Мы забыли этот язык, мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
4.01.2015 - 23:05
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lilac00 @ 4.01.2015 - 23:01)
Цитата (lilac00 @ 4.01.2015 - 22:52)
Цитата (robertyumen @ 4.01.2015 - 22:47)
Цитата
А на английский перейти было слабо?

нет, не слабо, хоть сейчас могу) еще раз повторюсь, дело не в нации или языке... выделываться не надо на ровном месте...

блин, ты минуснул и сердце мне разбил...) дятел, прости Господи...

А теперь то же самое, но по английски. PLEASE!

Видать ТС никак не нагуглит перевод..

Юноша, вам всего 14 лет, а сайт 18+. Так что прекращайте тут сам с собой дискутировать и идите спать, а то мама с папой а-та-та по жопе сделают

[^]
Stena
4.01.2015 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 21:44)
1100, квакни что нибудь литовско-патриотичное на мой коммент что ли. А то мне отойти надо, а ты прекрасен. Я с литовцами ежедневно общаюсь и мне говно на уши вешать никак не получится. В курсе я в какой вы жопе.

А вот сейчас за Литву было не понятно,у нее самый высокий ВВП из всей восточной Европы,экономически они стабильны.
А по жизни,магазины ломятся от вусняшек,какая выпечка, торы, хлеб, мясо,рыба, молочка. кулинарка,заливные языки и креветки,домашний квас,сидр,пиво (все свое, тут же делают,не заводское)
А как кормят в любом кафе.
Где можно два огромных цепелина за 2 евро взять ?
Вообще не видел ни где такое количество съедобных продуктов,за раз в одной стране. star.gif

Если выбирать где жопа, то голосовал бы за Калининград,тем более сейчас,когда 100 000 рублей это уже не 2200 евро. а всего лишь 1300.

Сейчас из России работы будут сворачивать все и не только Литва.
А вот Калининград будет на Литву теперь смотреть и облизываться. lol.gif

Многие работают в Европе и все равно дома то свои в Литве строят.

Это сообщение отредактировал Stena - 4.01.2015 - 23:15

[^]
lilac00
4.01.2015 - 23:07
0

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 4.01.2015 - 23:05)
Юноша, вам всего 14 лет, а сайт 18+. Так что прекращайте тут сам с собой дискутировать и идите спать, а то мама с папой а-та-та по жопе сделают

Вы б хоть ради интереса в профиль заглянули, девушка)

[^]
EnragedCat
4.01.2015 - 23:10
2

Хохмач

Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 23:02)
Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:56)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 22:42)
Не отдыхал бы потому, что слишком много у вас в области такого же упоротого Говна как и ты. Ну и курорты у нас получше, а про  свои рублёвые зарплаты можешь сказки не рассказывать, если ваши моряки с радостью на зарплату в 1000 зелёных кидаются, на которую литовца в жизни не найдёшь.

Я упоротое говно?
Литовца на 1000 зелёных в жизни не найдёшь?

Ты вообще в какой реальности обитаешь, а? Не говно, ёпт.
Литовцы это самая дешёвая и смешная рабочая сила в ЕС, а у нас они плачут, что с визами сложно, денежек много теряют.

Ну хорошь уже пиздеть, упоротое трёхало) В Европу, никаких ни виз не нужно, ни разрешений на работу и зарплаты выше, чем у вас, раза в 4-5. Какой дятел, к вам поедит работать на таких условиях, когда можно "сортиры в Лондоне чистить" за несопоставимо бОльшие бабки?)) Мне-то не расписывай прелести жизни в вашей области и свои навороты с отдыхом в Литве, включающим в себя "вкусно пожрать". То, что для тебя считается "отдых", для большинства литовцев, обычные будни, баран))

А сколько в Лондоне платят за чистку сортиров? Сумма после уплаты налогов интересует.
Мне интересно. Правда.

Да ну что вы минусите-то? Я спросила о чем-то о-чем-нельзя-говорить? Ну так и скажите, что зарплата мойщика сортиров в Лондоне - тщательно охраняемая ГОСУДАРСТВЕННАЯ тайна.
Не маленькая, поняла бы. *тут вот губки надутые и слеза, повисшая на ресницах*

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 4.01.2015 - 23:27

[^]
TVAR
4.01.2015 - 23:14
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (WhiskIn @ 4.01.2015 - 20:30)
Цитата (Whiteash @ 4.01.2015 - 20:20)
вы сами соображаете что несете? если кому то дали понять что не желают с ним общаться, то это что -повод в таких выражениях оскорблять чужих людей?
я просто уверена что эти 2 ублюдка выглядели соответствующе тому что они говорили. как то не могу представить интеллигентных людей в этой роли.

Вы тоже креатив не читали. "Девушки" сказали, что ЗАБЫЛИ ЭТОТ язык. Я бы на месте парней тоже оскорбился. Ибо это равносильно тому, что эти "леди" послали их на три буквы. Вы, вероятно, из Прибалтики? Так нервно реагируете?

И да, попрошу меня не оскорблять. Я "соображаю, что несу". А вот вы в своей Чухонии (или откуда вы там) совсем с катушек съехали со своей русофобией. Чего тогда на русскоязычном сайте делаете? Ненавистью к "русакам" подпитываетесь?

P.S. Ну, всё ясно. В профиле сайт на домене .lv
Латвия. Спасибо, с вами всё ясно, мадам. Привет лабусам! gigi.gif

Ты чо,там же три калеки на сайт и пишут раз в неделю ))) А тут народу хватает)))
Скуууууууучно им у себя))))

Это сообщение отредактировал TVAR - 4.01.2015 - 23:15

[^]
ZanycH
4.01.2015 - 23:16
2

Ярила

А я бы поглумился... gigi.gif Покруче. Английский-то нормально "общантэ", так што... можно было бы попросту "выдавить" девОчек на незнание языка. А дальше как пойдёт. Оконфузились бы сразу - досвидос. Ну а выдержали бы "марку"... Во тогда изощрённым способом я бы попытался развести их на еблю на ночь... Но... Поскольку связан узами брака и обязательствами верности, то... послал бы прямо перед дверьми номера, с фразой: "Да какие вы в жёппу иностранки?". Ага. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.01.2015 - 23:17

[^]
1100
4.01.2015 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.01.2015 - 22:51)

Не отдыхал бы потому, что слишком много у вас в области такого же упоротого Говна как и ты. Ну и курорты у нас получше, а про  свои рублёвые зарплаты можешь сказки не рассказывать, если ваши моряки с радостью на зарплату в 1000 зелёных кидаются, на которую литовца в жизни не найдёшь.

Да что вы такое говорите?
---------------
Средняя зарплата в Литве

Средняя зарплата в Литве чистыми деньгами составляет около 500 евро. Рост зарплаты в Литве за последние пять лет наблюдался только в бюрократическом секторе.

Что касается уровня цен на товары и продукты питания, то они в среднем такие же как в России или Украине. После уплаты за квартиру остается в среднем 300 евро на одного работающего человека, стоит отметить, что бензин в Литве стоит 1,6 евро, разовый проезд в общественном транспорте 1 евро, такие вот мировые цены окружают литовцев уже со всех сторон, что не дает возможности отложить некоторую сумму на банковский счет в конце очередного месяца. Отличия Литвы от России в том, что здесь все нашло себе реальную цену, шокирует русских например то, что отопление квартиры может стоить четверть или треть от всех доходов работника.

Треть бюджета Литвы составляет безвозвратные субсидии Евросоюза на структурное развитие экономики, производства, сельского хозяйства, инфраструктуры транспорта, экологии образования и так далее.

Первые места в расходах бюджета Литвы занимает социальное обеспечение в том числе пенсии, льготы для населения, образование и его модернизации, далее идёт здравоохранение, главное отличие от славянских республик — это то, что в Литве расходы на МВД и милицию идут по остаточному принципу.

В Литве местное самоуправление имеет право оставлять для своего бюджета значительный процент сумм, а также имеет право самостоятельно их распределять поднимая слабые стороны, например поддержку школ или классов в которых осталось очень мало школьников, за последнее десятилетие количество школьников в Литве уменьшилось на треть, что обусловлено оттоком жителей в западную Европу и сокращение рождаемости.
----------------
отсюда

Что-то 500 евриков это совсем не 1000 баксов, правда? gigi.gif
И заметьте, это с дружественного украинского сайта.

http://db1.stat.gov.lt/statbank/selectvarv...rvar13=&rvar14=

Держи ссылку на недружественный литовский сайт официальной статистики, к слову, это ещё за 13-ый год. Средняя на руки около 800 баксов (в Клайпеде чуть повыше, чем в Литве в целом). Так вот, вопрос такой, у вас мужики тоже за среднюю зарплату работают или всё-таки за гараздо бОльшие деньги? И мне так и не ответили, так сколько же у вас средняя в области? Наверное тысячи 2 зелени?))

[^]
Smirnoff1812
4.01.2015 - 23:18
-5

огурец

Вопщем нужно было бабам в щщи надавать. Как они посмели отказать джентльменам в общении на языке Пушкина, Шнура и Жириновского? Это оскорбительно для носителей. Серьёзно, пару раз переебали бы с локтя - вместе с резцами сломали бы и языковой барьер. Пусть вспоминают, бляди, чью родину любить нужно. Литовки бля какие-то, пусть дома сидят.

[^]
ленкоранец
4.01.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата
А вот сейчас за Литву было не понятно,у нее самый высокий ВВП из всей восточной Европы,экономически они стабильны.
А по жизни,магазины ломятся от вусняшек,какая выпечка, торы, хлеб, мясо,рыба, молочка.
Вообще не видел ни где такое количество съедобных продуктов,за раз в одной стране.

На украине.где ж ещё? shum_lol.gif вот оказывается, что свидомитов то привлекает.печеньки и вкусняшки..
Пиздец наркоманы..чухня отдыхает..
Прикинь ситуацию..пока вас ещё куда то пускают, ты приезжаешь на курорт.там тёлки симпотные.русские..ты к ним со всей душой
-привет, девчёнки
-айм донт андестенд украинан..
Ты ж печенькой поперхнёшься

[^]
WhiskIn
4.01.2015 - 23:22
8

Хохмач

Цитата (lilac00 @ 4.01.2015 - 23:07)
Цитата (WhiskIn @ 4.01.2015 - 23:05)

Вы б хоть ради интереса в профиль заглянули, девушка)

Я-то перед тем как написать, заглянул. 18.02.2000 дата рождения. Половая принадлежность - мужчина. Оперативненько вы состарились. За три минуты на 84 года. Да еще и пол успел сменить gigi.gif

[^]
ленкоранец
4.01.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Вопщем нужно было бабам в щщи надавать. Как они посмели отказать джентльменам в общении на языке Пушкина, Шнура и Жириновского? Это оскорбительно для носителей. Серьёзно, пару раз переебали бы с локтя - вместе с резцами сломали бы и языковой барьер. Пусть вспоминают, бляди, чью родину любить нужно. Литовки бля какие-то, пусть дома сидят.

Ооо.апазIцыанер подтянулся..задам тебе тот же вопрос, что и свидомиту..только деффки ответили б
Айм донт андестенд беларусиан
Ты б наверное поправил бы бабочку, откусил печенюжку вильнюсскую и процитировал бы им Шекспира.Вильям который
Пысы.молодец, кстати.не стесняешься писать, что с Белоруссии.
Стена вот, к примеру, постеснялся написать, что он с 404..ЯП наверное тоже постеснялся бы..неприлично это

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 4.01.2015 - 23:32

[^]
TVAR
4.01.2015 - 23:29
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lilac00 @ 4.01.2015 - 22:52)
Цитата (robertyumen @ 4.01.2015 - 22:47)
Цитата
А на английский перейти было слабо?

нет, не слабо, хоть сейчас могу) еще раз повторюсь, дело не в нации или языке... выделываться не надо на ровном месте...

блин, ты минуснул и сердце мне разбил...) дятел, прости Господи...

А теперь то же самое, но по английски. PLEASE!

Мы на русском сайте,если Вы не заметили. ))))

Это сообщение отредактировал TVAR - 4.01.2015 - 23:30

[^]
WhiskIn
4.01.2015 - 23:31
2

Хохмач

Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 23:16)

Держи ссылку на недружественный литовский сайт официальной статистики, к слову, это ещё за 13-ый год. Средняя на руки около 800 баксов (в Клайпеде чуть повыше, чем в Литве в целом). Так вот, вопрос такой, у вас мужики тоже за среднюю зарплату работают или всё-таки за гараздо бОльшие деньги? И мне так и не ответили, так сколько же у вас средняя в области? Наверное тысячи 2 зелени?))

Что-то не открывается твоя ссылка. Но, судя по тому, что это оф.сайт правительства Литвы, всё ясно. Вы и перепись населения проводили, переписывая всех эмигрантов даже gigi.gif
Средняя по моей области какая? Около 40 000. До падения курса рубля 1 000 баксов примерно, даже чуть больше. Сейчас, конечно, просела.

[^]
SDS1980
4.01.2015 - 23:39
6

Двинутый

В этой "донт спик" ихней стране народа меньше чем у меня в городе. "страна", бля))
ЗЫ. я из Сибири. Что еще смешнее))

Это сообщение отредактировал SDS1980 - 4.01.2015 - 23:40

[^]
Stena
4.01.2015 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 4.01.2015 - 22:20)
Цитата
А по жизни,магазины ломятся от вусняшек,какая выпечка, торы, хлеб, мясо,рыба, молочка.
Вообще не видел ни где такое количество съедобных продуктов,за раз в одной стране.

На украине.где ж ещё? shum_lol.gif вот оказывается, что свидомитов то привлекает.печеньки и вкусняшки..
Пиздец наркоманы..чухня отдыхает..
Прикинь ситуацию..пока вас ещё куда то пускают, ты приезжаешь на курорт.там тёлки симпотные.русские..ты к ним со всей душой
-привет, девчёнки
-айм донт андестенд украинан..
Ты ж печенькой поперхнёшься

Причем тут Украина ? бля, я думал ты один и тот же, нет,все кто пишет про Украину, все разные. bravo.gif
Был там раз.
Слышал такое выражение "бешенство ватки" так вот, зачем вы все, даже не через раз,постоянно Украину в посты суете ? для чего, бля ?

А про еду тоже ватный вывод, так вот,ни кто ни когда, не будет ничего делать, печь и завивать, если это не покупают ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 4.01.2015 - 23:49

[^]
1100
4.01.2015 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.01.2015 - 23:31)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 23:16)

Что-то не открывается твоя ссылка. Но, судя по тому, что это оф.сайт правительства Литвы, всё ясно. Вы и перепись населения проводили, переписывая всех эмигрантов даже gigi.gif
Средняя по моей области какая? Около 40 000. До падения курса рубля 1 000 баксов примерно, даже чуть больше. Сейчас, конечно, просела.

Странно.... А вот ваши интернетные ресурсы дают немного другую статистику... 26000 рублей до налогов... Это сколько примерно в деньгах? 500 баксов? Ну у нас минималка 400....

КАЛИНИНГРАД, 17 июня. В Калининградской области в мае зафиксировано снижение уровня средней заработной платы — как по сравнению с маем прошлого года, так и по сравнению с апрелем текущего.

По данным Калининградстата, среднемесячная начисленная заработная плата работающих в организациях области в мае 2014 года составила 25 тыс. 822,8 рубля, снизившись по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года на 0,4%. По сравнению с апрелем 2014 года средняя зарплата уменьшилась на 3,2%.

При этом существеннее всего снизились зарплаты в рыболовстве и разведении рыбы — на 23% по сравнению с маем прошлого года. На 17,4% меньше стали платить в сфере операций с недвижимостью. Также значительно упал уровень оплаты труда в целлюлозно-бумажном производстве, издательской и полиграфической деятельности — почти на 15%. На

Повышение зарплат на 22,7% фиксируется в химпроме, в сфере финансов — на 21,6%. Статистика также говорит о ходе реализации "майских указов" президента: в образовании зарплаты повысились на 16,2%, в здравоохранении — на 7%.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/2014/07/17/1293095.html

Кто-то чутка запизделся, о 40000

[^]
BIGMASS
4.01.2015 - 23:43
3

Весельчак

Донт спик раша? - Чо так хуево накрашана?!! gigi.gif

[^]
WhiskIn
4.01.2015 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 23:42)
КАЛИНИНГРАД, 17 июня. В Калининградской области в мае зафиксировано снижение уровня средней заработной платы — как по сравнению с маем прошлого года, так и по сравнению с апрелем текущего.
.......

Стоп-стоп. Ты хоть смотри с кем разговариваешь. Я к Калининграду отношения не имею. Да и Росбалт ресурс еще тот

[^]
ewetoucher
4.01.2015 - 23:49
0

Ярила

если литовкам под 30, то они могут не говорить по-русски, -ну, смотря где живут, -если в Вильнюсе, то будут по-польски и русски понимать и немного говорить, а если из провинции- то ваще могут не говорить по-русски. Я по ЛИтве путешествовал 2 года назад - на вокзалах и автовокзалах говорят по-русски, а так- английский молодежь знает, можно в кафе и ресторане заказать еду на этом языке. У меня жена литовка-ну как литовка, смесь литовки и русской, и четырьмя языками владеет- русским, литовским и немецким(родственники немцы все), ну а английский уже благоприобретенный.

[^]
ленкоранец
4.01.2015 - 23:51
5

Ярила

Цитата
Причем тут Украина ? бля, я думал ты один и тот же, нет,все кто пишет про Украину, все разные.

Так вы же сами лезете с ватниками общаться..сидели б уже на цензоре и скакали..ан нет.
Надо ж своё вставить.
Великоукры не матерятся, а русские дикари-быдло.
Почитай светоча вашей поэзии, что он про хохлов писал.
И на вопрос ты не ответил..как бы ты себя повёл, в ответ на "донт андестенд украинан"

[^]
ewetoucher
4.01.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 4.01.2015 - 20:10)
Цитата (Пытыц @ 4.01.2015 - 22:56)

Я упоротое говно?
Литовца на 1000 зелёных в жизни не найдёшь?

Ты вообще в какой реальности обитаешь, а? Не говно, ёпт.
Литовцы это самая дешёвая и смешная рабочая сила в ЕС, а у нас они плачут, что с визами сложно, денежек много теряют.

Ну хорошь уже пиздеть, упоротое трёхало) В Европу, никаких ни виз не нужно, ни разрешений на работу и зарплаты выше, чем у вас, раза в 4-5. Какой дятел, к вам поедит работать на таких условиях, когда можно "сортиры в Лондоне чистить" за несопоставимо бОльшие бабки?)) Мне-то не расписывай прелести жизни в вашей области и свои навороты с отдыхом в Литве, включающим в себя "вкусно пожрать". То, что для тебя считается "отдых", для большинства литовцев, обычные будни, баран))

А сколько в Лондоне платят за чистку сортиров? Сумма после уплаты налогов интересует.
Мне интересно. Правда.

Да ну что вы минусите-то? Я спросила о чем-то о-чем-нельзя-говорить? Ну так и скажите, что зарплата мойщика сортиров в Лондоне - тщательно охраняемая ГОСУДАРСТВЕННАЯ тайна.
Не маленькая, поняла бы. *тут вот губки надутые и слеза, повисшая на ресницах*

ну, в среднем, если не на агентство пашешь, а на компанию, 7,50-8 фунтов в час будет, если на агентство- то минималка наверняка- 6,50 в час. Налогов с такой суммы почти не будет, с первых 9500 фунтов в год подоходных не берется. Плюс , если детишки есть, tax credits будешь иметь, ну и наверняка, при такой невысокой зарплате, Housing benefit- то есть жилье будут оплачивать. Если дети есть , не один живешь.
То есть жить можно будет, с голоду не помрешь никак.

[^]
sheZa
4.01.2015 - 23:57
1

Шутник

Врать не буду... Где-то прочитано.... "Едет русский парень в автобусе где - то в одной из стран Балтии... Литва или Латвия.... обращается к пассажирам на русском языке с каким-то вопросом.... Начинается скубёж о том, что вот, русские оккупанты... и т.д. и т.п. Поворачиваясь он спокойно отвечает: "Скажите спасибо русским оккупантам за ваши красивые лица (не много подкорректирую).... на следующей остановке вышел..."

[^]
Шпингалет
4.01.2015 - 23:59
3

Шеф

любой язык забывается, россиянам ли не знать, после школьных курсов английского и немецкого у абсолютное подавляющее большинство россиян двух слов связать не могут, но при этом сколько-то могут понимать.

так и тут, если этим девкам в районе 30 лет то в своих деревнях они с русским языком сталкивались только в школе, поэтому и сказали что его забыли. НО, заимствованный русский мат в любой деревне ты можешь услышать, и слова про шлюх и т п поймет любой литовец, как и россиянин fuck you, motherfucker и т.п.

веселит эта святая уверенность что бабы сказали это "потому что они русские". Если бы у этих парней хватило мозгов на английском диалог поддержать хотя бы на пару шотов, может и сложился бы вечер у них по-другому

[^]
1100
5.01.2015 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.01.2015 - 23:48)
Цитата (1100 @ 4.01.2015 - 23:42)
.......

Стоп-стоп. Ты хоть смотри с кем разговариваешь. Я к Калининграду отношения не имею. Да и Росбалт ресурс еще тот

Уважаемый, у вас в России средняя 33000 на руки, как говорит гугл, при этом в Литве Средняя НА РУКИ около 750 баксов. Разговор шёл с индивидумом, который орал про сверхбогатую Калининградскую область (собственно именно на счёт неё вопрос и задавался), работать в которой мечта любого литовца, но при этом средняя зарплата на процентов 30 выше литовской минималки. Данные по Кёнигу не долько на росбалте можно найти, было бы желание.

[^]
Пытыц
5.01.2015 - 00:01
4

Ярила

Интересно, почему ты меня оскорбляешь?
Я пишу про ваших рабочих, у которых нет возможности заработать денег дома, и которые едут к нам, в калининградскую область и востребованы в сегменте строительства и ремонта. У этих рабочих нет возможности зарабатывать в Литве.
Я "упоротое трёхало", "баран", но чистить сортиры в Лондоне это призвание народа Литвы?
Но почему в ресторанах на косе и в Клайпеде все говорят по русски и наших там так много?
Для большинства литовцев хорошо покушать дома. И не пизди пожалуйста про обратное, мы тут в курсе, что у вас и как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78222
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх