Не киношный роман, женщины и тайга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadsнiyAngel
24.07.2012 - 10:28
0
Статус: Offline

Шутник

вылазь евражкин сын и друзей хамячкоф типа миратворца подтягивай мы туд хоть повесилимся

[^]
Ramjager
24.07.2012 - 10:31
0

Приколист

Миротворец и Одиночка, вы себя адекватными считаете после поливания грязью матерей? бля, эта мегапиздец какойта... рукалитсо

[^]
ltlvfcnlfq
24.07.2012 - 10:31
-1

Шутник

буэнос диас всем в этом чяте
бурление говн потрясает ваабражение
с каментов ржу как конь
высер нечетал

[^]
PadsнiyAngel
24.07.2012 - 10:32
0

Шутник

И каменты пидарские пишете вы. Потому что ИМХО..у кого чего болит…. /с калюма/

калюня че ты там мне писал как ты миня назвал? болит роднуш? ну ниче не пирживай папробуй мож мазью какой намазать под своим хвостовым оперением

Добавлено в 10:42
а па тундрииии ф кедах на босу ногууууууу шел калюня из зоны шел он золотаааа мыть а навстречу евражкааа вдрук из стланника вышееееел вдрук из стланника вышееееел и аскалил клыкиииии /типа грустная зонафская пестня петь абизатильна с надрывом и слязой ф голосе/

[^]
ltlvfcnlfq
24.07.2012 - 10:47
0

Шутник

ЯПовцы, подразъясните неофиту, плз - тут пачотно засылать свои творения самому?
Мне чото казалось, что всё самое вкусное Штирлиц выкладывает

[^]
koluma7
24.07.2012 - 11:01
2

Да отдыхаю я...)

ДашаДобрая- даша простыня внушительная но вот ведь беда ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может войти на удав без реги и прочесть ваши "добрые каменты" ошибочка тут у вас. А спорить и чот доказывать вам? Вы для меня уже вполне сфоримровавшаяся стайка сами знаете кого.
Щаз дам ссыль и пусть кто хчет читает какие вы там все доброжелательно- советливые. Писать мне просто лень. Потому что с вами это бессмысленно. Вы не признаете что просрали..) Ну и лан. А кто хочет из народа читайте каменты добрых даш и иже с нею..) Для тех кто полюбопытствует,- это то с чего все началось остальное в профайле) Пока эти хорьки не помыли..

http://udaff.com/read/creo/118467/

Приятного чтения..слов думаю не надо там все есть..)

[^]
ltlvfcnlfq
24.07.2012 - 11:08
0

Шутник

Аффтар, я тебе на УК худого слова не сказал, какбэ претендую на объективность
Таки вот, майо субьективное мнение по ситуации с тобой - ты сам залез ногами в жир по самые мудя, теперь пытаешься вывезти.
Пишешь ты неплохо (если острогать рубанком), а вот общаться не умеешь, за что и весь замес

[^]
Андорид
24.07.2012 - 11:13
0

Шутник

калюма ежели ты не ответишь с какого перепуга ты считаешь слово ПРОРАБ ругательным, то я тебя немедленно обругаю словом БУХГАЛТЕР!

[^]
koluma7
24.07.2012 - 11:17
0

Да отдыхаю я...)

Цитата
Аффтар, я тебе на УК худого слова не сказал,

Я не знаю кто ты на УК но замесы ваши они для детишек слабонервных меситесь там сами А я на каменты отвечаю в адеквате. если пишет чмо то и ответ ему как чмырю все просто..
на нормальные каменты я отвечал нормально.

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 11:18
0

Шутник

Сей колюмин роцказ щас па каментам и просмотрам пабьёт рекорды ЯПа и получит "золотую лиственичную веть Колымы", кою Игорка нашёл на дне озера.

Добавлено в 11:21
Цитата (Андорид @ 24.07.2012 - 12:13)
калюма ежели ты не ответишь с какого перепуга ты считаешь слово ПРОРАБ ругательным, то я тебя немедленно обругаю словом БУХГАЛТЕР!

У Колюмы свая артель, пусть и маленькая, но всая. И прорабав он там ругает нищадно на планёрках. Изза этого "прораб" ругательное местоимение в их артели.

Добавлено в 11:25
Госпада, а веть и в самом деле сей высер Калюмы, па каментам и прасмотрам превзошёл все популярныя темы на ЯПе. Он звезда!

[^]
ltlvfcnlfq
24.07.2012 - 11:27
0

Шутник

Цитата (koluma7 @ 24.07.2012 - 12:17)
А я на каменты отвечаю в адеквате. если пишет чмо то и ответ ему как чмырю все просто..

Я тебе и не предъявляю по поводу твоих каментов ко мне - наеборот, подчеркиваю, что лично к тебе ничего не имею и высказываю сугубое имхо
А так сам большой - веселись как хочешь
Но впечатление весьма неприятное

[^]
ДашаДобрая
24.07.2012 - 11:28
0

Шутник

Калыма!
Я смотрю ты такой обидчивый!В моём посте к тебе написанно точное объяснение того,что происходило на ресурсе и причины почему ты сейчас сам плаваешь в говне.И почему каждый раз,когда думал,что уже вылез,сново съезжаешь на жопе обратно в свои же помои.
Да потому что ты серишь безразбору и не зная куда!

А теперь серьёзно.
Ответь на мои вопросы.Если будешь опять пойман на художественном бздении,будет оформлена официальная претензия ,от нескольких уважаемых людей,к тем,кто печатает твою муть с требованием подписи под твоими сраениями:записки ебанария
Не гоже людей вводить в заблуждение!Реал и твои фантазии на толчке вещи разные!

Вопрос номер один:
Откуда ты брал воду,что-бы намыть золото?

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 11:29
0

Шутник

россказ отличный, герои прям как живые

карлюма /это типа карликовый калюма/ друк ЭлтонДжона

[^]
Андорид
24.07.2012 - 11:30
0

Шутник

Свежие поступленияМокрое золото. Глава 8. Погоня

а вот и снова калюма на главной!

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 11:35
0

Шутник

Дорогие ЯПовц,ы кто пачитает творчество калюмы, просим Вас на уком, там всегда свежак сего популярнава афтара.

[^]
Андорид
24.07.2012 - 11:41
0

Шутник

бгагага! иллюстрации к мокрому золоту реально убили!

http://udaff.com/image/24/36/243672.jpg

[^]
ltlvfcnlfq
24.07.2012 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Жыдомасон @ 24.07.2012 - 12:29)
карлюма /это типа карликовый калюма/ друк ЭлтонДжона

Длинный, я те щяс " - " паставлю!
Бггггггг

Это сообщение отредактировал ltlvfcnlfq - 24.07.2012 - 11:51

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 12:53
0

Шутник

минус трицать шесть. хуйня эльфы, на крайнем севере и минус писят один видел. И есчо раз повторюсь: эльфийка Котюся у меня от тибя(тваего вида) зачесалось. гугугу

[^]
Дюжина
24.07.2012 - 12:53
0

Шутник

Автор, расскажите лучше, практиковала ли героиня Вашей нетленной повести Татьяна оральный otsos.gif и анальный ass.gif секс? Про Егора спросить стесняюсь....

[^]
lexander
24.07.2012 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Одиночка @ 24.07.2012 - 06:35)
Значится так.
Выблядки с удава ползите молча в свою зловонную дырку и не засоряйте тему на этом сайте.
Какое вам шнырям дело до чьих то рассказов? Попробуйте сами чтото нормальное созлать.
И да, ваши мамы были видимо шлюхами либо тряхануло их конкретно по жизни... инвалиды..Хотите встретимся?
Подкатывайте яйца во владивосток поговорим по душам петушки. а то только и можете что у компа доказывать какие вы типа тролли и вся хуйня.
съебвли нахуй пидары.
Пользователи сайта: рекомендую жать кнопочку 911 и выбирать нужный пункт для заявки модерам на нарушения. кнопочки 911 над каждым сообщением этих петушков

а не ахуел ли ты в прыжке?

с Владивостока он. да штож вы так край родной позорите?

пы.сы. колюма. ахуенные у тебя защитнички тут?
на УКоме тгп жоржетта. тут тожы ымбецилы какиета чота вякают. и то не в твою защиту. а им тока наше присутствие здесь неприятно. а на тебя с твоими литературами как видно из реакции местных завсегдатаев совершенно похуй.
залупаются то ники у которых каментов тутошных от силы сотни полторы. а зачастую и того меньше.

мну здесь какта тему. типа полемики. замутил про отношение ЯПовцев к колюме. так никакого ажиотажа она не вызвала. я не увидел там ни одного реального местного завсегдатая. ахуенный показатель твоего неебического писательского таланту. ага.

а по поводу твоего. сами то что напесали? позволю себе привести цитату. так чисто для справки. из профайла уважаемого ЖеЛе:
------------------------------

ВАПРОС: Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

АТВЕТ (гениальный): апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате): штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...
--------------------------------------

кстате. сей кирпич. мной насран сапсем не для того что в чёмта переубедить колюму осемеревшего. ето. имхо. совершенно бесполезное занятие переубеждать в чём то. барана тупорого. косящего в своих каментах под гомосексуалиста. мну проста за Владивосток обидно

[^]
pripevachka
24.07.2012 - 13:00
0

Шутник

колюма, я тебя падлу отравлю за твой пиздёж, сука ты туберкулёзная, хе-хе

и вот тебе с укома привет, высокоинтеллектуальный

напоследок, немного технической информации вкину, чтоб видно было где великий старатель гонет.
1. Штобы начать промывку хоть лотком, хоть шлюзом нада подвести воду, либо тащить грунт до водотоков. Более того надо создать небольшой перепад высот штоб вода по лотку или шлюзу текла с нужной скоростью и турбулентностью. В советские времена чёрных старателей и вычисляли по мути в воде, ибо они немогли создать отстойник штобы грязная пульпа не замутняла водотоки.
2. В результате промывки никогда не получаеца чистое золото, только шлихи. Которые состоят из золота и частиц тижёлых минералов. Из шлихов золото извлекают уже доводкой, либо в паследние годы появилось выщелачивание. В древнасти ртутью делали амальгамацию. Но это пиздец каг вредно и дорого. То что он намыл лотком кило за 2 недели сказка яибу какая. И срок всего скорее получил когда спиздил золото при геологоразведке, там контроль значительно слабее. И уж песдеть што намыл в советское время, это сказка, ибо тогда порядку было больше.©

Чисто моё мнение. При пробивке шурфов на геологоразведке нашёл он несколько самородков и занычил. Попробывал сдать - спалился. Показательный процесс - срок. Вообще надо было быть полным ебонатом штоп стать чёрным старателем в 70-80 х годах прошлого века, ибо золотари получали охуенные для Союза заработки. Если даже артели не фартило, можно было в более удачливую съебнуть, но уж точна не заморачиваца своей лоткопромывкой, которую дажы рулеткой хуй назовёшь, так как в мозоли все рукти сотрёшь. И в лучшем случае на фиксы на моешь. А потом надо ещё найти покупателя по хорошой цене, што в саветские годы большой праблемм.©

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 13:22
0

Шутник

Котюся, низнаю почему но у меня саапщухи не высылаются. Видать Капулетти не рады Монтекьям. Твое саапщение получил. Спасибо. Пришли мы сюда опсудить творчество великова пейсатиля Игоря Кичапова. Ибо этот задорный пейсатиль в каментах видёт себя заносчиво и неадыкватно. Лична я от его творчества клонюсь в сон. Зосим парекомендую тибе читать его на ночь сваему рибятёнку. И эта........................поправлюсь.......... Котауся......... ты опщацото со мной будешь? чи ни?

[^]
ДашаДобрая
24.07.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата (pripevachka @ 24.07.2012 - 14:00)
колюма, я тебя падлу отравлю за твой пиздёж, сука ты туберкулёзная, хе-хе

и вот тебе с укома привет, высокоинтеллектуальный

напоследок, немного технической информации вкину, чтоб видно было где великий старатель гонет.
1. Штобы начать промывку хоть лотком, хоть шлюзом нада подвести воду, либо тащить грунт до водотоков. Более того надо создать небольшой перепад высот штоб вода по лотку или шлюзу текла с нужной скоростью и турбулентностью. В советские времена чёрных старателей и вычисляли по мути в воде, ибо они немогли создать отстойник штобы грязная пульпа не замутняла водотоки.
2. В результате промывки никогда не получаеца чистое золото, только шлихи. Которые состоят из золота и частиц тижёлых минералов. Из шлихов золото извлекают уже доводкой, либо в паследние годы появилось выщелачивание. В древнасти ртутью делали амальгамацию. Но это пиздец каг вредно и дорого. То что он намыл лотком кило за 2 недели сказка яибу какая. И срок всего скорее получил когда спиздил золото при геологоразведке, там контроль значительно слабее. И уж песдеть што намыл в советское время, это сказка, ибо тогда порядку было больше.©

Чисто моё мнение. При пробивке шурфов на геологоразведке нашёл он несколько самородков и занычил. Попробывал сдать - спалился. Показательный процесс - срок. Вообще надо было быть полным ебонатом штоп стать чёрным старателем в 70-80 х годах прошлого века, ибо золотари получали охуенные для Союза заработки. Если даже артели не фартило, можно было в более удачливую съебнуть, но уж точна не заморачиваца своей лоткопромывкой, которую дажы рулеткой хуй назовёшь, так как в мозоли все рукти сотрёшь. И в лучшем случае на фиксы на моешь. А потом надо ещё найти покупателя по хорошой цене, што в саветские годы большой праблемм.©

бгааааа!
да нифига мы не понимаем!
Нахрен вода,в жопу геофизику!
Калыма знает где копать)

Добавлено в 14:23
Калыма!
Я всё жду ответа:откуда ты воду брал?

[^]
koluma7
24.07.2012 - 14:35
1

Да отдыхаю я...)

Цитата
. Более того надо создать небольшой перепад высот штоб вода по лотку или шлюзу текла с нужной скоростью и турбулентностью. В советские времена чёрных старателей и вычисляли по мути в воде, ибо они немогли создать отстойник штобы грязная пульпа не замутняла водотоки.

Цитата
Калыма!
Я всё жду ответа:откуда ты воду брал?

На такой тупой бред отвечать то не знай чего.разве что..крантик на кухне открутить..не?
Ваш советчег хоть знает што такое металл? ты еще спроси где мы зимой воду брали,вот это вопрос..))
вода по лотку текла с нужной скоростью(цэ)..я ржал.Извини дашуля но ты уж у этого типа и спрашивай) черных капателей слыхал чорных старателей? х.з у нас испокон веку хышниками звали.Сдача проблема? Да он вааще хто у вас? ну, если ходить у магазина и предлагать..спрашивай со свеого спеца ну или консультируйся у светачки я каг то принял решение послать вас всех дамов и недамов далекоооо)
Выкл. для вас.

[^]
КлонЪ
24.07.2012 - 14:51
-1

Шутник

а5 по сути озорнае евражко нихуя не ответило
и в ачаредной рас сделало -выкл.
ну блять и пиздоболина ебать тебя рельсой бдлдж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50955
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх