Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutusha23
29.05.2018 - 17:29
18
Статус: Offline

Балагур

Первый "Холодильник" повезло разом прочитать. Теперь как все ждуны.
Ладно, пока пусто пойду уже упоминавшийся "Снег не может идти вечно" почитаю.

[^]
Klerik91
29.05.2018 - 17:35
15
Статус: Online

Приколист

Цитата (mozg1986 @ 29.05.2018 - 16:34)
Цитата (GLUC @ 29.05.2018 - 15:30)
Цитата (usr80 @ 29.05.2018 - 18:25)
Цитата (akcakal @ 29.05.2018 - 15:16)
Цитата
а что если этих антилюдей в космосе инфрозвуком так же из крейсера погнать?

Нужон антиинфразвук-же!

Запретили его, даже сайт самодельщиков закрыли.

эт у нас запретили, в будущее щупальца нашей власти еще не дотянулись lol.gif

Звук в космосе не распространяется. Но если на инфразвуковой частоте колебать само пространство при помощи гравитации - тогда будет очень весело))))

Ну вообще существует теория согласно которой в космосе может распространятся звук еще более низкий чем инфрозвук. Черные дыры издают такой звук. А так же во время землятресения в японии в 2011 году спутник записал звуковые волны.

Ну а так хз, что там может быть))) Главное атора не смутить нашими рассуждениями, что может быть а что нет, главное что ХОЛОДИЛЬНИК 2 есть!!!!

[^]
MaxDorf
29.05.2018 - 18:01
13

Демонтаж реальности

GarrisonKAz, вы же понимаете, что куча людей вас сейчас плюсуют, ждут продолжения и перманентно ненавидят, потому что нет новых глав вашего произведения?:)

[^]
Sphere89
29.05.2018 - 18:07
13

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 29.05.2018 - 17:29)
Первый "Холодильник" повезло разом прочитать. Теперь как все ждуны.
Ладно, пока пусто пойду уже упоминавшийся "Снег не может идти вечно" почитаю.

ого, что вспомнили) я пару-тройку лет назад его читала, впечатлило сильно, до сих пор рассказываю, когда начинается время котоламповых историй в компании rolleyes.gif

[^]
feender
29.05.2018 - 18:08
18

Шутник

А я вот не согласен с теми, кто пишет: "Повезло прочитать сразу". Вы прочитали на одном дыхании и все, а мы, ждуны, растягиваем удовольствие. У нас каждый день, как минимум одно хорошее событие, не зависимо от всего остального :)

[^]
balamutkot
29.05.2018 - 18:14
26

кошкоблуд

Предотвращение-угрозы в fb2 части 1-25
для тех кто не в курсе - Предотвращение угрозы - это холодильник-2 только с обложкой и содержанием

Холодильник-2 в fb2 части 1-25

Это сообщение отредактировал balamutkot - 29.05.2018 - 18:17

[^]
GarrisonKAz
29.05.2018 - 18:20
107

Ярила

Часть 26.

Корабль Землян на орбите Марса, уже обрёл все свои основные черты.

По графику, работы осталось на месяц, не больше.

Потом испытания.

В данный момент, на орбитальной стройке посменно трудилось четыре тысячи триста пятнадцать специалистов и огромное количество роботов.

Кейнеры, непрерывно подвозили необходимое оборудование и расходные материалы.

Пока еще не уничтоженный человеческий мир, сопротивлялся и не скупился на расходы.

Еще каких-нибудь сто лет назад, это было бы невозможно. А сейчас, Земляне старались просто выжить.

Надо отдать должное, эта война, очень сильно подстегнула науку.

Те явления, которые нельзя было использовать во благо людей, много лет игнорировались.

А сейчас, всё шло на благо Победы, учёные создавали немыслимые пушки и агрегаты готовые уничтожить всё вокруг.

Елисей перебрал в голове текущие задания и удовлетворенно закрыл виртуальную папку.

На сегодня он выполнил всё с небольшим плюсом, можно и отдохнуть.
Незамедлительно, в его голове раздался голос Марсианского ИсИна по ментальному каналу связи.

*Елисей, Вы можете быть свободны, Ваша работа перевыполнена на сто двадцать процентов. На Вашу смену заступает капитан Зеницын. *

Наконец-то, он сумел управиться быстро.

Сейчас светлое время суток на нужном полушарии, значит выдался шанс, посмотреть своими глазами, что же происходит там, у жены в долине.

Оставив кейнер в пуле, Елисей привел себя в порядок, переоделся из рабочей одежды в свой выходной защитный степендион и пошел к ближайшей икс-пост станции.

Пара пересадок и Южное море позади. До сих пор, территория космодрома называлась по древнему- «морем», но вся вода тут, пока была привозная.

Если бы не война, была бы достроена более мощная, чем первая машина терраформирования, а пока, её строительство было заморожено.

Словно ветка дерева с листочками, по всей площади долины Маринера, раскинулась транспортная сеть.

Тут были и крупные разбегающиеся в разные стороны веточки.

В этих точках находились грузовые узловые станции, где разгружались разом десятки контейнеров с оборудованием и строительными материалами.

А маленькими конечными листочками, были транспортные порталы, откуда потоком выходили люди.

Как удивительно!

Елисей надеялся увидеть тут хотя бы палаточный городок, но творческие люди не сидели просто сложа руки.

Было наглядно видно, как быстро человек может изменить планету под себя.

Десятки тысяч одаренных землян, при прекрасном снабжении, облагородили эту часть Марса в кратчайшие сроки.

Елисей видел выстроенные огромные здания, дороги, развивающуюся сеть инфраструктуры, а бетонные конструкции обняли реку Незвёдку.

В ней уже весело плескались дети. Благодаря пониженной гравитации, они выписывали невероятные кульбиты в воде.

Сад, который сейчас был у Елисея перед глазами, удивлял своими размерами и был гораздо больше и лучше, чем привычный, многолетний институтский.

Тут уже действительно, во многих местах торчали тоненькие стволы, а кое-где, пробивались ростки не просто трав и цветов, но и будущих деревьев.

Где же ещё, как не здесь, он бы увидел свою супругу Раиду.

Она буквально светилась от счастья, узнав в утомленном мужчине любимого человека.

-Моя миссия тут закончена- произнесла она Елисею. -Меня отправляют обратно на Луну.

-Посмотри на сад! тут оказался замечательный арборист!
А вот кстати и он! - Раида указала на немолодого человека с бородкой, который старательно окучивал землю около растения.

Елисей подошёл, протянул руку для приветствия.

Мужчина встал, представился Харитоном, ввел в краткий экскурс по озеленению Марса, потом извинился и продолжил свою работу.

Елисей с супругой отошел в сторону.

-Ты видел? какой замечательный человек? - Раида была очень взволнована. Это он, моментально подобрал необходимые питательные вещества и условия, теперь тут растет практически всё.

Елисею от взгляда Харитона стало не по себе.

Он не узнавал лицо, но этот взгляд, он точно помнил.

Несмотря на всю свою исключительную память, он не мог отождествить этот взгляд с кем-либо знакомым. Голова от этого плыла кругом.

-Милая моя, - с этими словами Елисей обнял Раиду.

Он никогда не видел её спокойной.

Она как живчик, всегда что-то делала, к чему-то стремилась, порхала.

Она привносила в его жизнь радость, во всех её проявлениях.

-Давай проведем эту ночь вместе! - Сказав эту фразу, Елисей выразил всё, что желал в этот вечер.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 29.05.2018 - 19:19

[^]
igels
29.05.2018 - 18:44
16

Шутник

Подкинул на Марс зелени, раз уж строительство террафомировочной машины застопорилось, по уважительной причине )

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Maksimus702
29.05.2018 - 18:46
18

Ярила

Позеленил, наконец-то, а то, читаю нахаляву))
Вообще, прикольно читать-в режиме реального написания.
ТС-молодец! Большое спасибо, тебе, за холодильники.
))В очередной раз, жду.

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 29.05.2018 - 18:47

[^]
DIFERENTE981
29.05.2018 - 18:52
11

Приколист

Подождем-с...

Холодильник-2. Главы 1-50

[^]
kutusha23
29.05.2018 - 18:52
14

Балагур

Цитата (feender @ 29.05.2018 - 18:08)
А я вот не согласен с теми, кто пишет: "Повезло прочитать сразу". Вы прочитали на одном дыхании и все, а мы, ждуны, растягиваем удовольствие. У нас каждый день, как минимум одно хорошее событие, не зависимо от всего остального :)

Наверное соглашусь. Онлайн тоже прикольно.
Автор, спасибо за труд.

[^]
balamutkot
29.05.2018 - 18:53
16

кошкоблуд

накидал зеленки в тему и пошел спать.

[^]
GLUC
29.05.2018 - 19:02
15

Ярила

жаль главы короткие )

[^]
GarrisonKAz
29.05.2018 - 19:11
116

Ярила

Часть 27.

Сказав Рее "До свидания", постарался быстро подняться на лифте в нашу столовую.

Виктор, уже сидел за столом и скучал. Как всегда, уступив мне место рядом с собой движением бескрайнего зада, он вопросительно посмотрел на меня, ожидая новостей.

И они незамедлительно посыпались на него.

Мне пришлось склониться к нему поближе и заговорщицки произнести: Виктор, мой друг, я надеюсь нас сейчас никто не подслушивает.

Ты добросовестный работник, пашешь с утра до ночи как вол, а питаешься вместе с солдатами!

-Как это понимать? ты тоже питаешься тут! - Программист не ожидал от меня такой фразы.

-Да тебя генерал крутит вокруг пальца, как дурачка.

Мне противно это видеть.

Я тоже как проклятый работаю на него, а не услышал даже спасибо, одни обвинения в шпионаже.

-Чем ты можешь подтвердить свои слова? - Виктор опять заерзал на именном стуле и потянулся за мясным пирожком.

-Да все вокруг, жрут торты и пироги, генерал сейчас обжирается этажом ниже сладостями, а тебе приносит объедки.

И шмару свою, Эльзу, подговорил ничего не рассказывать.

Там, не то что пирожные, там даже вино есть. Мне удалось туда попасть, инфа из первых уст.

Вчера, Эльза тут сама чуть не раскололась, разве не помнишь?

Глаза Виктора погрустнели.

-Я это давно предполагал-начал он- меня сразу поселили сюда и дали самый неудобный маршрут проверки коммуникаций.

С самого начала мне хотелось на минус пятый, но генерал сказал: там одни бабы, тебе туда нельзя.

А чтобы бабы столько времени проводили без сладкого, заставь меня поверить.

Вот падла, я ему отомщу.

Но ты Серёга, не беспокойся, я тебя не выдам. Спасибо тебе за информацию.

Тут меня прорвало: Виктор, это еще не всё.

Спустись с небес на землю.

В следующий раз, когда к тебе придет мама, отлучись на часок рядом в интернет кафе и посмотри, действительно ли ты зарабатываешь тут деньги.

-Как это понимать? - Программист действительно обалдел от моих слов.

-А очень даже просто! Тебе показывают липовые цифры оклада, какой-то счет, ты пашешь задаром, за солдатскую пайку, а потом, когда ты станешь уже не нужен, тебя сольют. - Я убедительно посмотрел на Виктора.

Его глаза расширились донельзя.

-Как сольют? Куда сольют? - он забеспокоился.

-Не переживай, это жаргонное выражение.

Ну «сольют», это значит от тебя избавятся. Возможно просто убьют, а может пустят на мясо и сделают тушёнку, или пирожки для солдат. - Зачем мне нужно было это говорить не знаю, но действие это возымело невероятное.

Виктор, как раз, держал в руке пирожок с мыслями доедать или оставить.

Весь соседний столик был заблеван в течении десяти секунд.

Через час, у Виктора в комнате, мне пришлось наблюдать, как доктор делает ему укол супрастина.

-Наверно аллергия на что-нибудь, или отравление- сказал он и ушёл.

Мне пришлось минут двадцать сидеть на стуле сделанном для Гулливера и смотреть, как полный человек, лежал на кровати обессиленно глядя в потолок.

Он готов был просчитать падение напряжения на подстанции, повышение уровня в одном из забитых коллекторов, перепад давления воды, но просчитать такое скотское отношение к нему, он не мог.

-Я тебе ещё не всё сказал, Рея звала тебя. - я посмотрел на него и подмигнул.
-Да ты что? Реально? - это его очень взбодрило.

-Она вышла из коматоза и хотела поговорить с тобой.

Виктор сразу обрел силу, со второй попытки слез с топчана и засеменил к выходу.

Пройдя через старый лифт, пошли моим кратчайшим путём. Вдвоем с Виктором, охране мы были почему-то безразличны. Я зашел к Рее первый, Виктор возился с шапочкой.

Громко произнес шару: Вот пришёл Виктор, ты его звала.

В голове я уже давно предупредил Рею: прозондируй парня на вшивость и подбодри его, он очень расстроен.

Вышел, за спиной раздалось: Привет Виктор!

Теперь, надо добраться до киберматки. Я ходил и рассматривал суперкомпьютер.

Но среди рядов кластеров, Эльзы не оказалось. Я медленно пошел через зал к скоростному лифту.

Не успел еще подойти, как двери открылись, вышел генерал и сразу в крик: Сколько тебя ждать? Эльза тебя звала, куда ты пропал?

Извините, время обеда. Рэя заставляет меня регулярно питаться. Как покушал, сразу к Вам.

-Иди за мной, - генерал развернулся и важно вошел в лифт.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 29.05.2018 - 19:38

[^]
russulla
29.05.2018 - 19:31
15

Юморист

Цитата (Berzerker @ 29.05.2018 - 18:16)
Не знаю как у кого с F5, а у меня уже тачскрин протираться начал на телефоне :D
Автор, это просто нечто!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такая же фигня!
Я не могу ждать вечера, чтобы сесть за комп, несколько раз в день захожу и проверяю нет ли новой главы. rulez.gif
Кстати, друг, тут F5 мешками продают, давай мы организуемых бизнес по замене тачскринов lol.gif rulez.gif

[^]
kutusha23
29.05.2018 - 19:35
13

Балагур

Цитата (russulla @ 29.05.2018 - 19:31)
Цитата (Berzerker @ 29.05.2018 - 18:16)
Не знаю как у кого с F5, а у меня уже тачскрин протираться начал на телефоне :D
Автор, это просто нечто!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такая же фигня!
Я не могу ждать вечера, чтобы сесть за комп, несколько раз в день захожу и проверяю нет ли новой главы. rulez.gif
Кстати, друг, тут F5 мешками продают, давай мы организуемых бизнес по замене тачскринов lol.gif rulez.gif

Фигасе у кого то мешок тачскринов завалялся. lol.gif

[^]
zazuly
29.05.2018 - 19:46
18

Кукушонок в капюшоне

Не, ну с Виктором жестко. Сладостей ему не дают, теперь от мяса откажется. Тоже превратится в стройного мачо?

[^]
a5ja
29.05.2018 - 19:49
16

Ярила

Цитата
Возникает противоречие самому инстинкту самосохранения.

Инстинкта давно нет.

Он потерян. Не помню даже когда. И это -не раздвоение личности.

...

Моему мозгу всегда были нужны сильные эмоции.

Видимо они стимулируют выработку таких гормонов, без которых я просто не смогу жить, от которых становится так классно, что мир начинает играть другими, новыми красками.

К этим эмоциям меня всегда подгоняет какая-то неведомая, сила, эта часть моего мозга

Бунт на корабле! Качнуть лодку, это по нашему rulez.gif
Кстати, посылать всяких Кларисс лесом - это традиция.

[^]
Арyна
29.05.2018 - 20:06
16

Хохмач

Здорово, просто шикарно! Так сюжет закручивается, что чем больше читаешь, тем больше хочется!
Впрочем, как и всегда. Автору браво, с нетерпением жду еще.

[^]
GLUC
29.05.2018 - 20:09
13

Ярила

не простой парень Серега ))

[^]
сашшшш
29.05.2018 - 20:13
13

Ярила

На ссссамом интересном месте! (С)

[^]
сашшшш
29.05.2018 - 20:15
12

Ярила

Цитата (a5ja @ 29.05.2018 - 19:49)
Цитата
Возникает противоречие самому инстинкту самосохранения.

Инстинкта давно нет.

Он потерян. Не помню даже когда. И это -не раздвоение личности.

...

Моему мозгу всегда были нужны сильные эмоции.

Видимо они стимулируют выработку таких гормонов, без которых я просто не смогу жить, от которых становится так классно, что мир начинает играть другими, новыми красками.

К этим эмоциям меня всегда подгоняет какая-то неведомая, сила, эта часть моего мозга

Бунт на корабле! Качнуть лодку, это по нашему rulez.gif
Кстати, посылать всяких Кларисс лесом - это традиция.

«агент кларисса старлинг?» © доктор лектор

[^]
DIFERENTE981
29.05.2018 - 21:03
21

Приколист

Цитата (сашшшш @ 29.05.2018 - 20:13)

Я один не с первого раза правильно прочитал? rolleyes.gif

[^]
kutusha23
29.05.2018 - 21:12
15

Балагур

Цитата (DIFERENTE981 @ 29.05.2018 - 21:03)
Цитата (сашшшш @ 29.05.2018 - 20:13)

Я один не с первого раза правильно прочитал? rolleyes.gif

У меня тоже сначала прожурчало. lol.gif

[^]
pash
29.05.2018 - 21:28
13

Шутник

Ну вот наверное и все на сегодня sad.gif Опять до завтра ждать... Или обломится нам сегодня ещё хоть одна глава?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144879
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх