-2 миллиона американцев. А ведь их еще туда доставить надо, через весь Тихий океан. (Напоминаю сколько ресурсов заняла высадка в Нормандии, а ведь это совсем рядом от Британии, это не тысячи миль океана между США и Японией)

Это вы сейчас крупнейший исторический теракт оправдать пытаетесь? Не выйдет, иначе 9/11 тут же станет легитимным приемом войны "чтобы не расходовать людские ресурсы".

[^]
Nemo2013
30.06.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (o4kasstiy @ 30.06.2013 - 19:48)
Цитата

Я родился в 1984.
Не получил бы потому что:
1. Я считаю Ленина мудаком, а Сталина маньяком и сволочью.
2. Считаю коммунизм самым несправедливым строем.
3. Люблю митол и западный артхаус
4. Не привык скрывать своих взглядов
Как вы думаете, с такой идеологией я бы долго в универе продержался? Вышибли бы за здрасьте. Это если в 80-х. А в 30-х или 50-х я думаю отправили копать мерзлый магаданский грунт

Мой младший братишка ваш ровесник, но только взгляды у него не такие. Ваши причины 1...4 никак не могут объяснить про образование ровным счетом ничего. Нет никакой связи. В 80-х вам было от 0 до 6 лет, вас из садика за убеждения не выгоняли? Вы могли с ваши взглядами валить запросто зарубеж как это делали многие, некоторых даже, скажу вам по секрету, выгоняло правительство, и получать там такое образование какое вам хочется. Чтобы иметь такие убеждения нужно на чем то основываться - откуда у вас такой антисоветизм, позвольте полюбопытствовать, откуда источник ваших убеждений?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37578
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх