Схрон (1-18 части) 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssstepannn
19.08.2016 - 20:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Очень порадовало, прочитал на одном дыхании, жду следую часть, можно меня в рассылку, автор молодец!!!!

[^]
маральный
19.08.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Pontifex @ 19.08.2016 - 10:20)

Шпаломет расчехлил... выхожу на тропу войны!

Главное, блять ,мушку спили gigi.gif shum_lol.gif
Ну чтобы не офтопить .....

ТС в принципе очень понравилось , мозг отдыхает , а ебало само по себе растягивается в улыбку .
Очень понравились" Deus ex machina" возникающие на каждом шагу lol.gif
Возможно слишком много , "своим орлиным взором" но это кагбе характер героя х.з.
Может в следующих частях добавить ему друзей из животного мира , "верного волка" или "веселого медведя" как раз помогут вновь обретенные навыки "грибной суп"
Как то надо населить его "вселенную" , может какой нибудь "приемный сын" со странностями , эдакий постоянно попадающий в маргарин неприспособленный персонаж " комического вида"
Тут главное не наделать 10500 нитей (а ля Бушков) которые будут обрываться .
Вообщем мне понравилось .

[^]
Burch
19.08.2016 - 20:12
1

Шутник

Ааааа я восхишон и абискуражын!Автору моё почтение))
И я категорически непонимаю критиков,для которых даже школьное сочинение написать скорее всего было проблемой.
Жду продолжения,спасибо за рассылку!)))

[^]
маральный
19.08.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 19.08.2016 - 12:25)
все хорошо, но представление у автора о ядерной войне и радиации как у шестилетнего ребенка,придумал бы еще какой апокалипсис, извержение вулкана йеллунстоунского что ли

Ты я вижу имеешь опыт gigi.gif
Поделись прошу pray.gif , а то вот так случиться и буду об хуй спотыкаться...

[^]
Raziel
19.08.2016 - 20:35
1

Ярила

Осквернитель
Спасибо за рассылку, но она и так на гланге ;)

Для тех кто ругает и не осилил первых строчек, в первой части:

Цитата
Приветствую, уважаемые посетители Япа!
Прошу не относиться к данному набору букв чересчур серьезно. Текст представляет собой пародию на постапокалиптические боевики. Действие происходит в лесах Карелии после ядерной войны, в результате которой были уничтожены все крупные города планеты.

Кому не нравиться - не читайте, а я поржу ;) lol.gif rulez.gif gigi.gif
Критика конечно уместна, никтож не спорит, надо настойки шаманской выпить и всё становится еще веселее, особенно вечером, в тяпницу rulez.gif
Кто не знает что значит слово "пародия" - ну вот Гоблин Пучков не? "Братва и кольцо", "Две сорванные башни", "Антибумер", да и ного еще есть весёлостей =)

Это сообщение отредактировал Raziel - 19.08.2016 - 20:38

[^]
eGore
19.08.2016 - 20:35
1

Юморист

Меня тоже в рассылку (оповестить о продолжении), тем более про Кандалакшу - практически родной город ;)

[^]
Rels
19.08.2016 - 20:36
3

Бумбурек

3 часть не дочитал, по идее ежели слить в одно произведение, отредактировать и подучить ТТХ оружия вполне себе годно получится, читал со спотыкачкой на несуразностях, но не отталкивает.
Хорошее написание, просто теряется иногда нить повествования (взял в руки пестик, пальнул из дробовика), это нормально и характерно. Удачи. Плюсик.

[^]
НиккиПерс
19.08.2016 - 21:28
2

Весельчак

Лично мне понравилось, буду признателен если автор разошлет продолжение.

[^]
edvin81
19.08.2016 - 22:34
1

Шутник

меня в рассылку на новую часть добавьте )))

[^]
rsds2
19.08.2016 - 23:32
1

Шутник

Я дико извиняюсь, но прочитал тут чьи-то возмущения из-за рассылку оповещения о новой главе в личку. Так вот, могли бы меня в эту рассылку включить, продолжения хочу!!!
Заранее спасибо!

[^]
kvaribobrik
19.08.2016 - 23:46
-1

Ярила

Вообще ТС... Ну вот понимай как хочешь. Сам сюжет вроде ничего. Сойдет. Но стиль изложения это просто пиздец)))
"Выпив бутылку водки, я повалился на кушетку и начал спать."
"Я поежился и начал курить сигарету."
Ну и прочие стилистические перлы мне невольно напоминают автора всем известной "Жестокой голактики".

Не стану скрывать, над некоторыми оборотами откровенно ржал.

В общем мой тебе совет - читай побольше книжек, чтобы обогатить свой лексикон. А сие творение отдай на редактирование грамотному филологу, который сможет придать твоему эпосу более-менее читабельное обличье.

Ни разу не издевка. Не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.

[^]
Pontifex
19.08.2016 - 23:53
2

Ярила

В Кандалакше, кстати, каменный лабиринт есть... ТС, можешь не благодарить за идею :)

И как я понял из каментов - дело пахнет мистикой... можно и Воттоваару упомянуть, тоже место знаковое в Карелии.

[^]
Pontifex
19.08.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (rsds2 @ 19.08.2016 - 23:32)
Я дико извиняюсь, но прочитал тут чьи-то возмущения из-за рассылку оповещения о новой главе в личку. Так вот, могли бы меня в эту рассылку включить, продолжения хочу!!!
Заранее спасибо!

Это был я... забирай подписку, мне не жалко :)

[^]
Xryl
20.08.2016 - 00:10
1

Приколист

Мою первую женщину звали Лена...

И меня в рассылку, если не жалко.

[^]
А100000
20.08.2016 - 01:31
1

А200000

1 хорошие буквы!
2 автор - продолжай - не останавливайся!
3 стеба и креатива сейчас мало!

а тем кто ноет про рассылку - ну не читайте!!

меня не вычеркивай!!!

[^]
mihabzik
20.08.2016 - 01:38
1

Шутник

меня в рассылку, пожалуйста

Это сообщение отредактировал mihabzik - 20.08.2016 - 01:39

[^]
6aJIga
20.08.2016 - 01:52
1

Весельчак

Первая часть понравилась больше - стёб был прозрачней, краски ярче, ну, и деревья выше, самособой. Это, видимо, от поверхностного ознакомления с творчеством современных выживальщиков - после беркемовского карателя интерес к теме угас, хотя мародера проглотил не задумываясь.
В целом - годное чтиво, жду продолжения, надеюсь освободит таки Санёк Родину от оккупантов и тучи разведёт руками. Ленку береги ))

[^]
kvaribobrik
20.08.2016 - 02:01
1

Ярила

А чего минусим то? Я вроде по хорошему все сказал. В общем ТС суди сам.

Дабы не быть голословным попробую изложить часть твоего повествования так, как это сделал бы я.

Оригинал:

Покончив с минированием, я пошел по лесу.

Перешел через сопку. За ней, в распадке, проходит шоссе. Я решил разведать, как там обстоят дела, хоть это и было чертовски опасно. Зверья, кстати, так и не встретил по пути, ни одной особи. Проваливаясь по колено в снег, я медленно спускался по склону. Вскоре между деревьев замелькал грязный асфальт дороги.
Грузовик!
Шум мотора почти перекрывал ревом 'Рамштайна' из его магнитолы.
Я затаился.
"Шесдесят шестой" остановилась недалеко. Блин! Неужели заметили суки? Вроде нет. Из кузова выпрыгнули три бухих мужика в ментовских тулупах. Грозя автоматами, они заставили выбраться на дорогу толпу ревущих молодых девченок. Из кабины, перебрасываясь шуточками и передовая друг другу бутылку водки, вышли еще два гондона. Приглядевшись внимательней, я заметил в кузове установленный на станине 'Корд' 6П50-3 на установке 6У16. А вот это интересненько! Я начал потихоньку ползти вперед. За пулеметом стоял молодой распиздяй с красной от пьянства харей, он беспечно курил, изредка поглядывая на окружающие склоны.

Мой вариант:

Покончив с растяжками осмотрелся. Внимание привлекла раскинувшаяся неподалеку небольшая сопка. За ней, по моим прикидкам, должно проходить шоссе в город.Чуть поразмыслив решил залечь у дороги и понаблюдать за возможными проезжающими. Неизвестность немного тревожила, и я решил воспользоваться возможностью выяснить насколько я одинок после случившейся катастрофы. Пока пробирался сквозь заросли в голову неожиданно пришла мысль: а ведь за это время я не встретил ни одного лесного обитателя. Должны же были мне попасться хоть раз, ну пусть не волк или медведь, а хотя бы белка. Ведь когда я строил свой схрон они постоянно шмыгали поблизости. Куда они все подевались? Может, конечно, резко из-за холодов в спячку впали? Хотя нет. Вряд ли. Тогда куда? Ну не могли же они сняться все разом и уйти с зараженной территории. А с другой стороны почему бы и нет. Животные ведь чувствуют незримые опасности в разы лучше нас.
Так, строя догадки, наконец пересек сопку, спустился к трассе и тут же упал в пожухшую траву. Со стороны города приближался звук работающего двигателя. Приглушенный расстоянием он был пока не слишком разборчив, чтоб определить марку машины. К тому же вместе со звуком мотора нарастала и музыка, которую, судя по всему, ехавшие любили и по этой причине врубили на полную. От греха подальше отполз под прикрытие кустов и сосредоточил взгляд на дороге. Наконец среди деревьев замелькали очертания машины. Грузовик. Бортовой ГАЗ-66. Явно не гражданский: в кузове на станине был закреплен "Корд" 6П50-3. Ох непростые там, видать, ребята. Или вояки или, того хуже, бандиты. Грузовик неспеша приближался к сопке и я уже начал жалеть о затее с наблюдением. Маскировка-маскировкой, но если там люди бывалые, того гляди и засекут. Ругая себя начал потихонечку отползать дальше в лес, как вдруг машина резко затормозила не доехав до меня каких-то полста метров. Внутри все похолодело: неужели заметили? Тем временем из кузова один за другим спрыгнули на землю трое в форменных полицейских бушлатах и с калашами. О как. Наша доблестная полиция по-прежнему не дремлет. Судя по нетвердой походке все трое были под хорошим градусом. В мою сторону они даже не смотрели. Кажется не заметили - сообразил я.
Один из полицейских вдруг навел автомат на придорожные кусты и матерно выругался в чей-то адрес. Слов было не разобрать, но похоже он кому-то что-то приказывал. Чуть погодя из зарослей на дорогу одна за другой вышли несколько молодых девчонок. Мать твою! Их то как сюда занесло? Дети ведь совсем. Некоторым на вид не было и шестнадцати. Перепуганные и жалкие они со страхом смотрели на вооруженных незнакомцев. Из кабины, хлопнув дверцами, вылезли еще двое в таких же полицейских бушлатах. Один из них отхлебнув из горлышка бутылки сунул ее соседу и отпустив какую-то скабрезность в адрес пленниц, похахатывая сделал обеими руками недвусмысленный жест, не оставив сомнений в своих намерениях. Девочки продолжали испуганно жаться друг к другу. Одна из них безвольно опустилась на колени и заплакала навзрыд. От увиденного во мне начала закипать дикая злоба на этих пьяных выродков. Ладно, девочки. Я хоть и не Рэмбо, но чем смогу, а помогу - мысленно процедил я, прикидывая как бы лучше атаковать пьяную шайку.
Так. Значит пятеро перед грузовиком. Стоят то как удачно. Девчушки чуть в стороне, не на линии огня. Можно сразу всех бандюков одной очередью срезать. Вот только в кузове, оперевшись на пулемет масляно ощупывает глазами своих жертв, еще один урод. С него бы, конечно, начать. Все-таки он под прикрытием кузова и станины. Да только тогда остальные успеют разбежаться и все мое преимущество внезапности пойдет коту под хвост. Придется все-таки с пулеметчиком разбираться последним. Ладно. С Богом! Мысленно перекрестившись я снял автомат с предохранителя и навел прицел на ближнего к плачущим девчонкам бандита.

Ни разу не писатель, но в детстве читал запоем. И стиль изложения у автора, прямо скажу, вызывает как минимум улыбку.

Бляааааа... Да это оказывается стёб))) А я за чистую монету принял. То то чувствую, что чем дальше тем "страшнее". Уже и в самом деле решил что Сергей Лобанов Жестокую Голактеку продолжает)))

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 20.08.2016 - 02:50

[^]
6aJIga
20.08.2016 - 02:07
0

Весельчак

Цитата
А чего минусим то? Я вроде по хорошему все сказал.

Не в обиду, но твоим слогом написаны, видимо, все те перлы с которых тут автор решил потрубить.

[^]
6aJIga
20.08.2016 - 03:40
0

Весельчак

kvaribobrik
Спасибо за шпалу. Критики не терпящие критики великолепны в своем крИтинизме...

Это сообщение отредактировал 6aJIga - 20.08.2016 - 03:41

[^]
DSHBil
20.08.2016 - 03:56
1

Ярила

Можно в список рассылки присоединиться?

[^]
Тошиюки
20.08.2016 - 07:33
3

Приколист

Цитата (Rels @ 19.08.2016 - 20:36)
Хорошее написание, просто теряется иногда нить повествования (взял в руки пестик, пальнул из дробовика), это нормально и характерно. Удачи. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Его Верный двадцатизарядный Револьвер стреляет дробью и картечью dont.gif

[^]
Aivenger45
20.08.2016 - 08:04
2

Курубурум

Отличная часть , жду продолжения . Поржал когда он встретил шамана =)))

[^]
VampirBFW
20.08.2016 - 11:37
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Тошиюки @ 20.08.2016 - 07:33)
Цитата (Rels @ 19.08.2016 - 20:36)
Хорошее написание, просто теряется иногда нить повествования (взял в руки пестик, пальнул из дробовика), это нормально и характерно. Удачи. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Его Верный двадцатизарядный Револьвер стреляет дробью и картечью dont.gif

а еще работает пулеметом и киркой.

[^]
Барбадос
20.08.2016 - 12:55
2

Шутник

Осквернитель, благодарю за рассылку. agree.gif Прочитал и 2-ю, и 3-ю часть с удовольствием. biggrin.gif Снова зелень. Но есть одна проблема: маловато будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 408081
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх