Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fostral25
20.12.2018 - 19:57
11
Статус: Offline

Ярила

Выше по теме было: https://www.yaplakal.com/forum7/st/4050/top...=#entry76505999

Вообще, вот тут ещё рекомендую посмотреть: cool.gif https://ridero.ru/books/v_poiskakh_razuma/

[^]
galok
20.12.2018 - 20:01
10

Весельчак

Спасибо, просто думал это варианты.

[^]
galok
20.12.2018 - 20:11
9

Весельчак

Цитата (GarrisonKAz @ 4.12.2018 - 12:00)
Добрый день мои дорогие читатели!
Огромное количество друзей и родственников буквально растерзало мой небольшой тираж.

Извините, в этот раз я не перекрою даже части тех, кто заказал и ждет. Потерпите пожалуйста до выхода оставшихся частей. Закажу тираж побольше и начну рассылку. Я никого не забуду.

Гаррисон, на бумажную трилогию точно подпишусь.
У Вас очень много родственников и друзей.
Рад за Вас всех от души.

[^]
Fostral25
21.12.2018 - 10:22
10

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 20.12.2018 - 02:25)
Главное что бы не Михаила увидел!

Почему?
Лучше, чтобы Михаил его увидел?
В сюжет идёт тот вариант (любой, который придёт в голову), который сам напрашивается как: "Блин! Точно! Так оно и было!"

[^]
Брезгливый
21.12.2018 - 16:48
11

Ярила

Внезапно, невдалеке, на неожиданно чёрном фоне, что-то призывающе блеснуло. МёбиУс просто обязан был это исследовать! И он смело полетел навстречу неизведанному. 

"Э,что это?Такое красивое и загадочное?"-подумал Мебиус и вдруг ответ прозвучал вспышкой телепатического импульса:" Не что,а кто...придурок! Объект Э-124 Кошка!"и в продолжение, кокетливо:"Но ты можешь звать меня Венера!".... rulez.gif

[^]
ЛеваяНога
21.12.2018 - 21:54
11

Юморист

Венера))) тогда ему уже до всех остальных дела не будет, не отвлекайте котика wub.gif

[^]
Брезгливый
22.12.2018 - 06:36
9

Ярила

Цитата (myshkins @ 19.12.2018 - 20:24)
Цитата (DIFERENTE981 @ 19.12.2018 - 14:27)
Пойду почитаю "Холодильник".....на бумаге  rulez.gif
lalala.gif

ПыСы: Виктор, спасибо огромное! Ваше здоровье!  alk.gif

Тоже сегодня получила твёрдый экземпляр.
Ещё раз спасибо Виктору за такой новогодний подарок! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С небольшой задержкой (по моей вине) и ко мне пришёл Новогодний подарок- первая книга в моей жизни с авторским автографом! Спасибо огромное,Виктор!

[^]
Брезгливый
22.12.2018 - 09:38
12

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 21.12.2018 - 21:54)
Венера))) тогда ему уже до всех остальных дела не будет, не отвлекайте котика wub.gif

Вот не права ты,Левая Нога!Парой таких дел они могут натворить,ещё жеж неизвестно,какие у неё способности скрыты,да и как там:"Любовь спасёт мир!" Тебе,например,с Правой Ногой комфортнее было бы,даже ходить можно...вместе... idea.gif

[^]
Fostral25
24.12.2018 - 09:56
11

Ярила

Вот думаю я, думаю...
Походу, последняя глава всё-таки дозревает!

Как раз к Новому Году =))

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 24.12.2018 - 09:58

[^]
Karel1978
24.12.2018 - 10:32
10

Ярила

Супер!
Закончим год с финалом Фанфика!

[^]
SVD1303
24.12.2018 - 10:58
11

Хохмач

Цитата
Супер!
Закончим год с финалом Фанфика!

Не хочу финал фанфика! Все разойдутся-разбегутся... Не хочу, чтоб все закончилось! cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
ЛеваяНога
24.12.2018 - 11:12
10

Юморист

Цитата (Брезгливый @ 22.12.2018 - 09:38)

Вот не права ты,Левая Нога!Парой таких дел они могут натворить,ещё жеж неизвестно,какие у неё способности скрыты,да и как там:"Любовь спасёт мир!" Тебе,например,с Правой Ногой комфортнее было бы,даже ходить можно...вместе... idea.gif

Не исключено конечно, ладно, будем надеяться что любовь поможет)))

[^]
Karel1978
27.12.2018 - 10:06
11

Ярила

Три дня никого нет...
Что происходит? Дозревает или как?

[^]
alexrak
27.12.2018 - 18:50
10

Хохмач

Karel1978
Сам в шоке.

[^]
myshkins
27.12.2018 - 19:22
13

Ярила

Karel1978, alexrak,
Дозревает, не сомневайтесь! dont.gif
Сейчас дописывается финал, который совсем финал. deal.gif
И Fostral25 хочет, чтобы качество не пострадало. Поэтому и так долго.
Но, я скромно надеюсь, что к Новому Году мы узнаем, чем все закончилось. cheesy.gif
Обязательно сделаю рассылку.
Наберитесь терпения hz.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 27.12.2018 - 19:22

[^]
alexrak
27.12.2018 - 19:56
11

Хохмач

myshkins
У нас есть выбор? why.gif

[^]
myshkins
27.12.2018 - 20:12
12

Ярила

Цитата (alexrak @ 27.12.2018 - 19:56)
myshkins

Есть!
Озвучить свои идеи развития сюжета. И все замеченные "косяки" сюжета. biggrin.gif
Это не только поможет, но и ускорит написание. agree.gif

[^]
Karel1978
28.12.2018 - 10:30
9

Ярила

Цитата (myshkins @ 27.12.2018 - 20:12)
myshkins

Есть!
Озвучить свои идеи развития сюжета. И все замеченные "косяки" сюжета. biggrin.gif

Нет, я тихо подожду. cool.gif

[^]
Fostral25
28.12.2018 - 11:34
9

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 28.12.2018 - 02:30)
myshkins

Есть!

Правильно! Всё, поздняк метаться!
Отдаю Мышкинс на доработку

[^]
Karel1978
28.12.2018 - 11:38
8

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 28.12.2018 - 11:34)
Цитата (Karel1978 @ 28.12.2018 - 02:30)
myshkins

Есть!

Правильно! Всё, поздняк метаться!
Отдаю Мышкинс на доработку

Сегодня будет? brake.gif

[^]
Fostral25
28.12.2018 - 12:01
9

Ярила

Если к вечеру только.

[^]
Fostral25
28.12.2018 - 21:12
15

Ярила

Финал 2/2: .. but satisfaction brought it back

Пока Горин был занят непростым разговором со своими, Всалааккр просто смотрел на планету Земля, любуясь переливами её красок. Именно такой он в далёком детстве запомнил и свою собственную планету, ещё до вторжения. Теперь от этого вида мало что осталось. И только его душа хранила это изображение где-то далеко внутри. Или наоборот: только это ощущение дома и гармонии сохранило его душу…

Воспоминания прервала реальность, в виде яркого зелёного лазерного луча ударившего по глазам. Вслед за этим он ощутил как каждую клеточку его(ли?) тела пронзила невыносимая вибрация, как будто отторгая чужеродную сущность миллиардами иголок из каждой клетки по-отдельности.

Некоторое время, кажущееся бесконечностью, он оставался парализован, как будто намертво “прилипшим” к одной точке, как сильный магнит. Вдруг, неведомая сила наконец сумела его отбросить. С бешенной скоростью он вылетел за пределы Крейсера.

Несмотря на бездонную пустоту открытого космоса, он не успел ни испугаться внезапного одиночества, ни вообще как-либо сориентироваться, как к нему подлетел некий абсолютно чёрный объект. Из него щупальцами вырывались странные ленты, которые обвили его, как будто пытаясь закрыть, нейтрализовать от окружающего мира. И эти ленты невозможно было перепутать ни с чем иным как…

— Предатель!, — раздалось в его сознании. - Ты предал всех! Я тебе предоставил возможность, Власть всё изменить. А ты сам отдал всё врагам! Ты предал не только меня. Ты предал своих друзей! Свой народ! Свою семью…

—Нет!, — Всалаакр в ярости вспыхнул ярким огнём, и щупальца, как будто обжегшись, ослабили свою хватку. Но вырваться окончательно всё-равно не представлялось возможным.

Некоторое время они так и боролись. Хотя не было понятно, чего же добивается Михаил, ведь в этом мире они не могли причинить друг другу вред. Всалаакр всё чаще и чаще пробивался наружу, как будто сверкая сквозь пелену, но чёрная сущность продолжала сражаться, с одержимым остервенением, и победа не обещала быть скорой.

Поглощённые борьбой, стороны не заметили, что они были не одни.
Сначала, прямо сквозь них, как маленький снаряд, пролетело нечто колючее и совершенно безумное. Впереди этого объекта, как силовое поле, летел ментальный сигнал: “МиЯуу!”, искажённый местным аналогом эффекта Допплера. Михаил и Всалаакр разлетелись в разные стороны, и в недоумении замерли, пытаясь понять, что происходит.

Первым нарушил паузу Михаил, выстрелив лентами в сторону Всалаакра. В ответ, “Мяу” полетело обратно, как топор сквозь пиявки окончательно пресекая эти отчаянные попытки продолжения борьбы.
Наконец Михаил заметил, что за ними уже давно наблюдает ещё кое-кто.

Герман: Михаил, смирись! У тебя уже нет сверхмогущества. Даже обычная жизненная энергия уже на исходе. Ты действительно считаешь, что это лучшее ей применение? Можешь не отвечать, у тебя ещё будет время.
А вот у вас его уже почти не осталось, — он обратился к остальным, — прошу приблизиться.

МёбиУс, на всякий случай на прощание снова разбив чёрный энергетический сгусток, подлетел к Герману и начал радостно кружиться вокруг. Герман дождался, когда следом за котом к ним, наконец, несмело присоединился Всалаакр, и создал вокруг себя и их двоих силовую сферу, пресекая возможные попытки Михаила их отвлечь. В этой сфере они полетели к Крейсеру.

Время действительно поджимало.

Увидев Афанасия, бережно держащего его бездыханное тельце, МёбиУс молчаливо обратился к Герману: “Что дальше?”. В этом Мире слова были излишни. Все понятия передавались напрямую, без каких-либо искажений.

Герман: Дальше... Если ты хочешь вернуться — ты должен действительно очень захотеть вернуться! Причем за двоих! Я не могу создать жизнь. Но я могу обеспечить вам некоторую поддержку.

Всалаакр: Что будет со мной? Как я могу спасти свой мир?

Герман: Теперь тебе лучше просить у МёбиУса. Могу лишь обещать, что у вас, тоже, будет на это время!
Герман: Ус, ты готов?

В ответ, сущность кота сжалась до бесконечно малого размера, загорелась ярчайшей точкой и начала с бешеной скоростью вращаться вокруг Всалаакра, формируя вокруг него облако, как электрон.

Герман, со своей стороны, тоже упрочил эту ментальную оболочку: вылетел из своей сферы, оставив остальных внутри неё, уменьшил её до размеров сферы МёбиУса (sic!). А затем, с помощью мощного импульса, запустил этот снаряд в тело кота.

Афанасий на пару секунд ослеп от ярчайшей вспышки в его руках.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 28.12.2018 - 21:20

[^]
Fostral25
28.12.2018 - 21:14
13

Ярила

Всё вокруг было залито ярчайшим светом, но когда глаза МёбиУса смогли наконец приспособиться, то он понял, что стоит на зимнем снегу. Вокруг простиралось безжизненное вымерзшее поле, но вдалеке виднелся лес. Но Ус не привык на 100% доверять только своим глазам. И, чуть прислушавшись понял, что под снегом, прямо сейчас, под ним, кипит жизнь. И эта жизнь - очень вкусная!

Тонкий писк откуда-то снизу - и вот секунду спустя уже из этой точки торчит только кошачий хвост. И, хотя, на первый раз добыче повезло - вызов был принят и кот, немного сменив тактику, просто тихо пошёл по снегу, изучая обстановку перед второй атакой.

И вот из-за небольшого холмика показались кошачьи ушки, затем и пара любопытных глаз. Прямо напротив, из норы в снегу, осторожно высунулась пара длинных ушей, и МёбиУс понял, что вот эту добычу он упустить точно не имеет права!

Тщательно изготовившись, он прыгнул на хозяина этих ушей, прямо в нору и… провалился глубоко вниз!

Падение длилось несколько долгих секунд, после чего Ус обнаружил себя стоящим на полу небольшой пещеры. Далеко вверху светилось отверстие наружу, и добраться до него отсюда было невозможно. Поэтому кот решил обследовать, куда его занесло на этот раз.

Пройдя немного в случайно выбранном направлении он увидел, что из темноты на него идёт человек.

Однако он быстро понял, что это странное существо не было человеком. Голова была слишком большой для настолько худого тела. И эта походка… Причём, трудно было понять, что именно было в ней особенно странным. Казалось, странным было всё. Она была… чужой.

МёбиУс остановился и вгляделся в пришельца.
Тот сделал то же самое.

МёбиУс начал осторожно приближаться, и пришелец тоже, как будто зеркально копируя все его движения.

Наконец они столкнулись, нос к носу.
И что самое странное, несмотря на разный рост, это казалось абсолютно нормальным.

Кот вытянул переднюю лапу, коснувшись одновременно протянутой навстречу четырёхпалой ладони пришельца (она оказалась плоской и холодной на ощупь), и вгляделся в его лицо, как в своё собственное отражение.

Вдруг пришелец заговорил голосом Афанасия: “Ус, герой ты наш пушистый! Просыпайся, тебя уже дедушка заждался!”

Женский голос: “Он приходит в себя!”

Мёбиус открыл глаза, и когда сфокусировался, мог бы от неожиданности пробить потолок, если бы не был прочно зафиксирован на маленькой кровати.
На него смотрел старик с длинной белой бородой и в красной шапке. И только знакомый голос Афанасия быстро вернул Уса в реальность. Но на этот раз реальность после вещего сна ему (и его хвосту) была явно по вкусу!

Дед Мороз: (В сторону: Да отцепите же его наконец!) Добро пожаловать домой! Мы тебя уже заждались на праздник. Но сначала, я хочу тебя кое с кем познакомить.

МёбиУс осторожно поднялся на все четыре лапы, и смело спрыгнул с кровати вниз. Самочувствие было превосходное и он вопросительно посмотрел на Афанасия.

Все вместе они прошли в соседнюю комнату, где в углу уже стояла наряженная ёлка. Но самое интересное было под ней!

Среди разных блестящих коробок выделялся большой мешок, на котором в сладкой полудрёме уютно устроилась... Она!

— Её зовут Венера! Сдаётся мне, вы очень похожи. ;)
И при этих словах, его глаза, выглядывающие из-за густой бороды, хитро заулыбались.

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 28.12.2018 - 21:32

Холодильник 3

[^]
a5ja
28.12.2018 - 21:23
10

Ярила

Еще один финал в последние дни уходящего года, Fostral25 мои поздравления bravo.gif cheer.gif

Даешь в Новый Год новый Холодильник!

[^]
ЛеваяНога
28.12.2018 - 21:25
9

Юморист

Fostral25, отличный финал, просто круто. И все-таки Венера - это любовь))).
Fostral25, не переставай писать, отлично же получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158736
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх