Конкурс Короткого Креатива № 30. Вливайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
25.04.2024 - 20:26
11
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 25.04.2024 - 20:21)
dragonsha
Цитата
Спасибо МашруМ, edd79 и vinsentvega за незабываемое знакомство с творчеством Афанасия Фета Вержак

Могу вывалить каменты под его бенефисом на удаффком. Событие было знАковое, я ржал исподстольно вголос, мну чуть с работы тогда на попёрли. На полном сурьёзе

А давай, хуле.
Вот тебе и первый грех - не возжелай писать, коль не умеешь.

[^]
dragonsha
25.04.2024 - 20:27
9

Ярила

Цитата (МашруМ @ 25.04.2024 - 20:07)
Цитата (dragonsha @ 25.04.2024 - 20:04)
Спасибо МашруМ, edd79 и vinsentvega за незабываемое знакомство с творчеством Афанасия Фета Вержака blink.gif

Надеюсь, потом не станешь проклинать нас как причину ночных кошмаров)

Не, не прокляну, особенно если кто-то сможет прояснить что такое чётра из этой нетленки:
"Чести меч вынимаю из ножен –
Чётра грусти чтоб бить во плоти …"
Поиск тракторную компанию только выдает brake.gif

[^]
edd79
25.04.2024 - 20:30
10
Статус: Online

Ярила

МашруМ
Цитата
А давай, хуле.

Сопссно, работа

Надеюсь с этого начать знакомство с Вашей аудиторией, хочется нести любовь и счастье, получить известность и независимость. Мне порекомендовали Ваш сайт, надеюсь так и будет!

Эх, судьба моя, возница –
К Той единственной, вези,
Что затмит других всех лица,
Рвёт приличий всех вожжи …

У, Её я – оседлаю,
Из ромашек к Ней седло,
Улечу я с Нею к раю,
Бросив город и село …

Согрешим мы в том саду,
Позабыв про стыд, одежду,
Спохватимся лишь в аду,
Пав на землю, как и прежде …

Эй, возница, Ты – пьяна:
Ты не тою мчишь дорогой,
Жизнь моя Тебе дана,
Чтож Ты сделала безногой …

22.09.18г. 07:44; ст.Выхино
— Афанасий Вержак , 09.10.2018

[^]
edd79
25.04.2024 - 20:48
10

Ярила

Лосик, 09-10-2018 06:44:32
Лисапед он оседлает,
Ничего, что без седла,
Улетит на ём он к раю!
Жисть - легка и весела

на хромой собаке, 09-10-2018 06:45:31
Не ссы автор
Свободу и независимость ты получишь, как Анжела Дэвис

Гиперборейский светочъ ® , 09-10-2018 06:59:04
2305 произведений !!!!!!!!!!!!!11
ДВЕ ТЫЩИ КАРЛ БЛЯТЬ!!!!!!!11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2018 07:03:55
аффтырь штоле развесть с женой желает??
вопщем с независимостью нихуя нет нигагой ясности
аффтырь. вылазь в каменты и разъясняй

Непризнанный, 09-10-2018 07:04:55
Стихами не раздвинуть булки!!!
\табличка в хлебном отделе\

Пробрюшливое жорло, 09-10-2018 07:17:13
Афанасий Вержак — 101 тыс. видео
________
ебать.....
Афанасий Вержак. В моей башке – пчелиный улей, и это вряд ли божий дар./с/
сцуко это 6*

>судя по столбегам, вержак - либо херург, либо чикатила либа просто болен мозг галава сильна сильна.

Афанасий Вержак, 09-10-2018 14:31:08
Во сколько написали мне! Давно не поглощал столько эмоций... надо выложить новый стих. До встречи, читатель. Давайте дружить , друзья!!!

Rideamus!, 09-10-2018 14:33:43 ответ на: Афанасий Вержак [493]
>Спасибо за прекрасный отклик, только про развалину не понял - шутите, да и ладно, Спасибо, думаю дебют удачен!
Тогда Вы, батенька, туповаты, что прискорбно...

Афанасий Вержак, 09-10-2018 14:35:34 ответ на: Rideamus! [495]
Не хочу ругаться - вы наверное этого и хотите , да иди в зад(не выдержал)

Rideamus!, 09-10-2018 14:36:39 ответ на: Афанасий Вержак [503]
>Не хочу ругаться - вы наверное этого и хотите , да иди в зад(не выдержал)
иди нахуй, убогий! пиит, ебёна мать

Rideamus!, 09-10-2018 14:41:32
Народ, а автор - ещё более эпичный недоумок, чем показалось из первичного, поверхностного анализа его так называемого "творчества"!..
/поудобнее усаживается в креслу/

Афанасий Вержак, 09-10-2018 14:47:48 ответ на: Rideamus! [521]
Я вас забаню!!!!! Как тут банить - побскажите, друзья!

Rideamus!, 09-10-2018 14:49:42 ответ на: Афанасий Вержак [534]
>Я вас забаню!!!!! Как тут банить - побскажите, друзья
об стену уебись, с разбегу - вот и забанишь! твои друзья в овраге лошадь доедают, баньщик, гугугу

ЖеЛе, 09-10-2018 15:04:07
гм... значед таки незамутнённость - естественная... /жаль пиита, помрёт туточки/

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-10-2018 17:53:27 ответ на: Афанасий Вержак [534]
Это очень просто. Пишете открытое письмо администратору корзины ЖеЛе, с изложением по существу Вашей жалобы. От Вас потребуется небольшая работа - подсчитать, сколько раз Вас оскорбили и послали, и отдельным аттачем к письму приложить скриншоты экрана с оскорбившими Вас камментами. Далее в свою защиту и поддержку выкладываете положительные отзывы о Вашем Творчестве (не могу себя сдержать, пишу с большой буквы). Администрация корзины примет решение по нарушителям.
Позволю себе попросить Вас приложить к письму одно из Ваших гениальных Творений, а можно два. Поэзия - это прекрасно! Науки юношей питают, отраду старцам подают ©

ну и хватит

[^]
МашруМ
25.04.2024 - 20:50
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dragonsha @ 25.04.2024 - 20:27)
Не, не прокляну, особенно если кто-то сможет прояснить что такое чётра из этой нетленки:
"Чести меч вынимаю из ножен –
Чётра грусти чтоб бить во плоти …"
Поиск тракторную компанию только выдает brake.gif

Думаю, это неовержакизм. Мысли гениев иногда непонятны простым людям.
Ну либо насмотрелся на холмы Венеры на работе, его в противовес на трактора и потянуло

[^]
edd79
25.04.2024 - 20:55
10

Ярила

МашруМ
Цитата
Думаю, это неовержакизм. Мысли гениев иногда непонятны простым людям.

А я всегда говорил, что авторы гениальны, просто всю глубину их творчества мы, сирые и костные, понять не могём. Это только предстоит сделать нашим далёким потомкам! (или практикующим психиатрам)

[^]
МашруМ
25.04.2024 - 21:04
11

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

edd79
Гггггггггг

Пиита каждый обидеть может. Особенно порадовали рекомендацыи по написанию песьма админам, пхпхпх

Вапще ну вот есть такие, тьма их. Кста, я у него и прозу откопал. Но стихи круче.
Графомания вкупе с обидчивостью и невосприимчивостью к критике, увы, сплошь и рядом. Чеэк уверен, что пишет отличные стихи, темболие на том ресурсе у него почитателей тьма. Все ОК там у него в подписчиках.

Мне лет 10 назад сестра рассказывала.
Преподом работала, и им на заведение дали несколько билетов на концерт ЕвгеньВаганычв лично.
Она грит - я сразу взяла два. На мое недоумение пояснила - мне, грит, дико интересно было, что там на самом деле происходит с публикой, интересно, кто на него ходит и так ли оно выглядит, как по телеку кажут.

Дак вот. В этом телевизор не врет. Те же бабки средних лет с мужьями в кургузых пиджачках и цветастых галстуках, тиатр всетаки.
И стоит ЕВП только рожу скорчить, они уже все на полу валяются. А как шутку про Пупу и Лупу скажет, им хоть скорую вызывай. Буквально давятся со смеху.
Я, грит, слышу, муж рядом похрапывать начал, растолкала его, и в буфет пошли нервы лечить.

Такшта так, есть, еееесть значительная страта (сумничаю) почитателей подобного. Увы.

[^]
dragonsha
25.04.2024 - 21:20
10

Ярила

Цитата
надо выложить новый стих. До встречи, читатель. Давайте дружить , друзья!!!

Дежавю, однако

[^]
АПЧеркасов
25.04.2024 - 23:29
9

Новенький

Цитата
я всегда говорил, что авторы гениальны, просто всю глубину их творчества мы, сирые и костные, понять не могём.

Наверное, не все. Но стебаться над творчеством, цепляясь к словам, это, вообще говоря, уровень так себе. Не выше того творчества.

Критиковать следует концептуально, тогда критика помогает автору. А с корректурой как-нибудь найдётся, кому справиться. Было бы что править. Хотя согласен, что есть случаи, когда концепция теряется за невразумительной оболочкой.

Это я не в чей-то конкретный адрес, а в целом. Повсюду одна беда: побеждает легковесный стёб над падежами, склонениями, родами, приставками, суффиксами и окончаниями, то есть над формой, причём над формой в её базисе — морфология, синтаксис, чуть ли не фонетика.

Откровенно говоря, какая разница, какого там рода "возница"? На то есть редактор, он поправит: опять же — было бы, что править.

Хорошо бы плясать от сути, тогда на форму патронов не останется, а автору будет полезно: гениальный он или бездарный, а что-нибудь да вынесет.

[^]
Peredvan
26.04.2024 - 04:13
9

dw = |Ψ|² dV

Цитата (dragonsha @ 25.04.2024 - 23:20)
Цитата
надо выложить новый стих. До встречи, читатель. Давайте дружить , друзья!!!

Дежавю, однако

Вот и я пришёл к выводу, что обращение "друзья" - само по себе яркогромкоговорящий симптом.

[^]
Peredvan
26.04.2024 - 04:20
9

dw = |Ψ|² dV

АПЧеркасов
Ну скажу так. Когда дело только лишь в ашыпках и очепятках (и их не настолько много, чтобы спотыкающиеся глаза резало до крови) - это одно. Но когда по произведению раскиданы всякие стремительные домкраты, стрелки осциллографа, ну и кустарные рояли - тут уж, афтырь, извиняй - бананьев нема.

[^]
edd79
26.04.2024 - 07:07
8

Ярила

Цитата
Наверное, не все. Но стебаться над творчеством, цепляясь к словам, это, вообще говоря, уровень так себе. Не выше того творчества.

Критиковать следует концептуально, тогда критика помогает автору. А с корректурой как-нибудь найдётся, кому справиться. Было бы что править. Хотя согласен, что есть случаи, когда концепция теряется за невразумительной оболочкой.

Это я не в чей-то конкретный адрес, а в целом. Повсюду одна беда: побеждает легковесный стёб над падежами, склонениями, родами, приставками, суффиксами и окончаниями, то есть над формой, причём над формой в её базисе — морфология, синтаксис, чуть ли не фонетика.

Откровенно говоря, какая разница, какого там рода "возница"? На то есть редактор, он поправит: опять же — было бы, что править.

Хорошо бы плясать от сути, тогда на форму патронов не останется, а автору будет полезно: гениальный он или бездарный, а что-нибудь да вынесет.

Отчасти согласен. Какая разница, какой там падеж... Ну написал "узкие губы и ровные волосы" - ну коряво, ну и чо, ну все ж поняли, ап чом речь.
Ну форма корявая, да и пусть, всё глубокое и гениальное кроется за неказистой оболочкой, эт даже Ремарк отмечал...
Вот только встречают по одёжке и может осадочек остаться... Редактор, падла, недоработал. А текст для кого пишем: для редактора, или все таки для читателя? И нахуя тогда вообще оболочки нужны: ебанул в двух предложениях гениальную мысль - и шабаш!

Ну и того.... Конкурс всё таки. Будут читать. И оценивать! Так что хочется увидеть и красивую упаковку. Авторскую. И понять то, что хотел автор донести до читателя, без редакторского вычесывания и уж, тем более, без пояснительных записок в каментах.
Капризные читатели пошли, да.......

Ну а то, что выше было - эт вы верно заметили: стёб. Не критика, но стёб с элементами травли. Проверка автора на адекватность, которую он блестящщще провалил.
Ранимые аффтары пошли, да......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
26.04.2024 - 08:09
11

Радикальное среццтво

Цитата
Ранимые аффтары пошли, да.....

Чоторжу.
АПЧеркасов
Цитата
над формой в её базисе — морфология, синтаксис, чуть ли не фонетика

Форма также определяет содержание.
Я так редко встречала сильную форму в убогом исполнении.
Когда идея и сюжет побеждают кривой слог и тупую стилистику.
Очень редко.

[^]
Арет
26.04.2024 - 09:00
10

Ярила

Цитата
узкие губы и ровные волосы

Я щетаю все правильно
Ведь намного лучше написать
полные губы и кудрявые волосы
Но фраза суховата, можно раскарасить
полные, чуть приоткрытые, манящие губы и кудрявые волосы
Добавить действия
полные, чуть приоткрытые, манящие губы и кудрявые волосы, кокетливо выглядывали из под ее белого, кружевного фартука
Потом трагедии
полные, чуть приоткрытые, манящие губы и кудрявые волосы, кокетливо выглядывали из под ее белого, кружевного фартука, но избитому, изломанному, прикрученному к батарее критику, было сложно оценить всю красоту открывшейся перед ним картины

[^]
АПЧеркасов
26.04.2024 - 09:02
10

Новенький

Цитата
Я так редко встречала сильную форму в убогом исполнении.
Когда идея и сюжет побеждают кривой слог и тупую стилистику.
Очень редко.

Это потому, что в конкурсах участвуют, в основном, начинающие. Нам, начинающим тяжеловато справляться с сюжетом.

С тем, что издано, уже поработали редакторы, вы видите готовое. А посмотреть изданное в рукописях — там у каждого второго причёсывать и причёсывать, чем редакторы и занимаются. На литпорталах, где работы идут в рукописях, это хорошо видно.

"Страну багровых туч" Стругацкие два года переписывали, и то только благодаря Лагину — он увидел потенциал, до того рукопись полгода путешествовала по этажам "Детгиза", никто не хотел разгребать. Потом Ефремов рассказывал братьям, как из их заготовки сделать что-то путное. А ведь они и сами к тому времени уже, кажется, были редакторами.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 26.04.2024 - 09:07

[^]
йош
26.04.2024 - 09:04
10

Shit happens

Цитата (АПЧеркасов @ 26.04.2024 - 01:29)

Если конкретно про Вержака, то там сути как-бы и нет. Сплошная кривая форма.

А если про ЯП и конкурсы - согласен с Паласатое.

Скрытый текст
попробовал бы кто не согласиться...

Чаще встречаются гладкие и округлые вещи с правильным вотэтимфсем - морнетика, фантаксис, но полупустые внутри. И эту внутреннюю пустоту, мы ка-ак давай маскировать финтифлюшками.

А так чтобы что-то дельное, глубокое, простое и сильное, но в убогом оформлении - не припомню.

Ну и, если честно, форма то тоже имеет значение. Полдела, япсказал.

"эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция" - что в переводе с сумасбродного "имею форму - значит существую"

Если экстраполировать - "имею так себе форму, значит так себе существую".

Спасибо. С лекцией по сравнительной квантовой бродскости выступил каннибал лектор йош.

[^]
АПЧеркасов
26.04.2024 - 09:12
10

Новенький

Цитата
Ну и того.... Конкурс всё таки. Будут читать. И оценивать! Так что хочется увидеть и красивую упаковку

С этим согласен.

[^]
edd79
26.04.2024 - 09:23
9

Ярила

Цитата
Я щетаю все правильно
Добавить действия
полные, чуть приоткрытые, манящие губы и кудрявые волосы, кокетливо выглядывали из под ее белого, кружевного фартука
Потом трагедии
полные, чуть приоткрытые, манящие губы и кудрявые волосы, кокетливо выглядывали из под ее белого, кружевного фартука, но избитому, изломанному, прикрученному к батарее критику, было сложно оценить всю красоту открывшейся перед ним картины

Чё эт сложно оценить? Наобормот, с уровня батареи виднее, чо там под фартуком. Манящщесть губ в каракулевом ореоле

[^]
МашруМ
26.04.2024 - 09:44
10

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (edd79 @ 26.04.2024 - 09:23)
Цитата
Я щетаю все правильно
Добавить действия
Потом трагедии

Чё эт сложно оценить? Наобормот, с уровня батареи виднее, чо там под фартуком. Манящщесть губ в каракулевом ореоле

Данному герою не до этого. Он унижен, избит, оскорблён и прикован к горячему чугуну. Его волнуют только собственная фантомная боль в отрубленных пальтсах и желание немедленно пописать.
Даже если из-за тех манящих губ внезапно вырастут острые зубы, он не заметит этого. Даже если зубы фартук прогрызут.

[^]
Peredvan
26.04.2024 - 10:54
10

dw = |Ψ|² dV

Вот, кстати, в тему формы и содержания. Буквально только что, от Эдда: https://www.yaplakal.com/findpost/133429725...pic2770973.html

[^]
Арет
26.04.2024 - 10:58
9

Ярила

Цитата (Peredvan @ 26.04.2024 - 10:54)
Вот, кстати, в тему формы и содержания. Буквально только что, от Эдда: https://www.yaplakal.com/findpost/133429725...pic2770973.html

Мой кофий набирает обороты
Вот кстати задумался как лучше написать
мое кофе или моя кофе?

[^]
Акация
26.04.2024 - 11:07
9

антидепрессант

Арет
Цитата
мое кофе или моя кофе?

Все сложно нынче с этим несчастным кофе. Начнем с того, что когда-то сущестововала форма кофий, естественно мужского рода. Потом за каким-то хреном сократили до четырех букв - кофе. Но почему оставили род - сам черт не скажет. Ибо по всем правилам русского языка все слова с окончанием на е являются среднего рода: море, солнце, мероприятие, желание и тыды. Битва родов слова кофе будет еще не одно поколение, но подвижки уже есть. Рано или поздно он таки станет логичного среднего рода.

[^]
edd79
26.04.2024 - 11:08
9

Ярила

Цитата (Арет @ 26.04.2024 - 10:58)
Мой кофий набирает обороты
мое кофе или моя кофе?

Пишы цыкорий "Желудин"

[^]
Арет
26.04.2024 - 11:08
10

Ярила

Например

Стоило мне на секунду отвлечся, кок мое кофе с шипением сбежал, залив плиту, пока я с интересом наблюдал за тем, как сидящий на берегу океана паренек, что-то напевал себе под нос, моя кофе в волнах заходящего солнца.

Эх.. зря я это написал, теперь в рассказ на ККК не смогу вставить

Это сообщение отредактировал Арет - 26.04.2024 - 11:08

[^]
Choke
26.04.2024 - 11:36
7

Ярила

Цитата (edd79 @ 25.04.2024 - 20:48)
Лосик, 09-10-2018 06:44:32
Лисапед он оседлает,
Ничего, что без седла,
Улетит на ём он к раю!
Жисть - легка и весела

на хромой собаке, 09-10-2018 06:45:31
Не ссы автор
Свободу и независимость ты получишь, как Анжела Дэвис

Гиперборейский светочъ ® , 09-10-2018 06:59:04
2305 произведений !!!!!!!!!!!!!11
ДВЕ ТЫЩИ КАРЛ БЛЯТЬ!!!!!!!11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-10-2018 07:03:55
аффтырь штоле развесть с женой желает??
вопщем с независимостью нихуя нет нигагой ясности
аффтырь. вылазь в каменты и разъясняй

Непризнанный, 09-10-2018 07:04:55
Стихами не раздвинуть булки!!!
табличка в хлебном отделе

Пробрюшливое жорло, 09-10-2018 07:17:13
Афанасий Вержак — 101 тыс. видео
____
ебать.....
Афанасий Вержак. В моей башке – пчелиный улей, и это вряд ли божий дар./с/
сцуко это 6*

>судя по столбегам, вержак - либо херург, либо чикатила либа просто болен мозг галава сильна сильна.

Афанасий Вержак, 09-10-2018 14:31:08
Во сколько написали мне! Давно не поглощал столько эмоций... надо выложить новый стих. До встречи, читатель. Давайте дружить , друзья!!!

Rideamus!, 09-10-2018 14:33:43 ответ на: Афанасий Вержак [493]
>Спасибо за прекрасный отклик, только про развалину не понял - шутите, да и ладно, Спасибо, думаю дебют удачен!
Тогда Вы, батенька, туповаты, что прискорбно...

Афанасий Вержак, 09-10-2018 14:35:34 ответ на: Rideamus! [495]
Не хочу ругаться - вы наверное этого и хотите , да иди в зад(не выдержал)

Rideamus!, 09-10-2018 14:36:39 ответ на: Афанасий Вержак [503]
>Не хочу ругаться - вы наверное этого и хотите , да иди в зад(не выдержал)
иди нахуй, убогий! пиит, ебёна мать

Rideamus!, 09-10-2018 14:41:32
Народ, а автор - ещё более эпичный недоумок, чем показалось из первичного, поверхностного анализа его так называемого "творчества"!..
/поудобнее усаживается в креслу/

Афанасий Вержак, 09-10-2018 14:47:48 ответ на: Rideamus! [521]
Я вас забаню!!!!! Как тут банить - побскажите, друзья!

Rideamus!, 09-10-2018 14:49:42 ответ на: Афанасий Вержак [534]
об стену уебись, с разбегу - вот и забанишь! твои друзья в овраге лошадь доедают, баньщик, гугугу

ЖеЛе, 09-10-2018 15:04:07
гм... значед таки незамутнённость - естественная... /жаль пиита, помрёт туточки/

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-10-2018 17:53:27 ответ на: Афанасий Вержак [534]
Это очень просто. Пишете открытое письмо администратору корзины ЖеЛе, с изложением по существу Вашей жалобы. От Вас потребуется небольшая работа - подсчитать, сколько раз Вас оскорбили и послали, и отдельным аттачем к письму приложить скриншоты экрана с оскорбившими Вас камментами. Далее в свою защиту и поддержку выкладываете положительные отзывы о Вашем Творчестве (не могу себя сдержать, пишу с большой буквы). Администрация корзины примет решение по нарушителям.
Позволю себе попросить Вас приложить к письму одно из Ваших гениальных Творений, а можно два. Поэзия - это прекрасно! Науки юношей питают, отраду старцам подают ©

ну и хватит

Давай еще)).

Это он? https://stihi.ru/avtor/zhakvar

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52374
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх