Ещё один небольшой урок человечности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
24.11.2020 - 08:10
14
Статус: Online

Кот-Обормот

Rumer, всё как раз вышло очень органично и завершенно, а уж про 2 миллиона детских тел и душ, подготовленных к переработке, про Каппу, умершего от кровоизлияния в мозг и Гараева, разорвавшего себе сердце от НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ответственности и задачи - тут даже меня 58-летнего старика пробило на влажные глаза и мысли... Очень цельное произведение получилось с путеводным стержнем - никогда и даже во имя самых великих целей и подвигов не оставляйте СВОИХ, не бросайте тех, кто часть вас...

[^]
Rumer
24.11.2020 - 09:00
20
Статус: Offline

Reader

Цитата (tubdoc62 @ 24.11.2020 - 12:10)
Rumer, всё как раз вышло очень органично и завершенно, а уж про 2 миллиона детских тел и душ, подготовленных к переработке, про Каппу, умершего от кровоизлияния в мозг и Гараева, разорвавшего себе сердце от НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ответственности и задачи - тут даже меня 58-летнего старика пробило на влажные глаза и мысли... Очень цельное произведение получилось с путеводным стержнем - никогда и даже во имя самых великих целей и подвигов не оставляйте СВОИХ, не бросайте тех, кто часть вас...

Вот ты взрослый человек и ты понял меня.
Ну не мог я в этой непростой истории написать: "И жили они долго и счастливо..." Потому что это было бы ложью. Я понимаю, что я сочиняю небылицы, но лгать... Не хочу.
А ты реально понял всё, что я хотел сказать и тебя защемило внутри, как защемило меня. Спасибо тебе, читатель. Правда, спасибо. Вот такие отзывы от таких людей - самое главное для меня.

[^]
Dikoy13
24.11.2020 - 09:09
4

Приколист

очень жаль, что так быстро всё закончилось (((((
эх, лямов бы на 5 символов без пробелов.................

[^]
superradg
24.11.2020 - 09:16
5

Ярила

Цитата (Ekselex @ 23.11.2020 - 22:35)
А спорим, что дядька не вытерпит и еще чего-нить наваяет? gigi.gif lol.gif
Кстати мысль такая возникла, у Автора есть еще несколько творений, которые ну по большому счету никак не вписаны в эту вселенную.
Первый про "Прятки", там мужика с земли похитили и закинули куда-то вместе с несколькими пришельцами сражаться на выживание, потом серия про кратеры Моэма(Щось и продолжения), Дина, Георазведка, Попаданец. Вот не было ли мысли на их основе другую вселенную создать, новую?

А вот еще был рассказ, не нашел его почему-то. там на какую-то заснеженную планету экспедицию отправили искать ресурсы. и там начальник их подстрелил одного из подчиненных, чего-то не сошлись во взглядах и бросил умирать. началась буря и второй участник пошел искать пропавшего(подстреленного), и в конце всех спас пришелец и сказал в конце, что вот те ресурсы берите, а вот этот не троньте он мой. тоже не вписан в БМ.

хотелось бы услышать мысли Румера на сей счет. brake.gif

Ну Щось я бы сказал на Погост попал. очень похоже.

[^]
Rumer
24.11.2020 - 09:27
11

Reader

superradg
Цитата

Нет. В синем мире, куда ходили Варя с Ритой, всё было мертво, только деревья и насекомые. А на Погосте леса и зверья валом.

[^]
swiridoxyew
24.11.2020 - 10:25
7

Ярила

Rumer, спасибо за отличный финал этой истории, и да в ней как всегда есть о чем подумать и за это отдельное спасибо!

[^]
Rumer
24.11.2020 - 10:56
17

Reader

Цитата (swiridoxyew @ 24.11.2020 - 14:25)
Rumer, спасибо за отличный финал этой истории, и да в ней как всегда есть о чем подумать и за это отдельное спасибо!

Думать полезно и интересно smile.gif
Вот многие пишут: надо продолжать. Я буду продолжать, это почти точно. По срокам не скажу ничего, но что-то будет точно!
Потому что прямо сейчас в голове бурлит столько идей, что чуть с ушей пар не идёт rulez.gif Но! Интересных приключений написать - это одно, надо же вложить что-то настоящее в свои небылицы. Чтобы кто-то из читателей на минуту прервал бег глаз по строчкам и задумался.
Хочется, чтобы не один раз.

[^]
superradg
24.11.2020 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 24.11.2020 - 11:56)
кто-то из читателей на минуту прервал бег глаз по строчкам и задумался.
Хочется, чтобы не один раз.

Думаем, за живое берет.
Только ужас в том, что недостижимое это общество.
человек человеку часто не друг, а хрен знает что.

Искал нечто справедливое в христианстве. Тоже все как везде еще иногда даже хуже чем в миру...

[^]
Rumer
24.11.2020 - 11:32
12

Reader

superradg
Цитата
человек человеку часто не друг, а хрен знает что.

Именно об этом и рассказал я в этой истории. Единицы рвут сердце через горло, а остальные...

[^]
tubdoc62
24.11.2020 - 11:51
8

Кот-Обормот

Rumer, Писатель ты наш дорогой, какие нахрен небылицы - у меня полное ощущение, что где-то в просторах МультиВселенной есть твоя всамделишная Вселенная, ее просто не может не быть, ты же Творец, а Мир придуманный тобой имеет право на Быть и он настолько глубокий, многослойный (почти как наша планета), неоднозначный, что я читая тебя диву даюсь - что у тебя за мозг, как он всё это вмещает в себя - эту бесконечность, безграничность и безмерность.. Мы люди одного поколения, но ты это что-то - я, например, поделочник, вот ты - Уникум и крайне рад, что могу с тобой говорить, читать, сопереживать - просто мне это надо, тебе, надеюсь, тоже... Как еще доброй сотне на ресурсе на который ты однажды пришел и сделал его по-своему..

[^]
alexgab
24.11.2020 - 12:43
6

Шутник

Благодарю! Ждём следующих рассказов!

[^]
UlAlex
24.11.2020 - 12:51
5

Ярила

"Ебать мой хуй!" сказал бы Зорин если бы это прочитал.
"Наворотили!"

Спасибо автор! И да пребудет сила в твоем городе, ибо он мне не безразличен, тоже.

[^]
UlAlex
24.11.2020 - 12:53
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 24.11.2020 - 10:56)

Вот многие пишут: надо продолжать. Я буду продолжать, это почти точно. По срокам не скажу ничего, но что-то будет точно!

Делай bravo.gif

[^]
UlAlex
24.11.2020 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Rumer @ 24.11.2020 - 09:27)
superradg
Цитата

Нет. В синем мире, куда ходили Варя с Ритой, всё было мертво, только деревья и насекомые. А на Погосте леса и зверья валом.

Про Щося тоже даввай продолжение... устали уже ждать cheer.gif

Искренне, СПАСИБО, Румеру за его креатив. Я сюда (ЯП) захожу в том числе и за ним, спасибо!

Это сообщение отредактировал UlAlex - 24.11.2020 - 13:21

[^]
Karel1978
24.11.2020 - 13:44
5

Ярила

Спасибо Rumer!

Эпилог абсолютно в тему!

Мысли, после прочтения, просто кипят с голове.
Ну а Каппа - красава! Человечище!

[^]
Paltaron
24.11.2020 - 20:26
4

Йолкобайкер

Цитата (Rumer @ 24.11.2020 - 07:43)
Вот такая история у меня вышла в этот раз...

Хорошая история. Прочел первую часть, вторую.. Сделал перерыв и прочел оставшиеся. Что называется на одном дыхании. Очень интересно. Первая часть оставила ощущение "даэтажкирбулычевпишет"... Начало второй "слегкиминоткамиандрэнортона"... А потом начались "беззвучные мелодии на флейте"... Смешались Саймак, Гаррисон, Азимов...
Rumer - классно получилось! Прям ЯПовские, по ощущениям, диалоги проскакивали порой... Осталлсь ощущение недосказанности в некоторых местах.... Как провал в повествовании... Но это может быть Ваш стиль?
В любом случае понравилось.
Ссылку на ВК утащил - буду изучать)
Успехов Вам в творчестве, а нам приятных букв и ярких впечатлений от прочитанного!)))

[^]
ДокБраун66
24.11.2020 - 21:22
5

Ярила

— У нас до сих пор считают Погост земной колонией и даже называют эту планету Дэсса.

Опаньки! Этож родная планета девочки Нии - ну той, что "Через тернии к звёздам"! cool.gif Тесен мир... biggrin.gif
Раз там кучу зверей обнаружили - удалось-таки прочистить планетку тогда от отходов...
Не зря "Астра" наша летала. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 24.11.2020 - 21:45

[^]
Rumer
25.11.2020 - 03:30
5

Reader

Цитата (ДокБраун66 @ 25.11.2020 - 01:22)
— У нас до сих пор считают Погост земной колонией и даже называют эту планету Дэсса.

Опаньки! Этож родная планета девочки Нии - ну той, что "Через тернии к звёздам"! cool.gif Тесен мир... biggrin.gif
Раз там кучу зверей обнаружили - удалось-таки прочистить планетку тогда от отходов...
Не зря "Астра" наша летала. dont.gif

На это я не намекал, если что smile.gif Просто так получилось!

[^]
Ичо
25.11.2020 - 12:37
6

Душнила, и чо?

Читаю Яп уже лет восемь наверное. Уже пару раз хотел уходить с ЯПа после засилья политических тем, срачей и остального уг, но вот случайно попал на рассказ румера «Без царя в голове», который зацепил меня своей легкостью написания и витиеватостью фантазии. А то, что румер тут прям и общается с читателями, добавляет в рассылку (за что огромная благодарность), так и вообще меня аж в дрожь бросает. Классный автор, классный человек, вот прям человечище, не зазвездившийся, хотя я бы его поставил в один ряд с самыми известными писателями.
Спасибо что публикуешься на ЯПе, хочу очень книгу с автографом :)
А вселенная, которая описана в книгах, это прям кааайф.
Интересно.... а вы не думали создать комиксы на эту тему? Визуализировать написанное? Это же круть! Прям просится создать полный пакет сопровождения этим книгам, фильмы, сайты, комиксы, игрушки и тд.
Вселенная Rumer’a ????

[^]
Rumer
25.11.2020 - 12:45
6

Reader

Ичо
Цитата
Интересно.... а вы не думали создать комиксы на эту тему? Визуализировать написанное? Это же круть! Прям просится создать полный пакет сопровождения этим книгам, фильмы, сайты, комиксы, игрушки и тд.
Вселенная Rumer’a ?

Я не в Америке живу, где такая тема могла бы сработать. Тут просто иллюстратора-то найти не могу уже сколько лет, всё из интернета картинки подбираю, какие тут комиксы...
Что до книги бумажной - пиши в личку, будет тебе книга smile.gif

[^]
ElGgato
25.11.2020 - 13:42
3

Весельчак

Рум, как всегда супер!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElGgato
25.11.2020 - 13:42
3

Весельчак

Надо продолжать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriegga
25.11.2020 - 13:57
3

Приколист

Rumer, добавь, пожалуйста в рассылку.

[^]
Ичо
25.11.2020 - 14:51
6

Душнила, и чо?

Цитата
Я не в Америке живу, где такая тема могла бы сработать. Тут просто иллюстратора-то найти не могу уже сколько лет, всё из интернета картинки подбираю, какие тут комиксы...

Rumer
Не верь, что только в Америке подобное срабатывает.
Художников кстати полно в интернете начинающих, которые с радостью бы попробовали свои силы в новом проекте. Причём не обязательно сразу за вознаграждение. Ну это так, к слову. Попробую найти того, кто нарисует несколько иллюстраций к рассказам (вот лично я хочу понять как выглядит «серый», цсупа, Зорин, сарра, драконы и тд. И Ася))))

Вообще это непаханое поле в России. Зайдёт на ура. А вселенная прекрасно описана в рассказах, методично и занимательно. Это как мир Толкиена или звездных войн, вобщем это очень круто, то чем ты занимаешься. Реально поглощает чтение с головой.
bravo.gif bravo.gif

[^]
balamutkot
25.11.2020 - 15:39
3

кошкоблуд

Rumer нормальный такой урок получился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх