Я очень извиняюсь, недавно залил клаву ноута, после смены клавиатуры некоторые буквы тормозят. Стараюсь править, но уж простите, если шо пропустил.
9. У алтаря.
Я люблю незнакомые слова, они несут для меня определенную музыку. Как ни странно, но у меня этот рассказ сходен любимыми песнями
Я так и не выучил английский. Как щас помню, частного учителя по 5 рублей в час, три раза в неделю. В 1984 это было очень дохуя.
Годом ранее дедушка и бабушка подарили мне проигрыватель Рондо. Ну че я слушал, Пугачеву Антонова (его многие песни до сих помню наизусть). А потом в магазине Мелодия я купил пластинку Stars on 45. То было попури лучших мировых песен 60-70 годов.
Диск я затер "до дыр". И полностью потерял интерес к пониманию английского. Эта, сучка, репититорша пыталась мне объяснить о чем они поют, а я воспринимал партию певца как ахенный ведущий музыкальный инструмент.
Потом я купил Иисус Христос суперзвезда и первые услышал Вишь ё веа хё. А птом Ночь в опере моих обожаемых Квинов, которые наглядно доказали, что слова не имеют значения, это может быть просто тарабарщина.
Блин, возьмите оперу. Кто-то может четко разобрать текст? О чем поет исполнитель? Мы просто наслаждаемся его голосом, как ведущей партией в оркестре.
Я очень многословен, простите, да и воспоминания нахлынули.
Это ахуенный рассказ! Я не понимаю эти прикольные слова которые использовал Автор,но..
Щас, секундочку, опять небольшое отступление.
Помните потрясающий рассказ Омеги когда текст состоял из одних "мандикул".Но ты читаешь с интересом.
На мой взгляд, тут еще круче! Там я просто давал волю фантазии. Очень интересной, но довольно сумбурной фантазии.
Тут все не так. Тут я просто своими глазами увидел сцену охоты. На мой взгляд, лучший эпизод рассказа.
Автор, огромное спасибо. Отличная музыка!
Это сообщение отредактировал sclyff - 20.12.2020 - 01:14