Тахаварит - точка входа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gennadyi
12.11.2025 - 14:42
1
Статус: Offline

Приколист

Арет, благодарю за рассылку и новые главы! Читал только когда появилось время! Очень затягивает! Спасибо ещё раз! Ждём продолжения!

[^]
Вяся
14.11.2025 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (Арет @ 7.11.2025 - 06:02)
Всем огромное спасибо за отзывы и теплые слова!  wub.gif
Ошибки которые показыаваете буду потихоньку править в тсходниках, но как показывает практика, в новых произведениях их тоже будет дофига (я про ошибки)

Насчет "Губки" - сначала вероятнее все-таки будет 4-ый Проклятый, пора завершить ту ветку. Заодно там будет немного больше инофрмации об Элирианской империи и о Ане (немного еще о вакарах, но дозировано)

К тому же надо рассказать откуда Аня нашла остров и вообще почему так вольготно бродит по ищнанке.

Про Ши тоже напишу, а вот про ее маму - еще не знаю
Еще планирую писать рассказы про эту парочку под настроение или под пиво, как говорится будущее покажет)

Так Вам спасибо, даже огромная благодарность. :)
Оттягивал до последнего, чтобы несколько часов, зараз, с перерывом ни гигиену и еду, читать. На самом деле, знаю, даже знаю что сейчас закидают тапками по самое нехочу, за "вна Украине", пусть, ну раз так хотите уж, то пусть. Мы просто привыкли, что свой язык могут менять только носители этого языка, а не в государственных органах государства, где он не государственный ) Если бы по-Украински писали, то нет вопросов... А ведь и слог хорош, и грамотностью не обижены, про сюжет молчу, аж руки тряслись, когда к чтению приступал.
Ну, и растягивал, как мог, не смог, взахлёб проглотил )
Не хочу обидеть, а донаты примете ? Не в оплату, в признание? Я думаю не одинок в этом вопросе. А мне нахлебником, например, чувствовать себя неудобно )
Великолепно проведённое время в эти серые времена - луч, и я думаю для всех )
Ну, хоть как-то материально выразить благодарность )

Это сообщение отредактировал Вяся - 14.11.2025 - 23:56

[^]
olilich
15.11.2025 - 00:04
1
Статус: Online

Как всегда!

Вяся: suicide.gif Истенно и пословно пытался понять коментарий. Не смог.
Автор спасибо! И извеняюсь,не смог понять этого: Васю hz.gif
Хотя он может-быть по жизни Вася why.gif
Ну серьёзно:Я выпивмши и нихуя не понял.Вася чё хотел сказать?

[^]
Вяся
16.11.2025 - 03:49
1

Весельчак

Цитата (olilich @ 14.11.2025 - 11:04)
Вяся:  suicide.gif Истенно  и пословно пытался понять коментарий. Не смог.
Автор спасибо! И извеняюсь,не смог понять этого: Васю  hz.gif
Хотя он может-быть по жизни Вася  why.gif
Ну серьёзно:Я выпивмши и нихуя не понял.Вася чё хотел сказать?

1. Бесит это ебучее "вна". Может с него и началась вся эта херобота. " Так, про Бжезинского вам незнакомо, естественно, про то, с чего надо начинать. С этого, ага, с этого и начали.
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Фраза произносится Гамлетом.
Происхождение: Это слова Гамлета, которые он говорит своему другу Горацио в пьесе, выражая мысль о существовании явлений, выходящих за рамки понимания Горацио.
Сорян, про этих двух тут я зря вам, короче, не парьтесь, кроме недорогого бухлишка есть и другие интеллектуальные развлечения, (для справки).
2. Автор тратит время, талант бескорыстно (т.е. даром). А его можно потратить на себя. Бесплатно его читают, так понятней? Я его время ценю. Поэтому обозначил.
Это вам не семок из засаленных треников отсыпать. Время- деньги. Да хули вам втирать то... Закидывайтесь дальше, и на сальный диван.
Ты сам то кто по жизни? Хотя пох... И так ясно. "Извенялка" "выпимшая".

Это сообщение отредактировал Вяся - 16.11.2025 - 04:11

[^]
egor6410
16.11.2025 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (Вяся @ 16.11.2025 - 03:49)
Цитата (olilich @ 14.11.2025 - 11:04)
Вяся:  suicide.gif ...пытался понять коментарий. Не смог...

...Автор тратит время, талант бескорыстно (т.е. даром)...

у автора есть другой ресурс, если что. там выложены его замечательные буковки. Author.Today если что. кстати, там тоже доступ у него ко всему бесплатный. но для закачки, региться надо. и на этом же ресурсе, есть монетизация вроде как... так что... всё реально. Вот. Но напрямую из россии я бы не стал сейчас рисковать денюшку переводить. А вот упомянуть добрым словом о творчестве, это да, буквы того стОят однозначно. Если память мне не изменяет, я именно из-за проклятого в своё время зарегился здесь. Комент оставить захотелось. До этого просто читал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32537
1 Пользователей: Surok31
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх