Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omega42
29.03.2018 - 23:28
10
Статус: Offline

Нет статуса

Класс! Читаю и искренне радуюсь: Как же здорово, что в таком большом количестве людей море позитива и терпения, готовности переубеждать, находить светлое, объяснять и стараться донести найденное до махровых скептиков. Спасибо вам! Мне не хватает вашей выдержки! moderator.gif

Я, кстати, вовсе не о модераторах gigi.gif

[^]
ekimosss
29.03.2018 - 23:29
4

электроанархист

Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 23:14)
IvSkoi

Цитата

Зачем так агрессивно набрасываться на слово "ебля"?
Попробуй вместо этого слова прочитать мягко "секс".

Попробуй вместо "хуя" прочитать леденец и тут же пососать. Ну а чё? Просто такой леденец. (не вздумай обижаться, это аналогия)

суть не в самих словах а в том смысле который мы в них вкладываем.
пример привести?

[^]
ekimosss
29.03.2018 - 23:34
4

электроанархист

Цитата (Akker @ 29.03.2018 - 22:19)
Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 22:05)
Читай дедушку Ленина.

Тоже мне, "авторитета" нашел!
Дедушка Ленин нам обещал мировую пролетарскую революцию и коммунизм.
И где они? cheer.gif
lol.gif
Цитата
IvSkoi
Любовь нисходит до категории несерьезного юмора, а секс возводится до категории нормы.

Любовь никуда не денется, пусть даже отношения между полами и меняются со временем. Это закон жизни. rulez.gif
А нормальный секс без насилия и извращений, он и есть норма.

норма есть то что устраивает обе участвующие стороны.
и не важно что это - насилие или извращение.

[^]
SchulzGruber
29.03.2018 - 23:49
6

Dont Panic!

IvSkoi

канечна! будем мерица письками! и счетчик надо поставить,
кто сколько и кого, в каких позах и местах ))

я родился в апреле, когда природа только просыпается от сна..
и мне немного жаль.
поэтому, каждую весну, будь она ранняя или поздняя,
не важно. я жду момента, когда зацветет сирень.
обычай у меня есть такой - нарвать сирени и подарить, любой девушке.
спросите - как моя жена к этому относится? ) а я ей тоже дарю сирень.
сирень она же... это как весенние брызги радости..
(из исповеди весеннего маньяка)

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 29.03.2018 - 23:57

[^]
Akker
30.03.2018 - 00:21
6

Приколист

Цитата (ekimosss @ 29.03.2018 - 23:34)

Это не норма, а устраивающее обе стороны отклонение от нормы, или сексуальная перверсия, согласно гуглу. bdsm.gif dont.gif

[^]
ekimosss
30.03.2018 - 01:03
5

электроанархист

Цитата (Akker @ 30.03.2018 - 00:21)
Цитата (ekimosss @ 29.03.2018 - 23:34)

Это не норма, а устраивающее обе стороны отклонение от нормы, или сексуальная перверсия, согласно гуглу. bdsm.gif dont.gif

а если всех устраивает то какая разница простое это отклонение или не дай бог сексуальная перверсия?
мы доктору не скажем а нам будет хорошо
cheer.gif

[^]
Rumer
30.03.2018 - 04:02
7

Reader

Да приидет Гарпер!
Жыжа, явись народу! Разъясни сирым, что есть в словах твоих, ибо неразумность малых сих велика, аки велика жыжесть Оргова!

[^]
vinsentvega
30.03.2018 - 06:13
6

facile lux

Цитата (ekimosss @ 29.03.2018 - 23:29)
Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 23:14)
IvSkoi

Цитата

Зачем так агрессивно набрасываться на слово "ебля"?
Попробуй вместо этого слова прочитать мягко "секс".

Попробуй вместо "хуя" прочитать леденец и тут же пососать. Ну а чё? Просто такой леденец. (не вздумай обижаться, это аналогия)

суть не в самих словах а в том смысле который мы в них вкладываем.
пример привести?

Например? smile.gif

И да...перечитала Стартап. Может всё же вот это предложение в воззвании Орга можно считать ключевым :
"Не стоит зацикливаться и думать, мол, что же я теперь буду от 5000 до 17000 знаков без пробелов описывать как кто-то кого-то финтоплюсит? Нет." upset.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 30.03.2018 - 06:44

[^]
Акация
30.03.2018 - 07:28
9

антидепрессант

IvSkoi
Цитата
Может в этом нынешний конкурс поможет? Чтобы секс был просто сексом, с юмором даже, а любовь была бы все же главнее? Посмотрим.

Я надеюсь, что конкурс на япе останется просто развлечением взрослых тётек и дядек, без попыток кого-то там чему-то научить.

[^]
sclyff
30.03.2018 - 08:29
11

Отличная вечеринка, не правда ли?

Пиздец....
Все больше склоняюсь к мысли, что впредь надо чтоб орг озвучил тему и закрыть топик.
Уже 17 страниц особо одаренные доказывают как они не будут писать на конкурс, а не менее одаренные их уговаривают, - ну, что вы! напишите, это хорошая тема.
до рвоты, блять...

[^]
кенгуратор
30.03.2018 - 09:36
11

Ярила

Очень сложная тема.
Написать так, чтобы не стыдно было дать почитать жене, детям и маме не просто сложно, тут талант нужен. Не скатится в пошлость, банальщину и учебник анатомии надо суметь. Ну, а ежели скатываться, то для этого вообще ума не надо, это проще пареной репы, но и не интересно , чай, не пэтуэшники участвуют, я надеюсь.

Удачи смелым!

[^]
Стремящийся
30.03.2018 - 10:22
11

Ярила

Акация
Извини. С телефона хотел крестануть, но промахнулся. В общем я за твой последний коммент.
Покемон и кто там еще был. Вот вам плацдарм для исследования местного люда. Столько отказников не припомню)) Скиньтесь на призовой кто с гонораров кто кредит в банке и хуйните допустим мульён в кассу. И позырим пишут тут за бабос или за идею gigi.gif
П.с. От воздержания после сорока действительно в простате не все хорошо будет, это я как доктор доктору)
Детей на Яп не вожу и если увижу то смартфон отберу. Свои тексты прости госпади никому не кажу. На Яп хожу не за светлым, добрым, вечным. Так что мне пох
И да писать надо уметь а не тему мусолить. В Дуэлях не такая дичь была еще. Я допустим не сомневаюсь что Омега напишет и по теме и охеренно, главное чтобы в буквы влез)
Ну я пошел, где там мой хуй, ой перо rulez.gif

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 30.03.2018 - 10:34

[^]
MiguelBarbuda
30.03.2018 - 10:24
15

Команданте

Ахаха) Ржунимагу. Устроить срач ещё до начала ККК - вот оно - истинное мастерство срачеров. При том при всём, я хуею, дорогая редакция, ибо раз стопицот проверил, на ЯП ли я попал. Тут вам не там. ЯП возник из чуши, смешных картинок, рассказов про еблю и вообще про всё, что угодно. А тут какой то Ынститут Благородных Ынституток и Богоугодная Семинария вымени Пресвятого Алоизия Кагарыча. То бишь песдец, ад и Израиль ( да не помянем его всуе).
Собрание одревенелых жаб на болоте. Тьфу на вас ещё раз. По заветам Великого Джа:
Жаб палками побить,
Болото осушить,
Торф смешать с землёй,
Засеять коноплёй!

Не нравится - не пишите, не хотите - не читайте. Спасибо брату-анархисту Гарперу, что разворошил этот Пиквикский клуб. Я вот почитаю с удовольствием именно этот ККК. Потому, как уверен, что, если не новоиспечённые "непризнанные гении", с творчеством которых я даже и не знаком, так старые недобрые ЯПовцы смогут написать хотя бы несколько достойных рассказов на тему "Которуюнельзяназывать". Хватит нести светлое доброе вечное. Даёшь тёмное, гадкое, придурковато-великое!

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.03.2018 - 10:39

[^]
BuratTino
30.03.2018 - 10:57
5

Ярила

Цитата
Хватит нести светлое доброе вечное. Даёшь тёмное, гадкое, придурковато-великое!

100500 разделилось. Одни кричат бей красных, другие- мы за белых.
Пусть пишут и те, и другие, прекрасно понимая, что первые будут на основную ленту стараться, а вторые- на внеконкурсную.
Интересно: где рассказов будет больше?
Тех, кто сказал *нет* ебле кажется поболе уже заявилось, чем ратующих за семяизвержение.
Не получится так, что соотношение рассказов будет не в пользу рассчитывающих на призы? 100:500 к примеру?
А щас меценаты еще подогреют атмосферу, заявив о выделении призов только для работ внеконкурса. И совсем не смешно получится. А вполне адекватно.

[^]
MiguelBarbuda
30.03.2018 - 11:02
9

Команданте

Цитата (BuratTino @ 30.03.2018 - 10:57)

А щас меценаты еще подогреют атмосферу, заявив о выделении  призов только для работ внеконкурса. И совсем не смешно получится. А вполне адекватно.

Таки люди, пишущие ради призов, будут мне рассказывать, шо ебля - это богопротивно и неэстетично? Я вас умоляю. gigi.gif

Кому не нравится тема - пусть идут в другие конкурсы. К чему все эти лицемерные протесты?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.03.2018 - 11:51

[^]
zolotko
30.03.2018 - 11:56
4

Та еще прЫнцесса...

Мдааа, нихрена вы тут устроили! Ещё никто ничего не прислал и не написал, а уже летят клочки по закоулочкам! Секс был всегда, даже в СССР, хотя особо и не популизировался! Не пишите про еблю, пишите про секс: красивый, нежный, пошлый, намекающий, жёсткий, да любой, главное, чтобы было подано вкусно!

Удачи писателям!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Конкурс Коротких Креативов - 18+

[^]
Триполи
30.03.2018 - 12:02
6

не космонавт

MiguelBarbuda
sclyff и иже с ними

Какая прыть! Какая экспрессия! Вам буквально гарпуна не хватает, чтобы понанизывать, с ваших точек зрения, ханжей-чудаков. Или шашки *из шахматной коробочки* bravo.gif
Уважаемые, Орг намеренно создал провокационную тему. Никто не оспаривает, что выбор темы - сугубо его право и усмотрение. Как понимаю - также никто не оспаривает и право пользователей его информации задавать вопросы в том случае, если он нагородил ахинею. Что-то не так?
Еще раз для тех, кто с гарпунами - для кого-то приемлемо трясти *в крео* мошонками и нанизывать на волосатый стержень буквы. Для кого то - нет. Это нормально, что люди разные, и части общества эти атмосферные погружения в процесс *литературный* претят .
Не для всех авторская подборка ебля=секс=чистая любовь выстраивается в одну смысловую цепочку. Так чего же вы тут распинаетесь? Какие к людям вопросы - свою тефтельку распинайте. Или, может быть, вы тут решаете - кому отсеяться, а кому пробоваться? Полегче, одним словом. Ни одного идиотского вопроса задано не было.

[^]
MiguelBarbuda
30.03.2018 - 12:09
14

Команданте

Триполи, я вообще не знаю, кто ты, уж извини. А вот те авторы, которых знаю, не стеснялись писать ни про еблю, ни про секс, ни про говно. У кого то получалось, у иных - не очень. На том стоял и стоять будет ЯП. Так что, насчёт "полегче" ты уж тефтельку то попридержи. Не гони улиток. А то гарпуны тут у всех длинные. Можем и нанизать.

Тема задана. кому нравится - напишет, почитает. Кому нет - кто то цепью привязал? Всё сказано в стартпосте. Какие могут быть вопросы? Тема ясна, как утро в Челябинске. Хули разводить пафосный лицемерный срач, словно сами тут сплошь монахи, неебущиеся и нематерящиеся? Вот главный вопрос. Создайте свой клуб "Стоп Ебля", там и пенитесь, нехер засорять основную тему ККК.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.03.2018 - 12:13

[^]
Триполи
30.03.2018 - 12:17
6

не космонавт

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.03.2018 - 12:09)
Триполи, я вообще не знаю, кто ты, уж извини. А вот те авторы, которых знаю, не стеснялись писать ни про еблю, ни про секс, ни про говно. У кого то получалось, у иных - не очень. На том стоял м стоять будет ЯП. Так что, насчёт "полегче" ты уж тефтельку то попридержи. Не гони улиток. А то гарпуны тут у всех длинные. Можем и нанизать.

Тема задана. кому нравится - напишет, почитает. Кому нет  - кто то цепью привязал? Всё сказано в стартпосте. Какие могут быть вопросы? Тема ясна, как утро в Челябинске. Хули разводить пафосный лицемерный срач, словно сами тут сплошь монахи, неебущиеся и нематерящиеся? Вот главный вопрос. Создайте свой клуб "Стоп Ебля", там и пенитесь, нехер засорять основную тему ККК.

Извиняю, но мне похер, если честно на твое знание/незнание. shum_lol.gif Мне не нравится, что вот ты например - зачем отсылаешь взашей дерзнувших высказать свое мнение, отличное от твоего? Ты кто такой? будешь трясти своим мандатом члена союза местных писателей или что? Люди, кстати, не мне чета - а много пишушие здешние авторы -Адалинда, Кагарыч, смолкар, Арет выразили недоумение по поводу темы. Чего проще разъяснить. Нет же - будете визжать и махать своими льежскими ладошками, типа - Нахуй - это туда. Себе помашите.

Гляжу, дяденька член*союза писателей* возбудился с тем, что усилил и углубил свой звенящий коммент, бьющий *как он думает* меня наотмашь еще парой предложений. Дополню и я - впору о душе подумать, а ты как ребеночек - шпалочки, негодовалочки. Дай я тебя порадую - плюcик закину shum_lol.gif По теме гарпунов и нанизывателей: валяй, мужик. Мне поржать не хватает.

Это сообщение отредактировал Триполи - 30.03.2018 - 12:27

[^]
MiguelBarbuda
30.03.2018 - 12:24
13

Команданте

Цитата (Триполи @ 30.03.2018 - 12:17)

Извиняю, но мне похер, если честно на твое знание/незнание. shum_lol.gif Мне не нравится, что вот ты например - зачем отсылаешь взашей дерзнувших высказать свое мнение, отличное от твоего? Ты кто такой? будешь трясти своим мандатом члена союза местных писателей или что? Люди, кстати, не мне чета - а много пишушие здешние авторы -Адалинда, Кагарыч, смолкар, Арет выразили недоумение по поводу темы. Чего проще разъяснить. Нет же - будете визжать и махать своими льежскими ладошками, типа - Нахуй - это туда. Себе помашите.

Обожемой, какие страсти lol.gif Мало, что не писатель, ещё и не читатель. На вопрос ответь, болезная любезная, нахер срать в теме? Всем похуй на твоё мнение. Но, тем не менее, у каждого есть право его высказать, а дальше, свободны. Тема не для высказывания вашего наиважнейшего "фи", а для обсуждения ККК. Так зачем на каждой странице писать, как он вам всем не нравится, что аж кушать не можете и к Шуму пойдёте с плакатами бунтовать?

Ладно, кидайтесь говном и дальше, подожду собственно тестов, а это всё - хуета какая то. Жабы возбудились)) gigi.gif

[^]
Триполи
30.03.2018 - 12:31
4

не космонавт

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.03.2018 - 12:24)
Цитата (Триполи @ 30.03.2018 - 12:17)

Обожемой, какие страсти lol.gif Мало, что не писатель, ещё и не читатель. На вопрос ответь, болезная любезная, нахер срать в теме? Всем похуй на твоё мнение. Но, тем не менее, у каждого есть право его высказать, а дальше, свободны. Тема не для высказывания вашего наиважнейшего "фи", а для обсуждения ККК. Так зачем на каждой странице писать, как он вам всем не нравится, что аж кушать не можете и к Шуму пойдёте с плакатами бунтовать?

Ладно, кидайтесь говном и дальше, подожду собственно тестов, а это всё - хуета какая то. Жабы возбудились)) gigi.gif

Щас придет модератор и оштрафует тебя за оскорбление в мой адрес и ф-флуд! sm_biggrin.gif
Взаимно на тебя срать, неболезный ч-член*союза писателей* пиздуй по холодцу.

[^]
Ammok
30.03.2018 - 12:43
11

Приколист

Триполи
Последнее предупреждение перед лимитом за оффтоп-нытье и засорение темы.

[^]
BuratTino
30.03.2018 - 12:59
5

Ярила

Цитата
Кому не нравится тема - пусть идут в другие конкурсы. К чему все эти лицемерные протесты?

Ну так-то я сам себе указ куда и кого.
И не было отрицаловки касательно выбранной Гарпером темы. Ради Бо..
Другое дело, что тема в предложенном варианте не всех устраивает, именно об этом и разговор. Будут писАть заведомо зная, что поедут в прицепном вагоне.
Да и пусть. Там меньше трясет.ИМХО. А читатель точки сам расставит, где гов**, а где серебро.

[^]
Стремящийся
30.03.2018 - 14:40
11

Ярила

Господа протестующие мне чем то лгбт напоминают)) не пугайтесь тока! Не сутью а формой.
Ща объясню. Те тоже ходят и орут о том о чем орать нет необходимости. Вот и здесь. Че возмущатся та? Ну было 17 тем конкурсов без говна и ебли, и я че та не замечал как истинные падонки и ортодоксы Япстайла орали всю летну Шо за шкняга где же говнецо и потрахушки. Писдец развели здесь соплю на 10 страниц еще и обижаюцо когда пар сбавить пытаешься. Кто то ваще к админам собрался faceoff.gif
А рецепт прост - напиши стоящую вещь и "люди к тебе потянуцо", то бишь отхватишь свой кусок славы. А ежили не хочешь мараться так на другой ресурс надо тогда. Здесь в Креативах и говна и ебли выше крыши, и что то не замечал чтобы кто то возмущался "Почему меня на главную и в креосы. Ненада!!!"
П.с. Тож не в восторге от темы, но вариантов ее обыграть хоть с пошлостью хоть без; грустно, смешно; отвратно, притягательно тьма на самом деле, как и другие 17 бывших тем ККК.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 30.03.2018 - 14:46

[^]
marakuyya
30.03.2018 - 16:39
11

Ярила

До ККК еще как до Пекина уткой, а мы уже решили, что все рассказы написанные ( пока в башках авторов) и даже не написанные - сплошной разврат и ужасная гнусность, которую читать людям с высокохудожественным складом ума и иным просто нельзя, преступно даже.

Давайте дождемся, почитаем, а уж тогда и одуреем...или от пошлости и натурализма или от того, как авторы смогли написать чудесно, будучи в ножницах.

Что кричать то раньше времени, когда ни одной буквы еще не увидели. Были темы разные и много, а теперь пришло времечко пораскинуть мозгами чуток поболе и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199826
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх