Конкурс короткого креатива №22 «Кот в Мешке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберем лучшего писателя этого сезона?
1. Модель будущего [ 13 ]  [10.92%]
2. Когда проснусь [ 7 ]  [5.88%]
3. Чуть не доезжая [ 7 ]  [5.88%]
4. Все, закончились игрушки [ 7 ]  [5.88%]
5. Чужая [ 26 ]  [21.85%]
6. Убежище [ 22 ]  [18.49%]
7. Зое [ 22 ]  [18.49%]
8. Третий шанс [ 9 ]  [7.56%]
9. Горнист [ 13 ]  [10.92%]
10. Луна в Козероге [ 7 ]  [5.88%]
11. Сочинение [ 12 ]  [10.08%]
12. День рождения [ 8 ]  [6.72%]
13. Приют для неудачников [ 17 ]  [14.29%]
14. Иероглиф До [ 17 ]  [14.29%]
15. Загадка Проникновения [ 6 ]  [5.04%]
16. Бля [ 15 ]  [12.61%]
17. Космос 2100 [ 15 ]  [12.61%]
18. Записки Полковника [ 17 ]  [14.29%]
19. Гороховый суп [ 10 ]  [8.40%]
20. Там, где ты должен быть [ 10 ]  [8.40%]
21. Мэджик [ 12 ]  [10.08%]
22. ЗаЧаВес [ 8 ]  [6.72%]
23. Сердечный друг [ 4 ]  [3.36%]
Всего голосов: 284
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

UrsusPrime
16.05.2020 - 09:50
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Стремящийся @ 16.05.2020 - 02:17)
Тогда уж лучше свой чем чей то deg.gif

В данном случае, я придерживаюсь мнения, что когда едешь на машине, на дороге завал - объезд по обочине. По левой идет красивая девушка, а по правой страшная тетка, то давить нужно тормоз.
*тактично не замечаю, как сейчас были названы все проголосовавшие не за себя...

[^]
ПапаКарлы
16.05.2020 - 09:51
9

Ярила

22. ЗаЧаВес.
В первый день осени Палаш стоял перед директором Центра Ломачих, просматривающим его документы.
- Так, часы, весы, это хорошо... Скажите, тут написано, что в детстве вы любили ломать кисти, ручки, карандаши? Смычок раз сломали, дирижёрский? Откуда такое, обычно чаще малыши машинки ломают, я вот БТРчик, помню, изнахратил, зелёный такой, ох и намаялся...
- Не помню, нравилось. - Палаш пожал плечами.
- Так - так - так, это интересно. - директор встал. - Идёмте.
- У нас есть для вас очень интересная работа. - директор шёл по коридору, раскланиваясь со встречными Ломачими. - В деревню вас не пошлёшь, там грубая сила нужна. Попробуйте, к примеру, топор сломать? То- то!
Навстречу по коридору двигалась хихикающая стайка девушек - Ломачих.
- Городские. Помаду там сломать, каблук, телефончик, сами понимаете, тоже надо. Парни, те по компьютерам, да автомобилям. Но там вам скучно будет, стандартные процедуры, ничего интересного.
Перед неприметной дверью прямо на полу спал жирный Ломачий в очках.
- Вставай, бездельник! Дай пройти! Сколковский, - объяснил начальник Палашу, закрывая дверь, за которой обнаружился ещё один коридор. - Дрыхнет который год уже... там ломать- то особо и нечего... А это наш медицинский отдел.
- Это медтехнику ломать? Сканеры, томографы там? Интересно.
- Не совсем, в кабинете вашем расскажу.
Навстречу шёл толстенький, немолодой уже Ломачий. Внезапно он захрипел, выкатил глаза, схватился за грудь и упал.
- Инфарктный тренируется. - директор ловко подтолкнул Палаша в кабинет.
- То есть как? Люди же не в нашей компетенции?
- Увы, в нашей. Но это секретная информация! Забудьте всё, чему вас учили в институте!
Директор усадил Палаша в кресло.
- Не каждый способен работать в этом отделе. Судя по всему, с детства у вас была тяга к прекрасному - кисти там, ручки... Смычок... Только тонко чувствующий Ломачий способен понять все ощущения людей, спроецировать их на себя, и наоборот!
- То есть, этот Инфарктный, он раз за разом переживает разрывы сердца?
- Увы, да, это необходимое условие. Каков сам Ломачий - такую хворь он и вызовет. Инфарктные, инсультные - им не позавидуешь. Аппендицитным чуть полегче, но тоже... Мозговыё, те да, те на своей волне.
- А я кем буду? - Палаш заметил на стенах плакаты, изображающие строение мочеполовой системы. - Почечным, или, как это, Нефритным? Я боли боюсь!
- Нет - нет, никакой особой боли, разве только душевная, - директор неуверенно улыбнулся. - Импотентным будете...

[^]
Vикторiя
16.05.2020 - 12:37
4

тревожный альтруист

Doddy1
Цитата
Приз зрительских симпатий - Чужая

Жаль, что не основной голос.
Вы, судя по вашему творчеству, цените красоту во всех её литературных и жизненных проявлениях)
Rumer
Цитата
21.

Жаль.
Что вы немногословны нынче.)

Скрытый текст
Светлана,сделано))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.05.2020 - 12:39

[^]
Koreandre
16.05.2020 - 12:39
5

Приколист

Приз зрительских симпатий - 11, сочинение

[^]
ICA
16.05.2020 - 12:42
4

Тут должен быть статус

Цитата
Приз зрительских симпатий -

7. Зое.

[^]
sclyff
16.05.2020 - 12:43
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

№1
На середине чуть не бросил читать.
Пересилил себя).
Автор, прости, но мало того,что ты приплел политику, так, по-моему это плагиат известного фильма. Конечно, условный плагиат, не обижайся.

№2
Повторюсь, очень понравилось. Глянул камменны, не согласен. Рассказ живой, я поверил. Тема... Кого когда это волновало, но тут изумительно!
Автор, спасибо)

[^]
sclyff
16.05.2020 - 12:45
5

№1
На середине чуть не бросил читать.
Пересилил себя).
Автор, прости, но мало того,что ты приплел политику, так, по-моему это плагиат известного фильма. Конечно, условный плагиат, не обижайся.

№2
Повторюсь, очень понравилось. Глянул камменны, не согласен. Рассказ живой, я поверил. Тема... Кого когда это волновало, но тут изумительно!
Автор, спасибо)

[^]
Doddy1
16.05.2020 - 13:05
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 16.05.2020 - 12:37)
Жаль, что не основной голос.
Вы, судя по вашему творчеству, цените красоту во всех её литературных и жизненных проявлениях)

На мой вкус, по совокупности качеств есть более достойные, но это произведение, безусловно, остается в памяти, благодаря своей делириозности... Такие вещи обычно имеют больше шансов стать хитами, чем гладкие и правильные со всех сторон.

[^]
Скробот
16.05.2020 - 13:10
6

Весельчак

Цитата (killkennycat @ 16.05.2020 - 05:38)
21. Мэджик

... Суккуб, по сути, ментальный вампир, который питается сексуальной энергией жертвы. Он может улавливать страхи и смятение, погружать человека в гипнотическое состояние и тагдалие. И наличие этого самого… который у мага отпал, совершенно не обязательно. Суккубу по барабану, он насилует мозг, а не член.

Да, но ведь с мозгом у него та же проблема, что и с членом - пусто в черепушке!
Комменты супер! Спасибо bravo.gif

[^]
ПапаКарлы
16.05.2020 - 13:32
6

Ярила

Скробот
Цитата
Да, но ведь с мозгом у него та же проблема, что и с членом - пусто в черепушке!

Почему пусто? Член отпал, а мозг так и будет болтаться, никто же его не выковыривал? Структурные изменения произойдут, конечно, но что трахать, останется.

[^]
sclyff
16.05.2020 - 13:46
6

Эуу! Неужели Беспяткин прошел в ленту?
Не представляю, чтоб кто-то другой написал Чужую
Мне очень понравилось

[^]
LifeN
16.05.2020 - 13:48
6

Хохмач

sclyff
Цитата
№2
Автор, спасибо)

Вот удивил, правда.
Серёж, тебе ж обычно мистические вещи нравились. И шоб там закручено было посильнее. Разве нет?

[^]
Vикторiя
16.05.2020 - 13:55
5

тревожный альтруист

Doddy1
Цитата
но это произведение, безусловно, остается в памяти, благодаря своей делириозности...

Отнюдь.
Или не во всех случаях благодаря похмельной парейдолии, скорее несмотря.
Большинство, знающие стиль автора крео "Чужая", предполагают, что все его сюжеты автобиографичны. Богема, что с "их" возьмёшь).
Но. Автор гений. Даже несмотря на частые (?) возлияния и немного благодаря им)).

А вы знаете, что среди яп-пейсателей раньше была популярна тема ягелевки и боярышника. По совпадению адепты оных замолчали давненько))

П.С. Не только я взреву от удивления, если автор обсуждаемого креваса - омега42.
Тогда с меня ягелевка, настоянная на чём-нибудь полезном))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16.05.2020 - 14:06

[^]
sclyff
16.05.2020 - 13:59
3

№3 Терпеть не могу такую тему. Паласатик разочаровала. Читал без песни. Автор, прости, но мне совсем не понравилось. На мой взгляд очень банально и тупо

[^]
Айс
16.05.2020 - 14:00
4

Ярила

Чую пора рисовать плакат с надписью: « Руки прочь, от развратной хирургини», но потом вспоминаешь, что не фанат сериалов ТВ 3...
Считаю, что крео про медицину должно быть -крепким как медицинский спирт, и циничным - как сотня патологоанатомов.
А так всегда имею так сказать « душевный трепет» пред представителями данной профессии, была бы у меня шляпа снял бы раз пять.

[^]
sclyff
16.05.2020 - 14:02
5

Цитата (LifeN @ 16.05.2020 - 12:48)
sclyff
Цитата
№2
Автор, спасибо)

Вот удивил, правда.
Серёж, тебе ж обычно мистические вещи нравились. И шоб там закручено было посильнее. Разве нет?

На мой взгляд, там описаны реальные эмоции.
Причем, здорово описаны.
Я сопереживаю и думаю о ГГ. Чё ещё надо))

[^]
sclyff
16.05.2020 - 14:03
5

Цитата (Айс @ 16.05.2020 - 13:00)
Чую пора рисовать плакат с надписью:  « Руки прочь, от развратной хирургини», но потом вспоминаешь, что не фанат сериалов ТВ 3...
Считаю, что крео про медицину должно быть -крепким как медицинский спирт, и циничным - как сотня патологоанатомов.
А так всегда имею так сказать « душевный трепет» пред представителями данной профессии, была бы у меня шляпа снял бы раз пять.

Ты просто не в теме медицини))

Это сообщение отредактировал sclyff - 16.05.2020 - 14:04

[^]
sclyff
16.05.2020 - 14:08
5

Конкурс не в шапке раздела, че за хуйня
Мы вапще умираем?

Это сообщение отредактировал sclyff - 16.05.2020 - 14:08

[^]
Айс
16.05.2020 - 14:09
7

Ярила

Цитата (sclyff @ 16.05.2020 - 14:03)
Цитата (Айс @ 16.05.2020 - 13:00)
Чую пора рисовать плакат с надписью:  « Руки прочь, от развратной хирургини», но потом вспоминаешь, что не фанат сериалов ТВ 3...

Ты просто не в теме медицини))

Тут вообще не в теме, это правда часто путаю кювету с клизьмой и надфель со скальпелем. Тайна упавших трусов не даёт мне покоя. Прочем как при толчке в спину можно заработать ч.м.т и шишку на затылке. Джекки Чан конечно бы со мной не согласился, но на то он и Джекки Чан..
Вообщем как говорят китайцы : ибу, ибуди, да дао муди©
* шаг за шагом движемся к цели...

[^]
неБайрон
16.05.2020 - 14:11
7

Иных уж нет

17. Космос 2100

Отец Онуфрий обозревал онежские озера пока ученики рассаживались. Выключив планшет, ОО добродушно оглядел класс, поднял руку ко лбу, но тут же её одернул.
- Дети, откройте тетради и запишите тему нашего занятия - ритуальные жесты. Тема сложная, жестов не много, но вы должны выучить их и научится применять к месту, с толком и, не побоюсь этого слова, истово. Первый, вы уже догадались, "крестное знамение". Повторяйте за мной:
И-и-раз, правая рука от правого бедра поднимается ко лбу. И-и-два, рука опускается вниз, до пупа. И-три, к правому плечу. И-четыре, к левому плечу. И-пять, рука опускается в исходную позицию.
Повторяем. И-раз, и-два, и-три, и-четыре, и-пять! Молодцы!

Вы, конечно, знали этот жест, а теперь я объясню вам его глубокий сакральный и магический смысл.
Движений, как вы заметили, пять. Положений, куда указывает рука, тоже пять. То-есть, мы как бы рисуем звезду и осеняем себя не крестом, а звездой. Это древний магический знак, если вторым движением руку вести не до пупа, а к левому бедру, получится пентаграмма - символ власти над живыми и мертвыми, знак планеты Венера, сиречь, Люцифер. Те из вас, кто выберет стезю государственной или общественной службы будут обязаны креститься только так и никак иначе. Это повышает оклад, ускоряет карьеру, способствует корпоративному настрою, напоминает о правильной расстановке приоритетов, дает защиту от сглаза, мошеников, способствует профилактике коррупции и казнокрадства. Как вы знаете, проштрафившихся чиновников и их соблазнителей привязывают к колесу и четвертуют. Пентакль в круге, который обязаны носить госслужащие на шее, напоминает всем об этом.

Все остальные, кто не чиновники, обязаны осенять себя перекошенным пентаклем, который называют "креститься". Обратите внимание, при этом жесте сердце не попадает в середину пентакля, а как бы рассекается двумя перпендикулярными линиями: сначала сверху вниз, потом справа налево. Глубоко символичный жест, о смысле которого до сих пор спорят философы и математики. Если для математиков это, без сомнения, и дураку понятно, глаза разуйте, это "плюсик", то у философов такого единодушия нет. Тут и "двойное отрицание" и "отрицание отрицания" и "мишень, попади мне в сердце". Сторонники "мишени", в свою очередь, разделяются на на-себе-не-показывальшиков и метафористов, любителей наслаждений, современных эпикурейцев, я бы сказал.

Можете выбрать любую трактовку, какая понравится или придет в голову, и в любой момент поменять её. В наш век это не возбраняется, а, даже, наоборот. Да, дети, раньше религия была более строгой в силу малообразованности и узколобости церковного сословия. Но жизнь заставила изворачиваться. Произошел естественный отбор по Дарвину. Неприспособившиеся к веяниям времени религии зачахли, приспособившиеся - расцвели. Плодитесь и размножайтесь придумал не Дарвин, церковники прошлого чуть не упустили в этом завете главное рациональное зерно: религий должно быть много и разных, только так надо трактовать слово "размножайтесь". И надо постоянно рождать новые идеи, "плодитесь" - куда как яснее сказано!

Никто не знает, когда и с чего это началось. Всегда были ереси, были предприимчивые церковники, удачливые и неудачливые мошенники от религии. Удачливые автоматически переставали быть мошенниками, бизнес есть бизнес. Никого не удивить танцами и выступлениям рокгрупп в церквях, что церковь разрешила однополые браки, что освящает запуски космических ракет. Есть недовольные, но нам, клирикам, важен итоговый баланс, сальдо. Пидорасов становилось всё больше и больше, они приобрели вес в обществе, экономике, политике. Мы с этим считаемся. В прошедшей мусульмано-гейской мировой войне мусульмане были наголову разбиты и, ну, это самое. Наша религия, как и остальные, была вынуждена принять сторону победителей. Но в новом устройстве мира нам удалось отстоять истинно христианские ценности - крестное знамение и государственное финансирование. Так что, чада, молитесь, как хотите, десятина входит в налоги и справедливо распределяется между конфессиями. Самое главное, молитесь правильно, усердно, к месту и, я бы сказал, истово.

[^]
sclyff
16.05.2020 - 14:12
4

№4
Просто отлично!
Очень люблю такую отличную шизофрению. Автор, просто браво. Особенно с обоями)

[^]
sclyff
16.05.2020 - 14:15
4

Айс
Старина, моменс трусами это единственное, что мне было отвратно.
Но он был нужен, перечитай рассказ, он цельный, вместе со снятыми трусами

[^]
ICA
16.05.2020 - 14:19
5

Тут должен быть статус

sclyff
Цитата
Не представляю, чтоб кто-то другой написал Чужую
Мне очень понравилось
agree.gif

Аналогично!

Два раза было похожее в жизни.

В первый раз я был за рулём. Девушка лежала перед машиной.

Кто меня дёрнул обойти и посмотреть?. Всегда, просто, садился и ехал.

ПрЫнцессу доставил к мужу.

Второй раз, почти по тексту. Только 12 км шел пешком.

[^]
Айс
7

Ярила

Цитата (sclyff @ 16.05.2020 - 14:15)
Айс
Старина, моменс трусами это единственное, что мне было отвратно.
Но он был нужен, перечитай рассказ, он цельный, вместе со снятыми трусами

Трусы вообще странная вещь, вот они есть, а вот их уже нет...

[^]
sclyff
6

Сука, я из-за вас мясо спалил))

Это сообщение отредактировал sclyff - 16.05.2020 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38574
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх