Мы забыли этот язык, мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
5.01.2015 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Про Россию в средняя 26000 рублей.лож пиздешь и провокация.

По жизни 12000-15000 рублей,старт. 200-250 евро епта.
Все кто имеет 20 000 и больше спецы в чем то,и сидят на месте уже долго.

30 000 не знаю тут точно, но с 50% уже на двух херачат, так или иначе.Это 400 евро.
Сейчас это разговор не о чем многие еще не потеряли работу.

Хотят вот как раз спад будет не резкий 80% в России это бюджетники, силовики всех видов и мастей,врачи, учителя, чиновники и херен знает кто, работать и делать что то в стране уже реально не кому.

Это сообщение отредактировал Stena - 5.01.2015 - 00:06

[^]
Jenik
5.01.2015 - 00:03
0

Ярила

не удивлюсь, если и с инопланетянами этот метод прокатит
мат - это не шуточки, а изобретение,которому больше 1000лет :)

[^]
ewetoucher
5.01.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (sheZa @ 4.01.2015 - 20:57)
Врать не буду... Где-то прочитано.... "Едет русский парень в автобусе где - то в одной из стран Балтии... Литва или Латвия.... обращается к пассажирам на русском языке с каким-то вопросом.... Начинается скубёж о том, что вот, русские оккупанты... и т.д. и т.п. Поворачиваясь он спокойно отвечает: "Скажите спасибо русским оккупантам за ваши красивые лица (не много подкорректирую).... на следующей остановке вышел..."

ну да, едет где-то в России литовец в автобусе, и обращается с вопросом к пассажирам на литовском языке.. И что ему ответят? моя-твоя не понимай? Если бы он по английски попытался, то могли понять, по крайней мере молодежь. Я по Литве 2 года назад путешествовал, по английски в большинстве мест меня понимали.

[^]
седой31рус
5.01.2015 - 00:10
5

Хохмач

был у нас в универе подобный опездол,чмо-чмом,бабы давали редко,озлобеный был,по нраву было ему отказавшую деваху поматерить,образумился после того,как пиздюлей крепчайших отхватил. по поводу темы-по мне так тс с другом два уёбка,не надо до хуя ума чтоб бабу объебукать,дала-не дала,мужиком надо оставаться,а не вести себя как чмо из горлохуевки!!

[^]
1100
5.01.2015 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (Пытыц @ 5.01.2015 - 00:01)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 23:02)
Ну хорошь уже пиздеть, упоротое трёхало) В Европу, никаких ни виз не нужно, ни разрешений на работу и зарплаты выше, чем у вас, раза в 4-5. Какой дятел, к вам поедит работать на таких условиях, когда можно "сортиры в Лондоне чистить" за несопоставимо бОльшие бабки?)) Мне-то не расписывай прелести жизни в вашей области и свои навороты с отдыхом в Литве, включающим в себя "вкусно пожрать". То, что для тебя считается "отдых", для большинства литовцев, обычные будни, баран))

Интересно, почему ты меня оскорбляешь?
Я пишу про ваших рабочих, у которых нет возможности заработать денег дома, и которые едут к нам, в калининградскую область и востребованы в сегменте строительства и ремонта. У этих рабочих нет возможности зарабатывать в Литве.
Я "упоротое трёхало", "баран", но чистить сортиры в Лондоне это призвание народа Литвы?
Но почему в ресторанах на косе и в Клайпеде все говорят по русски и наших там так много?
Для большинства литовцев хорошо покушать дома. И не пизди пожалуйста про обратное, мы тут в курсе, что у вас и как.

Интересный ты типок, вначале нахуй прямым текстом посылаешь, а потом удивляешься, что тебя оскорбляют... Н-да...

На счёт вашей области, всё, что хотел, уже сказал и про ваших гастарбайтеров тоже. Единственный момент, который хотел бы прояснить, это способность обслуживающего персонала на косе говорить по русски. Наверное удивишься, но их перед приёмом на работу, специально на знание языка проверяют (хотя разного бывает). Почему? Потому, что вы так любите отдыхать и закупаться у себя в области, что на косе, вас реально не меньше, чем литовцев, которые для отдыха на выходных, однозначно выбирают другие места Литвы, а для продолжительного отдыха по-любому выбирается поездка за границу, точно ни на косу, ни на нашу, ни на вашу.

[^]
EnragedCat
5.01.2015 - 00:11
3

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 4.01.2015 - 23:55)
Цитата (EnragedCat @ 4.01.2015 - 20:10)
Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:56)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 22:42)
Не отдыхал бы потому, что слишком много у вас в области такого же упоротого Говна как и ты. Ну и курорты у нас получше, а про  свои рублёвые зарплаты можешь сказки не рассказывать, если ваши моряки с радостью на зарплату в 1000 зелёных кидаются, на которую литовца в жизни не найдёшь.

Я упоротое говно?
Литовца на 1000 зелёных в жизни не найдёшь?

Ты вообще в какой реальности обитаешь, а? Не говно, ёпт.
Литовцы это самая дешёвая и смешная рабочая сила в ЕС, а у нас они плачут, что с визами сложно, денежек много теряют.

Ну хорошь уже пиздеть, упоротое трёхало) В Европу, никаких ни виз не нужно, ни разрешений на работу и зарплаты выше, чем у вас, раза в 4-5. Какой дятел, к вам поедит работать на таких условиях, когда можно "сортиры в Лондоне чистить" за несопоставимо бОльшие бабки?)) Мне-то не расписывай прелести жизни в вашей области и свои навороты с отдыхом в Литве, включающим в себя "вкусно пожрать". То, что для тебя считается "отдых", для большинства литовцев, обычные будни, баран))

А сколько в Лондоне платят за чистку сортиров? Сумма после уплаты налогов интересует.
Мне интересно. Правда.

Да ну что вы минусите-то? Я спросила о чем-то о-чем-нельзя-говорить? Ну так и скажите, что зарплата мойщика сортиров в Лондоне - тщательно охраняемая ГОСУДАРСТВЕННАЯ тайна.
Не маленькая, поняла бы. *тут вот губки надутые и слеза, повисшая на ресницах*

ну, в среднем, если не на агентство пашешь, а на компанию, 7,50-8 фунтов в час будет, если на агентство- то минималка наверняка- 6,50 в час. Налогов с такой суммы почти не будет, с первых 9500 фунтов в год подоходных не берется. Плюс , если детишки есть, tax credits будешь иметь, ну и наверняка, при такой невысокой зарплате, Housing benefit- то есть жилье будут оплачивать. Если дети есть , не один живешь.
То есть жить можно будет, с голоду не помрешь никак.

Спасибо за развернутый ответ, но не могли бы Вы все-таки сказать, сколько это в месяц чистыми получается? При условии, что детей и прочих иждивенцев нет. Чистыми. И сколько жилье стоит?8

[^]
WhiskIn
5.01.2015 - 00:16
4

Хохмач

Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:00)
Уважаемый, у вас в России средняя 33000 на руки, как говорит гугл, при этом в Литве Средняя НА РУКИ около 750 баксов. Разговор шёл с индивидумом, который орал про сверхбогатую Калининградскую область (собственно именно на счёт неё вопрос и задавался), работать в которой мечта любого литовца, но при этом средняя зарплата на процентов 30 выше литовской минималки. Данные по Кёнигу не долько на росбалте можно найти, было бы желание.

А скажите мне, уважаемый, если в Литве всё так шоколадно, то почему народ массово ломится на заработки? Как на Запад, так и в Калининградскую область. Работать может быть негде?
А средняя зарплата по России - то же самое, что средняя температура по больнице. Россия, она большая. Но вряд ли житель страны с населением вдвое меньшим, чем Санкт-Петербург, сможет это осознать.

[^]
Пытыц
5.01.2015 - 00:19
4

Ярила

Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:10)
Интересный ты типок, вначале нахуй прямым текстом посылаешь, а потом удивляешься, что тебя оскорбляют... Н-да...

На счёт вашей области, всё, что хотел, уже сказал и про ваших гастарбайтеров тоже. Единственный момент, который хотел бы прояснить, это способность обслуживающего персонала на косе говорить по русски. Наверное удивишься, но их перед приёмом на работу, специально на знание языка проверяют (хотя разного бывает). Почему? Потому, что вы так любите отдыхать и закупаться у себя в области, что на косе, вас реально не меньше, чем литовцев, которые для отдыха на выходных, однозначно выбирают другие места Литвы, а для продолжительного отдыха по-любому выбирается поездка за границу, точно ни на косу, ни на нашу, ни на вашу.

Давай ссылку, где я тебя прямым текстом на хуй послал.
Вы обслуга. Для нас, для европейцев, которыми вы не являетесь и являться никогда не будете. Несмотря на номера на машинах и евро в магазинах. Кстати, почувствовал уже разницу в ценах?
Третий сорт, шавки. Не страна, а прокладка.
Но ты продолжай квакать. Ссылки поищи ещё какие нибудь. А я 12-го выйду на работу и ещё раз послушаю причитания Гедриусов, Роландасов и (ссука, язык сломаешь) Арвидаса.

[^]
TVAR
5.01.2015 - 00:21
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 22:28)
Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:22)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 21:41)
Автора удивило, что они по русски не говорят, но что-то  понимают..? Вэлкам ту риалити, в Литве такое на каждом шагу.
Живя в Литве, порой по английски частично общаться приходится с подрастающим и подросшим поколениями, так так ни первое ни второе зачастую по русски вобще не говорит, а мой словарный запас государственного языка, не включает в себя знание некоторых "замысловатых и необщеупотребительных" слов. 
Или суть сего опуса была в их кривых "мордах"?/

Гы-ы! А у нас в Калининграде ваши гастарбайтеры (их здесь очень много, если кто не в курсе) отлично по русски балакают. И когда мы в Литву ездим отдохнуть, что-то ни разу непонимающих языка не встречали. Видимо литы (это их местная валюта) творят чудеса в языкознании. gigi.gif

Ну ваши гастарбайтеры на судоремонте и в море, через литовские конторы тоже работают и что с того...? Разница в том, что у нас работают ваши специалисты, а у вас наверняка наши колхозники, которые возле границы живут ну или те, кто работает в филиалах литовских контор. Вот они вероятно по русски и чешут без проблем, так как других бы туда просто не послали. А насчёт отдыха, молодца... Я бы у вас в области, тоже не отдыхал..

Даже если и так,это говорит о том,что у нас есть образованные спецы в избытке,а у вас в избытке колхозники...

[^]
1100
5.01.2015 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 5.01.2015 - 00:16)
Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:00)
Уважаемый, у вас в России средняя 33000 на руки, как говорит гугл, при этом в Литве Средняя НА РУКИ около 750 баксов. Разговор шёл с индивидумом, который орал  про сверхбогатую Калининградскую область (собственно именно на счёт неё вопрос и задавался), работать в которой мечта любого литовца, но при этом средняя зарплата на процентов 30 выше литовской минималки. Данные по Кёнигу не долько на росбалте можно найти, было бы желание.

А скажите мне, уважаемый, если в Литве всё так шоколадно, то почему народ массово ломится на заработки? Как на Запад, так и в Калининградскую область. Работать может быть негде?
А средняя зарплата по России - то же самое, что средняя температура по больнице. Россия, она большая. Но вряд ли житель страны с населением вдвое меньшим, чем Санкт-Петербург, сможет это осознать.

Странненькие у Вас вопросики, уважаемый....
Начнём с того, что в Калининградскую область точно никтото не ломится и нокогда не ломился, хотя Вам, как жителю неКалининградской области и неЛитвы, вероятно со стороны знать конечно лучше...
Почему ломятся в ЕС? Хм.. ну странно, было-бы, если не ломились, при условии общего рынка труда, сильнейшей социалки, полной открытости границ и зарплат в разы более высоких, чем в Литве.
Средняя зарплата по Литве, она тоже, как средняя по больнице, в чём суть сего утверждения была?

[^]
Пытыц
5.01.2015 - 00:25
4

Ярила

Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:22)
Странненькие у Вас вопросики, уважаемый....
Начнём с того, что в Калининградскую область точно никтото не ломится и нокогда не ломился

Не пизди, литовцев гастарбайтеров у нас тут как говна за баней.

[^]
ewetoucher
5.01.2015 - 00:29
2

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 4.01.2015 - 21:11)
Цитата (ewetoucher @ 4.01.2015 - 23:55)
Цитата (EnragedCat @ 4.01.2015 - 20:10)
Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:56)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 22:42)
Не отдыхал бы потому, что слишком много у вас в области такого же упоротого Говна как и ты. Ну и курорты у нас получше, а про  свои рублёвые зарплаты можешь сказки не рассказывать, если ваши моряки с радостью на зарплату в 1000 зелёных кидаются, на которую литовца в жизни не найдёшь.

Я упоротое говно?
Литовца на 1000 зелёных в жизни не найдёшь?

Ты вообще в какой реальности обитаешь, а? Не говно, ёпт.
Литовцы это самая дешёвая и смешная рабочая сила в ЕС, а у нас они плачут, что с визами сложно, денежек много теряют.

А сколько в Лондоне платят за чистку сортиров? Сумма после уплаты налогов интересует.
Мне интересно. Правда.

Да ну что вы минусите-то? Я спросила о чем-то о-чем-нельзя-говорить? Ну так и скажите, что зарплата мойщика сортиров в Лондоне - тщательно охраняемая ГОСУДАРСТВЕННАЯ тайна.
Не маленькая, поняла бы. *тут вот губки надутые и слеза, повисшая на ресницах*

ну, в среднем, если не на агентство пашешь, а на компанию, 7,50-8 фунтов в час будет, если на агентство- то минималка наверняка- 6,50 в час. Налогов с такой суммы почти не будет, с первых 9500 фунтов в год подоходных не берется. Плюс , если детишки есть, tax credits будешь иметь, ну и наверняка, при такой невысокой зарплате, Housing benefit- то есть жилье будут оплачивать. Если дети есть , не один живешь.
То есть жить можно будет, с голоду не помрешь никак.

Спасибо за развернутый ответ, но не могли бы Вы все-таки сказать, сколько это в месяц чистыми получается? При условии, что детей и прочих иждивенцев нет. Чистыми. И сколько жилье стоит?8

да, можно посчитать, но это сложно- зависит от количества получаемых пособий, а при местном социализме- это у многих б0льшая часть дохода. Помесячно не считают тут- часовая оплата, недельная и в год обычно, но попробую. Прикинул, -думаю, будет около 230 фунтов чистыми в неделю, около 930 -в месяц. Комната в доме, если один живешь,не в центре- 70 фунтов в неделю , проезд-автобусный проездной 20 фунтов в неделю. Если не один живешь, то housing benefit можно получать, то есть за квартиру будут платить твою, частным образом снимаемую.
Но если честно, за такие зарплаты нет особого смысла работать, выгоднее ваще не работать и жить на пособия. НИже 13 тыс в год зарплата- выгоднее не работать, это официальные данные, просто сидеть дома и получать бабки на свой счет каждые 2 недели.
Вот о чем точно могу рассказать , так это о зарплате мусорщика в Лондоне, поскольку я сам мусорщик в Лондоне. Чистыми в месяц выходит около 1900 фунтов, ипотека на домик(1 bedroom , back garden) в зоне 5- 708 фунтов в месяц, пособий не получаю. На работу езжу на скутере- быстрее и дешевле , на транспорт не трачу деньги.

[^]
1100
5.01.2015 - 00:30
-7

Ярила

Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:37)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 22:28)
Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:22)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 21:41)
Автора удивило, что они по русски не говорят, но что-то  понимают..? Вэлкам ту риалити, в Литве такое на каждом шагу.
Живя в Литве, порой по английски частично общаться приходится с подрастающим и подросшим поколениями, так так ни первое ни второе зачастую по русски вобще не говорит, а мой словарный запас государственного языка, не включает в себя знание некоторых "замысловатых и необщеупотребительных" слов. 
Или суть сего опуса была в их кривых "мордах"?/

Гы-ы! А у нас в Калининграде ваши гастарбайтеры (их здесь очень много, если кто не в курсе) отлично по русски балакают. И когда мы в Литву ездим отдохнуть, что-то ни разу непонимающих языка не встречали. Видимо литы (это их местная валюта) творят чудеса в языкознании. gigi.gif

Ну ваши гастарбайтеры на судоремонте и в море, через литовские конторы тоже работают и что с того...? Разница в том, что у нас работают ваши специалисты, а у вас наверняка наши колхозники, которые возле границы живут ну или те, кто работает в филиалах литовских контор. Вот они вероятно по русски и чешут без проблем, так как других бы туда просто не послали. А насчёт отдыха, молодца... Я бы у вас в области, тоже не отдыхал..

Не, не, какие нахуй колхозники? Дизайнеры и строители! Те же джамшуты, как в континентальной России.
Только первые на понтах невероятных, и многие наши на это ведутся. Но прекрасные литовские дизайнеры вкусно говорят по русски, за рубли.
А насчёт " Я бы у вас в области, тоже не отдыхал.." так и пошёл бы ты на хуй, денег у тебя не хватит у нас отдыхать. gigi.gif
Мы к вам ездим потратиться, и покушать вкусно, но твоей заслуги в этом нет точно.

Конечно, чмо, с твоей зарплатой в 500 бакинских, у вас весь мир в рабах ходит и все вам прислуживают. У меня дома, к примеру кот есть, наверняка он тоже думает, что все ему прислуживают, только его маленького умишки нехватает для того, чтобы понять одну простую деталь, как только он нассыт в хозяйские тапки, то сразу же будет выкинут пинком под зад за дверь. Так вот, чем-то вы с моим котом очень схожи.

Цитату свою, с отсылом в мужской половой орган, найдёшь в этом посте.

[^]
Лютый
5.01.2015 - 00:32
5

Приколист

Заграницей человек не только сам себя представляет, но и свою страну. И вести себя надо соответственно. Такие разговоры, как вел ТС со своим другом, даже вдвоем вести некультурно, не говоря уже об общественном месте. Сидеть за одним столиком, это еще не повод к задушевным разговорам. С чего вы взяли, что с вами хотят общаться? А уж оскорбляться на то, что "они забыли этот язык" это как то по-детски. В общем, ТС решил, что поставил на место зарвавшихся европеек, а на деле унизил себя и свою страну. ИМХО.

[^]
1100
5.01.2015 - 00:34 [ показать ]
-10
lilac00
5.01.2015 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Лютый @ 5.01.2015 - 00:32)
Заграницей человек не только сам себя представляет, но и свою страну. И вести себя надо соответственно. Такие разговоры, как вел ТС со своим другом, даже вдвоем вести некультурно, не говоря уже об общественном месте. Сидеть за одним столиком, это еще не повод к задушевным разговорам. С чего вы взяли, что с вами хотят общаться? А уж оскорбляться на то, что "они забыли этот язык" это как то по-детски. В общем, ТС решил, что поставил на место зарвавшихся европеек, а на деле унизил себя и свою страну. ИМХО.

bravo.gif

[^]
ленкоранец
5.01.2015 - 00:35
2

Ярила

Цитата

Зато они гордые.и могут себе позволить гавкать на Россию.правда из за ноги хозяина, но это уже детали..главное тяфкнуть..
Вот объясните мне дикарю и ватнику.на хуя?
На хуя вы лезете на русскоговорящие ресурсы? У вас всё заебись? Дык и молодцы..варитесь в своём чухонско-хохлячьем говне..зачем сюда то переть..объяснить какие мы недоумки?да не надо.если вы так всё русское не любите, то нахуя искать везде всё это русское? Забудьте.общайтесь по литовски, по хохляцки, да хоть по блятски.только между собой.вы же великие.не унтерменьши какие то.
Тьфу, бля.
А потому, что вы знаете.отлично знаете, что пока была, есть и будет Россия-вы будете жить..и не важно кто на данный момент ваши хозяева..главное, что есть Россия рядом..неужели вы думаете, что еслиб вы жили не по соседству с нами, то вы были бы кому то нужны..вон под боком филиал Сомали уже открыли.живите сами по себе.не лезьте.вон чухонская прынцесса заявила, что не поедет на 9 мая в Москву.да и хуй бы ей в нос.кому она, сука недоделанная, тут нужна..это как Волочкова.про неё знать никто не знал, а тут раз-и сиськи всему миру показала , и с кем то там типа замутила..и ещё хуйню всякую ляпнула.и-вуаля.все про неё пиздят..так же и грибкова эта

[^]
Пытыц
5.01.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:30)
Конечно, чмо, с твоей зарплатой в 500 бакинских, у вас весь мир в рабах ходит и все вам прислуживают. У меня дома, к примеру кот есть, наверняка он тоже думает, что все ему прислуживают, только его маленького умишки нехватает для того, чтобы понять одну простую деталь, как только он нассыт в хозяйские тапки, то сразу же будет выкинут пинком под зад за дверь. Так вот, чем-то вы с моим котом очень схожи.

У тебя ума как у твоего кота, наверное даже меньше. 500 бакинских это наверное твой предел, у нас даже джамшуты-литовцы больше зарабатывают.
За цитату спасибо, я и не заметил, как на хуй тебя послал, мимоходом как-то вышло. Заслуживаешь, лабус-балбес. gentel.gif

[^]
1100
5.01.2015 - 00:38
-9

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 5.01.2015 - 00:35)
Цитата

Зато они гордые.и могут себе позволить гавкать на Россию.правда из за ноги хозяина, но это уже детали..главное тяфкнуть..
Вот объясните мне дикарю и ватнику.на хуя?
На хуя вы лезете на русскоговорящие ресурсы? У вас всё заебись? Дык и молодцы..варитесь в своём чухонско-хохлячьем говне..зачем сюда то переть..объяснить какие мы недоумки?да не надо.если вы так всё русское не любите, то нахуя искать везде всё это русское? Забудьте.общайтесь по литовски, по хохляцки, да хоть по блятски.только между собой.вы же великие.не унтерменьши какие то.
Тьфу, бля.
А потому, что вы знаете.отлично знаете, что пока была, есть и будет Россия-вы будете жить..и не важно кто на данный момент ваши хозяева..главное, что есть Россия рядом..неужели вы думаете, что еслиб вы жили не по соседству с нами, то вы были бы кому то нужны..вон под боком филиал Сомали уже открыли.живите сами по себе.не лезьте.вон чухонская прынцесса заявила, что не поедет на 9 мая в Москву.да и хуй бы ей в нос.кому она, сука недоделанная, тут нужна..это как Волочкова.про неё знать никто не знал, а тут раз-и сиськи всему миру показала , и с кем то там типа замутила..и ещё хуйню всякую ляпнула.и-вуаля.все про неё пиздят..так же и грибкова эта

Слушай, ну не будет мне разное гавно указывать на каком ресурсе и на каком языке общаться..)))

[^]
Пытыц
5.01.2015 - 00:39
4

Ярила

Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:38)
Слушай, ну не будет мне разное гавно указывать на каком ресурсе и на каком языке общаться..)))

Да вы же проститутки, как вам не указывать?

[^]
infraredzin
5.01.2015 - 00:39
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВесельчакУй @ 4.01.2015 - 16:33)
Цитата
Сорри - отчеканила теперь длинная – ви фогот зис лэнгвич.Ну, трындец…. куда деваться, русский они забыли….

Скоро вспомнят. Как, кстати. сказать по-русски "Месье, жэ нэ манж па сис жюр" ?

Добавлено в 16:34
Цитата
Сорри - отчеканила теперь длинная – ви фогот зис лэнгвич.Ну, трындец…. куда деваться, русский они забыли….

Скоро вспомнят. Как, кстати. сказать по-русски "Месье, жэ нэ манж па сис жюр" ?

Кушать охота. с голода помираю!
Во как-то так)))) Ильиф и Петров))))
Честно, я попадала реально в ситуевины, когда понимаю, что мне говорят, а ответить не могу ( ребята родом из Украины и Молдовы, простите). Да. В школе учила и Молдавский и Украинский, многое понимаю, но ответить на ваших языках не смогу. Но не из-за того, что забыла, а потому, что плохо учила.
Тетки, что сели за столик - я , хз, могли и просто забить. Могли и объяснить а не забыть язык.
Ребята - могли и повежливее потроллить. А вообще, если у теток англ. был слабым, то такой категоричный ответ, реально можно прочитать как оскорбление, хотя может быть они в силу скудного запаса англ. слов, не согли выясниться более подробно, что не могут говорить на Русском.
Мое мнение.
Но, честно , посмеялась. Если мат. выражения поняли, то понимали.
Хотя взгляды и интонация тоже многое говорят...
Никого не осуждаю. Но, блин, ржу.

[^]
1100
5.01.2015 - 00:45
-5

Ярила

Цитата (Пытыц @ 5.01.2015 - 00:36)
Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:30)

У тебя ума как у твоего кота, наверное даже меньше. 500 бакинских это наверное твой предел, у нас даже джамшуты-литовцы больше зарабатывают.
За цитату спасибо, я и не заметил, как на хуй тебя послал, мимоходом как-то вышло. Заслуживаешь, лабус-балбес. gentel.gif

Собственно, могу тебя тоже послать на три весёлые русские буквы, не то чтобы у меня присутствовало ахуенное желание с разными выблядками общаться, даже и путём применения ненормативной лексики, но пожелания нищего пролетариата нужно уважать. По сему могу порекомендовать отсосать большой и толстый литовский хуй или несколько хуёв, во время следующего посещения столь ненавистого тебе государства в целях "вкусно пожрать" и "отдохнуть". А лучше нахуй бы сюда не ехал,а уебал куда-нибудь в Крым, а то тут своих выблядков, к сожалению не так мало, как хотелось бы(

[^]
lilac00
5.01.2015 - 00:48
0

Приколист

Потроллить можно было и добрее, зачем самим-то на уровень плинтуса опускаться? Согласна, что по таким и о стране судят. Сами русские в той же Турции ищут гостиницы где нет вот таких "русских" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lilac00 - 5.01.2015 - 00:49

[^]
ленкоранец
5.01.2015 - 00:49
7

Ярила

Цитата

Цитата
Пиздишь ушлёпок,

Цитата
Конечно, чмо, с

Цитата
хорошь уже пиздеть, упоротое трёхало)

Цитата
для большинства литовцев, обычные будни, баран))

От она европа.вот ваше истинное лицо..как были, так и остались..
Типа этих.что ломятся в европу, а сами в центре одного из красивейших городов европы выращивают редиску и укроп.
Ай, Моська, знать она сильна.
Вот примерно такие же звёзды были и в Анталии.таким ничего не объяснишь..только на понятном им языке.

[^]
Пытыц
5.01.2015 - 00:53
5

Ярила

Цитата (1100 @ 5.01.2015 - 00:45)
Собственно, могу тебя тоже послать на три весёлые русские буквы, не то чтобы у меня присутствовало ахуенное желание с разными выблядками общаться, даже и путём применения ненормативной лексики, но пожелания нищего пролетариата нужно уважать. По сему могу порекомендовать отсосать большой и толстый литовский хуй или несколько хуёв, во время следующего посещения столь ненавистого тебе государства в целях "вкусно пожрать" и "отдохнуть". А лучше нахуй бы сюда не ехал,а уебал куда-нибудь в Крым, а то тут своих выблядков, к сожалению не так мало, как хотелось бы(

Лабус. Ты совсем с глузда съехал? Почему ты всё время обзываешься? Ты в курсе, что это признак слабости? Впрочем, ты не можешь говорить о какой-то силе, живя в стране прокладке.
Я не ненавижу Литву. Я просто не люблю педерастов вроде тебя. И буду приезжать вкусно пожрать на Косу и в Крым и куда захочу. А ты настраивайся на Лондонские сортиры. Это же твой предел. Более рукастые и умные едут зарабатывать к нам в Калининград. Хе-хе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78223
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх