Конкурс Коротких Креативов №15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kutf
2.11.2016 - 11:36
6
Статус: Offline

bl

Цитата (vinsentvega @ 2.11.2016 - 11:03)
Цитата (Kutf @ 2.11.2016 - 10:38)
Я так понимаю, что этот ККК превращается в батл спонсоров? smile.gif Я тоже поучавствую  rulez.gif Чуть позже орг должен про мои условия написать  pray.gif

Так это же хорошо
Сухая ложка рот дерёт
А вы пишите, пишите (обращается к писателям) cheer.gif

А ты послюни! gigi.gif
Блин. Глаза уже чешутся. Хотят читать что-то смешное очень

[^]
littleapple
2.11.2016 - 12:40
5

Юморист

Цитата (Kutf @ 2.11.2016 - 11:36)
Цитата (vinsentvega @ 2.11.2016 - 11:03)

Так это же хорошо
Сухая ложка рот дерёт
А вы пишите, пишите (обращается к писателям) cheer.gif

А ты послюни! gigi.gif
Блин. Глаза уже чешутся. Хотят читать что-то смешное очень

И да, слюнить надо розовыми соплями! dont.gif

[^]
ГарриГорыныч
2.11.2016 - 14:09
9

Настоящий Змей

Написал я креатив!
Ночью, как и положено- смочив музу водкой alk.gif
Перечитал сегодня- а не так уж и плохо! rulez.gif
Ляпы правда присутствовали, да и над развитием некоторых моментов, стоит подумать...

Не смотря на всякие спонсорские условия, задумку менять не стал gi.gif

В Россию переезжать- тоже не стал, ибо и так здесь живу.
А уж переезжать в Харьковскую область и делать операцию, дабы превратиться в женскую негру преклонных лет, тем более не стал. fear.gif

Чего ещё сказать? Когда там у нас внеконкурс-то? Я буду там крут! fight.gif

[^]
ГарриГорыныч
2.11.2016 - 14:11
8

Настоящий Змей

Цитата (Red17 @ 2.11.2016 - 08:15)
никак,не пью.Готов предоставить ТРИ бутылки вышеперечисленных напитков в качестве призов в номинации "Синяя птица",строго алкогольные креативы!!!))

Готов принять такой приз, в любых количествах, пью! gigi.gif

Но менять идею креатива, ради этого, мужественно не стал! cry.gif

А там уж- как обсчество порешит! old.gif
(А написание креатива под синькой, подойдёт под определение "строго алкогольные креативы"??? Если да- тогда я точно выиграл!!!!! rulez.gif )

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 2.11.2016 - 14:18

[^]
Kutf
2.11.2016 - 14:29
7

bl

Пока орг думает над своим поведением, я в комментах обозначусь:

Я готов вознаградить абсолютно любым удобным способом человека, который асмелицца напейсать падонкафский кревас и пройдет в высшую лигу отбор в сам конкурс. Соответственно награда будет располагаться так: Аффтар произведения, который займет место, как можно ближе к 1-му получает 2500 рублей. Каждый следующий (если вдруг их будет несколько) получат по 250р на счет мобильного телефона.

Если никто не заслужит награду, то... хммм... Я пропью эти деньги rulez.gif

Скрытый текст
напоминаю, что просто невнятная чушь попасть в конкурс не сможет, по этой причине творение должно нести большой смысл, соответствовать все правилам раздела и просто быть охуенным

Это сообщение отредактировал Kutf - 2.11.2016 - 14:31

[^]
littleapple
2.11.2016 - 15:11
3

Юморист

Цитата (ГарриГорыныч @ 2.11.2016 - 14:09)
Ляпы правда присутствовали, да и над развитием некоторых моментов, стоит подумать...

За ляпы ваще вроде была отдельная номинация от спонсоров, не?

[^]
Гарпер
2.11.2016 - 15:39
9

режим - все по хер

снова обращение к сидящим на тайных кнопках модерации.
будьте так любезны. застолбите предложения достойнейших людей Red17 и Kutf пожелавших поддержать пейсательскую братию и сестрию.
и снова гремят салюты. снова бьют барабаны. добро пожаловать в спонсоры уважаемые.
пускаю слезу умиление и крепко обнимаю*)
спасибо)

[^]
Red17
2.11.2016 - 16:15
5

Балагур

Цитата (ГарриГорыныч @ 2.11.2016 - 15:11)
Цитата (Red17 @ 2.11.2016 - 08:15)
никак,не пью.Готов предоставить ТРИ бутылки вышеперечисленных напитков в качестве призов в номинации "Синяя птица",строго алкогольные креативы!!!))

Но менять идею креатива, ради этого, мужественно не стал! cry.gif

А там уж- как обсчество порешит! old.gif
(А написание креатива под синькой, подойдёт под определение "строго алкогольные креативы"??? Если да- тогда я точно выиграл!!!!! rulez.gif )

ну,допиши в самом низу креатива,был пьян когда писал))и текст уже считай в категории "Синяя птица"))
Да и потом, все верно выше написали,возможно и не будет "строго алкогольной темы" НО,это не значит что призы уходят..в шкаф)..уверен будут отданы дополнительным призом к основному!!Я только за!)))

[^]
Kamsky
2.11.2016 - 16:42
11

Почему-то «Граф»

Хм.
Я, конечно, понимаю, что каждый вправе учреждать от своего имени любые призы, на любые номинации.
Но, может, все же лучше скидываться деньгами в призовую копилку?
А то у нас призовая шапка конкурса постепенно начинает украшаться элементами фарса.

Как бы объяснить…

Давайте так:
Учреждаю приз от своего имени:
20000 (Двадцать тысяч) рублей перечислю автору креатива, который напишет креатив полностью на кеми-саамском языке, при условии, что этот креатив займет первое место в конкурсе.

(не забудьте переместить учрежденный мною приз в шапку конкурсного поста).

[^]
Red17
2.11.2016 - 16:51
6

Балагур

Цитата (Kamsky @ 2.11.2016 - 17:42)
Хм.
Я, конечно, понимаю, что каждый вправе учреждать от своего имени любые призы, на любые номинации.
Но, может, все же лучше скидываться деньгами в призовую копилку?
А то у нас призовая шапка конкурса постепенно начинает украшаться элементами фарса.

Как бы объяснить…

Давайте так:
Учреждаю приз от своего имени:
20000 (Двадцать тысяч) рублей перечислю автору креатива, который напишет креатив полностью на кеми-саамском языке, при условии, что этот креатив займет первое место в конкурсе.

(не забудьте переместить учрежденный мною приз в шапку конкурсного поста).

Строго следую правилам..."Если у кого нет бабла, то пошукайте по закромам. Может у кого завалялась какая полезная но ненужная Вам вещица. Может пылится в гараже старенькая «четверка» или пустует квартирка в Шатуре. Выставляйте призом. Мы не побрезгуем!"
Относительно указанной темы легко готов отказаться, и отдать призы в дополнение основным"

[^]
Kutf
2.11.2016 - 16:54
7

bl

Kamsky ты забыл каждому последующему что-то дать gigi.gif

Т.к. я с тобой согласен, а намек в твоем сообщении более, чем однозначен, то отвечу за себя: я не претендую на шапку. Более того ничего не прошу взамен от слова совсем. Моя "зрительская симпатия" имеет место быть все равно. И я буду ссылаться на свой же пост, что чуть выше, когда (если) придет время вручать маленький приз.

[^]
Rumer
2.11.2016 - 17:08
7

Reader

Это сообщение отредактировал Rumer - 2.11.2016 - 17:35

[^]
Гарпер
2.11.2016 - 17:23
7

режим - все по хер

Цитата

это хорошо что понимаешь. только вот элементов фарса пока не вижу. или не видел...так правильнее сказать.

[^]
Kamsky
2.11.2016 - 17:37
4

Почему-то «Граф»

Цитата
только вот элементов фарса пока не вижу

Ты не видишь, потому что являешься носителем кеми-саамского языка beer.gif

[^]
ICA
2.11.2016 - 17:37
11

Тут должен быть статус

Вот и смог выползти.
Согласен с Kamsky .

Денюшки послать проще.

Я, из-за своей работы и личного распиздяйства,
так и не смог выслать призы за КОКОС.
Прошу прощения у Риксена и Горыныча.
Всё есть и всё будет.

П.С. 13-ое место за мной. Как всегда.

[^]
Гарпер
2.11.2016 - 17:40
10

режим - все по хер

мне очень "нравится" когда в кокосе, например, расписную под хохлому маску сварщика или винный набор принимают на ура и про фарс не слово, а про обычные призы тут вдруг говорят - фарс)

я поддерживаю призыв пополнять общую копилку, но без ненужной критики тех кто желает учредить собственные призы. как то так.

одновременно с этим приношу благодарность

Витян
syshell
MeceCalavera
palenchik
vinsentvega

которые формируют общий призовой фонд. прошу так же присоединиться к ним.) достойные люди. достойный список)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 2.11.2016 - 17:47

[^]
BuratTino
2.11.2016 - 17:43
5

Ярила

Цитата (ГарриГорыныч @ 2.11.2016 - 14:11)

Где доказательства, показания свидетелей, протоколы задержания и освитетельствования, видео наконец (пишется слитно!)???
Личные заявления в счёт не идут, так каждый себя похвалить может ради.
И каска, как следствие неадекватного кувыркания должна быть в вмятинах,
снимки есть? dont.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 2.11.2016 - 17:48

[^]
Kamsky
2.11.2016 - 17:59
8

Почему-то «Граф»

Цитата
мне очень «нравится» когда в кокосе, например, расписную под хохлому маску сварщика или винный набор принимают на ура и про фарс не слово, а про обычные призы тут вдруг говорят - фарс)

Ну не знаю.
Кокосовские призы мне понравились, на самом деле :)
А тут прямо не ложатся на душу и все. Наверное, это кризис среднего возраста скребет душу мерзкой лапкой – и я сам становлюсь мерзким ворчуном.
«Язык падонкофф», Камчатка, розовые сопли (обычно запрещенные на ККК) – кто в здравом уме будет подгонять свое крео под такие условия, в расчете заполучить обещанную пятихаточку?
Такое ощущение, что такие призы просто повисят для красоты, и будут пропиты призоучреждателями.
А вот денежный взнос в общую копилку – несомненно найдет самого талантливого автора.
Или вот ICA адекватный приз учреждает: 13-ое место = приз.

Ну ладно, не пинайте старого ворчуна Камского.
Я ведь тоже учредил свой собственный приз ))
И в общую копилку обязательно свой скромный вклад тоже сделаю.

Цитата
достойный сисок )

Это ты хорошо сказал lol.gif

[^]
Гарпер
2.11.2016 - 18:09
7

режим - все по хер

ггг)))
в первоначальном варианте у меня было "достойные люди. достойны сисок"))))..вот таки тоже достойны) опечаточки блиадь.

[^]
Adalinda
2.11.2016 - 18:12
8

.

Kamsky
в кои-то веки решила побыть спонсором и вот.. в фарсе обвиняют))
*обиженно разворачивается и уходит в закат" ...

А если серьёзно - из общего призового фонда деньги будут распределены между 1, 2 и 3-м местами? Да, Гарпер?
Не понимаю, почему бы не причинить добро дополнительными презентами тем, кто не займёт эти самые три первых места)
А если окажется так, рассказ про Камчатку (к примеру) займёт одно из этих мест, то чего бы автору дополнительный приз не выдать?
По мне так со всех сторон хорошо.

Цитата

я поздно увидела эту просьбу lol.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 2.11.2016 - 18:13

[^]
Red17
2.11.2016 - 18:12
5

Балагур

Я выше уже писал что готов встретится и передать то что отдаю в качестве приза, я так же с легкостью откажусь от предложенной мной темы, и только рад буду тому, что я просто внесу свой вклад в этот конкурс..
З.ы. Прошу меня извинить за флуд не по данной теме.
Фото не заливается...названия тогда: Водка "Финляндия", Теккила "Олмека",Вискарь "Singleton", объем ) 0,7.л

Это сообщение отредактировал Red17 - 2.11.2016 - 18:19

[^]
vinsentvega
2.11.2016 - 18:16
6

facile lux

Да никто ничего подгонять не будет. Не верю.
Стиль.. сущность..вот если бы я взялась писать, кроме розовых соплей ничего и не вышло бы, априори..
Ну про падонкоф(не знаю, как правильно писать на этом языке) может быть..так и читать будет забавно))
Кстати, свой приз за ляпы пропивать не буду(если таковых не окажется)..присоединю деньги к Yoman78 , о чем уже сообщала..

[^]
Kamsky
2.11.2016 - 18:17
6

Почему-то «Граф»

Блин, ну не обижайтесь! :)
Вы молодцы!

[^]
Паласатое
7

Радикальное среццтво

Kamsky
Цитата

Пинайте. Ишь, выдумал какую-то заковыристую номинацию, которую не получить, в принципе.
Цитата
я поддерживаю призыв пополнять общую копилку, но без ненужной критики тех кто желает учредить собственные призы. как то так

я тоже поддерживаю.
Гарпер
Цитата
будьте так любезны. застолбите предложения достойнейших людей Red17 и Kutf пожелавших поддержать пейсательскую братию и сестрию.

ок.

А что по рассказам в копилке орга? По призам пока все кристально ясно.

[^]
Гарпер
8

режим - все по хер

Цитата
Kamsky

та ладно, друже) все хорошо. "сопли" - обязательно будут. они есть всегда. в той или иной мере. так что приз будет разыгран. про "язык падонкафф" никто не говорил. как я понял подразумевался текст в подобном стиле по сюжету и изложению. тоже частенько присутствует. ну камчатка...там ведь не тока про камчатку призы. там ведь еще кой какие номинации. очень интересные. так что поворчим немного и будя) и..

уважаемому ICA мои признания и благодарности. да пребудет с ним Господь.
занесите в протокол, пожалуйста)

и еще. перенос в тело поста всех спонсоров делается не только для того чтобы выразить им свою признательность, а еще и для удобства. чтобы потом не рыться по коментам и не искать что там кому от кого причитаеццо.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62089
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх