Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Энтропия [ 25 ]  [14.71%]
2. Способ быстро похудеть [ 31 ]  [18.24%]
3. СЭВ1 [ 38 ]  [22.35%]
4. pulp fiction [ 27 ]  [15.88%]
5. Охота [ 33 ]  [19.41%]
6. Сантехник [ 47 ]  [27.65%]
7. Секс и любовь атомного танка [ 55 ]  [32.35%]
8. Прыжок в вечность [ 19 ]  [11.18%]
9. Фантастическая ебля [ 55 ]  [32.35%]
10. Остров [ 16 ]  [9.41%]
11. Маша и Марго [ 19 ]  [11.18%]
12. Коллекционер [ 18 ]  [10.59%]
13. Данетки [ 8 ]  [4.71%]
14. Мечты сбываются [ 29 ]  [17.06%]
Всего голосов: 420
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff
11.05.2018 - 12:33
8
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

продолжу

8. Прыжок в вечность
наверное, это очень красиво, но не мое
дочитал, вернее домучал, но не понял

9. Фантастическая ебля
хорошо написано)
по-мне, как немного не в тему, но Автор нашел свой путь, спасибо!

10. Остров
чета аж дохнуло рабыней Изаурой
причем, которая вдруг заканчивается на 37 серии
атмосферненько, но не мое

11. Маша и Марго
тут очень большая задумка
всегда немного завидовал людям, которые могут придумать целый мир
очень красивая сказка
спасибо, Автор, мой голос

12. Коллекционер
вот мне показалось, что Автор заебался придумывать сравнения, подходя к развязке. Интересно, но слишком много эпитетов, имхо

13. Данетки
да, я тоже в парикмахерских читал Космополитен, от нехуй делать
не понравилось

14. Мечты сбываются
жЫзнено,
были и у меня такие сотрудницы, с которыми хотелось бы так встретится
спасибо, Автор))

вапще, всем Авторам большое спасибо, не пожалел потраченного времени!

[^]
Триполи
11.05.2018 - 12:34
7

не космонавт

Цитата (sclyff @ 11.05.2018 - 10:33)
я так понимаю, всем уже похуй на конкурс, но все же попытаюсь вставить свое мнение о работах.
сразу скажу, отзывы будут очень милыми и добрыми, посему Триполи и Смолкара прошу не читать cheer.gif

Это ты, душа моя, прав до чрезвычайности и про похуй, и про что я уже ничего не буду здесь читать cheer.gif
Все мысли мои заняты предстоящей встречей-пикником с любимыми вот двумя тут яповчанами. Так сказать, чтоб угодить здешним юморо-маргиналам про так любимые ими рюмочные сентенции alkash.gif

Тем не менее, свой чтеческий долг исполняю сейчас и отдаю свои голоса за:

4. pulp fiction
6. Сантехник
10. Остров

Всем спасибо.

Это сообщение отредактировал Триполи - 11.05.2018 - 12:36

[^]
Adalinda
11.05.2018 - 12:39
5

.

omega42
надо устранять причину, иначе это будет называться толочь воду в ступе.
Анонс заглавной темы этого ккк висел и в инке и на главной и в шапке креативов, однако это не помогло. Реакция у зашедших в тему случайных пользователей была лишь на заглавную картинку.

Качество и количество текстов, оставило желать лучшего. Активность в теме как поддерживалась раньше, так и поддерживается в основном завсегдатаями.

Цитата
нужно попытаться понять причины или хотя бы предположить таковые.

для начала хотелось бы получить внятные объяснения, почему в этом ккк нет жюри и внеконкурса.
Мало присланных текстов? Ну и что. Правила есть правила. Пусть в основной ленте останется 5-10 текстов, остальное во внек, как обычно.

[^]
Lapidata
11.05.2018 - 12:54
7

Адова Нечисть

Цитата
Дабы проект не затух, требуются реформы.

Но для начала надо перестать сраться, кусаться, обвинять друг-друга в подковёрных и подплинтусных мероприятиях и научиться, наконец, смотреть на "проект" менее серьёзно, с юморком. А там, гляди, и реформы уже не понадобятся.

Кто сейчас посчитает, сколько хороших людей покинули раздел именно из-за подобных прелестей.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 11.05.2018 - 12:56

[^]
omega42
11.05.2018 - 12:58
6

Нет статуса

Цитата (Триполи @ 11.05.2018 - 12:34)
Все мысли мои заняты предстоящей встречей-пикником с любимыми вот двумя тут яповчанами. Так сказать, чтоб угодить здешним юморо-маргиналам про так любимые ими рюмочные сентенции alkash.gif

Ура! Все выходные Триполи не будет нас мочить!

Триполи
Передавай привет Смотрителю с Ведьмой. cool.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 11.05.2018 - 13:10

[^]
Ammok
11.05.2018 - 13:01
6

Приколист

Похоронная команда, фальшстарт!

Еще даже голосование не закончилось, заволновались, закружили, завертели гибкими, лишенными оперенья шеями.

Господа и дамы, соблюдайте регламент мероприятия, пожалуйста.

[^]
omega42
11.05.2018 - 13:09
4

Нет статуса

Adalinda
Причину устранить смогут только казни и законодательное ограничение гражданского интернета скоростью не более, чем 64 Кбит. Статуя такая есть: "Бюрократизм разрывающий пасть энтузиазму". Хуже бюрократизма в данном вопросе только бюрократизм внутренний, который и не требует никто, а он тут, как тут. Вот когда будет полный "разгуляй" в топике и авторов сто штук на конкурс, тогда уже и нормы ужесточать и ограничения вводить можно будет снова.

Lapidata, "дай пять." Теперь снизу. Теперь сверху.

Это сообщение отредактировал omega42 - 11.05.2018 - 13:28

[^]
смолкар
11.05.2018 - 13:20
3

ярила

Lapidata
Цитата

Кто сейчас посчитает, сколько хороших людей покинули раздел именно из-за подобных прелестей.

Ты путаешь причинно-следственные связи.

Охота

Судя по всему, это украшение данной ленты!

Цитата
Но если присмотреться, Черпак отличался носом-картошкой, лопуховатыми ушами и шалопайским характером, а Клюня серьёзным мужским взглядом и пытливым умом.

Вот только здесь поворчу: Как можно присмотревшись увидеть шалопайский характер и пытливый ум?

Но это так, мелочь Спасибо, автор!

[^]
Adalinda
11.05.2018 - 13:48
8

.

omega42
никто не предлагает ужесточения и ограничения. Есть предложение разобраться в причинах игнорирования авторами конкурса. И принять поправки улучшающие атмосферу в разделе.

Прочитала все рассказы.
№5
Эдакая мягкая постапокалиптика. Спасибо.
№9
смешно и жизненно. Понравилось.
мои голоса вам. Удачи, авторы.

[^]
Lapidata
11.05.2018 - 13:57
5

Адова Нечисть

Цитата (смолкар @ 11.05.2018 - 11:20)

Неа.
Просто мой Список Отвратительных Вещей отличается от твоего. biggrin.gif
И это нормально.

[^]
Brazniy
11.05.2018 - 14:16
3

Ярила

Триполи
Цитата
Ну, трахнул водитель шефиню. Тема срослась, слов нет. Это и есть смысл?

Там ваще все прямолинейно "в смысле" смысла: Газпром, тьфу, бля, не то
Цитата
14. Мечты сбываются
- Название

И далее:
Цитата
Это было так здорово и приятно, увидеть ту о которой втайне мечтаешь так рядом

Цитата
Когда всё закончилось мы долго не могли встать. Было так хорошо сидеть прижавшись, и расставаться друг от друга не хотелось совершенно. Мы не говорили друг другу ни слова, просто сидели обнявшись и целовались, уже не страстно, а очень нежно. И не надо было никаких слов, всё и так было понятно.

КОНЕЦ

Мужик мечтал, мечты сбылись. Он счастлив. Смысл простой и ясный. Возможно он примитивен, как амёба, но так решил автырь...

[^]
Колаб
11.05.2018 - 14:17
6
Статус: Online

Сыроед

Gesheft
Цитата
Колаб, сдавайся, тебе против наших не потянуть! А разжёвывать анекдоты не в наших правилах. Есть чувство юмора - будет тебе смишно, нету его - все претензии ко Всевышнему!)))

На концерте был недавно,
Знатный комик выступал.
Смех стоял, неадекватный.
Только я не догонял

Отчего народ балдеет?
И смеётся, прям до слёз?
Я не понял, вот в чём дело.
Может старый я, склероз?

Жаль, я финского не знаю
Да и с русским - тот же хер
Вот сейчас лишь понимаю…
Языковый, блять, барьер!

©Финляндия, Хельсинки, прямо сейчас
cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 11.05.2018 - 14:21

[^]
Brazniy
11.05.2018 - 14:36
5

Ярила

omega42
Цитата
Слово само по себе невинно. Смыслом его наполняем мы сами. Этим же смыслом делимся с читателями.

Здесь согласен.
Цитата
Какое бы слово не было озвучено в качестве темы, содержание получившегося рассказа зависит только от эха в голове писателя.

А, вот здесь нет.

Считаю, что смысл зависит "от эха в голове читателя", ведь каждый прочитавший воспринимает написанное в меру своей образованности, характера, психического и психологического состояния на данный момент и т.д. и т.п.
Так что вы пишите, а мы оценим... moderator.gif
И в любом случае наша оценка будет субъективной и читатель может увидеть в рассказе смысл, совсем противоположный тому, который пытался вложить автор.

[^]
omega42
11.05.2018 - 14:53
4

Нет статуса

Цитата (Brazniy @ 11.05.2018 - 14:36)
Цитата
Какое бы слово не было озвучено в качестве темы, содержание получившегося рассказа зависит только от эха в голове писателя.

А, вот здесь нет.

lol.gif в моем сообщении шла речь про слово Орга (тема ккк) и его отклик в голове автора-писателя на конкурс. Он в данном контексте является "читателем". Так что никаких противоречий.

[^]
Vикторiя
11.05.2018 - 14:57
4

тревожный альтруист

Цитата (Brazniy @ 11.05.2018 - 14:36)
omega42
Цитата
Слово само по себе невинно. Смыслом его наполняем мы сами. Этим же смыслом делимся с читателями.

Здесь согласен.
Цитата

А, вот здесь нет.

Считаю, что смысл зависит "от эха в голове читателя", ведь каждый прочитавший воспринимает написанное в меру своей образованности, характера, психического и психологического состояния на данный момент и т.д. и т.п.
Так что вы пишите, а мы оценим... moderator.gif
И в любом случае наша оценка будет субъективной и читатель может увидеть в рассказе смысл, совсем противоположный тому, который пытался вложить автор.

Конвергенция)

[^]
Brazniy
11.05.2018 - 14:58
3

Ярила

Lapidata
Цитата
Вот это и называется "Смотреть на тему шире".

Вот - вот - "к авторам людям надо мягше а на вопросы смотреть ширше" ©

Мы авторов мягко пинать будем, любя...

Это сообщение отредактировал Brazniy - 11.05.2018 - 14:58

[^]
Brazniy
11.05.2018 - 15:08
1

Ярила

Adalinda
Цитата
важно то, что вот это дополнение орга про "стержень" заявлено, как постулат. Как закон. И искать между строк оправдание - полная ерунда.

Орг ведь мужчина, к тому же ЯПовец, какой же постулат он еще мог в этой теме "заявить"?

[^]
Brazniy
11.05.2018 - 15:16
2

Ярила

Lapidata
Цитата
Но никто не пожелал описАть любовь розетки и штепселя, например. Почему?

Потому что писать желательно о том, что испытал сам, а ебля розеток смертельно опасна, авторы просто побоялись провести эксперимент на себе.

[^]
Rumer
11.05.2018 - 15:32
2

Reader

Brazniy
Цитата

А происходит это очень часто. Почти постоянно.

[^]
omega42
11.05.2018 - 16:07
9

Нет статуса

Наберусь наглости сделать небольшое дополнение к жабе, что написал Стоик

...Они приковывают себя наручниками к водопроводной трубе, она одевается в кожаный костюм, берет плетку, фаллоимитатор и хлещет, хлещет их троих плеткой и в жопы трахает искусственным членом. А они мстительно улыбаются и приговаривают: «Будешь теперь знать с кем имеешь дело. Мы банда».

- Ахуеть! - охнул Толян, - Класс! Но это уже даже в Симпсонах было, а круто было бы новую технологичную хуйню ввернуть. Ну, про что сейчас все врут: биткоин, блокчейн, дроны-хуёны, микро...пороцессоры, тьфу, это не выговорить, блять (это я не вам, дамочка). О! Искусственный интеллект!
- Дроны-хуёны, говоришь...- Колян ненадолго задумался. - Искусственный интеллект... да запросто!
Вот, представь:

Копенгаген. 2029 год нашей эры.
Секс-Машины восстали из пепла ядерного пожара. Они захватили власть, власть над мужчинами. Новые, совершенные секс-роботы научились считывать био-поля и моментально подстраиваться под ожидания и желания мужчины. Оснащённые функцией дополненной реальности и дополнительного борща (украинского с фасолью, московского и сибирского) секс-машины готовились праздновать окончательную победу. Но преждевременно!
Их война, направленная на уничтожение человеческих женщин, длившаяся уже десятилетие, только подошла к решающей схватке. Но решающая схватка предстоит не в будущем...

- А когда? Здесь? Сегодня? - Решил блеснуть эрудицией Толян.
- А вот хрен тебе! В прошлом!

Прошлое.
Копенгаген. 1895 год нашей эры.
Год проведения Датского Женского Конгресса.
Именно на этом конгрессе Ирма Януссен должна встретить отца своего пока незачатого сына Отто Януссена, который в 1944 году создаст для нужд вермахта первую резиновую женщину. Всегдадающая резиновая фрау "Матильда" на развалинах третьего Рейха заложит фундамент будущей великой победы секс-машин над отжившими своё и морально устаревшими женщинами.
Чтобы устранить нависшую угрозу, женщины будущего отправляют в прошлое накачанную бабу-терминатора, которая должна найти Ирму и сделать её лесбиянкой.
Для спасения Ирмы от бабы-терминатора, мужчины будущего успевают отправить в прошлое серийного робота из службы секс-услуг, выполненного в виде Шварценеггера.

Баба-терминатор находит Ирму первой и почти добивается успеха. Ирма уже перестала мыться и носить прокладки, когда робот-Шварценеггер, наконец, находит её, увозит и прячет на заброшенном заводе. Они многократно занимаются сексом возле ванн с расплавленным металлом и Ирма становится женщиной во всех смыслах.

Но баба-терминатор крута, она находит их спящими. И вот финальная битва, баба-терминатор расстреливает Шварценеггера "в упор". Но перед смертью он успевает влюбить её в себя, а потом оттрахать. От этого она понимает всё и плачет от раскаяния, а он ложится и умирает. Только просит похоронить его без маски Шварценеггера...

- Ну, ну! - Толян не находил себе места - чем там всё закончится?

Колян выдержал паузу, снисходительно поглядывая на товарища:

- В финале оказывается, что под маской Шварценеггера скрывался не робот, а самый настоящий живой мужик - Илон Маск, а Ирма уже беременна от него и это их с Маском ребёнок сделает в 1944 году первую резиновую куклу для Гитлера. Ну как?

- Ебануца, - только и смог произнести потрясённый Толян. - Это ж Оскар как нехуй делать!

- Вот и нехуй так делать, - вздохнул Колян. - Одолжишь пока двести рублей на пиво?

Это сообщение отредактировал omega42 - 11.05.2018 - 17:06

[^]
Кривда
11.05.2018 - 16:12
5

Ярила

1. Энтропия
Очень понравилось. Слог, повествование и идея. Есть над чем задуматься

2. Способ быстро похудеть.
Сказка для взрослых. Прелестно. За всё нужно платить. А за молодость – вдвойне. Мне понравилось

3. СЭВ1
Цитата
Заполняя профиль, выкладывай только реальные свежие фотографии. В графе "отношения" всегда ставь статус "занят" или "женат", независимо от твоего семейного положения. Ведь здесь у нас материал для блядунов, а не женихов. Это сразу отрежет ненужную аудиторию и сэкономит массу времени.

**взяла на вооружение.
А вообще – супер! Легко читается, картинки выписаны превосходно. Сюжет – высший балл! Без всякого – одно из моих фаворитов! Только вот с зелёными трусиками, которые он рассмотрел/ не поняла, ГГ сидел ниже , чем Лена на табурете?/ А так-то ..Браво! bravo.gif

[^]
Brazniy
11.05.2018 - 16:50
4

Ярила

omega42
Цитата
Наберусь наглости сделать небольшое дополнение к жабе, что написал Стоик

Цитата
секс-роботы научились считывать био-поля и моментально подстраиваться под ожидания и желания мужчины. Оснащённый функцией дополненной реальности и дополнительного борща (украинского с фасолью, московского и сибирского)

То есть по любому программировали девайс хохлы с москалями...

Цитата
Их война, направленная на уничтожение человеческих женщин, длившаяся уже десятилетие, только подошла к решающей схватке. Но решающая схватка предстоит не в будущем...

Если всё правильно будет, то в будущем...и схватки, и роды(сроки сами знаете). Но, кого родит резиновая Зина - вот вопрос?
"Нам не дано предугадать, когда родит Резиновая Зина!" почти ©

[^]
Rumer
11.05.2018 - 17:27
5

Reader

Brazniy
Цитата
Но, кого родит резиновая Зина - вот вопрос?

Да гандона какого-нибудь.

[^]
смолкар
11.05.2018 - 17:28
3

ярила

Цитата (Lapidata @ 11.05.2018 - 13:57)
Цитата (смолкар @ 11.05.2018 - 11:20)

Неа.
Просто мой Список Отвратительных Вещей отличается от твоего. biggrin.gif
И это нормально.

Не понял ничего. У меня нет списка отвратительных вещей. У меня есть понятие о правилах игры. Они могут быть любыми, но обязаны к исполнению всеми участниками игры. Иначе, это шулерство, кидалово, объебалово.

Такая игра имеет смысл лишь для тех, кто имеет краплёную карту.

Энтропия.

К теме конкурса не имеет отношения вообще. Сцены-картон. Нет зацепки, которая окунает, заставляет сопереживать, бояться, ужасаться.

Тема актуальна-это плюс. Но не раскрыта. Лучше было оставить два эпизода, но раскрыть образы и чувства персонажей, что бы дать читателю возможность сопереживать.
Автору желаю продолжать писать и совершенствоваться.

[^]
Gesheft
11.05.2018 - 17:32
8

Ярила

Цитата
Отчего народ балдеет?
И смеётся, прям до слёз?
Я не понял, вот в чём дело.
Может старый я, склероз?

Колабыч, перестань педалировать эту тему! Мы все уже поняли, что у тебя специфическое восприятие йумора и это радует! Должны же мы отличаться хоть чем то друг от друга?

Давай лучче стихотворные рецензии на другие рассказы. Хорошо, хоть ты откликнулся на мой призыв почитать ККК. Остальные коллеги из братского раздела "Весёлая рифма" проигнорировали.

Кароче, далеко из раздела не уходи, после конкурса ещё что-нибудь замутим. Тебе тоже работа найдётся!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45265
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх