Без царя в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
5.11.2019 - 13:04
41
Статус: Online

Reader

Друзья мои.
Как же с вами здорово smile.gif
Сижу вот, читаю ваши комментарии и аж на кресле подскакиваю. Хорошо! И вам, я вижу, интересно, и мне так по душе ваши реакции, предположения. Каков бы ни был мой Бес, а вот вызвал же он у вас всех интерес. Нет, это - реально здорово.

[^]
Karel1978
5.11.2019 - 13:04
11

Ярила

myshkins, спасибо за рассылку!

Rumer "вернулся"!!! Читаю с огромным интересом.

[^]
Танкред
5.11.2019 - 13:07
11
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (ПапаКарлы @ 5.11.2019 - 12:48)
Цитата (Танкред @ 5.11.2019 - 12:22)
Цитата (ПапаКарлы @ 5.11.2019 - 12:04)
Цитата
Мы и оглянуться не успеем, как Бес окажется в Китае на разведку работать, или, прошу прощения, на Марсе - бнопню гонять...

Или в лесу. Накосячит что- нибудь с помощью Демы и Штыря, и придётся в бега подаваться.
Не получится у него в передовики выйти, имхо...

Ты предполагаешь, что его спецом к кардлесам загоняют, чтобы он их возглавил и социализировал? gigi.gif

А ваапче чуток Орлова с базой 24 напоминает. Не знаю, чем, какие-то непонятные аллюзии в голову стучатся - но вот ккие - не могу понять без пАллитры, хоть тресни! gigi.gif

Не знаю насчет "социализировать", не тот контингент, однако. Но вот покрутиться среди них он может, и какой- то авторитет заиметь. Подталкивает автор его ненавязчиво к ним, с самого начала ведь, как только он в село попал, его спрашивали, пойдёт ли он туда.
Может, и в плен к ним попадёт...

Если Бес попадет к ним в плен, я начну беспокоиться.
За его пятую точку.
дядька Румер тута страху на эту тему ужо нагнал pray.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.11.2019 - 13:10
10

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.11.2019 - 13:07)
Цитата (ПапаКарлы @ 5.11.2019 - 12:48)
Цитата (Танкред @ 5.11.2019 - 12:22)
Цитата (ПапаКарлы @ 5.11.2019 - 12:04)
Цитата
Мы и оглянуться не успеем, как Бес окажется в Китае на разведку работать, или, прошу прощения, на Марсе - бнопню гонять...

Или в лесу. Накосячит что- нибудь с помощью Демы и Штыря, и придётся в бега подаваться.
Не получится у него в передовики выйти, имхо...

Ты предполагаешь, что его спецом к кардлесам загоняют, чтобы он их возглавил и социализировал? gigi.gif

А ваапче чуток Орлова с базой 24 напоминает. Не знаю, чем, какие-то непонятные аллюзии в голову стучатся - но вот ккие - не могу понять без пАллитры, хоть тресни! gigi.gif

Не знаю насчет "социализировать", не тот контингент, однако. Но вот покрутиться среди них он может, и какой- то авторитет заиметь. Подталкивает автор его ненавязчиво к ним, с самого начала ведь, как только он в село попал, его спрашивали, пойдёт ли он туда.
Может, и в плен к ним попадёт...

Если Бес попадет к ним в плен, я начну беспокоиться.
За его пятую точку.
дядька Румер тута страху на эту тему ужо нагнал pray.gif

Кстати, а почему среди картлесов нет женщин, в реальной же жизни бомжихи встречаются?

[^]
a5ja
5.11.2019 - 13:10
12

Ярила

Цитата (Kvrzn @ 5.11.2019 - 14:13)
Цитата (a5ja @ 5.11.2019 - 13:29)
Как в ТЗ было

В ТЗ был смайлик с РАСПАХНУТИМИ сиськами! dont.gif

Читай внимательно cheer.gif хотя в этот раз не сработало.
Цитата
сингулярный, традиционно, автор оставляет за собой право постить внеочередную главу за сисеньки читательниц gentel.gif Если таковые будут... Будет внеочередная глава!
(Бля, ну хоть бы раз сработало...)

На счет детдомовцев, да, как и все люди они разные. С некоторыми лично знаком и разбег такой от с виду белый и пушистый до персонажей фильма Сволочи.
Может в будущем система изменится и увидим результат реальной воспитательной работы, а пока нет, пока система их ломает и озлобляет.

Из жизни одного из них. В начале нулевых сбежал с подругой от долгов к ее родственникам в деревню. Их встретили нормально, через пару дней намекнули что кормить их просто так долго не будут и к концу первой недели он пошел к председателю.
Поговорили кто как видит их дальнейшую жизнь в деревне и на следующий день участковый показал на выбор жилье на первое время.
День на обустройство и пошел комбайнам колеса крутить. Короче дней через десять жизни в деревне мог брать продукты в магазине под запись.
Так и жили больше двух лет и никто о нем никуда не сообщал, косячить особо не давали, били.

Гораздо важнее что внутри человека, а изменить это может только большой пиздец.

[^]
Танкред
5.11.2019 - 13:16
17

Огненный Змей

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.11.2019 - 13:10)

Кстати, а почему среди картлесов нет женщин, в реальной же жизни бомжихи встречаются?

На самом-то деле, уверен, есть. И немало.
Может, там вообще матриархат (свят-свят-свят-)
Более того, я почти что уверен, что "цЫвилизация" кардлесов не такая, как ее шериф с головой описывают.
И все там более-менее нормально, и такими уж ободрышами они не ходят.
Обноски - это "спецодежда" для того, чтобы ими особо в "большом мире" не интересовались.

Возможно, кто-то где-то об этом догадывается и задача Местного Резидента Демида - внедрить к "диким" своего человека.
Из местных выбрать сложно, не подходят по тем или иным причинам.
Вот он и уперся в Беса и начал "комбинацию крутить"

Это сообщение отредактировал Танкред - 5.11.2019 - 13:18

[^]
ghost109
5.11.2019 - 13:18
7

Приколист

Вах хорошо написано bravo.gif
Афтар, плизз не тяни , как готово будет выкладывай.. rulez.gif
будем ждать по мере сил cheer.gif
а сил у меня немеряно © "антикиллер"

[^]
ПапаКарлы
5.11.2019 - 13:21
12

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.11.2019 - 13:16)

Более того, я почти что уверен, что "цЫвилизация" кардлесов не такая, как ее шериф с головой описывают.
Обноски - это "спецодежда" для того, чтобы ими особо в "большом мире" не интересовались.

Вариант. Те, что по мусоркам копаются - это разведка. Приглядывают за жизнью в посёлке, время от времени пробуют "на прочность" с помощью набегов.
А так у них там своё общество выстроено, не скажу какое - от анархии до военщины, и как только селяне расслабятся, они им революцию и замутят.
P. S. Может, у них вообще секта, с фанатиками, гуру, и строгим распорядком.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 5.11.2019 - 13:24

[^]
Rumer
5.11.2019 - 13:23
23

Reader

Ещё кусочек диалога в ВК:

Я: Там сейчас народ в угадайки играет - что будет дальше. До того интересно! smile.gif

Е: Я читала smile.gif У меня даже мысля была стебануться - написать "а я знаю, я сиськи показывала" lol.gif Шучу, конечно. Мысля - мыслёй, но не написала бы smile.gif

[^]
HeToIIbIPb
5.11.2019 - 13:26
0

ivan1987

Цитата (Rumer @ 2.11.2019 - 20:54)
Будет ещё 5 частей в этой же теме. Выгрузка через 2 дня на третий smile.gif
Автор.

Может ну ево нахер? Сбегай на Удафф, - там такое любят.

[^]
Rumer
5.11.2019 - 13:30
18

Reader

HeToIIbIPb
Цитата
Может ну ево нахер?

Товарищ дорогой, ну кто неволит читать-то? Не нравится - ну и плюнь, чего мучиться?

[^]
Бездельник1
5.11.2019 - 13:36
9

Балагур

охуетительно написАл, читал - не оторвёшься!

[^]
DeniskoBalbes
5.11.2019 - 13:37
8

Небольшая авторская корректировка

Румир, зараза, опять что-то интересное постишь раз в несколько дней moderator.gif
это же теперь следить за темой lupa.gif
Добавь в рассылку плз rulez.gif

[^]
МашруМ
5.11.2019 - 13:38
15

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ekselex @ 5.11.2019 - 04:39)
Дёма - падла, жопой чую, подставу Бесу какую-то задумал! dont.gif

Вряд ли все так просто.
Дядька себе на уме.

Возможно, Демид попаданец из нашей реальности, спец на пенсии либо аналитик ГРУ.
Попал сюда как обычно попадают в параллельный мир, решил вжиться в этот континуум, пока в колхозе свиньям хвосты крутит, но умище-то и навыки никуда не делись gigi.gif

Вот и разрабатывает операцию по привычке. А в дальнейшем окажется, что он двойник Председателя компартии Китая, займет его место и изменит мир под себя, отравив уткой по-пекински Ангелу Меркель, которая в том мире была Магистром Ложи Сумеречных Каменщиков, втайне от всех правивших Вселенной.
И потом рассказ будет от его имени.

А в конце выяснится, что весь сюжет родился в голове самого Штыря после отходняков от трипа с шалфеем предсказателей и занял 0,765 секунды реального времени.

И Штырь прослезится и станет на путь исправления...

И проживут они с Бесом долго и счастливо...

alik.gif

Скрытый текст
Отэта у меня хорошо выходные прошли.  lol.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.11.2019 - 13:39

[^]
Краснодарец
5.11.2019 - 13:42
7

Ярила

Фантастика под стать времени...

[^]
Танкред
5.11.2019 - 13:50
13

Огненный Змей

Цитата (МашруМ @ 5.11.2019 - 13:38)
Цитата (Ekselex @ 5.11.2019 - 04:39)
Дёма - падла, жопой чую, подставу Бесу какую-то задумал! 

Вряд ли все так просто.
Дядька себе на уме.

Возможно, Демид попаданец из нашей реальности, спец на пенсии либо аналитик ГРУ.
Попал сюда как обычно попадают в параллельный мир, решил вжиться в этот континуум, пока в колхозе свиньям хвосты крутит, но умище-то и навыки никуда не делись

Вот и разрабатывает операцию по привычке. А в дальнейшем окажется, что он двойник Председателя компартии Китая, займет его место и изменит мир под себя, отравив уткой по-пекински Ангелу Меркель, которая в том мире была Магистром Ложи Сумеречных Каменщиков, втайне от всех правивших Вселенной.
И потом рассказ будет от его имени.

А в конце выяснится, что весь сюжет родился в голове самого Штыря после отходняков от трипа с шалфеем предсказателей и занял 0,765 секунды реального времени.

alik.gif

Скрытый текст
Отэта у меня хорошо выходные прошли.  lol.gif

МашруМ
Ндаааа.
Теперь понятно, что за грибы у тебя на аватарке. И почему они такие gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Танкред
5.11.2019 - 13:51
9

Огненный Змей

Цитата (ПапаКарлы @ 5.11.2019 - 13:21)

Вариант. Те, что по мусоркам копаются - это разведка. Приглядывают за жизнью в посёлке, время от времени пробуют "на прочность" с помощью набегов.
А так у них там своё общество выстроено, не скажу какое - от анархии до военщины, и как только селяне расслабятся, они им революцию и замутят.

Угу.
И по вторникам у них просто мапупу, а по пятницам - казнь через мапупу...
Жертвы нужны, вот и готовятся к набегу

[^]
kae4572
5.11.2019 - 14:09
14

япоголик

myshkins спасибо за рассылку agree.gif

А-то я ожидал продолжения отдельным топиком, мог и пропустить =)

Чтиво зашло, жду пятницы. Сейчас уже и не знаю, что интереснее ...то ли Румера развязка событий, то ли версии коллег по топику, то ли свои фантазии brake.gif

Танкред уже только накидал несколько штук, выбирай на вкус! Причем одна забавней другой. Но жду всё же узнать, что же там в голове у Румера-то притаилось, по поводу судьбы Бесовской =)

Описание альтернативной реальности вполне годное, лично для меня - интересный строй образовался, в отдельно взятом регионе =)

ЗЫ ...спойлер. Зная Румера - Бес трахнет Светку sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 5.11.2019 - 14:19

[^]
Танкред
5.11.2019 - 14:15
9

Огненный Змей

Цитата
ЗЫ ...спойлер. Зная Румера - Бес трахнет Светку

kae4572
Наоборот. Это она его сначильничает, когда он апосля работы будет очень хотеть спать.

Не-не, не подумай чего плохого - в хорошем смысле, в естественном

[^]
Rumer
5.11.2019 - 14:22
16

Reader

kae4572
Цитата
Бес трахнет Светку

Это как?! blink.gif fucking.gif Так что ли?!! gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.11.2019 - 14:22
8

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 5.11.2019 - 13:21)

И воровством свиней. А может свиней они вообще не воруют - на них списывают свиней, проданных тем же китайцам из-под полы.

[^]
Rumer
5.11.2019 - 14:23
17

Reader

МашруМ
Я снимаю шляпу hat.gif И пишу - тоже cry.gif Отсыпь!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5.11.2019 - 14:24

[^]
kae4572
5.11.2019 - 14:27
8

япоголик

МашруМ эта пять! И правда интересные грАбочки у вас, мне нравятся =)

Вот здесь не совсем ясно ...
Цитата

То есть секАс у Беса будет, но совсем НЕ со Светкой, что ли?! bdsm.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 5.11.2019 - 14:30

[^]
ПапаКарлы
5.11.2019 - 14:31
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.11.2019 - 14:22)
kae4572
Цитата
Бес трахнет Светку

Это как?! blink.gif fucking.gif Так что ли?!! gigi.gif

Автору виднее, как. В овечек поиграет, или в свинюшек, но Светка не должна пропадать вот так одна. В селе поди уже ставки делают...

[^]
МашруМ
5.11.2019 - 14:40
14

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Не, нуачо, это ведь вам не фэнтези ваше буржуйское с эльфийками и орками, тут реально все должно быть.
Это ж жизнь dont.gif

cool.gif

Ихде вы увидели, шта у Беса со Штырем секас будет?

Просто жить мирно станут.

Бес - со Светкой, потом с Аленкой, затем с Машкой и Зинаидой Степановной.

А Штырь с марухой Глашкой-минетчицей, вернувшейся из Тая после операции на мизинце, как она любит отвечать интересующимся, куда пропал пастух Григорий и почему он так похож на саму Глашку...

А Демидыч - это ваще демиург, как выяснится потом.
Нам Румер подсказку даже оставил, в сходстве имени.

Он после получки такие миры сам творит как нехер делать.
Но только пока среццтва на Карте есть, потом опять работать приходится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113563
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх