Дети руин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
28.10.2016 - 17:19
4
Статус: Offline

Reader

Vojlok
Sniff19
Други, спасибо вам! Я не могу выразить, как рад, что вам нравятся мои работы.

[^]
Dimmidrol
28.10.2016 - 20:06
2

Tailgunner

Автор, еще раз спасибо - когда я спрашивал про еще почитать я не имел ввиду имено такое же, а вообще твое. Очень уж слог легок - читается хорошо и сюжет нормальный.. Уверен что и остальное у тебя так же легко читается. Где скачать можно все сразу ?

[^]
Rumer
28.10.2016 - 20:17
3

Reader

Dimmidrol
Цитата
Где скачать можно все сразу

Ну на ЯП же! Больше нигде!
Цитата
не имел ввиду имено такое же, а вообще твое
Можно приобрести бумажные книги, для этого напиши в личку, я объясню что/почём/как smile.gif

[^]
uralvaz
28.10.2016 - 21:28
2

Шутник

Спасибо Rumer!Очень увлекательный рассказ!Я бы не сказал что он детский,а может я не вырос?!Понравилось,очень залипательно!Я надеюсь у этих героев будет продолжение?!Нужно продолжение,чтоб робот и остальные законы робототехники узнал.В некоторых моментах аж задушу берет,прослезился.Мне всегда нравятся ваши рассказы,очень хорошо пишите.Ждемс продолжения!

[^]
Rumer
28.10.2016 - 21:35
2

Reader

uralvaz
Цитата
Я бы не сказал что он детский

Именно. Есть подслой в этой повести. Совершенно не детский smile.gif Как же без богомола в тексте?! gentel.gif

[^]
Meleh
29.10.2016 - 03:11
3

Приколист

Автору - уважуха!!!! Как будто мне снова 11-12, по стилистике чем-то напоминает Алису Селезневу или доброе от Лема. В общем обчень добро и атмосферно, буду детям зачитывать:)

[^]
Rumer
29.10.2016 - 08:59
1

Reader

Meleh
Цитата
буду детям зачитывать:)

А сами дети как? blink.gif

[^]
plooto777
29.10.2016 - 12:57
2

Моя родина - Крым!

Rumer, спасибо. Было очень интересно! Приду домой, скопирую текст своим малым в планшет. Пусть почитают такую фантастику, какой их папка в детстве зачитывался. agree.gif

[^]
Rumer
29.10.2016 - 13:53
2

Reader

plooto777
Цитата
Приду домой, скопирую текст своим малым в планшет.

Обязательно! Пусть читают smile.gif

[^]
Lync
30.10.2016 - 19:20
2

Юморист

Спасибо, очень хорошо написано, легко читается. Напоминает Кира Булычева. Прямо из детства. Нужно фильм снять или мультфильм

[^]
Rumer
30.10.2016 - 20:48
2

Reader

Lync
Цитата
Нужно фильм снять или мультфильм

Ну кто это будет делать-то? smile.gif Тут книги-то печатать самому приходится, за свои, не то что кино снимать.

[^]
СибСтарпер
31.10.2016 - 00:09
2

Ярила

Спасибо за приглашение прочитать. Но прочитать удалось вот только сегодня.

Начал читать, поначалу ждал некоторой готичности от заявленного послевоенного сюжета, но потом поймал себя на мысли, что читается весьма легко, даже наивно. Скорее, как тут уже подметили, как ЮТ-кие рассказы или что-то Булычевское или Велтистовское. Но вполне интересное не только для детей, но и для взрослых, и это хорошо. Как всегда хороший, плавный и грамотный язык, правда кое-где на мой взгляд немного упрощенные обороты, можно было посочнее. ;)

Немного чересчур выпукло и даже как бы обыденно описано несунство и мздоимство охранников, что понятное дело вполне характерно для нас, надо признать. Однако не для военного же завода, где есть секреты, за которыми НАТО аж японского робота посылало. rulez.gif Может стоило Арди "найти" где нибудь на свалке заводской, которая не так охраняется. Может даже по частям, н-р корпус давно в гараже валялся, а тут какая-то необычная голова попалась на свалке.... но уже где "нашли", оттуда и вынесли. Не переписывать же. Хотя для публикации в виде серии можно чуть чуть поправить этот момент, не сильно сложно будет и на сюжет никак не повлияет.

Цитата (Rumer @ 24.10.2016 - 09:48)
Yorik13
Цитата
малой, по традиции "терминатора-2", остался-таки без робота

Вообще-то я предполагал, что робота Гоше вернут. Изучат файлы чипа, архитектуру... и вернут!

А что мешает? ;) Может ведь получиться неплохая серия "детских" детективов с научно-фантастическим уклоном, которую будет интересно почитать и взрослым, скажем так. cool.gif

Цитата (Rumer @ 24.10.2016 - 10:59)
Yorik13
Цитата
жду продолжения

Я уже боюсь говорить, что продолжения не будет!

А вон оно как. Вы, как Конан Дойл монетку подкинули, помирать ли Шерлоку Холмсу или нет. В итоге ему выпал водопад. Но вот потом друзья и поклонники заставили Артура возвратить Шерлока, что он и сделал с присущим ему блеском. rulez.gif

Так что, ждем серии. И Ардишку бы вернуть пацану было бы справедливо. Я думаю, может получиться очень неплохая альтернатива чтения для современных подростков. Не, ну не про Бэтменов, вампиров и зомбаков же им читать. dont.gif

Кроме того есть много ветвей сюжета на основе того мира, что автор описал в стартовом рассказе. А то, что нет самого главного героя даже хорошо для серии, где каждый может стать главным лицом для следующего рассказа или повести. И весь "набор лиц" опять же будет присутствовать, чтобы не обидеть поклонников того или иного персонажа. cool.gif

[^]
Rumer
31.10.2016 - 07:00
2

Reader

СибСтарпер
Вот и как теперь быть?
Ну не хочется мне выходить из рамок здравого смысла, понимаете? Если сочинять продолжение от того места, где остановился и не снижать накал - то детство этих героев превратится в череду приключений. А так не бывает.
Если перепрыгнуть лет через пять и писать про подростков... Любовь и всё такое? Или всё-таки приключения? Что-то мне подсказывает, что подросшие герои не станут искать приключений в руинах.
Если рвануть вбок и расписать историю других детей, упомянутых в этой повести, то вряд ли это будет хотя бы равноценно: те же яйца, только в профиль...
Вот так как-то.
Отсюда вывод: оставим последнюю точку в том месте, где она стоит и будем сочинять что-то другое smile.gif

[^]
Borl
31.10.2016 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 31.10.2016 - 07:00)
СибСтарпер
Вот и как теперь быть?
Ну не хочется мне выходить из рамок здравого смысла, понимаете? Если сочинять продолжение от того места, где остановился и не снижать накал - то детство этих героев превратится в череду приключений. А так не бывает.
Если перепрыгнуть лет через пять и писать про подростков... Любовь и всё такое? Или всё-таки приключения? Что-то мне подсказывает, что подросшие герои не станут искать приключений в руинах.
Если рвануть вбок и расписать историю других детей, упомянутых в этой повести, то вряд ли это будет хотя бы равноценно: те же яйца, только в профиль...
Вот так как-то.

Дальше творить!
Лучше вбок рвануть. Можно и про других детей писать, про другой город совсем, но оставаться в тех-же верменных координатах, в том-же мире.

Цитата
Отсюда вывод: оставим последнюю точку в том месте, где она стоит и будем сочинять что-то другое smile.gif

Хотя хозяин-барин конечно cool.gif

[^]
Rumer
31.10.2016 - 08:08
2

Reader

Borl
Сказать честно - я опасаюсь, что второй раз на меня вот именно такая, детская муза, не найдёт. А писать абы лишь бы... Сам понимаешь smile.gif

[^]
Borl
31.10.2016 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 31.10.2016 - 08:08)
Borl
Сказать честно - я опасаюсь, что второй раз на меня вот именно такая, детская муза, не найдёт. А писать абы лишь бы... Сам понимаешь smile.gif

Муза это важно. Остается только ждать) Но и тем долгожданней будет резуьтат!

[^]
alexflasher
31.10.2016 - 15:05
2

Шутник

Спасибо! Отличное чтиво, правда почитать удалось только сегодня. Ну и конечно ждем новых произведений и новых печатных книг

[^]
Кстати
31.10.2016 - 15:08
3

Ярила

Уффф! Дочитала. Все дела забросила, невозможно оторваться! Очень понравилось.Спасибо, Румер. Сейчас дочь уроки сделает, посажу её читать. Ей должно понравиться.

[^]
Vanilopa
31.10.2016 - 15:11
3

Шутник

Rumer
Добрый день, Андрей!
Старший сын заинтересовался, будет читать rolleyes.gif
Я, конечно, тоже прочитала.
Сначала не могла поймать нужное настроение, да и за один раз прочитать не получилось. Зато потом пришло понимание, что эта повесть в большей степени для детей, хотя и взрослым её почитать не помешает.
Почему, интересно, к людям приходит понимание более ответственного отношения к окружающим их только после глобальных потрясений (болезней, катастроф, войн). Почему нельзя вот так прочитать книгу Rumera и сделать соответствующие выводы.
Продолжение... По мне, оно не нужно тут. Вот только про Чижова, пожалуй, почитала бы ещё.
Автор, как всегда, спасибо!!!

P.S. Фото будут, скоро

[^]
Rumer
31.10.2016 - 15:22
2

Reader

alexflasher
Цитата
новых печатных книг

Готовится! Надеюсь в этом году выйдет smile.gif

[^]
Rumer
31.10.2016 - 15:23
1

Reader

Кстати
Цитата
Сейчас дочь уроки сделает, посажу её читать. Ей должно понравиться.

Почти уверен - она же у тебя такая умница smile.gif

[^]
Rumer
31.10.2016 - 15:25
1

Reader

Vanilopa
Цитата
Вот только про Чижова, пожалуй, почитала бы ещё.

Он будет генералом! smile.gif Но - попозже gentel.gif
Цитата
Старший сын заинтересовался, будет читать
А вот это - замечательно!

[^]
Rumer
31.10.2016 - 15:27
1

Reader

Цитата
P.S. Фото будут, скоро

Ух! Ждём! oob.gif

[^]
Zhorovod
31.10.2016 - 21:38
2

Хохмач

Дошла почитать.Спасибо, понравилось.В духе советской фантастики, мне почему-то так аукнулось...

[^]
Rumer
31.10.2016 - 21:47
2

Reader

Zhorovod
Цитата
В духе советской фантастики, мне почему-то так аукнулось

Потому, что так оно и есть на самом деле smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64544
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх