Не киношный роман, женщины и тайга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koluma7
24.07.2012 - 08:21
1
Статус: Offline

Да отдыхаю я...)

КлонЪ
Только человек у кого перед глазами был живой пример говномамы мог сказать незнакомому говно ебаное.. потому как клона этого так ласково в детстве мама называла да и имячко клон тоже она придумала? вы перешли все берега так что теперь отмазываться вам поздно.Был ты хуйлом им и подохнешь.
А вааще хорош..вы обосрались тут по полной.Думаю продолжать бессмысленно. Только вой. О литпроме - скандал там был моим личным делом никак с вами долбоебами не связанный, по синьке не по синьке вас не ебет. Вы там левые.
И мне лично там стыдиться ничего.Повторю, я там в Литературе, профайл цел. Но в отличии от вас у меня есть понятия. И туда где глупо нахамил, я не вернусь. вот и все.

[^]
КлонЪ
0

Шутник

Цитата
КлонЪ. у мну ужо -69. прикинь каково ето

Изверги сцуко,так и хотят смерти нашей,
знают-же что на ук такой фичи нет и мы очень
болезненно относимся с минусованию сваей рипутации.
ггггг

[^]
Дюжина
0

Шутник

БОЛЬШЕ МИНУСЕГОВ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!

[^]
КлонЪ
24.07.2012 - 08:24
0

Шутник

Цитата
Только человек у кого перед глазами был живой пример говномамы мог сказать незнакомому говно ебаное.

ААААААААА.........держите меня семеро..ААААААААААААААААА

тоесть судя по твоей логике и пидорастическим каментам тебя воспитывала
как минимум шайка диких гомосеков?
аааааааааа........колюмчонаг жжот напалмам!11111111111111
так каг там оно каг?
пат сталом мугого

[^]
koluma7
24.07.2012 - 08:25
0

Да отдыхаю я...)

сдублирую и от меня лично..банят меня хлам с жульем и вы это знаете лизуны. а вот Удав как раз сам и ставит золото вам назло..ггг пример вашего общения там:

Цитата
*высокостилистческое научно-популярное

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 13:01:51

обана, меня разбанили на яплакале

хохохо, месные фуфломицыны с кнопкой решили что с нами ахуительней движняк чем без нас?777
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2012 13:03:36

не, не разбанили - стоит лимит - 1 сообщение в день

от жыж пидорасы вафлежуйки, гугуг
И тд, и т.п
И кто там из вас кричал что обзываться начинаете не вы? Оплот стилистики и интеллекта, ну ка?..))
Зачем же целый сайт то парафинит добрая и высокообразованная девочка светачка? А вы там танцуете с визгом. Уроды чо сказать то..А?
Она за слова не отвечает, как и вы все? Гу гу...

[^]
КлонЪ
24.07.2012 - 08:25
0

Шутник

фуууу..это пиздец
ЧиП уже не знает каг-бы соскочить.
от это выдал.. пиздец перл

Добавлено в 08:27
хуйло кто тебя конкретно из присутствующих тут ук-овцев имеет отношение к твоему бану ?
вот и всё,пиздуй пат нару чепушилло

[^]
Kotausi
24.07.2012 - 08:37
3

-300

Скрытый текст
Когда в этой теме появились неадекваты с удава, было интересно наблюдать за ними. cool.gif  Сейчас читаю их комменты и смеюсь. Господи, какие же они бедолаги... Умом скорбные, и такие однотипные( Нет в них огня трольного, задора молодецкого. А только жижа сортирная и болотная водица. Эх, а я то думала настоящих падонкофф ветром занесло  к нам(((  cry.gif 

Колыма, пиши ещё и выкладывай скорее что нибудь из нового)))

[^]
КлонЪ
24.07.2012 - 08:42
0

Шутник

И моментально слился,
это реальне ппц
как тамим долбоёбом можно жить?
ацке ржу
чип сам себя со своих-же слов в очередной раз засунул в унитаз.

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 08:50
0

Шутник

Цитата (Одиночка @ 24.07.2012 - 06:35)
Значится так.
Выблядки с удава ползите молча в свою зловонную дырку и не засоряйте тему на этом сайте.
Какое вам шнырям дело до чьих то рассказов? Попробуйте сами чтото нормальное созлать.
И да, ваши мамы были видимо шлюхами либо тряхануло их конкретно по жизни... инвалиды..Хотите встретимся?
Подкатывайте яйца во владивосток поговорим по душам петушки. а то только и можете что у компа доказывать какие вы типа тролли и вся хуйня.
съебвли нахуй пидары.
Пользователи сайта: рекомендую жать кнопочку 911 и выбирать нужный пункт для заявки модерам на нарушения. кнопочки 911 над каждым сообщением этих петушков

Ты хоть представся кто ты, што ты. Поинтересуюсь у парней с Находки и Партизанска знают нет и тот ли за кого себя выдаёшь. И можешь ли так легко нефильтратом разговаривать.

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 08:53
0

Шутник

Цитата (Kotausi @ 24.07.2012 - 09:37)
Скрытый текст
Когда в этой теме появились неадекваты с удава, было интересно наблюдать за ними. cool.gif  Сейчас читаю их комменты и смеюсь. Господи, какие же они бедолаги... Умом скорбные, и такие однотипные( Нет в них огня трольного, задора молодецкого. А только жижа сортирная и болотная водица. Эх, а я то думала настоящих падонкофф ветром занесло  к нам(((  cry.gif 

Лапуль, таг у меня есць шанс добица внемания праведной эльфийки?

Добавлено в 08:53
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 34. Эльфы негодуе.

Добавлено в 08:55
ну надо же пездодельне хакеры балуюца с моим акаунтом. надеюсь не админестраторы.

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (Kotausi @ 24.07.2012 - 09:37)
Скрытый текст

ТГП? ТГП

скажите а Вы не мама чела с ником Одиночка? а то сегодня внезапно выяснилось, что я вас ебал и мне не понравилось

--------------------------

рассказ просто чудо

калюма - Сергей Пенкин

[^]
koluma7
24.07.2012 - 09:10
1

Да отдыхаю я...)

Цитата
Ты хоть представся кто ты, што ты.

может ты представишься для начала,храбрец знающий парней ого, аж с Находки..))
Школота..теперь я точно это понял..каникулы блеать..))

Добавлено в 09:12
Жыдомасон- Боря Моисеев)

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 09:12
-1

Шутник

Подкатывайте яйца во владивосток поговорим по душам петушки./с/ Одиночка

калюма там тя чел во Владик зовет, по душам поговорить, гугугу

---------------------------------

рассказ гениальный

калюма Чайковский

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 09:12
0

Шутник

Цитата (koluma7 @ 24.07.2012 - 10:10)
Цитата
Ты хоть представся кто ты, што ты.

может ты представишься для начала,храбрец знающий парней ого, аж с Находки..))
Школота..теперь я точно это понял..каникулы блеать..))

Добавлено в 09:12
Жыдомасон- Боря Моисеев)

Колюма дай пруф на мой нефильтрат. Тогда и претставлюсь.

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 09:13
0

Шутник

мугого, зеркалить каменты признак лошины и озорнова магаданскова евражки

[^]
Дюжина
24.07.2012 - 09:14
0

Шутник

ГДЕ БЛЕАТЬ КНОПКО ВСТАВИТЬ КАРТИНГУ??????

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 09:15
0

Шутник

да какие пруфы можна просить у шалабола то?

он щас вжииииииик на жопе съедет
---------------------

россказ в нетленку

калюма Элтон Джон

[^]
Kotausi
24.07.2012 - 09:17
1

-300

Жыдомасон
тююю, мальчик успокойся, мне кажется у тебя женилка ещё не выросла. Прыщи свои подростковые выличи сначала. Школоло)))

[^]
Дюжина
24.07.2012 - 09:17
0

Шутник

Цитата (koluma7 @ 24.07.2012 - 10:10)
Цитата
Жыдомасон- Боря Моисеев)

Угу-угу..... кто б говорил

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 09:18
-1

Шутник

о, Миротварец, вылазь, мудила

---------------------

рассказ читал и плакал

калюма Моисеев Борис

[^]
Айнэнэнэнэнэ
24.07.2012 - 09:21
-1

Шутник

Насколько я понял из чтения комментариев - колюма7 нашел достойный себя ареал обитания с такими же озабоченными инакоеблей туземцами.
Достойно сожаления, что я писал в это мутное унылое болото с неадекватными модерами какие-то слова о вкусе и образованности.
Постараюсь больше таких ошибок не совершать.

[^]
Жыдомасон
24.07.2012 - 09:21
-1

Шутник

вылИчи/с/

тгп, учите рускаму езыкем сначала, штоп с приличными людьми разговаривать

а то уроки прогуливают, один букварь поди в жизни прочитала, а туда же
--------------------------

рассказ запал прямо в сердце

калюма - друг Пенкина

[^]
hshshshshshs
24.07.2012 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Kotausi @ 24.07.2012 - 10:17)
Жыдомасон
тююю, мальчик успокойся, мне кажется у тебя женилка ещё не выросла. Прыщи свои подростковые выличи сначала. Школоло)))

зочем жи таг грубо, девушко? я к вам с чистаю душой, а вы ссаной тгяпкой. Разве это красиво для эльфийки?

А вам какого размеру жынилку надо?

Это сообщение отредактировал hshshshshshs - 24.07.2012 - 10:14

[^]
PadsнiyAngel
24.07.2012 - 10:24
0

Шутник

калюня калюня какой жи ты тупой не курочка. натыцкать мне всиго 2 камента оправданий что "я ни такой я гомосятину не пастил" и в них же опустица до педокоментов. ну не еблан ли. по мне так форменый.

koluma7
24.07.2012 - 02:14
Атвичаю../с/
24.07.2012 - 02:27
Отвечать? Перед кем? /с/

вот оно поведение настаящига матерага зэка-сюсюки.

[^]
ДашаДобрая
24.07.2012 - 10:25
0

Шутник

Цитата (koluma7 @ 24.07.2012 - 01:54)
Выползни с удава, вы что думаете я тут с вами,на этом ресурсе буду лаяться?
Знания о промывке подчерпнутые в сети, меня не интересуют- это для вас мышей офисных, таинство).
Защитников у меня, как и нигде нет, я сам вас имею где и когда хочу).
А вы прячетесь от меня за баны. Что не так? Озорные петушки – это вся ваша вот эта стайка. Во главе с трусливым модером литпрома каменты подменяющим. Вамтут дают возможность публику повеселить. Только и всего.
И про мам..что ж вы так жыдко? Это не на Удаве ващ прыщавый Урюк( он жы блаткомитетггг) выкладывал фото моей мамы с неприличным гмыканьем.нет?/кстати где оно? в армию забрали?/
И не на ваши ли каменты я отвечаю на понятном вам языке? Вы привыкли что вас боятся? Так вот, срал я на вас и буду. И не помогут вам ни баны, ни ваши потуги сохранить пицо. Кто вы и что, видно невооруженным глазом. Вы не в состоянии даже писать.)
Я писал и писать буду, а вы не умеете и никогда не сможете. Ваш удел – лаять во след.И не надо становиться в позу обиженных. Вы знаете что она ой.)Маму тут его обидели, и что? Не воспитала прораба сыночка, минус ей. Не так? Сидит дитя взрослое в сети сутками, зарабатывает типо авторитет? Живешь на ее пенсию хомячок?
Думаю не будет вам тут арены для выступлений. Так, воняйте по тихой. Или разбаньте меня у вас дома. Огребете как всегда.Вас же это и бесит. И каменты пидарские пишете вы. Потому что ИМХО..у кого чего болит…. Каг то так.
И да..Тьху на вас Бггг..

ток не надо истерить!
лозунги и призывы оставь для своей фантазируемой коммуны старателей,моющих влажное золото где-то там.
Меня другое интересует:тебя поймали на вранье не один раз.Тебя ткунули носиком в свои же ошибки и не стали оскорблять,а попросили объяснить что с тобой происходит.В ответ народ получил от тебя оскорбления,ты сразу же перешёл на личности.А когда на своей попке стал съезжать ,причём гладко,на собственном говне,ты завопил и стал мужиков оскорблять пидарами.Мы бы могли многое понять,но ведь ты втирал нам,что отсидел срок.По каким понятиям ты жил там и живёшь здесь?
Как человек,который сидел,ты должен понимать,что мужежопная тематика строго карается в местах не отдалённых.Могут простить если ты сам склонён насильно или по согласию.Потому мужики сразу поняли с кем имеют дело и тебя назвали так,как ты этого заслуживаешь.
Далее стало ещё более интересно.Резко из зека ты превратился в старателя золотоискателя.Но и здесь прокол!Точнее сказать ты опять засиял своими полудолиями и средним кольцом!

Колыма!Никогда не недооценивай соперника своего!Именно,соперника и врага!
Так ты пришёл на Удав!Пришёл показать какой ты - умный и талантливый,но растопырив пальтсы застрял в дверном проёме.
Чем больше понту тем меньше значит!
Ты что решил,что за регами на Удаве дурочкисморчки как ты сидят?
Мы туда заходим отдохнуть,развлечься,пообщаться.За этими регами находятся(Заметь!Не ПРЯЧУТСЯ!)инженера,военные,врачи,филологи,Геофизики(насчёт мокрого золота),учителя,отцы и матери и даже дедушки и бабушки!!!!Есть и сидевшие,от тюрьмы да от сумы...

Вот поэтому ты и визжишь как крыса ,которая сама себя на кол посадила.Вроде всегда у тебя прокатывало,но НА УДАВЕ ТВОЁ ФУФЛО НЕ ПРОШЛО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50955
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх